福袋2016 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 家族で沖縄旅行に行くために、購入しました。ぽっちゃり体型なので、ビキニなんて普段はビキニは着ませんが、妊娠5ヶ月で二人目のため、お腹がすでにできているので、ワンピースタイプはきれず、ラッシュなども着てしまうため、ビキニを探していました。今回しか着ないかなとも思ったので、なるべくお安いものを探していて、ファストブランドのものが一番安かったのですが、パッドが入ってなかったり、イマイチ踏まきれずにいて、こちらの商品を見つけました。福 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-08
  • 残念
  • 黒地に小花柄のバンドゥタイプでした!柄はいいのですが163cm54kgぽっちゃり体型 Lサイズ購入。カップD&#123 16;EでLサイズだといつも大丈夫ですが上が収まらず(収まるけどどうみてもおかしい)着れませんでした(T_T)バンドゥタイプだからか、、、水着の幅が狭い(T_T)他の方のレビューの水着はかわいいのが載っているのでお安いしまた欲しくなってしまいます(^-^) ・・・(続きを読む
  • pondiiさん
  • pondiiさん

4 2016-06-13

かわいい!!
スカートビキニの3点セットでした。
白地に赤系のペイズリー柄で普通にかわいい!
布地も問題なく、白地ですが透け感はないです。
これは私のミスですが、メール便で送料無料の商品とは同封できないのを見逃し送料が\600かかってしまいました。
買い物カゴでの注文確定や、楽天からのお知らせメールの時点では送料無料扱いになっているので(後から注文内容の訂正メールが届く)ちょっと不親切かな。

5 2015-12-27

ワンコイン!
ワンコインでこれ、よすぎると思います♪
パンツの両サイドについてるもじゃもじゃは、
毛 っぽいのでとりはずそうと思います…が
ゴールドのモチーフがかわいいのと柄が派手かわいくて
とても気に入りました♪
まあ、ラッシュガードとショートパンツ必須なので
どちらにしても見えませんが…この柄なら、
透けて見えてもすごくかわいいなと思います♪
次に水着買うときにリピートする可能性大です(*^-^)

4 2016-04-17

かわいい!
ラッシュガードと一緒に購入しました!
どんなものが届くかドキドキでしたが、白地に花柄の可愛らしいビキニと薄手のミニパレオがついていました♪
このお値段でしっかりとしたビキニが届き嬉しかったオスです~(*^.^*)

4 2016-09-10

まぁまぁかな!
2点購入。
2つとも3点セットのビキニでした。
一つはネイビーのペイズリー柄、パンツ付きの3点セット。
もう一つは白地にピンクと緑の花柄、スカート付きの3点セット。
普段の自分なら買わないかな笑
でも着てみたら案外いいかもと思えました♪
自分の持ってる水着はひビキニとパレオ付きの2セットのみで、パンツやスカート付きのものは持っていなかったので尚良しです!
ショップ内の安いアンダーショーツ(送料無料)と水着2セットを同梱して1400円前後かな?
デパートで夏頃出てる水着売場の水着はそんなに可愛くもないのに1万円とかするし...、それと比較すれば値段的には全然ありです!
また来年もあればチャレンジしようと思ってます♪

5 2016-06-09

可愛い
娘用にSサイズを買いました。500円なのでついでに母のも試しに買ってみました。
娘のは、普通に着れそうな可愛い水着でした。
母のはスゴい派手でしたが、可愛かったです。
ダブらなければ娘用にリピートしたいところですが(笑)
オススメですね。

4 2016-08-08

ワイヤー入りのパステルブルービキニでした。
三点セット期待しすぎてしまった(笑)
一緒に買った白いラッシュガードとよく合います♪
またかおうかなぁ。

5 2016-07-27

大満足です。
ネイビーフラワーの水着に同梱してチャレンジしてみました。
水着は形に好みがあるからなかなか難しいかな、とダメ元での購入でしたが結果とても好みのものが届きました。
ペイズリー柄のネイビーでスカートタイプ。
ちょうどネイビーフラワーの水着と迷っていたものでした。
同系色なので組み合わせて着ることもできるし、とてもうれしかったです。

5 2016-07-26

500円、運試しだと思って購入。
注文して2日で届きました。
きちんと包装されていて、品物も問題なし。
エメラルドグリーンと花柄のリボンがついたビキニに
サロペットが付いた3点セット!
とてもかわいい!!!
しかも胸のパッドまでついてたので
4点セットになるのでしょうか??
これで500円は大満足です!

• 3心ママさん
  • 3心ママさん

5 2016-07-16

商品到着しました。ダメ元で体型カバーできるもの、とお願いしたところ希望どおりワンピースタイプの水着を届けて頂きました。それも気になっていた商品だったので嬉しかったです!可愛い商品を500円という価格でありがとうございました!

5 2016-07-07

福袋運のない私
ポイント消費に
M1L3と買いました!
ダブる可能性もありましたが、
ダブってしまったら他の人にあげようと考えていたところ
全て違う水着が届きまず一安心です("⌒∇⌒")
購入時、サイズを間違えてしまい
メールしたところ迅速な対応で
またこちらで購入したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2016-09-02

すごい
百貨店で買った水着と遜色ありません。
3点セットで可愛くて大満足!
本当に買って良かったです。

5 2016-07-22

良かったです!
ラッシュガードの下に着るのでなんでもいいやと思い注文しました!
160センチ60キロの下半身太めですが、11号で大丈夫でした!
注文して翌日届きましたし、ドキドキ感がよかったです。
届いたのは白いペイズリーの3点セットとかなりきついピンクのビキニでしたが、この値段なので良しです。

5 2016-07-30

可愛い!!
ドキドキした福袋。レビューの画像見てハズレ分考え念の為二つ頼んだら、二つ共予想以上の可愛い品が!好みです!ありがとーございます(^ ^)

5 2016-07-23

満足
どんな物がくるか不安でしたが、500円という安さとラッシュガードやウェットスーツを着るのでどんな柄、色でもいいと思い購入しました。実物は紺色のペイズリー柄の3点セットでパッドも付いてました!送料込みで1000円でしたが大満足で早速使います。

5 2016-01-31

(*^^*)
2セット購入しました★
どちらも可愛かったです(*^^*)