福袋2017 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 家族で沖縄旅行に行くために、購入しました。ぽっちゃり体型なので、ビキニなんて普段はビキニは着ませんが、妊娠5ヶ月で二人目のため、お腹がすでにできているので、ワンピースタイプはきれず、ラッシュなども着てしまうため、ビキニを探していました。今回しか着ないかなとも思ったので、なるべくお安いものを探していて、ファストブランドのものが一番安かったのですが、パッドが入ってなかったり、イマイチ踏まきれずにいて、こちらの商品を見つけました。福 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • なぜか子供水着が!お店の対応は○
  • レディース、母の日とか記載があるからには大人の水着が届くと思っていましたが、なぜか届いたのは子供用の水着!さくらんぼ柄のピンクのリボンが二個ついたやつ。どー合わせても、120サイズくらいのワンピースの水着でした(+_+)大人用のみの発送ではないんですかね(+_+)ギッズ水着検索してみたら、やはり子供用水着でした(^_^;)大人用2つ欲しがったのですが、返金や返却手続きするのも面倒です(T_T二個たのん ・・・(続きを読む
  • tg52さん
  • tg52さん

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今すぐに水着を着る予定は無いけど、1着くらいは水着が欲しいと思い購入しました。
気に入ったデザインの水着を購入しようかと思いつつも、迷いに迷って、値段にも惹かれて福袋で運試し!
結果、蛍光ピンクの派手なのが届きました〜。40になったばかりの身に蛍光ピンクは…www
でも、上下ピンクではなく、上は白地に花柄で、下がピンク。それにピンクのスカートのような物が付いた3点セットでした。
基本的にピンクは好きだし、他の蛍光色が届くよりは良かったです。安っぽさもなく、色やデザインはとりあえず満足です。
でも、スカートのような物が、微妙〜!下から履こうかと思ったらきつくて履けなかったので、上から着たけど、お尻が上半分くらいしか隠れずあまり意味なし。あまり伸びず、脱ぐのも面倒だし、これは実用性低そう。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです!
以前から気になっていながらも送料がネックでなかなか買えませんでしたが、今回ラッシュガード購入ついでにようやく購入しました!
500円だから失敗してもいいからくらいの気持ちで、少し期待も込めながら3セット購入し、届いてみてビックリ!全部可愛かったです!
2点はビキニタイプでカラフルな花柄などでダサさや古臭さもなく可愛いです!もう1点はラッシュガードタイプの物で、ベビースイミングで使えるのでこれが1番嬉しかったです!まだ使っていないので耐久性などは分かりませんが、500円でこれはすごいです!
また購入したいくらいです!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段に引かれて、こちらのショップさんで他に購入したいものがあったので試しにポチ…届いたお品は、すごいカラフルなペイズリー?エスニック?なビキニでした。絶対自分では選ばないですが、あまりの派手さに普段着のチラ見せインナーに活用できるし、可愛いかも♪と思いました。届くまでのドキドキ感も楽しくて購入して良かったです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分では選ばないような可愛い物があっという間に届きました。商品は満足ですが、送料無料の条件、文字小さすぎて色も赤で見えにくいです。メール便送料無料と一緒に買っても駄目なのね…そしてキャンセルも不可。500円のために500円の送料はちょっと悔しいなぁ。1000円でも安いんだけどね。

4 2017-06-08

花柄ビキニ
自分では選ばない花柄ビキニでした!この夏思いきってきてみようと思います

5 2017-06-04

よかったです
安かったので2着購入!あまり期待してませんでしたが一つは地味なタンキニで一つはカラフルなビキニでした^_^全く違うものでしたので大満足^ - ^素敵な商品をありがとうございました!

• kimi-maniさん
  • kimi-maniさん

4 2017-06-03

リゾート用に
派手な柄の水着がいいなぁーと思いつつ二着購入。
特に要望は入れませんでしたが、派手な花柄と、ボタニカル&ショッキングピンクの日本では浮きそうなくらいの派手なビキニが届きましたwww
海外用に派手なもの希望だったのでこのお値段で可愛い水着がゲット出来て大満足です^_^

• ★AYUMU★さん
  • ★AYUMU★さん

5 2017-06-01

ワクワクドキドキ
福袋なのでどんなのが届くかワクワクドキドキ待ってました!手違いで2着頼んでしまってましたが(笑)
2つとも派手なカラフル〜!!
中に着るだけなのでサイズが合えばいいかなー位な気持ちで購入しましたが可愛いので満足です!
サイズはレビューを参考に普段のサイズよりワンサイズ大きめにして正解でした!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ビキニタイプが届きました。
お腹が隠れるものがよかったのですが福袋なので仕方ないですね。
でも好みのデザインなのでよかったです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思った以上に素敵な水着が届きました!
このお値段で、普通に使えるかわいいビキニが入ってました。自分じゃ選べないデザインで、着てみると痩せて見えたので大満足です^ ^

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛かった☆
とても可愛くてよかったです☆届くのも3日くらいで早かったです。
購入したものと同系統の水着が届きました。アジャスターも、しっかりしていて問題なしです。しいて言うならば、単品で送料無料なら嬉しいです。可愛いお品をありがとうございました。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今日届きました。
かわいい水着で満足です。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
2回目の購入です。
前回とダブりもなく、サイズも大丈夫でした。
海外旅行で使う予定です。
メール便扱いにして欲しいです!

5 2016-07-07

福袋運のない私
ポイント消費に
M1L3と買いました!
ダブる可能性もありましたが、
ダブってしまったら他の人にあげようと考えていたところ
全て違う水着が届きまず一安心です("⌒∇⌒")
購入時、サイズを間違えてしまい
メールしたところ迅速な対応で
またこちらで購入したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2017-05-08

2回めの購入です
ポイント整理の為去年に引き続き購入しました。
お腹を隠せるものか
フィットネス水着だと嬉しいなーと思いつつ
わくわくしながら開けると
残念ながらお腹は隠せませんが(笑)
可愛いお花柄が届きました!
(前回が全て単色だったので嬉しかったです)
同じ水着がはいってましたが
サイズ違いで母と買ったのでセーフ!
ビキニに似合う体型になって遊びにいきたいです