• サららさん
  • サららさん

4 2022-05-27

とても良かった!
皆さんのレビューを読んでサイズを決めました。大きめを買って正解だった。
生地もしっかりしてて、デザインも可愛く、プールで探しやすい派手さがあると言われました^_^
ただトイレで脱いでしまうと、なかなか上に上げにくく、必死で着ました。背中がクロスだから濡れると気にくくなるのは仕方ないですね〜
太ったお腹もしっかり隠れて、スカートが可愛いし、とにかく満足でした。
これでパンツがセパレートだったら100点満点!!

5 2023-01-21

大満足です
とても可愛くてお値段以上でした。
色違いや形違いも欲しくなりました。
サイズも口コミを参考に出来良かったです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4着目
こんなに体系をカバーしてくれる水着、これ以外みたことありません。丈の長さも短すぎずスカートっぽく、ホテルの廊下を堂々と歩いてプールに行けます。
ただお手洗いに行くときに中がすべて繋がっているので、上から脱がないとなりません。なので私はパンツの部分から胸下の白い布をチョキチョキしちゃっています。パンツがつながっていなくても、脱げたりしません。泳いでも大丈夫です。この水着には満足満足。毎年新作柄が楽しみです。
届きました。
例年通り、サイズもOK!
もう一着買うつもりです。

4 2016-09-08

体型カバーがうれしい☆
おなかぽっこり&下半身おデブをカバーしていれる水着を探して
この商品にたどり着きました。
恥ずかしながら…158cm 54kg Bに近いAカップ W63 H98!! 普段はトップスM パンツL
Hが異様に大きいので通常おしりを基準にパンツ選んでるのでWゆるゆる…
という、かなり下半身おデブなブサイクな体系です(T_T);;;
サイズ選びは相当悩みました。
皆さんのレビューを参考に大きめサイズをチョイス。XLにしました。結果大正解!
おしりがひっかかって着れなかったらどうしよう…とおもってましたが
すんなりはいりました!というか余裕??水を含んだら脱ぎにくくなることを考慮すると問題なし!
おなかもおしりもカバーしてくれてそして貧乳さえもカバーしてくれてうれしい限りです(^^)☆
カップがあわず胸がつぶれる というレビューがたくさんありましたが
私みたいなささやかなお胸の方には良いかもです(笑)
色はFライトブルーをチョイス☆
若くないので(笑)落ち着いた色を…と思ってましたが
持っている水着(紺色)を去年海外で着たのですがかなり地味でした。(日本ではOKなのですが)
といことで、今回思い切きってFライトブルーを購入!
多少派手でもいいんです!海外なら許されます!(笑)
モデル写真では白っぽくみえますが商品自体はさわやかなブルー!
とても気に入りました!
☆-1なのは、どなたかが書いていましたが、
カップ部分やパンツ裏地にヨゴレが…
検品している人の手が汚れていたのでしょうか…
あきらかに指でのヨゴレです。
そこさえなければ☆5つでした。
総合的には満足です(^^)

5 2017-08-31

悪くないです
H:グリーンを購入しました。
162cm82kg、D〜E85の巨体です(笑)
みなさんのレビューを参考に4XLにしました。
特に下半身デブなのでお尻が通るか心配でしたが
何とか着れました。
ただ、肩紐がきつくてなかなか腕が通せなかったので
私くらいの巨体な方は5XLが無難かとおもいました。
ここまで大きいサイズで体型カバーできるのは少ないので
ほんとにありがたいです。あとお値段も(*^^*)
これで思いっきりバリを満喫できそうです。

4 2017-06-19

レビューをよく読み考えるのがベストです
13号を購入しました。
通常UNIQLOなどでは、LサイズのTシャツやLLサイズのブラトップを着用しています。
身長164、体重68で産後3ヶ月、授乳のため胸も大きくなっています。体型が戻らず、体重も落ちず…。ですが、これからプールに行く予定があり水着を探していたところこちらにたどり着きました。
レビューをすべて読み、15号か17号か悩みましたが、欲しかったデザインが13号しかなく失敗覚悟で購入しました。
試着しましたが、着ることは無理なくできました。
が、レビューにあったように胸がつぶれて残念な感じになり、やっぱりな〜という感じですが、ラッシュガードを羽織る予定なので私には問題ないです。
水着のみで着用するのであれば胸の大きさで決め、15号が良かったのかなと思います。

