送料無料 水着 レディース タンクトップ シ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

可愛い
イエローを購入しました。ビビットカラーがとてもかわいいです。とても楽しみ。

4 2016-01-22

小柄(150cm、41kg)なのでサイズが心配でしたが、割と小さめのMサイズのようでピッタリでした。パンツに関してはかなり小さめかと思います。カラー(イエロー)もかわいく大変気に入りました!まだ未使用なので、☆は4つです。

4 2015-09-05

ジムのプール用
下半身太りですが、Mサイズにしました。生地が伸びるのでちょうど良かったです。
ジムのプールでも使える、青にしました。
写真の色と、ほぼ同じです。

4 2015-08-05

色もデザインも👍
色もデザインも気に入りました。
よくこちらのお店を利用させてもらってますが、値段もお手頃で気に入ってます。

3 2016-04-04

サイズが上下別で選べる物があればいいなと思いました。
物はとっても可愛いです。

3 2015-08-08

区民プール用に購入
ブルーを購入しました。色は画像通りかと。身長155センチで43キロ。胸がなく下半身デブの私は迷いながらLサイズ購入。下はぴったりで、上は少し余裕がありました。肩ヒモ(首に交差するやつではないほう)が少しだけゆるゆるなのが気になりました。許容の範囲ないかな、と。上と下でサイズが選べればなお良いなぁと思いました。ですが配送も早く、値段も安いので満足です。

3 2015-07-22

イエローを購入!
実物はかなりの蛍光イエローでした。今年っぽいけどかなり目立つ感じでした。