5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安い!!
福袋だからどんなのが入ってるかドキドキでした。派手なのだったらどうしようかと思ってましたが、黒と白の大きなドット柄で、しかもワンピースとビキニの三点セット!!別にパッドまで付いていて 文句なしの大満足です!!!!
ありがとうございます!!!!!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
3セット購入し、1500円プラス送料なので一着でも着れるのがあれば良いと思っていましたがどれも気に入りました!娘とも兼用したい
と思います。

• TOMI-LEEさん
  • TOMI-LEEさん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛い水着でした
とっても可愛い水着でした、気に入りました。

5 2017-06-04

よかったです
安かったので2着購入!あまり期待してませんでしたが一つは地味なタンキニで一つはカラフルなビキニでした^_^全く違うものでしたので大満足^ - ^素敵な商品をありがとうございました!

• ★AYUMU★さん
  • ★AYUMU★さん

5 2017-06-01

ワクワクドキドキ
福袋なのでどんなのが届くかワクワクドキドキ待ってました!手違いで2着頼んでしまってましたが(笑)
2つとも派手なカラフル〜!!
中に着るだけなのでサイズが合えばいいかなー位な気持ちで購入しましたが可愛いので満足です!
サイズはレビューを参考に普段のサイズよりワンサイズ大きめにして正解でした!

5 2015-12-27

ワンコイン!
ワンコインでこれ、よすぎると思います♪
パンツの両サイドについてるもじゃもじゃは、
毛 っぽいのでとりはずそうと思います…が
ゴールドのモチーフがかわいいのと柄が派手かわいくて
とても気に入りました♪
まあ、ラッシュガードとショートパンツ必須なので
どちらにしても見えませんが…この柄なら、
透けて見えてもすごくかわいいなと思います♪
次に水着買うときにリピートする可能性大です(*^-^)

• mm8219さん
  • mm8219さん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
30代前半子持ちです。
ビキニ上下とショートパンツがワンセットの水着でした!今まで着たことのないタイプのビキニで貧乳なので微妙かと思いましたが試着してみたら、かなり胸盛れてる!
柄ありの水着でしたので、若い子向けかな〜と思いましたが着たら違和感もなく。ネイビーだったからかな?
とにかく買って良かったです!また欲しい〜
発送も早く助かりました。

5 2018-05-15

フィットネス水着!
レビューにフィットネス水着だったというのがあったので、フィットネス水着だったらいいなーと思って、他の本当に欲しい水着を買ったついでに購入しました。
結果、フィットネス水着でした!
黒×グレーにピンクのラインで可愛めで、よかったです!
半袖に胸パッド付き、ぴったりしたハーフパンツ、帽子、盛り用胸パッドも付いてました(笑)
福袋なのにサイズがSサイズも選べて助かりました。
ついでに買ったつもりだったのに、こっちの方がいい感じです(笑)
こどもとプールに通うのに使います!

4 2016-08-08

ワイヤー入りのパステルブルービキニでした。
三点セット期待しすぎてしまった(笑)
一緒に買った白いラッシュガードとよく合います♪
またかおうかなぁ。

5 2016-07-19

お買い得
サンガードの下に着るのでなんでもいい!と開き直り、お得感から買いましたが、素敵な水着が届きました。
なんでもいい!と思ってましたが、やはり可愛い方がいいですね。
素敵なデザインに気分も良くなりました。
安かったので3着買いましたが、私はかぶることはなかったです

5 2016-07-26

500円、運試しだと思って購入。
注文して2日で届きました。
きちんと包装されていて、品物も問題なし。
エメラルドグリーンと花柄のリボンがついたビキニに
サロペットが付いた3点セット!
とてもかわいい!!!
しかも胸のパッドまでついてたので
4点セットになるのでしょうか??
これで500円は大満足です!

5 2016-07-30

可愛い!!
ドキドキした福袋。レビューの画像見てハズレ分考え念の為二つ頼んだら、二つ共予想以上の可愛い品が!好みです!ありがとーございます(^ ^)

5 2016-08-04

最高です
左の水着を購入したついでに運だめしで購入しましたが、福袋の水着の方が可愛いくてびっくりです。
お店が近ければ、お店で働きたいくらい素敵なお店だと思います。

• 3心ママさん
  • 3心ママさん

5 2016-07-16

商品到着しました。ダメ元で体型カバーできるもの、とお願いしたところ希望どおりワンピースタイプの水着を届けて頂きました。それも気になっていた商品だったので嬉しかったです!可愛い商品を500円という価格でありがとうございました!

• Rierieriさん
  • Rierieriさん

4 2017-04-08

ついでに購入…
海外へ行くので、こちらのショップで水着を購入。安く購入出来たので、ついでに福袋を2つ購入!福袋運は悪いので、あまり期待せずにいたのですが、可愛いいのが届きました!!ただ、生地がちょっと薄めで、あまり胸が大きい方ではないので、少し大きい目に感じ、アクティブに動くとぽろりと行きそな…少し、補正して着れたらなと思ってます!まぁ、500円でこれは、満足です!!
それに、注文して届くのも早くて、良かったです!!

関連ジャンル レディースファッション水着