5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏に活躍★購入してラッキーでした!!
水着の福袋をみつけて、500円だからとダメもとでの購入でした。しかし、届いてみたら体型カバーの水着で、ビキニとサロペットの3点セットでとても可愛いくて感激でした!!柄は、少し若い子向けでしたが、私もまだ20代だし今年の夏のレジャーに活躍する予感です。
届くまでは、正直ドキドキでしたが、金額以上の価値は充分にあります!
実際にネットで調べてみたら同じものが4000円で売られていました。かなりのお得!!
丁寧な対応と注文してから2日くらいで届くスムーズな発送に感謝です。

4 2017-07-25

可愛いんだけど、、
子供の水着を探してたら福袋 発見(☆∀☆)
しかもワンコインとは安い!
普段の服のサイズは140cm〜150cmとかなんですけど、他の商品でバストとか着丈とか計ってみたら、ちょっと大きいけどSでもいける?って感じだったので、旦那に相談するとダメでも500円やしって事で買ってみました!
子供のは思ってるよぉな可愛いのがなかったので、、
で、どちらか着れればいいと思い安いし2つ買いました!
届いてドキドキ、、
1つ目、、
かっ可愛いー(*>ω<*)
ペイズリー柄のビキニにショートパンツの3点セット♪
色はネイビー系でちょっと地味だけど、着せてみたら大人っぽくて可愛いし娘も気に入ってました♪
ただ、胸がまだそんなにないので、ワイヤー入りはちょっと早いかな、、笑
サイズ的には少し大きいけど大丈夫そぉでした♪
2つ目、、
まさかの柄かぶりー(><)
色が微妙に違うだけ、、
2つ買っても同じのが入る可能性があります。って書いてあったけど、本当にかぶるとは、、
いくら書いてあっても少し配慮して欲しかったです、、
なので、☆−1です(><)
まぁ、初めからどちらか着れればいいや!って思ってましたが、かぶるとちょっとショックですね、、
2つ違うので好みの物じゃなかったら、他のと組み合わせたりして使えたりするけど、同じのは組み合わせも何もないし、、笑
でも、自分の送料無料の物と一緒に買ったので、1000円ポッキリで可愛いのが買えたのでよかったですね♪

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回2つ買いました。こちらは水色のスカート付きビキニでした。もう1つはワンピースがついていたのでこちらは娘にあげました。2つとも可愛いかったです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛かった☆
とても可愛くてよかったです☆届くのも3日くらいで早かったです。
購入したものと同系統の水着が届きました。アジャスターも、しっかりしていて問題なしです。しいて言うならば、単品で送料無料なら嬉しいです。可愛いお品をありがとうございました。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
運試しで…
はじめて買ってみたのですが
500円では買えない程の商品でとても嬉しい気持ちもありましたが
ズボン付きが希望だったので…違うタイプでちょっと残念。
でも届いたのは、上下2点のフリンジビキニと蛍光カラーのビキニと透けてるトップスのセットでした(^^)
個人的にはフリンジの方が当たり!!
黒ベースに花柄のデザインは使いやすそう!
もう1つは蛍光色過ぎて、歳などを考えると少し着にくいかな?といった感じです。
どちらも500円だと言うことを考えると
とても値打ちのある商品だとおもいます(^^)
またリベンジしてみたいとおもいます♪

