• 桃桜娘さん
  • 桃桜娘さん

2 2021-09-18

肩紐の位置がブラカップの真ん中についてる。これは、9号以上の人はまず胸がおさまらない。不良品かと画像をみたら、モデルが細くてカップ半径が小さく肩紐が大きいから肩紐の位置に違和感ないだけ。
肩紐を切って端に縫い付けたら、きれいなデコルテ見せ水着になるんだけど、伸縮性のある糸も買ったが、めんどくさくてやらなかった。
胸下から広がるAラインがおなかカバーてゆーか太って見えるとゆーか。うーん。

2021-09-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供できず、
申し訳ございませんでした。

体型に関しては個人差がございますので、
サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。

バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、
胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、
ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、
やはり受ける印象が随分と違う様でございます。

メーカーや生地、デザインなどによっても、
サイズ表記は異なってまいります。

イメージ通りにご着用いただけなかったことが、心苦しいのですが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

すぐにお問い合わせ頂けましたら、
交換や返品など、可能な限りご対応をさせて頂きますので、
お気軽にお問い合わせください。

引き続きよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2021-07-25

前提として、太っていなければ良かったんだろうなぁと思うのですが、(158cm81kg普段3Lまたは4L、5XL購入)商品自体はジャストサイズでした。
プールと海に行くために購入しました
初日、ちょっと着づらいけどいい感じ☺️って思っていたのですが2回目の海に着ていったら途中でおしりの方が避けてきて遊ぶことが出来なくなりました
日焼け防止の為レギンスも持ってきていたので一応何とかなりましたが、恥ずかしかったです…
最初着づらい、というのはアンダーの部分
ワイヤー入りなのでおそらくキツめになっている所を下から着るのでおしりが引っかかるし、引っ張りあげるのに敗れそうで怖かったです。
1日目の途中でワイヤーが飛びててきたので自分で治しました。
作りがかなり甘いので(水着のプリーツのところと併せて軽く塗ってあるだけ)自分で補強しました。
もう少し伸縮するか、着脱時に大きく広げられたら楽なのにな、と思いました
次回はこのタイプはもう買わないです。

2021-08-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

一部お客様にて補強頂いたとの事、
お手間をおかけし申し訳ございませんでした。

ワンピースタイプに関しましては、
ビキニなどに比べどうしても着脱の際にきつく感じられる場合がございます。

サイズ表や他のお客様のお声なども参考にして頂きながら、
ご検討頂けましたら幸いでございます。

ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また当店と致しましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、
今後の商品改良の為役立たせて頂きます。

大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。
  • ゆるり22さん
  • ゆるり22さん

2 2021-06-24

水着だからかもしれませんが
サイズより細みだと思います。
送料かかってもいいので
交換出来ると嬉しいです

2021-07-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、
ご不便をお掛けしております。

当店では、商品お届け後、30日以内に未使用の状態でご連絡を頂けましたら、
交換・返品にて対応をさせて頂いております。
ご希望の場合は、お気軽にご相談くださいませ。
※送料はお客様ご負担となります。

また、サイズについて、ご不安な点等がございましたら、
分かる範囲内とはなりますが、ご案内をさせて頂きますので、
ご注文前でも、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2020-03-10

普通
値段相応、パットは取り出せないので気をつけて

2020-03-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

本商品は、パッドポケットがございますので、
お好みや体型に合わせて調整していただけるかと存じます。

カップは取り外しができませんので、
パッドで調整していただけましたら幸いでございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
今後共ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

2 2019-10-05

バストサイズJ75で、詰め込めばなんとかなるかな?と一番大きいサイズを購入。
試着してみたところ、全く収まらなかったので、娘にあげました。

2019-10-05

恐れ入りますが商品ページに掲載のサイズ表をご覧いただければお分かりになります通り、
一番大きなサイズでございましても、バストがJ75の場合は基本的にはご着用いただけません。
ご注文の際はスリーサイズ等商品ページのサイズ表と照らし合わせて、
商品をお選びくださいますようお願いいたします。

• miya1402さん
  • miya1402さん

2 2019-08-27

かなり小さい
レビューを見て1サイズ大きめサイズを買いましたが、それでもギリギリ。
ジャストフィットすぎて気が抜けなかった。

2019-08-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

サイズに関してはどうしてもお選びいただくのが難しい所かとは存じますが
商品ページに記載のサイズ表にてバストやウエストサイズもご確認頂き、
お持ちの水着やご自身のサイズと照らし合わせてご検討頂く事お勧めしております。

水着の場合普段のお洋服のサイズ感とは少し異なりまして、
またワンピースタイプの場合はビキニなどに比べ
着用の際若干きつく感じられる可能性もございます。

何卒ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

また商品が未使用の状態でお手元にございましたら
返品等の対応も可能な場合がございます。

お気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

2 2019-08-22

カラーはI:ブラックを購入しました。
165cm/55kg、2XL(13号)でちょうどいいです。
すごく体型カバーできて可愛いデザインですが、肩紐部分が太過ぎてゴツく見えるので、もっと細めの紐になれば華奢見えすると思います。
パッド盛りすぎで不自然なので外しました。
ワイヤーも苦しくて要らないので自分で取り外しました。ワイヤーなしも作ってほしいです。
【追記】一度着ただけで縫い目がすぐほつれてしまいました・・・
縫製が甘い。

