4 2015-10-31

キルティングかわいい!
購入前は、ゴールドのキルティング???かわいいの???素敵なの???とピンとこないまま悩みながら注文しましたが、届いてビックリ!!とってもスマートで、キルティングの重たさもなく、小窓からアップルマークが見えるのが、かわいいです。少し残念だったのは、スマホの取り付け方の説明がなかったので、わからなくて困りました。ネットで調べてすぐわかりましたが、やはり気を配ってほしかったです。

4 2015-11-01

満足
黒を購入しました。革の質感が手に馴染んでとても気に入りました。
強いて言えば、カメラのレンズの位置がケースの穴の上段ギリギリで、写りはしませんが、気になる方もいるかと思います。

4 2017-01-05

前回ブラックを購入して気に入ったので、色違いシルバーをリピしました。
手触りしっとりレザーとキルティング具合がお値段以上の高級感があります。
今回はキルティングの縫い目の糸が切れて綻んでいる箇所がありましたので☆-1です。
すぐに使いたかったので返品はせずそのまま使っていますが、目立つ部分だったため少し残念…。
シルバーといってもフレームがシルバーなだけで、レザーはライトグレーで上品です。ブラックより汚れは目立つかもしれないので、くたびれてきたらシルバーをリピしたいくらい商品自体はお気に入りです。
ブラックは何の問題もなかったので今回たまたま運が悪かったな〜と思います。返品交換の申し出をしなかったのもこちらの都合なので。
受付メールも発送も早くて良いショップさんだと思います(^-^)

4 2016-01-10

ゴージャス&大人女子
ゴールドを購入しました。
他の方のレビユーに記載されてたように少し明るいゴールドですが
高級感があるとおもいます。
手触りもよくしっとりしています。
写真も問題なく撮れます。
充電も問題なくできます。
ボリームの大小も作動できました。各種スイッチも大丈夫でした。
ただマナーモード釦操作が若干やりにくいですが問題ないと思います。
電子カードが入らないのとスマホが横に立てれる機能がないので★4つです。
アップルのロゴ部分もサイズぴったりで素敵です。
カバーのはめ方は、商品下の取付説明で確認すれば簡単にセッテイングできます。

5 2016-04-24

綺麗です
ピンクを頂きました。
先に赤、シルバーを頂きましたが、赤は作りが少し不満足な点がありました…が、シルバーはとても綺麗な造りで良かったです。綺麗な色でどっちも気に入りましたが、やはりこれからの季節ピンクも可愛いと思いましたがやはり、赤やピンクは その辺に置いてあっても直ぐに見つけやすくて目立って良いですね〜(笑)

5 2016-03-16

高級感のあって大人っぽい!
キルティングを探していて、ピカピカのタイプがほとんどの中、私が探し当てられた唯一のつや消しだったので、購入しました。厚さがあまりなく、ボディにフィットしてスッキリしており、高級感があって大満足です。カバーも浮かずに自然に閉じるので、スマートな感じです。フレームの金属部分がゴールドなので、シルバーがあると更に嬉しいです。

5 2016-03-02

思いのほか上品☆
レビューおそくなりましてすみません!
着けたら上品な感じです。かわいいので、友人がすぐに同じものを購入したいといっていました。
1ヶ月たちましたが、不具合ありません。
マグネット付きでないので心配でしたが、おりたたんで通話できますのでよかったです

4 2016-02-20

それなりに
手触がいいです
ゴールドでもケバくないです
セットが少し硬かったです
カード入れがないので 本体と裏ブタの間に挟もうかと思うと 保護クッションがあるので無理でした
クオカード1枚ぐらいなら 何とか程度
鉄道系ICは 裏ブタが弾けます
本体の保護が強化ガラスだと 扉は少し浮きますが
パカパカなる程ではなく、ちゃんと収まってます
スライド溝が割れやすいので注意が必要かと……

4 2017-09-16

再購入
持ちやすいので気に入ってます。枠もいい。
古くなって、曲がった箇所がはがれてきたので、また購入しました。

5 2016-12-13

こちらのお店を利用するのは2回目です。今回も大変気に入りました。セットするのもスムーズに無理なく出来ました。枠がきっちりしていて横から見てもいい感じですよ。手に馴染む様に思います。他の色も欲しくなりました。

5 2016-10-01

二度目の購入
本体をしっかりカバーしてくれて、オシャレですよ。カバーする事で少し重たくなるのですが、本体に傷つきにくい構造なので良いかなと。キルティング仕様なので持っていてもしっくりきます。

4 2016-09-09

届いて早速装着して
パチンと閉めた際に
片方の突起物のとこが割れてしまいました…
でも何とか引っかかってくれてるので
このまま使えそうです♪
できればスタンド型にできれば最高です♪

• nikox2さん
  • nikox2さん

5 2016-07-02

高級感があります
先日別のサイトからこちらの商品を購入しました。今回はリピートです。
ゴールドは写真より若干色が濃いです。でも派手な感じではなく、高級感があります。
本体全体をホールドするので安心感もあり、今まで色んなケースを使いましたが最高にいいと思ってます。

4 2016-06-06

ベージュ購入しました。
色 デザインが上品な感じでした。
ただサイドの部分が色がはげてしまいました。
でも全体的には満足してます。

4 2016-06-05

スッキリした高級感もあります!
リピーターです!前回はベージュを購入じした。なかなかこの色の本革製は無いので購入しましてが、とてもよかったです。少しセットの仕方が分かりづらいです。今回はゴールドを注文しましたが、好きな色ではなかったので、ブラックにしました。もう少しステキな色が増えると良いですね。