4 2023-04-27

コスパ良き
中学生の息子が学校でipadを使うので、購入した。
液晶フィルムも付いて、この価格はコスパ高いと思う。使い心地も問題なさそう。

2023-04-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

フィルムについても当店で販売している人気の商品でございますので、
ぜひ併せてご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2022-06-14

iPad第8世代のケースは問題なく使えます。ケースの角はペラペラしますが、ケース自体はしっかりした作りです。タッチペンは100均のタッチペンだと思えば間違いないです。タップしたりは問題なく使えます。おまけなので、あればありがたく使います。フィルムは貼ろうと思ったらなぜか3分割されてしまい、使えませんでした。丁寧に裏表が書いてあったのに、そのテープを剥がそうとしたら3枚に分かれてしまいました。
総合的にはお値段以上かと思います。あとはケースの耐久性に期待します。

4 2022-12-10

軽くて良いです。ただ、閉じている時にペラペラめくれてしまうので、カバンに入れる時には更にソフトカバーに入れて使おうと思います。

4 2016-09-11

オートスリープだとばかり思っていましたが違っていたのでテンション下がりました。しかも蓋しても浮いて折りたたんだところが真っすぐにならずフカフカとしていることが残念。残念なところがいっぱいある中、良かったのは、お値段が安い。オマケがある。しかも気に入ったところが蓋の畳み方でいろんな角度になるのが嬉しいです。買ってから他の方のレビューを見て縦にもなると知りました。横にも縦にもしたい時は360度回転の物。重くなるので買えなかったのがこの商品は叶えてくれました。とても嬉しいです。買って良かった。

5 2017-09-16

iPad2017ケース
商品無事に着きました。
ケースはエアーシートに包んであったので割れ等も無く安心でした。
ペンやフィルムも使い勝手が良いです。この価格でこのクオリティのものが手に入るなら大満足です。
ケースも折り紙みたいに折れて自立するので買ってよかったです。
注文から支払い発送、受け取りもスムーズでとても気持ちの良いショッピングができました。ショップからのメール等もわかりやすくて安心しました。

4 2017-05-29

軽い
iPad Pro 9.7用とmini4用を購入しました。
軽くて薄いので裸状態と重量感がそれ程変わらず手に持っての操作も苦になりません。
オートスリープもちゃんと機能しました。カメラのレンズ穴のある左側上部の位置が若干右寄りでデザイン的にはちょっとですが支障は無いので良しとします。保護フィルムはまだ使っていません。
只、期待していた縦スタンド機能はマグネットが弱くてPro用はあたる面積が広い為か何とかくっついて使えるのですがmini4用は面積が狭いのですぐ離れてしまい全く使い物にならないです。
三角巻きの横スタンド機能は使えますがもう少しマグネットが強ければ完璧だったのにこの点は非常に残念でした。
保護フィルムとタッチペンが付いてこの値段はとても安価なのでPro用の方は非常に満足しています。mini4用は縦スタンド機能が使い物にならないので若干不満です。

4 2018-01-14

4回目のリピです。
使いやすく、非常に便利です。個人的に友人にも勧めたりしています。
唯一、私の乱暴な使用に、耐え切れず、耐久性が、もう少し向上すれば満点です。

4 2017-05-27

軽いし手触りもよいです
表面は、少し頼りない感じはしますが、裏面は、選んだゴールドの色になって
ipadを新調したみたいです。
軽いし、ぴったりと収まりもよくて、かわいいです。落とした時の衝撃吸収とかは
なさそうですが、室内で使うことが多いので、問題ないです。
保護フィルムもついてきて、ちょうど変えようと思っていたので、よかったてす。
ただ、縦置きでの使い方がわからないので、折り方の説明もあると嬉しいです。

4 2017-01-18

まぁまぁ気に入っています。
iPadAir用でショッキングピンクを購入しました。
色の感じは、だいたい画面で見た通りで良かったです。
オートスリープ付で良かったです!
液晶面のカバーの方はちょっと薄いような気はしますが、家での使用がほとんどなので、特に問題は感じません。
閉じて液晶面にあたる部分は、スエード調?!という感じですが、ちょっと汚れがつきやすいかも…
バッグに入れて持ち歩くには、もう少ししっかりした物の方が安心かも…ということで、☆4つにしました。

5 2018-07-21

大人気!
友人たちに頼まれて購入させていただきました。倒れないので 続々と注文依頼が きます!

4 2017-08-19

思ったより薄くて作りがヤワかなと思いましたが、折り紙のように画面を立ち上げられるのはとても便利です。
値段以上の価値ありと思います。

5 2017-05-14

iPad mini用に購入☆
縦にも横にも立てて置ける&薄型で軽い&オートスリープ機能付で、画面保護シール&タッチペン付という至れり尽くせりな上にお安く、本当に助かっています。
縦にも横にも立てて置ける回転式タイプのカバーは重量が重すぎて。毎日持ち歩くのには、軽さが非常に大切なので、このカバーは本当に貴重です。
ありがとうございます☆

5 2017-09-19

良かったです
ゴールドにしました。軽くて良かったです。

4 2016-08-15

期待どおりの品物
軽量で使いやすいものです。ただ、1点マグネットが弱く、開いてしまいますので、ゴムバンドを併用しています。

4 2018-11-08

iPad mini4で使用
レビューを読んで安っぽいのは覚悟していましたが、本当に安っぽいです笑。でも色にもよるかも知れません。私はイエローにしましたが、離れた所から見るとイイ感じに見えなくもないです。他の方のレビューにも書いていらっしゃるように、横向きで三角に折って立たせる事が「最初」出来ませんでした。紙飛行機を折る途中みたいな形にした場合は立ちますが、傾きが調整出来ないのは不便です。ただ、商品ページに画像は無い縦方向なら立たせる事が出来、傾きもちょうどいいので、そこはこれまで使ってきたカバーにはない使い方で助かりました。そして縦向きでずっと使っていたら、横向きの三角折りでも立つようになりました。どうも馴染んでくると言う事(笑)を聞いてくれるようです。