商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • おすすめ!リピ買い
  • とにかく発送から商品到着までが早くてよかったですこのケース 値段は安いのに とてもしっかりした作りで 蓋を閉じたまましゃべるので使いやすいです シャンパンピンクは派手すぎず綺麗な色でおススメ白も買ってみましたが 綺麗な白色でシンプルで良い感じ 画面強化ガラス保護フィルムもアップル正規で3000円位のとほぼ変わらないのにおまけとしてついているので お得すぎます!ケースの素材は皮ではないので ・・・(続きを読む
  • のっく789さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • カード入れが残念でした
  • 前のケースがボロボロになってしまったので、購入しました。カード入れを使用するのですが、カードをいれたら接着剤のようなものがべっとりついて、カードがベトベトするようになってしまいました。残念でした。ガラスフィルムの分で星3です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,706件)次のページへ

5 2023-10-11

スマホケース
たまたま色が気に入り閲覧致しました。
カラーリングがも気に入りガラスの保護フィルムまで付いてこのお値段は正直大満足です。
ストラップ?的な物が無くてもキチンと蓋が閉まります。最初の2日くらいでカンペキに馴染みました。
収納は免許証、クレカ、名刺5枚程度がいいくらいです。
キャッシュレスで必要な最低限の収納は確保されていると思います。
贅沢を言ったら見開きの2枚のカード収納が3枚だと更に使いやすいのかもしれないと思いましたがミニマルに使用するには最適だと思いました。
シンプルで明るいカラーリングの商品をお探しならまずは覗いてみてほしいのはみんなにはナイショだよ🤫

• YARIS212さん
  • YARIS212さん

5 2023-05-06

1年3カ月ほど使いボロボロになったのでリピートしました、以前は電源と音量ボタンのところは穴になっていましたが、新しいのは完全に覆われていてホコリが入らないよう改良されていました。

5 2023-06-23

家族で使っています。
リピートしています。いつもスマホが綺麗に保たれ、守られているので安心です。色のラインナップも素材感もいいです。

5 2023-05-01

お値打ちなスマホケース
非常にシンプルなデザインで無駄のない良い商品だと思いました。
取付部は硬質ゴムでしたので、簡単にスマホを取り付けることができました。
磁石は比較的弱めだと思いますが、これぐらいが調度良いと思います。
保護フィルムもガラスタイプなのでとても貼りやすかったです。
非常にお値打ちなセットでたいへん満足しております。

4 2023-04-25

使いやすい
2個目の購入 古いものと購入分をアップしました。カメラ部分が接着剤でとめてないため、ポケットに入れると、折れ曲がってしまい、とうとう買い替えすることに。いろいろ迷いましたが、結局同じものを購入しました。カメラ部分の改良が必要と思い、星一つ減らしています。

5 2023-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお気に入り
妻に頼まれて購入。
4か月前に夫婦揃ってiPhone 13に機種変。
携帯カバーも夫婦揃ってネットで購入しましたが、買って1か月もしない内、これまた夫婦揃ってカメラのレンズ辺りが剥がれてきました。
iPhone13のレンズが大きいので、カバーのフチはかなり細くなってしまうので仕方ないかと思い、私は諦めてそのままカバーを使用しています。
妻は剥がれているのが気になり、以前こちらのお店で購入した携帯カバーを使っていたそうで、13用を購入。
妻曰く、『このシリーズのカバーは、生地がしっかりしている』とのことです。
色はゴールドで、このお店のゴールドの色合いも気に入っているそうです。
剥がれてしまったカバーもゴールドでしたが、ゴールドというより黄土色といった感じでした。

5 2024-02-27

機種:iPhone SE(第3世代/第2世代)用 | カラー:ミント

お値段以上の耐久性
3年前、仕事用のスマホにお手頃価格だったので購入。私用スマホケースは3倍くらいのお値段で3つが壊れたりボロボロになりましたが、こちらのケースはいつまでも綺麗なまま…。ということで、私用スマホも色違いでリピートです。
シンプルで使いやすく、スマホを固定する部分がプラスチックではなくゴム状なので落としたりぶつけても割れず、耐久性もばっちりです。

2024-02-28
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインで使いやすく、
強化ガラスフィルムも付いたお得なセット商品でございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-18

機種:iPhone12 Pro Max用 | カラー:ミント

写真と全く同じ色が届いて良かったです!!

2024-01-19
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインで使いやすい手帳型のケースでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-08

リピしてます。ガラスフィルム付きでこの価格はコスパが素晴らしすぎる。
ケースも単色なので好きな色で決めてもいいし、値段面でどの色でもいいように感じる

2024-01-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、再度商品をご購入いただき、ありがとうございます。

シンプルなデザインで普段使いにぴったりな手帳型ケースでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2023-12-08

保護シートも付いていてお買い得です。
早速にお送りいただき、ありがとうございます。
楽天モバイルに加入しましたので、第三世代のiPhoneでりようしています。
保護シートも付いていて、お買い得です。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
シンプルなデザインで、男女問わずお使いいただけますので
プレゼントにも喜ばれる商品でございます。
機種展開も豊富にございますので、
今後ともお使いいただけますようお願いいたします。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-16

買ってよかった
質感高くコストパフォーマンスもいいです。おすすめします

2023-10-17
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

手に馴染みやすい合皮を使用しており、
使用感の良い手帳型スマホケースとなっております。
是非今後ともご愛用くださいませ。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
今後とも、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-09-28

数回目のリピートです。
全体的に商品の作りはしっかりしていて満足しています。
色も良いです。
ただ、当方、ガラスフィルムは使わないので別売りか選択制にしてほしいです。
また、フラッシュで撮影するとケースの色が写り込んでしまうので、できれば、アウトカメラの内側を黒くして穴ももう少し余裕が欲しいです。
手帳カバー側にストラップの穴もあると嬉しいです。
その他満足しておりが、今後の改善に期待しています。

2023-09-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品にはプレゼントとして通常単品販売しておりますガラスフィルムを
お付けしてお届けしております。

お客様のお声につきましては今後の商品開発に繋げてまいります。
今後とも当商品及びTeddyShopをご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-09-23

購入して良かったです!
お色は、ネイビーを選択。
普段は淡いピンクのケースを利用しているので、TPOに合わせる為に購入しました。
シンプル&機能的なデザインで気に入りました。
強化ガラス付きでコスパ抜群!
良いお買い物ができて嬉しいです。

• mkyi95さん
  • mkyi95さん

5 2023-09-13

安くて使いやすくフィルムも付いてお得です。
ずっとリピート買いしてます。

5 2023-09-02

対応がとても早く 手帳型ケースも作りがしっかりしていて 良い買い物が出来ました。
会社の携帯もあるので、こちらで購入したいと思います。