2 2019-08-08

配送は早くて助かりました!
ネイビーの花は薄ピンク色。光の加減で白っぽく見えるんですね...。
153cm54kgで胸のサイズDで9号(L)はきついかも...。
腰まで入っちゃえば良かったものの胸がすごく窮屈です...。ちゃんとサイズにあった体験談を見て購入したんですけど先にレビューを見れば良かったってちょっと後悔しています。

2019-08-11

商品のお色がお客様のイメージと異なったようで申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

サイズに関しましては、サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。
サイズ交換をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。
在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。

2 2019-07-22

値段なり
下半身ぽっちゃりでワンピースなので仕方ないのかもしれませんが、腰・お尻周りを通過するとき、ビリッっと。あ!と思ったら今度はボリっとどこからか聞こえました。どこの糸が切れたのかわかりませんが、今シーズンのみで終わりかな・・
167センチ63キロ 2XLです。腰お尻が無事通過できればあとは写真通りです。

2019-07-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。

商品がご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

水に浸かることを考慮し、少しきつめの縫製がなされております。
水が入って、ポロリが生じないための仕様でございますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

サイズ展開・カラー展開が豊富な商品でございますので
年代問わず幅広い人気を誇る商品でございます。

よりご満足いただけるように、
メーカーと協議を行い、品質向上に尽力いたします。

他にも当店では、商品をたくさん取り扱っておりますので
これに懲りませず、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Ryubi02さん
  • Ryubi02さん

2 2019-07-16

3Lを購入
発送や、梱包、水着の柄は良かったです(^^)
しかし、3Lで普段よりだいぶ大きいはずなのに下着の上から試着しましたが、全体的にキツく無駄な買い物になってしまったなぁと(苦笑)
5L買ったら着れるかな?
普段11号の水着着てますが、新しい水着が欲しく可愛かったので着れなくて残念( ;∀;)

2019-07-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

発送、梱包、商品につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

サイズ感はメーカーによって異なりますので、
普段お使いの水着とでは異なる部分もあるかと存じます。

送料はお客様ご負担となってしまいますが、
商品お届け後、30日以内にご連絡頂けましたら、
サイズ交換のご対応させていただく事も可能でございます。
よろしければお問い合わせくださいませ。

また、当店他にも可愛い水着を多数販売しておりますので、
お時間がございまいたら、商品ページをご覧頂けますと幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2019-07-11

着にくい
かなりキツくてびっくりしました。
160cm40Kgで普段はSサイズを着ていますが、こちらはLサイズでも着るときにミシミシ音がなって張り裂けそうでこわかったです。
着てしまえば全然キツくないのですが、生地があまり伸びないからか、着るときがキツくて大変でした。
デザインは可愛かったので、もう少し伸縮性のある生地だといいなと思いました。

2019-07-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は着脱がしにくいようでご不便をお掛けし申し訳ございません。

本商品は比較的細めのつくりでございますが、
ワンピースタイプでございますので、どうしても多少、
着脱がしにくい場合がございますが、
お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告をさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店プールグッズなどの商品も多数取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

• Tomomi 27さん
  • Tomomi 27さん

2 2019-07-01

初めて購入
みなさんのコメントを読んでいつもはS〜Mを着用していますが、Lサイズを購入しました。がしかし、胸がきつく、胸からスカートにかけて短く感じました。プールのアスレチックに行く予定なので、これは着ていけないかな、、、

2019-07-04

サイズが小さく感じられたとのこと、サイズ表がわかりづらかったようで申し訳ございません。

可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

サイズ交換をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡いただけますでしょうか。
在庫のございます限りご対応させていただきます。

2 2019-06-20

とっても可愛らしいです。
普段4L、カップGを着用しています、今回は19号を購入しました。サイズ感は、着る事は出来るが、胸が強調される感じです。リゾートなどでは違和感無く着られると思いますが、もう少し胸が隠れるといいなと思いました。

2019-06-21

バスト部分は、どうしても既成サイズであわない時もあり
サイズ感がイメージとは異なっていたとのこと、ご満足いただける商品を
ご提供できず大変心苦しい限りでございます。

当店では、海外のメーカーから頂いているサイズ表を基に記載をしております。
また、メーカー指定の詳細以外の表示ができないという事もある為、
お客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でも
お客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
恐れ入りますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

海やプールから出たときには、上にはおるラッシュガードやパレオなどもご活用いただきまして
ビーチサイドでも快適に過ごして頂けましたらと存じます。

当店でも色々な柄のパレオや、厚さもさまざまなラッシュガードがございますので
一緒にご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひご覧いただきまして、こちらの水着とあわせて楽しい思い出をつくっていただけましたら
幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2019-05-14

口コミ通り小さめ
口コミ通り小さめで、着てもイマイチ、値段相応かなぁと。
痩せている方には問題ないかと思います。

2019-05-15
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。

商品ページにはヌードサイズのサイズ目安表を記載させて頂いておりますが
ネットショッピングという特性上、お手にとって実際にご試着いただけませんので
イメージ通りに着こなしをされるのが
大変難しいとは存じますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、お客様からいただきました貴重なご意見は
今後購入を検討されておられるお客様にとっても
大変参考になるものでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

商品自体に不備等がございました場合は当店までご連絡いただけましたら
対応させていただきますので、ご連絡くださいませ。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

2 2019-04-16

バストが小さめで返品予定。
164cm 61kgで13号を注文しました。
胸から下のサイズ感は良かったのですが、バストが小さめでした。
そのまま、我慢して着ようかと思ったのですが、どう見ても窮屈なバストが見苦しかったので、15号を購入し直しました。
13号は返品予定です。

2019-04-18
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、

関連ジャンル レディースファッション水着