4 2016-12-30

娘のiPod touch用に
小学校低学年の娘のiPod touchに購入。消耗品なので1000円以内で探してました。お値段が安いのでテカテカのビニールっぽい感じかなと思ってましたが、マットなビニールなのでへんに子供っぽくなくて◎。スタンドにもなるところも気に入っています。ただ、スタンドにした時にベルトの部分が画面にかぶってきます。構造上仕方ないと思いますが。あとはストラップが付けられるように穴が開いていたら嬉しかったなー。とはいえ良い買い物ができました。

• yaccocoaさん
  • yaccocoaさん

4 2016-11-27

可愛い
黒×ピンクのドット柄を、子供のために購入しました。
とっても可愛く、子供も喜びました。
汚れが目立ちにくい点も良いです。
ただ、使用して1か月程で、角のところやベルトのところが破れかけています。。。値段が安いので仕方ないかもしれませんが、ちょっと消耗が早い気がします。
買い直そうか検討中ですが、デザインは気に入っているだけに、勿体ない感あります。

4 2017-07-03

思ったより可愛いくて、迅速に対応して戴き有り難うございました。

• haya1さん
  • haya1さん

5 2017-05-03

絵柄が豊富で安価で買えました
買い替えは2回目で、3年後に前回と同じ店での購入になります。オール皮製の表面が至る所が剥がれてきたので、今回ビニール製カバーに買い替えしました。前の同商品は、ケース帯を開閉した時にマグネットで固定されていましたが、今回の商品は開いた時にはマグネットで固定しません。

5 2017-04-29

可愛い♪
元々持っていた手帳型のケースが壊れてしまい、何かいいものはないかと探してました。
出来れば安価で!と思っていた所、こちらのお品を見つけました。
可愛いデザインで、使い勝手もバッチリでした。

4 2017-02-23

高校一年の息子にプレゼントしました。とても喜びました。親が見てもかわいいな、と思いました。

5 2017-01-27

可愛い
娘のしていたカバーが古くなったため新しく買うのに安くて可愛いカバーケースがみつかりよかったです。

4 2017-01-01

初めて購入
アイポッド6用に購入しました。
息子から手帳型を勧められて探していましたが、思っていたより値の張るものばかりで。。。
色々探す中から、こちらがお安かったので購入させていただきました。
まだ使い始めたばかりで、耐久性などはわかりませんが、保護用ケースとしては十分だと思います。

5 2016-12-15

スーパーセールで390円で購入しました。
安いのに弱くなく、
手触りも好きです。

5 2016-12-09

3色買いました
ピンクと水色と濃いピンクの3色買いました。娘とお揃いで使います。安いし可愛いしで大満足です。

5 2016-10-10

安くていい
安くてお買い得な商品だと思います。
また買い替えの時には利用させてもらいます。

5 2016-09-27

子供のiPodの為に購入しました。ビニール素材なので、長持ちは、しないでしょうが、可愛いさに惹かれて購入。めちゃくちゃ喜んでくれました。

4 2016-09-16

良い買い物が出来ました
安くて、可愛くて、作りもしっかりしていて、すごく得した気分です。

5 2016-04-12

安くて購入しました!使いやすいです!
デザインも良いのでお気に入りです

5 2016-04-09

娘に頼まれて
安い割にしっかりしてました。とても娘も気にいってます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース