福袋2016 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-11
  • 旅行で子供達と海に入るので、ラッシュガードとサーフパンツの下に着る水着を探していて、この福袋に出会いました。ほぼ見えない状態で着るつもりだったので、どんなデザインでもいいと思ったし、500円でお安いし、どんな水着が届くか楽しみでした。届いたのは、レビューに画像を載せている方の色違いで、上は黒地にピンク系の花柄で下はホットピンクのバンドゥでした。自分の好みの色だったのでよかったです。サイズはG70なのでLサイズでも不安はありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • まぁまぁ。
  • グアムで着る二着目を探して購入。下に画像を載せてる方と同じ青い水着が届きました。質には問題ないです。もっとレパートリーがある中から送られてくるのかなー、と思ってましたが…ま、こんなですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

ワンコイン!
ワンコインでこれ、よすぎると思います♪
パンツの両サイドについてるもじゃもじゃは、
毛 っぽいのでとりはずそうと思います…が
ゴールドのモチーフがかわいいのと柄が派手かわいくて
とても気に入りました♪
まあ、ラッシュガードとショートパンツ必須なので
どちらにしても見えませんが…この柄なら、
透けて見えてもすごくかわいいなと思います♪
次に水着買うときにリピートする可能性大です(*^-^)

5 2016-01-31

(*^^*)
2セット購入しました★
どちらも可愛かったです(*^^*)

4 2016-04-17

かわいい!
ラッシュガードと一緒に購入しました!
どんなものが届くかドキドキでしたが、白地に花柄の可愛らしいビキニと薄手のミニパレオがついていました♪
このお値段でしっかりとしたビキニが届き嬉しかったオスです~(*^.^*)

4 2015-08-17

紐の花柄
ラッシュガードと合わせて購入しましたので、多少趣味とは異なりますが着れるかなと思います。
青色の花柄でした。
紐なので不安ですが、、、。

5 2015-09-11

自分の好みの色だったのでよかったです。
サイズはG70なのでLサイズでも不安はありましたが、なんとかなりそうです。
500円でお安くいいお買い物ができました。

5 2016-05-18

ラッシュガードを一緒に着るので、水着は安く買えたらいいなと思ってて、500円!ならと即買いしました。
注文から到着迄も早くて良かったです。
ペイズリーの柄で、色はネイビーの落ち着いて見える感じで可愛いです。自分の欲しかった3点セットで色も柄も満足です。
安いのでもう一度購入してみようと思ってしまいました。

4 2016-05-15

この値段で!
Tシャツの中に着る予定の水着なので特にデザインにこだわりはなく、安く買えたらな〜と思い購入しました。
どんな水着が届くのか分からないし、どうせ訳あり商品かなとあまり期待はしていなかったのですが、トレンドのハイウエストでショッキングピンクの水着でとても可愛かったです。
残念ながら私には可愛いすぎて抵抗がありますが(笑)
自分では買う事のない物なのでチャレンジしてみようかなと思います。

5 2016-05-07

大満足!
欲しい水着のついでにあまり期待しないで購入ぽちっとしましたが、届いてびっくり!ものすごくエキゾチックでおしゃれな3点セットでした!ひょっとするとほしかった水着よりも頻度高く着るかもしれません。着れないようなものがきっとくると半分思っていたので嬉しさMAXです!てか、これ3点セットだから4980円は絶対にしたと思います!びっくりぽんです!水着これから購入する人は必ず買わないと損だと思います!!!!

4 2016-02-29

他の水着と一緒に購入しました。
もう一つの水着は、サイズが通常より大きそうだったので、保険で買ってみました(笑)
ネイビーでピンクやオレンジの花柄に、パンツは黒で、紐はピンクのビキニでした。おそらく、別々のビキニでしょうか⁇
ブラもパンツも紐なので、ブラは、留めるのが良かったですが、柄は可愛いし、500円なら、お買得でした!

5 2015-08-26

満足です♪
水着選びに迷ったあげくこちらを見つけて500円ならよいかも、迷ってきめられずにいたので福袋に運をまかせました。結果、大満足♪500円とは思えないほど生地もつくりもしっかりしていました。自分が得意な色だったこともあり本当に当たりだ~と思いました。形は今年流行りのバンドゥービキニでトップは花柄、下はホットピンクの無地でした。自分では迷って中々手が出せなかったものを着るチャンスができてまさに福袋でした♪何が出るかは運次第もありますがこのお値段ですし、お楽しみ的な感じにはおすすめです♪

5 2015-08-17

大満足です
半ズボンとラッシュガードの下に着るため、何でも良いから安いものをと探していました。
でも、デザインも可愛くて500円という価格で購入できて大満足です。

4 2015-08-13

安いと思う
普段の重ね着にも使えるほど落ち着いた雰囲気の黒の花柄水着でした。
安いので文句なし。

4 2016-05-25

かわいい!
とってもお得でかわいい商品で満足しています!
2セット購入したのですが、同じような色味で少しがっかりしたので星4です。欲張りました(⌒-⌒; )

• 12140724さん
  • 12140724さん

5 2016-05-24

翌日届きました
5個注文しましたがダブりはなく安心しました。ダブるかもしれないけどどうしますか?と連絡があり、まぁ福袋だから仕方ないかと思って注文したので余計にうれしかったです

• ravi2200さん
  • ravi2200さん

5 2016-05-14

すごい!
届いた瞬間すごくかわいくて商品もしっかり良くて仰天!!
ほんとに500円でいいの〜!teddyさんって太っ腹〜って思いました!
またリピしたいな!大当たりでした!