福袋2017 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 家族で沖縄旅行に行くために、購入しました。ぽっちゃり体型なので、ビキニなんて普段はビキニは着ませんが、妊娠5ヶ月で二人目のため、お腹がすでにできているので、ワンピースタイプはきれず、ラッシュなども着てしまうため、ビキニを探していました。今回しか着ないかなとも思ったので、なるべくお安いものを探していて、ファストブランドのものが一番安かったのですが、パッドが入ってなかったり、イマイチ踏まきれずにいて、こちらの商品を見つけました。福 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • なぜか子供水着が!お店の対応は○
  • レディース、母の日とか記載があるからには大人の水着が届くと思っていましたが、なぜか届いたのは子供用の水着!さくらんぼ柄のピンクのリボンが二個ついたやつ。どー合わせても、120サイズくらいのワンピースの水着でした(+_+)大人用のみの発送ではないんですかね(+_+)ギッズ水着検索してみたら、やはり子供用水着でした(^_^;)大人用2つ欲しがったのですが、返金や返却手続きするのも面倒です(T_T二個たのん ・・・(続きを読む
  • pondiiさん
  • pondiiさん

4 2016-06-13

かわいい!!
スカートビキニの3点セットでした。
白地に赤系のペイズリー柄で普通にかわいい!
布地も問題なく、白地ですが透け感はないです。
これは私のミスですが、メール便で送料無料の商品とは同封できないのを見逃し送料が\600かかってしまいました。
買い物カゴでの注文確定や、楽天からのお知らせメールの時点では送料無料扱いになっているので(後から注文内容の訂正メールが届く)ちょっと不親切かな。

5 2017-05-20

ショートパンツやロンパース的なのを期待していましたが、カラフルなビキニでした。
一緒に購入した子供の水着がド派手なレインボーカラーだったので、おそろいっぽくしてくれたかな?
せっかくなので今年はこちらを着ることにします♪
高価なブランドの水着を買ったことがないので比較は出来ませんが、500円なら充分なお品だと思います。

5 2017-05-08

2回めの購入です
ポイント整理の為去年に引き続き購入しました。
お腹を隠せるものか
フィットネス水着だと嬉しいなーと思いつつ
わくわくしながら開けると
残念ながらお腹は隠せませんが(笑)
可愛いお花柄が届きました!
(前回が全て単色だったので嬉しかったです)
同じ水着がはいってましたが
サイズ違いで母と買ったのでセーフ!
ビキニに似合う体型になって遊びにいきたいです

5 2016-07-27

大満足です。
ネイビーフラワーの水着に同梱してチャレンジしてみました。
水着は形に好みがあるからなかなか難しいかな、とダメ元での購入でしたが結果とても好みのものが届きました。
ペイズリー柄のネイビーでスカートタイプ。
ちょうどネイビーフラワーの水着と迷っていたものでした。
同系色なので組み合わせて着ることもできるし、とてもうれしかったです。

5 2016-07-07

福袋運のない私
ポイント消費に
M1L3と買いました!
ダブる可能性もありましたが、
ダブってしまったら他の人にあげようと考えていたところ
全て違う水着が届きまず一安心です("⌒∇⌒")
購入時、サイズを間違えてしまい
メールしたところ迅速な対応で
またこちらで購入したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2016-06-09

可愛い
娘用にSサイズを買いました。500円なのでついでに母のも試しに買ってみました。
娘のは、普通に着れそうな可愛い水着でした。
母のはスゴい派手でしたが、可愛かったです。
ダブらなければ娘用にリピートしたいところですが(笑)
オススメですね。

5 2017-05-04

あたり♡
産後お腹が気になり、ビキニ以外ならという気持ちで購入!!
あたりでした♡お腹かくれるタイプの3点セット!!色もブルー系でペイズリーで自分では選ばないけど可愛いです!!

5 2017-04-25

夏前の運試しで
Ssize希望で注文したところビジュー付きのバンドゥビキニが届きました☆とっても可愛いです!自分の好みではない水着が届くこともあると思いますが私はドンピシャが届いたので嬉しかったです(^^)発送対応も早く満足です

4 2016-08-08

ワイヤー入りのパステルブルービキニでした。
三点セット期待しすぎてしまった(笑)
一緒に買った白いラッシュガードとよく合います♪
またかおうかなぁ。

5 2016-07-26

500円、運試しだと思って購入。
注文して2日で届きました。
きちんと包装されていて、品物も問題なし。
エメラルドグリーンと花柄のリボンがついたビキニに
サロペットが付いた3点セット!
とてもかわいい!!!
しかも胸のパッドまでついてたので
4点セットになるのでしょうか??
これで500円は大満足です!

5 2016-07-22

良かったです!
ラッシュガードの下に着るのでなんでもいいやと思い注文しました!
160センチ60キロの下半身太めですが、11号で大丈夫でした!
注文して翌日届きましたし、ドキドキ感がよかったです。
届いたのは白いペイズリーの3点セットとかなりきついピンクのビキニでしたが、この値段なので良しです。

5 2016-07-30

可愛い!!
ドキドキした福袋。レビューの画像見てハズレ分考え念の為二つ頼んだら、二つ共予想以上の可愛い品が!好みです!ありがとーございます(^ ^)

5 2016-07-23

満足
どんな物がくるか不安でしたが、500円という安さとラッシュガードやウェットスーツを着るのでどんな柄、色でもいいと思い購入しました。実物は紺色のペイズリー柄の3点セットでパッドも付いてました!送料込みで1000円でしたが大満足で早速使います。

5 2016-06-27

可愛いです
他の方の写真やレビューを参考に、安いしハズレだとしても負担は少ないと思いながら期待半分で購入しました。結果、写真をみて良いなぁ〜と思っていたものが届き、とても嬉しかったです。
デザインも生地も可愛いし、しっかりしているので、この値段でこの品質はお得過ぎですよ〜!

5 2017-05-03

運試し!
海外旅行用にこちらのショップで水着を購入し、500円という値段の安さとクチコミの良さから運試しで失敗してもいいや〜という軽い気持ちでこちらの福袋も購入してみました。普段Mサイズ、クチコミを見てLと迷いましたが、上半身のサイズに合わせMサイズを選び、3点セットが届きました!サイズもバッチリ!自分では選ばないデザインだったのも良かったです!水着と同じ柄の透け感のある袖付きトップスが入っていて袋から出した直後はシワだらけでしたが洗った後はシワも綺麗に取れました!お腹が隠せるトップスも付いてきて大満足です!