送料無料あす楽 水着 レディース 花柄ワン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 着心地ばっちりです♪
  • 他の方のレビューをみてワンサイズ大きいものを買いました。【サイズ】着るとピタッとはせず余裕もあるけど、ワンピースタイプな上、ショルダーが背中でクロスなので脱ぎ着するにはやっぱりワンサイズ大きくてちょうどいいです。【形】太っていて身長も低いので「おばさんぽく見えないかな?」とちょっと不安でしたが、スカートもふわっとしていてウエスト部分で生地が切り返しになってるので着やせします。丈 ・・・(続きを読む
  • バロにゃん2186さん
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

ぽっこりおなかがわからない!!
受注番号 267575-20150707-0949983212
163cm・64kg・F70、下っ腹ぽっこりの軽肥満体型。
こんな私に似合うかわいい水着なんて無かろうに…
と諦めていたけれど、出会えてよかった!!
XXLでドンピシャでした。
ワイヤー付きのカップで、胸がしっかり収まり安定するのがまた良いです。しかも、胸の形がキレイになる!
胸の下からスカートになっているので、アンダーは標準的で下っ腹タイプの私は、おなかが全然目立ちません。
胸のすぐ下からぽっこりしている方は、逆にとても目立つとは思います。
私にはこれ以上ない形です。
スカート丈も長めで、おしりをすっぽり隠してくれる安心感があります。
全く同じ形の無地のものと迷いましたが、やっぱり花柄にしてよかったです。30代の自分でも、大人らしく上品でかわいいです。大きな柄なのが、より着痩せ効果を上げていると思います。
このスペックでこのコスパはよすぎ。
良い買い物ができました♪

5 2015-07-16

太めでもきれいに着れます
155センチ56キロの下半身デブですが、XLでちょうどよかったです。太めでも見苦しくなく着れて満足してます。しかもこの値段!

• masa10masa2さん
  • masa10masa2さん

4 2015-08-01

レッドもありです。
控えめにネイビーを考えていたのですが、レッドしかなくてこちらを購入しました。
派手になるかと心配でしたが、全然派手さはなかったです。
布地の落ち着いた色合いと、柄の花や、その縁取りの色が抑えてあるので、却って大人しくて可愛い感じの水着だなぁと思いました。
身長が低いので、レッドの方が明るくていいですね。きっと。
151cm 46kg D~Eカップ65~70の体型で、 Mサイズを購入。
しっかり胸をホールドしてくれます。
お腹も目立たないし、短めのワンピースみたいです。
注文して3日目には到着です。
いい買い物ができて満足です。
はやく海で浮かんでいたい(笑)

5 2015-08-21

妊娠中です!
妊娠中なので参考になるかわかりませんが…
155センチ、妊娠9ヶ月、体重60キロ
妊娠前からすでに10キロ増で入るかわからず
サイズは2XLを頼みましたが、キツキツだったので
往復送料1200円かかりましたがサイズを4XLにしました。
ゆとりもあり、お腹もきつくなくいい感じです(*^_^*)
産んだらぶかぶかかなという感じなので
他の妊娠中の知人に譲ります。
対応がはやく助かりました。

5 2015-07-28

かわいい!
165cm59kgCカップのお尻が大きめのぼっちゃり体型です。
希望のサイズが売り切れだったので1個大きい2XLにしましたが、程よくゆとりがあって着脱しやすかったです!
ウェストがキュッとしまって見えるのでスタイルがよく見えます。
ビキニじゃない大人っぽくて可愛い水着を探していたので大満足です!届くのも早かったです\( ˆoˆ )/

• cori5418さん
  • cori5418さん

5 2015-07-26

下半身が太っている人でも大丈夫!
私は身長160cm、バスト90cm、アンダー70cm、ウエスト62cm、ヒップ90cm、太もも54cmです。サイズを見ての通り、下半身が太っているため、なかなか水着を購入する気になれず、今まで海に行っても足をパシャパシャとするだけでした。でも水着を着たい気持ちはあり、可愛いのないかな〜っと見ているとこちらの商品を発見!...したときには既に売り切れ(;_;)しかし諦め切れず、再入荷を願っていると2日後に再入荷のお知らせが!!妥協しなくて本当によかったです!注文して3日後に到着し、すぐに着てみました。ウエストを考えると緩すぎても困るからL...でもバストやヒップを考えたらXLかな〜と悩み、たくさんのレビューを参考にしてXLにしましたが大正解でした!パッドが取り外せるので助かりました。気にしている下半身、特に太ももがいい感じにカバーされています。試着なしの購入は正直不安でしたが、可愛い商品を購入できて本当に幸せです?(^o^)/