4 2015-08-01

レッドもありです。
控えめにネイビーを考えていたのですが、レッドしかなくてこちらを購入しました。
派手になるかと心配でしたが、全然派手さはなかったです。
布地の落ち着いた色合いと、柄の花や、その縁取りの色が抑えてあるので、却って大人しくて可愛い感じの水着だなぁと思いました。
身長が低いので、レッドの方が明るくていいですね。きっと。
151cm 46kg D~Eカップ65~70の体型で、 Mサイズを購入。
しっかり胸をホールドしてくれます。
お腹も目立たないし、短めのワンピースみたいです。
注文して3日目には到着です。
いい買い物ができて満足です。
はやく海で浮かんでいたい(笑)

• きい0009さん
  • きい0009さん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
カバー力あり!
身長161cm63kgかなり洋ナシ体型です。ネイビー13号購入。ユニクロではXLを履いています。サイズなら13号〜15号。40代後半です。
色は写真通り落ち着いています。胸元クロス部分が値段相応という感じで折り返し縫いはありません。13号は着るときにお尻が大きく広げすぎビギッと音が。少し糸がほつれましたが、伸縮性もあるし、音が鳴っても一本しかきれなかったので、縫製もソコソコしっかりしていて安心できそうです。おそらく15号では水の中でたるんでしまうので13号でよかったと思います。
40代後半の私でも腰あたりのカバー力はバッチリです。

• yuki3524さん
  • yuki3524さん

5 2016-06-25

A-NAVY(XL) 購入
ネイビーとブラックでかなり迷いましたが、年齢40オーバーにつき、、ブラックの方が若干老けて見えるような気がしてネイビーにしました。
160cm・54kg・サイズはM。がっちり目の体系なので水着などはLサイズ。
今回はワンサイズ大き目を考えて、XL(11号)を購入しました。
実際に届いて着用してみたところ、色柄満足!サイズもぴったりでした!
柄のせいかデザインのせいかわかりませんが、ぽっこりお腹があまり目立たなくてかなり嬉しかったです♪
すっかりオバサン体系…;;10年以上ぶりに水着購入をお考えのママさんにお勧めです☆

4 2019-07-11

お揃いになりました。
こちらの商品は安くて可愛いものが多く、水着を探していた娘二人は示し合わせたわけではないのに、数あるショップの中からこちらを選び、しかも届いた商品は色違いでした(笑)
みんなで箱を開けて笑ってしまいました。
でも、それだけいい商品だと思います。

5 2017-08-14

サイズ展開があっていいです!
おデブちゃんですが(苦笑)サイズ展開か多くて助かりました!おデブかきてもなんとか人前には出られます(笑)柄も可愛く胸のパットは小さいですが、許せる範囲だと思います!家族もいいね!と言ってくれました!お安く購入できて助かりました!

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スタイルアップな水着
久しぶりの水着購入です。
夏休みの旅行用に急ぎで購入したところ、あす楽ですぐ到着したので大変助かりました。
普段はM〜Lサイズ。155センチぽっちゃり体形です。
サイズ選びでかなり迷いましたが、レビューをじっくり読んでXLを購入しました。
試着してみたところ、すごくぴったりで脱ぎ気も全然楽にできました。
カラーはこちらも迷ってライトブルーにしました。
華やかだけれど柄が大きくなくグラデーションのような雰囲気なので、違和感なく着用できました。子供達にも好評でした。
ビキニの上にもう一枚重ねてとか面倒なことがなく、この一枚で完成なので着心地も良く、スタイルもよく見えて大変楽で良いお買い物ができました。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズが売り切れで、
急ぎで水着が必要だったので、Lサイズを購入しましたが、やはりお腹周りとかスッキリしなくて残念でした。Mサイズだったら、スッキリ着れたと思います。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが重要
商品、かなり早くに届き感動しました!ライトブルーを購入したのですが、少し思ってたものとは違ったかな?でもすごく可愛いし、2980円でこのクオリティは大満足です。ただ他の方も言っている通り、やはりサイズが小さいです……レビューを見て3XLと大きいものを買ったつもりが、それでもまだ小さく、胸が潰れたり脇の肉が収まりきらなかったりします。胸のカップ数の欄を参考にするか、水着サイズの2サイズ上くらいを買った方がいいと思います。デザインとお値段は素晴らしいので、次はレモン柄を買おうか検討中です。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Iブラックを購入
下半身デブなのでワンピースタイプでお尻を気持ちカバーしてもらえるのがありがたい(笑)
生地もよくお手頃価格でいい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッション水着