• nefeltariiさん
  • nefeltariiさん

4 2017-10-30

ワインレッド買いました
濃いピンク系を探していたところこの商品に辿り着き、私の環境で濃いピンクに見えていたカラー名はワインレッドでした。ワインレッドは嫌だなぁと思いつつ実物は画像のようなピンクに近い色であることを祈りつつ注文しました。
人によっては赤味の強い紫系だという意見もありましたが、少なくとも「ワインレッド」という人はゼロで、私には濃いローズピンクのような色に見えました。
落ち着きのある色で大変気に入りました。
逆にワインレッドを期待して買うとガッカリするかもしれないのでレビュー残します。
ちなみに付属のペンは赤でした。

4 2017-05-05

ブルーを購入。
ブルーと言うよりは、ブルーとグリーンが混ざってるような感じです。
(どちらかというと、グリーン寄りな気が…。)
個人的に思ってた色合いとは違ってたので、☆−1にしました。
とはいえ、タブレットを入れる際に手間取らずスムーズに入るのと、生地がちょうど良い厚さで軽くて持ちやすいのと、店頭ではお目にかけない柄で個性的な所がとても気に入ってるので、結果的には良い買い物が出来て満足です。

4 2016-12-11

届きました
グレーは白っぽい明るい色かと思って頼みましたが、実際は落ち着いた色でした。
賞状とか入れる筒がこんな色してたなぁと。
まぁ良いですのでそのまま使います。
装着したまま充電できるケースがこんなに安く買えて良かったです。
ビニールっぽいさわり心地で、そのうち剥げてきそうですがひとまず使ってみます。
タッチペンは紫でした。ケースにはペンホルダーは無しです。
レビューで確認済だったので問題なし。
保護シートは私には難しく別で用意します。

5 2016-11-11

グレー購入
色がたくさんあって迷いグレーにしてみた。
商品は画像と同じものでしたが、どうせなら
派手な色を購入した方が柄が目立って良かったかと後悔。
保護シートはとても貼りやすかった。タッチペンはまだ
未使用なので反応は分かりません。
この値段で3点セットなのでとてもお買い得だと思います。
商品自体はしっかりした物でした。

5 2020-05-11

満足です
価格が安いのに…十分満足感大です…
使いやすいです

• hiro1.1959さん
  • hiro1.1959さん

4 2020-05-01

価格以上でした。ペンが収納できていれば5星!

• miyuu1さん
  • miyuu1さん

4 2020-04-05

子供のタブレット用に購入したので、この値段でこれなら満足です。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お値段と品質についてご満足頂けましたようで
安心致しました。

当店ではなるべくお買い求めやすい価格で
皆さまに喜んで頂ける商品をご用意しております。

お子様用の商品も多数ございますので、
また機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-06

お得です
この価格で、この商品なら納得です。思わず、携帯ケースも探しましたが、無かったです(#^.^#)。かなりオススメです。

2020-03-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

同じシリーズのスマートフォンケースについても取り扱い自体はございますが、
機種によっては在庫が残り少なくなっている物や、売り切れている物もあり、ご不便をお掛けしております。

メーカーや担当部署へ申し伝えまして、今後再入荷等も検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-17

値段から想像していたより、しっかり、かっちりしていて長持ちしそうで良かったです。

5 2019-08-12

とてもリーズナブルな割にしっかりしたカバーです。普段遣いなので十分です。

4 2019-06-10

とてもいいです。
がめんの保護フィルム、タッチペン、カバーついてこの値段は、とてもよかったです。

5 2018-04-14

以前も同じものを購入したのですが、ダメになってしまったのでリピート買いしました。
前回よりも安くなっていて、お得に買えたので良かったです。

4 2017-05-25

しっかり
ある程度の固さがあり満足です。フィルムが失敗しちゃいましたけどね。

5 2016-09-24

大満足です(///∇///)
Xperia Z4 Tablet用 色はワインレッドを購入。
3点setでこの価格は嬉しいです!
保護フィルムはとても上手く張れました。
タッチペンもレッドでケースに合わせていただいて良かったです。

4 2016-03-17

ブルー
母用に購入。思っていたよりも落ち着いた色だったので良かったです。タッチペンも便利だと喜んでいました。