福袋2016 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 家族で沖縄旅行に行くために、購入しました。ぽっちゃり体型なので、ビキニなんて普段はビキニは着ませんが、妊娠5ヶ月で二人目のため、お腹がすでにできているので、ワンピースタイプはきれず、ラッシュなども着てしまうため、ビキニを探していました。今回しか着ないかなとも思ったので、なるべくお安いものを探していて、ファストブランドのものが一番安かったのですが、パッドが入ってなかったり、イマイチ踏まきれずにいて、こちらの商品を見つけました。福 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • まぁまぁ。
  • グアムで着る二着目を探して購入。下に画像を載せてる方と同じ青い水着が届きました。質には問題ないです。もっとレパートリーがある中から送られてくるのかなー、と思ってましたが…ま、こんなですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

ワンコイン!
ワンコインでこれ、よすぎると思います♪
パンツの両サイドについてるもじゃもじゃは、
毛 っぽいのでとりはずそうと思います…が
ゴールドのモチーフがかわいいのと柄が派手かわいくて
とても気に入りました♪
まあ、ラッシュガードとショートパンツ必須なので
どちらにしても見えませんが…この柄なら、
透けて見えてもすごくかわいいなと思います♪
次に水着買うときにリピートする可能性大です(*^-^)

4 2016-04-17

かわいい!
ラッシュガードと一緒に購入しました!
どんなものが届くかドキドキでしたが、白地に花柄の可愛らしいビキニと薄手のミニパレオがついていました♪
このお値段でしっかりとしたビキニが届き嬉しかったオスです~(*^.^*)

4 2015-08-17

紐の花柄
ラッシュガードと合わせて購入しましたので、多少趣味とは異なりますが着れるかなと思います。
青色の花柄でした。
紐なので不安ですが、、、。

• pondiiさん
  • pondiiさん

4 2016-06-13

かわいい!!
スカートビキニの3点セットでした。
白地に赤系のペイズリー柄で普通にかわいい!
布地も問題なく、白地ですが透け感はないです。
これは私のミスですが、メール便で送料無料の商品とは同封できないのを見逃し送料が\600かかってしまいました。
買い物カゴでの注文確定や、楽天からのお知らせメールの時点では送料無料扱いになっているので(後から注文内容の訂正メールが届く)ちょっと不親切かな。

5 2016-06-09

可愛い
娘用にSサイズを買いました。500円なのでついでに母のも試しに買ってみました。
娘のは、普通に着れそうな可愛い水着でした。
母のはスゴい派手でしたが、可愛かったです。
ダブらなければ娘用にリピートしたいところですが(笑)
オススメですね。

5 2016-01-31

(*^^*)
2セット購入しました★
どちらも可愛かったです(*^^*)

4 2016-06-19

500円だったのであまり期待していませんでしたが普段絶対買わないようなデザインの水着が届き、これはこれで良かったかなーと思います。機会があったら着てみようと思います!

5 2016-06-18

500円だとは思えない(^.^)
500円なので、好みのものでなくても仕方ないと思いつつ興味本位で購入。結果、個人的にはとても好みのデザインでした(^.^)オレンジ色のニット素材のビキニが入ってました。
また機会があれば購入したいです!!

5 2016-06-16

家族で沖縄旅行に行くために、購入しました。
福袋のドキドキは大好きで、ベアトップのような形だったり、前でねじれているタイプだと大きくなった胸も入らないことも考え、セパレートになっていたらいいななんて思っていたら、どちらもワイヤー入りのものでした。
色、柄は好みがあると思いますが、それを承知で購入しているので、消去法でよっぽど自分の苦手なモノでなければ覚悟の上かと!!(むしろ福袋なので好みなんて言えないですね)
でも、どちらも気に入りました。普段の自分だったら選ばないのようなカラー、柄、などでしたが、だからこそ気に入りました。
しっかりとしたショーツタイプなのでお腹が入るか、入ったとしてもきつくないかちょっと不安ですが、おそらく海にじゃぶじゃぶ入るわけではないので、ウエスト部分を追って履いて、ボートショーツ履いちゃえば大丈夫だなと思ってます。
このワクワク、ドキドキが楽しいなぁと思いました。
そして、このお値段!!お得ですよね。
送料はかわらないので、どうせなら2セット頼みました。

5 2015-09-11

旅行で子供達と海に入るので、ラッシュガードとサーフパンツの下に着る水着を探していて、この福袋に出会いました。
ほぼ見えない状態で着るつもりだったので、どんなデザインでもいいと思ったし、500円でお安いし、どんな水着が届くか楽しみでした。
届いたのは、レビューに画像を載せている方の色違いで、上は黒地にピンク系の花柄で下はホットピンクのバンドゥでした。
自分の好みの色だったのでよかったです。
サイズはG70なのでLサイズでも不安はありましたが、なんとかなりそうです。
500円でお安くいいお買い物ができました。

4 2016-06-21

2セット
ひとつは黒のビキニ。パンツが浅目だったので履くと恥ずかしいですが、体にはあまり食い込まずスッキリ見えました。
もうひとつは、白地に赤のベイズリー柄でスカート付き♪一緒に買ったピンクのフリルビキニと合いそう♪
ラッシュガードを着るので何でもいけそうと思って注文しましたが可愛いのが届いて良かったです。
パットもつけてくださりありがとうございます。

5 2016-06-15

とってもかわいい!
安くて当たりがでました(*^^*)
あくまで個人のですがとてもかわいい(*^^*)❤
りぴしちゃうかもー!

4 2016-06-10

素敵な商品でした。
安いから珍しいのが、こればいいなと思い、軽い気持ちで4つ購入!そのうち、1つは現在も販売してて評価は平均星の☆4以上の可愛い水着でした!!
ちょつとこれは着ないなってのが1つと柄は可愛いけど臭いが嫌いな商品が1つ。
臭いがニガテだったので☆4にさせていただきました!
でも全体的には普段買わないような水着が買えたので良かったです!
また購入しようかなと思つてます!

4 2016-06-08

タイプの違う2着
オレンジのビキニと、青い柄物の3点セットの2種類でした。
サイズを見て購入しましたが、上が小さくて使えず残念です。
E75かF70なので、やはり13号を買うべきでした。
この値段なら届く楽しみもあるし、とんでもない色柄でもなかったのでサイズを上げてリピートしてみようと思います(^^)次はレビューにあったような優しい色の3点セットが届くといいな〜

• 12140724さん
  • 12140724さん

5 2016-05-24

翌日届きました
5個注文しましたがダブりはなく安心しました。ダブるかもしれないけどどうしますか?と連絡があり、まぁ福袋だから仕方ないかと思って注文したので余計にうれしかったです