• tg52さん
  • tg52さん

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今すぐに水着を着る予定は無いけど、1着くらいは水着が欲しいと思い購入しました。
気に入ったデザインの水着を購入しようかと思いつつも、迷いに迷って、値段にも惹かれて福袋で運試し!
結果、蛍光ピンクの派手なのが届きました〜。40になったばかりの身に蛍光ピンクは…www
でも、上下ピンクではなく、上は白地に花柄で、下がピンク。それにピンクのスカートのような物が付いた3点セットでした。
基本的にピンクは好きだし、他の蛍光色が届くよりは良かったです。安っぽさもなく、色やデザインはとりあえず満足です。
でも、スカートのような物が、微妙〜!下から履こうかと思ったらきつくて履けなかったので、上から着たけど、お尻が上半分くらいしか隠れずあまり意味なし。あまり伸びず、脱ぐのも面倒だし、これは実用性低そう。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです!
以前から気になっていながらも送料がネックでなかなか買えませんでしたが、今回ラッシュガード購入ついでにようやく購入しました!
500円だから失敗してもいいからくらいの気持ちで、少し期待も込めながら3セット購入し、届いてみてビックリ!全部可愛かったです!
2点はビキニタイプでカラフルな花柄などでダサさや古臭さもなく可愛いです!もう1点はラッシュガードタイプの物で、ベビースイミングで使えるのでこれが1番嬉しかったです!まだ使っていないので耐久性などは分かりませんが、500円でこれはすごいです!
また購入したいくらいです!

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい運だめしでした!
派手なトロピカル柄の捻れた?バンドゥのビキニに、スケスケのティシャツ型のタンキニが付いていました!(後、ミニパットも!)
海外で着る用の運だめしなので、自分で選ばない思い切った色と形で当たりですかね?良かったと思います!
普段使い目的よりも、イベント使用の目的で購入された方が良いかもしれません。楽しかったです!

• MaChiKoさん
  • MaChiKoさん

5 2017-07-21

最高!!!
もう2つともとても可愛い!この値段でハイクオリティ!大満足です(^-^)
違う商品を買うついでに福袋を2点わくわく感に負けて買いました。
2つのうち1つ着れたらいいなーって思ってたくらいなのに、
1つ目はピンクでメッシュのパーカー付きの3点セット
2つ目は白黒ドットとボーダーの4点セット
流行り物ではないからずっと可愛く着れそうで、本当に大満足です!!ありがとうございました(o^^o)

4 2017-07-20

お得だと思います
500円だし、他の商品が欲しかったので送料無料になるし…
と購入しました!
いいのが入ってればいいなぁくらいの気持ちで買いました。残念ながら当たりではなかったのですが…
ですが、しっかりしたものだったのでとてもお得だなぁと思いました!
1個で買うよりは、他のと一緒に買ったほうがいいと思いました
でも、安いのでリピートしてみたいです…(笑)

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段に引かれて、こちらのショップさんで他に購入したいものがあったので試しにポチ…届いたお品は、すごいカラフルなペイズリー?エスニック?なビキニでした。絶対自分では選ばないですが、あまりの派手さに普段着のチラ見せインナーに活用できるし、可愛いかも♪と思いました。届くまでのドキドキ感も楽しくて購入して良かったです。

• pondiiさん
  • pondiiさん

4 2016-06-13

かわいい!!
スカートビキニの3点セットでした。
白地に赤系のペイズリー柄で普通にかわいい!
布地も問題なく、白地ですが透け感はないです。
これは私のミスですが、メール便で送料無料の商品とは同封できないのを見逃し送料が\600かかってしまいました。
買い物カゴでの注文確定や、楽天からのお知らせメールの時点では送料無料扱いになっているので(後から注文内容の訂正メールが届く)ちょっと不親切かな。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボーダーのかわいい水着でした。
ありがとうございました!。

5 2017-09-08

素敵でした
2点購入しました。
1つはフィットネスタイプで欲しかった物でした。
もうひとつはネオンカラーのブルービキニに蝶のシフォンチュニックがついた3点セットでした。
最初は!?と思いましたが、試着したらとても素敵でした!!。
素敵なチョイス、ありがとうございました!。

5 2017-08-17

安い!!
福袋だからどんなのが入ってるかドキドキでした。派手なのだったらどうしようかと思ってましたが、黒と白の大きなドット柄で、しかもワンピースとビキニの三点セット!!別にパッドまで付いていて 文句なしの大満足です!!!!
ありがとうございます!!!!!

関連ジャンル レディースファッション水着