• machico1325さん
  • machico1325さん

4 2017-11-01

赤を購入しました。
iPhone SEサイズのケースは最近街中のお店などでは見かけなくなってしまったので、このサイズのものが買えるということがまずありがたいです。
iPhone本体がピンクなので、せっかくだからクリアなケースを使おうと思い探していたところ、こちらを見つけました。
とても安くてカラー展開も豊富で、水滴のようなボコボコのデザインもシンプルすぎずに可愛いです!
赤〜透明のグラデーションなので、本体のピンク色との相性も良かったのでこの色を買って良かったなと思っています。
水滴模様の加工とは違う汚れが少しついていたので☆は1つ減らしてありますが、その汚れも拭けばすぐに落ちたので問題ありません。それ以外は商品状態も梱包状態も特に不満な点はありません。
安くてシンプルなケースをお探しの方や、iPhone本体の色味も活かしたい方にはおすすめです!

5 2016-08-05

受注番号:267575-20160730-0543320253
iPhone5s用のピンクを購入。新しいiPhoneが発売になったらすぐに機種変する予定です。
今使っているケースがくたびれてきたので、機種変するまでのツナギ程度の感覚で買ったのですが、
思った以上に可愛くてイイ感じでした。
ものすごく安く買えたので得した気分です。
機種変まで大切に使います。

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2018-01-30

いい感じ
社給のiphoneに購入しました。
表面の水玉が、突起状のため、テーブル等平坦な場所では多少滑るかもしれません。
価格の割におしゃれに感じます

4 2017-06-30

リピートです
1年くらい前に購入したものが壊れてしまったので、色を変えて再度購入しました。前回よりも値段は高くなっていましたが、デザインが気に入っていたので。
装着してもとても薄くて、ケースとしての役割を果たすのかなと思うこともあったのですが、何度か落としても大丈夫だったので気にしなくなりました。
前回の品もそうだったのですが、やはり細かい異物が混入していて残念なのですが、爪で削って取れるものもあったり、そんなに目立たなかったので、まあいいかと思いました。

5 2017-01-12

二度目の購入になります。
持った時にツルツルしないので滑り落ちることがないのと色合いが綺麗でお安いのが気に入ってます。

5 2016-08-28

ゴールドのiPhoneにブルーのケースにしました。
水滴と綺麗な色のグラデーションがいい感じです。
触った感じも水滴のポツポツした感じで滑り落ちなくていいですよ。

5 2016-08-26

とても可愛いです
SE本体がピンクなので、ケースもピンクを注文しました。涼しげでとても可愛いです。
本体をシルバーにすれば、いろいろな色のケースを楽しめたのに残念です!

4 2016-05-17

やっぱりこれかな
スマホデビューでとりあえず安いこのカバーを試しに購入して使い始めましたが、iPhoneのデザインを損なわず背面のリンゴも見えますし、綺麗な赤が褒められることも多く、気に入って使ってます。何度か落としてヒビが入ったり欠けたりしたので同じ色を再購入。少し値下がりしていて嬉しいけれど、耐久性が弱いかな、でマイナス1です。

5 2016-04-16

• MI15さん
  • MI15さん

5 2018-07-06

自分用にブルー旦那用にブラック
買ったんですが2人して気に入りました。
発送も早かったです!

5 2018-06-22

使用中のカバーが割れたのでクリアでグラデーションがきれいなこちらを購入★*゚パープルにしましたが実物はピンク寄りのカラーだと思います。iPhoneがピンクなので私はこちらで合いました*発送も早くすぐに届いたので助かりました★*゚

4 2018-04-07

ブルーを購入しました。
思っていたより、透けます。
機種の色によって、雰囲気が変わると思います。

4 2018-03-26

子供用に買いました。
気に入ったようです。
水滴が立体になっていてなんとも言えない触り心地でした。

5 2018-03-13

友人に頼まれて購入しました。気にいると思います。

4 2018-01-13

もうすこし、濃いのかなとおもったけど意外に透明感があった。