• Naaapさん
  • Naaapさん

4 2023-07-28

商品に不備がありショップに問い合わせしたら即対応してくれました。サイズ選びにかなり時間がかかったけどレビューを参考に5XL購入。Eカップ(体型太め)ですがキツキツよりはと思って買ったサイズも大正解でした。色も可愛いです。

4 2022-06-19

とても良いデザイン
生地がしっかりしています。ワイヤやパット、生地がしっかりしているため、乾いた状態でも重量がある程度あります。レビューを見て3サイズ位大きめがいいのかなと思い、通常の洋服はLサイズですが迷った結果4Lで購入しました。
もう1サイズ小さ目でもいいようには思えましたがきつかった時に返品するのも手間なので大き目にしました。
少し大きいですが着心地がいいです。お腹太もももちょうどよく隠れてよかったです。

• onko0923さん
  • onko0923さん

5 2022-07-14

お気に入り
身長162cm、体重52kgで、バストE70です。Lサイズがぴったりでした!
胸の谷間が少しのぞき、上に着るようにTシャツ型ラッシュガードも買ってみましたが、ホテルのプールでは水着を着替え中に褒めてもらい、そのままでいい、と言われて、水着だけでプールを楽しみました。泳ぎやすく、スカートがあるので安心感もあります。Aブラックを買いましたが色違い、スカート付きの型違いも欲しいです。

• 綾絵さん
  • 綾絵さん

4 2022-07-05

ダイエット中
レビューを参考に2サイズアップで
余裕で着れました。
ぴったりで来たい方は1サイズアップでも
いいかもしれませんね!
耐久性の問題もあると思いますが、
ワイヤー問題気になるので-1にしておきます。
試着した感じは良き(๑•̀ㅂ•́)و

4 2022-07-29

159センチ47キロでLサイズ購入しました。
ホントはキュロットタイプが欲しかったのですが売り切れでこちらにしました。
デザインかわいいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とっても可愛いです(^^)
158cm 54kg 40歳 太ってます(>_<)
いつものブラ アンダー70か75 FかGカップです。
このタイプは肩があるので胸に合わせて(いつもはみ出て形が悪い)15号買っていました。
胸は収納されました&#9825;
ビキニじゃないのでほかが少しぐらい大きくても胸に合わせた方がいいかもしれません。
ご参考にして頂けたら嬉しいです!
●追記●
水に濡らしてみたところパンツ部分がホワイトだった為スケスケでした! 普通の白Tシャツ濡らしたぐらい透け透けです(>_<)
私はラッシュガードのトレンカ履くので大丈夫ですが 水着そのままだと使えないとおもいます^^;
パンツ部分が白の水着は要注意です!

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
身長164cm、体重52kg、上半身細身、下半身太め。
XL購入。
上半身は細くてバストサイズもあまりないですが、
お尻や太ももが太い体型です。
着脱時に、バスト部分をお尻が通過するときに
けっこうきつかったです。バリっとかいきそうな感じでした(笑)
ですが、キチンと着てしまえばどこも苦しくないし、胸の無いわたしでもバスト部分に余りもなく
スタイルもスッキリ見えて良かったです☆
色も画像で見た通りの色でした(*^^*)
普段はMサイズを着用するのですが、
XLを買うことに少し抵抗がありましたが、
この商品で、Mサイズを買ってたらお尻が入らないところでした(笑)

• makky345さん
  • makky345さん

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めちゃくちゃ可愛いです!
白色のレモン柄水着を購入しました。見た目爽やかですし、ワンピースがウェスト周りのラインをカバーしてくれます。生地も縫製もしっかりしており、パッドがしっかり寄せてあげてくれます。色違いでも欲しいくらい。買って良かったです!

4 2021-07-13

かわいい
170の60、G75。
似た体型の人のレビューがあまりなく(胸のサイズ書いてない人が多い気が)レビューみて悩みに悩んで5L購入。
全体的に少し大きかったかも?
でも、4Lだと着脱しにくそうな気もするし、胸入り切らなかったかな。
内蔵されてる極厚パッド、簡単に取り外し出来ればいいのに。
胸は大丈夫でしたが、ワイヤー部分は完全に浮いてるな。
少し緩いので胸の重さで下がってかっこ悪いかも。
写真は肩紐の後ろ少し縫って詰めました。
あとスカート部分が胸から下部分に縫い付けがないので、水に入ったらめくれ上がるんだろうな。
こちらもパンツ部分にぬい付け。
パンツの股部分が短い?インナーパンツ必要?的なレビューも見かけましたが、私は特に気にならず。
インナーパンツもなくて大丈夫そうです。
柄は可愛いし、値段も手頃なので、サイズ選びさえ気をつければ買いだと思います。
あと濡れたら重いって書いてましたが、それなりかな?
脱いで手に持った方が重く感じました笑
オマケのマスクですが、1枚だけ汚れてました。
まぁオマケだからいいかなーって感じです笑