5 2015-08-08

めちゃよかったよー
サイズを、迷ったので、レビューを、見て考えて買いました。160センチ57キロ Eカップです。普段はLサイズの服を、買います。LLと2Lを、迷いましたが、胸の下が、きつかったり、付いてるスパッツが、きついのが、いやだったので、2Lに、しました。たぶん、LLだったら着れるけど、ピッタリするだろうなと思う感じで、程よいゆとりがあって、着やすかったです。サイズ感は、普段よりワンサイズ上で、ぴったりなのかな。ゆとりが、ほしかったら、2サイズ上でも、うまく着れます!
後ろのクロスが、かわいくて、気に入りました。
無地も買おうかな♪

5 2015-08-07

十数年ぶりの水着
夏休み子どもと一緒にプールに行く事になり、十数年ぶりに水着を購入しました。
産後太りで水着になることに抵抗がありましたが、レビューを参考にこちらの商品に決めました。
155cm55kgでXLを購入しました。サイズはちょうど良かったし、気になるお腹ポッコリが目立たず、スカート丈も長めで気になる部分をカバーしてくれます。
濡れていると肌にくっつくので若干着脱がしづらくなりますが、乾いた状態なら問題ありません。
ただ、水着自体がちょっと重たく、ボリュームがある気がします…。
着る分には全く問題ありませんが、バッグに入れるのに嵩張って少々重いです。
子連れだとその分荷物も多くなるので、もう少しコンパクトになると嬉しいです。

5 2015-08-02

かわいいです
156センチ47キロでLを購入しました。
他の方が書かれていらっしゃったように、持ったときに少し重たいのと、柄が写真よりもややお上品さに欠けます。
けれど着てみると重さは気になりませんし、柄も離れて見れば写真の通りです。
まじまじと見る人はいないでしょうし、私は気になりませんでした。
胸のワイヤー部分はとてもしっかりしていて、ブラジャーのように寄せてあげることができそうです。
わたしは貧乳なのでとてもありがたかったです。
足を通して下から持ち上げて着るので、汗をかくと少し脱ぎ着が大変かな?と思いました。
ご参考になれば幸いです。
シルエットも可愛らしく、安価でこのクオリティなら文句なしに★5です!

4 2015-07-18

気に入りました♪
アラフォーでも抵抗なく着られるデザインで、気に入りました。ショートパンツもすべて一体型になっていて上から足を入れて着ます。一体型なので、めくれ上がることもありません。サイズは普段Lの私ですが、XLを購入してみました。結果、着てみた感じは少し大きめに感じ、Lでも良かった気がします。でも、上から足を入れるので、途中のひっかかりが(笑)キツく感じたのでXLでもいいかな。胸が大きいので、モデルさんが着ているよりも肩紐を首のほうに寄せて着ると、バストが両側からホールドされていい感じになりました。
267575-20150716-0996800331

5 2015-09-16

娘に頼まれて購入
レビューを見てワンサイズ大き目を購入して正解でした。とても可愛くて大満足だそうです。時期的に地元ではもう水着が売っておらず、旅行までに日数がなかったので、商品が早く届いてとても助かりました。
注文番号:267575-20150913-0368907327

5 2015-08-12

かわいい!
私は、163cm/48kgのBカップあるかないかの貧乳です…
普段はMサイズの服を着用しているので、Mサイズにしようかと思いましたが、レビューを見るとワンサイズ上げた方が良いという声があったので、Lサイズを注文しました。
Lサイズということで、バストの辺りがどうなるか心配でしたが、実際に試着してみると、谷間はできない(泣)ものの、しっかりとホールドしてくれているので、かがんでも胸チラしません!
Lサイズでも着用するときに腰あたりで突っかかったので、ワンサイズ上げて良かったと思います。

5 2015-08-04

プリントは思ったより、落ち着いていました。身長151 体重54 バスト90 ウェスト75 ヒップ90 のシニアです。ネイビー 11号を購入しました。着る時には きつい感じでしたが、着てしまうとポッコリお腹も はみ肉も隠してくれました。孫とプールに行きたいと思います。

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

4 2015-08-30

かわいいです
ぱっとみため普通のワンピースに見えます。
生地はしっかりしてて、隠れる部分も多く、胸もばっちりホールドしてくれますので、おばちゃん体型もカバーしてくれます。
まだ試着しかしておりませんが、サイズは表記どおりでいいと思います。
迷われたら、皆さんも書いていらっしゃるように、着るのが結構大変なので、大き目の方が楽かも知れません。
下半身デブなので、お尻はかなりきつきつですが、上がちょうどいいので、見えないしいいことにします。
しっかりした生地だし、たっぷりとした生地で覆われるので仕方ないですが、もう少し着やすいと満点なのにと思いました。
同じデザインでタンキニにするとか?

5 2015-08-18

ピッタリ
こんな水着を探していました!
私は158cm 60Kg で
2XL 13号を選びました。
ちょうどよかったです!