4 2018-06-18

XLのホワイト(レモン)購入
154/49/A/ヒップ87
Lとすごく悩みぬいた結果、XL購入しました。細く見えます!オススメです!ぴったりでした。柄も色もすごく可愛いです!が、貧乳なので胸は余裕です(笑)身長低いけど長さ的な心配はまったくなかったです!むしろ太もも絶対ゾーンで細く見えます。だから、Lでも良かったかなーとも思ってます。水着はきつい方がいいと聞くので水に入ったら大丈夫かなぁーとも思ってます。レビューで重たいと書いてありましたが、パットがしっかり入ってるからだろう。。。あたしより、少しでも細くてグラマーではない方はLでいいと思いますよ♪レビューがすごく助かったので、詳しく記載しました。参考になればと思います!

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い&#8252;&#65039;
158センチ50キロ
産後に買った水着はビキニで、その上にチュニックを着て、そのまた上にラッシュガードのパーカーを着て…
プール入る前から暑いし、着太りして最悪でした。
この水着ならお腹もガードルのように押さえてくれるし、首もともスッキリ!着太りもせず痩せて見えます!!!
サイズはレビュー通りに大きめを選び11号に。
キツ過ぎずスッと着れて、だからと言って緩さもありません。
スカートも短すぎず、持ってたショーパンよりよっぽど足が細く見えます&#128166;
この夏は大活躍間違いないです!!!

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は11号。下半身デブ、身長157センチ体重57キロ。XXLでちょうどでした。柄も良かったです。30代のママに、40代になっても着られそうです。ただ、お腹の所は白い布で、プールや海に入ってスカート捲れたら白い布見えるよね〜って不安だったので−☆1です。下半身デブの私にはスカートも後3センチ長ければかなり良いですね。とりあえず白いお腹の布が見えたらイヤなのでスカートとパンツの所をスカートの裏地の要領で縫いました。お腹の布は黒など、生地に合わせてくれたら最高なのに。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お気に入りの水着でこの夏は子供とプール♪
三歳の息子とプールデビューするために水着を買いました。
産後体型が戻らずビキニは着れないので体型カバーしてくれるこの水着を選びました。
ネットで水着を購入するのは不安がありましたが皆さんのレビューを参考に大きめを選びました
普段M~Lサイズの服を買っています
身長163 体重57キロ Eカップで3Lで調度良かったです
レモンブラック柄を選びました とっても可愛い(*≧з≦)
生地もしっかりしているし、伸縮性もあります。
肩がクロスされているのでズレることがないです。
ウエストも細く見えて旦那さんにも好評でした☆
バストまわりの作りがきつめ&しっかりしているので大きめサイズを検討するのがいいと思います

• chocole.さん
  • chocole.さん

4 2017-07-23

ワンサイズ大きめを買うのが◎
急遽親戚の子を連れてプールに行くことになり購入しました。
胸に合わせてサイズ(4XL)を選んだはずがきつくて胸が潰れてしまいorz
商品説明にパットは取り外せないとありましたが、取り外せるようになっていたので外して着用してみたところ、まだ少しきついですが許容範囲になったのでこのまま着用します(そもそも使うの明後日だし……)
かなり太め体型ですがウエストやヒップもカバーしてくれて(ウエストはゆとりがありすぎるくらい)細く見えるので満足です♪
アラサーだしあまり派手なものは……とAネイビーを購入しましたが、別の柄も追加購入検討してます。

5 2017-08-12

体型カバーにバッチリ!
身長165cm体重72キロのメガサイズです。
サイズは迷わず1番大きい19号、カラーはとても悩みましたが…水着の黒はスタイルの良い人が着るものと昔から聞くのでレモン柄の白をチョイスしました。
着た感じはお尻もお腹もすこし余裕があり、もう少し小さくてもよかったかな?といった感じです。
旦那と子供から、痩せて見える!と言われました。
色違いでリピート確定です!

関連ジャンル レディースファッション水着