送料無料あす楽 水着 レディース 花柄ワン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

今まで買った水着の中で1番!
170cmぽっちゃりFカップです。胸に合わせて4Lを購入。
水着を買う上で色々悩みがありました。
でもこちらの水着はデザイン◎体型カバー◎胸のホールド感◎
胸がしっかり収まるので心配は無くなりそうです!
太ももの一番太いところも隠れます!
強いて言うなら、肩紐がもう少し細くデザインされてれば、可愛くて華奢な感じになるのになぁと思い 星4つです!

• yuki3524さん
  • yuki3524さん

5 2016-06-25

A-NAVY(XL) 購入
ネイビーとブラックでかなり迷いましたが、年齢40オーバーにつき、、ブラックの方が若干老けて見えるような気がしてネイビーにしました。
160cm・54kg・サイズはM。がっちり目の体系なので水着などはLサイズ。
今回はワンサイズ大き目を考えて、XL(11号)を購入しました。
実際に届いて着用してみたところ、色柄満足!サイズもぴったりでした!
柄のせいかデザインのせいかわかりませんが、ぽっこりお腹があまり目立たなくてかなり嬉しかったです♪
すっかりオバサン体系…;;10年以上ぶりに水着購入をお考えのママさんにお勧めです☆

5 2016-05-22

可愛くストレスフリー
165cm63kg 75C
腿が張ってる下半身デブです。
普段13号なのでワンサイズ大きい3XL(15号)にしました。
着た感じキツさはなく水着にするならゆるいかな?っておもいましたが、中のショートパンツの腿のところが痛くならずゆったりしてるので、腿が太いのでここを優先するならこのサイズで良かったかなと!
背中がクロスになってるので不思議と実物より痩せてみえますが、水着を引き上げるのにクロスなのでやりづらい。
でも総合的にみてワンピースのように着れて可愛くて実物より痩せてみえるので今までこんなにフィットする水着がなかったので満点◎

5 2016-07-26

想像通りの品物!
ダークグリーンのXLを購入しました。
身長150cm体重53キロのC70で、お腹から下が90後半の下半身デブです。
XLと2XLで迷い、合わなかったら送料を払い交換してもらおうとXLを頼みました!
まず、届くのが早いです。昨日の早朝頼んで、今日の朝一で届きました。
色は光に当たると結構鮮やかな緑で、とても綺麗!
サイズもお尻が通るか不安だったのですか、結構伸びるのでお尻を通す時に慎重に着れば大丈夫でした。どこもキツくなくピッタリです!
今度プール行く時に着ます!

4 2016-08-03

恥ずかしながら
164cm75kgです。
みなさん細身なので太ってる方に参考になればと思いおもいきってレビューします。
お腹を隠すための水着を探していてこちらにたどり着きました。
記事はかなりしっかりしています。
バストやウエストヒップを実寸で測りこちらのサイズ表記をみて4XLを買いました。到着して着てみましたが簡単にするりと着れたでもうワンサイズ下でも良かったのかもしれませんがピチピチじゃないのでいいかなと思います。
もうワンサイズ下げてちがう色も購入しようか悩んでいます
バストの部分が綺麗に収まらないのは少し難点ではありますがスタイルはよくみえます。
合わせてラッシュガードを購入しました。
ワンピースタイプで形も可愛く満足です。

5 2016-02-15

とっても可愛いです!
口コミを見て、買おうと思っていたサイズより1つ上のXLを購入しました。
163cm59kg.D70で太めの体型です。
太ももとお尻がかなりでぶです。
口コミで胸下あたりから切り替えがあるから、お腹が上から出てる人は太って見えるかも…とあって多少不安でした。
実際着てみたら、お腹も全く目立たず、何より腰お尻太ももがスカートで隠れるのでとっても良い感じでした!
ただ、あまりにもお尻がでかすぎて、水着の胸あたりの部分を通過するときにブチブチ言ってたので、壊れないか不安でした…笑
レッドを購入しましたが、かわいかったです。

4 2016-07-11

とても良い。
153cm、48kg、Dカップ。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを購入しサイズピッタリです。
カップにしっかり胸を入れるとかなり潰されてしまうのが残念。
ブラジャーを付ける時のようには胸を入れずに、ゆるく入れると綺麗な形になります。
色も形も綺麗でウエストは細く見えます。気になるお尻まわりが隠れて良かったです。

4 2016-02-27

写真の通りです。
今回はポイントで購入しました。
157センチ、49キロでLサイズと悩みましたが、ワンサイズ上のXLにしました。サイズぴったりでした!特に問題なく脱ぎ着できますし、胸のあたりにかなり厚手のパットが全体的に入っているのでパットを入れる必要はありせん。カップだけみると大きいかなと思いましたが、私にはジャストサイズでした!でもそのためかちょっと重いです。
色はネイビーを購入しましたが、写真の通りでした。
大満足です。

5 2016-06-03

スタイルが良く見えます!
ブラックが入荷されていたので注文しました!ネイビーより大人っぽく、さらに着やせします!生地もしっかりしていています!いいお買い物をしました!

4 2016-06-01

対応が親切
私は151センチのアンダー70〜75のDです。最初はLを頼みましたが、胸がキツかったので、送料は1000円かかりますが2サイズ上げて交換してもらいました。サイズの相談もとても親切にのってもらえました。送り直してもらったものは本当にちょうど良いサイズで良かったのですが、縫いがゆるくて、また新しいものを送ってもらう事にしました。でも、新しいカラーが増えていたので、返品というかたちにしてもらい、再購入という事でネイビーからブラックに買いなおしました。ポイントの返還も早くてとても親切でした。モノとしてはとても可愛いし対応も良くて満足しています。また買う事があれば宜しくお願いします(*^^*)

5 2016-03-18

バッチリです。
沖縄の旅行のために購入しました。47才身長163センチ体重55キロB86 アンダー72.5 w67 H89 普段はM.Lの洋服を着て9号か11号を着てます。今回、水着はXL 11号サイズで購入しました。水着サイズのHの部分が84と書いてあったのでお尻が入るか心配しましたが問題なくちょうどよく着用できました。スカート丈もお尻が隠れる長さでしたので この年齢でも人目を気にしなくプールサイドやビーチを歩けそうです。
旅行が更に楽しみになりました

4 2016-09-08

体型カバーがうれしい☆
おなかぽっこり&下半身おデブをカバーしていれる水着を探して
この商品にたどり着きました。
恥ずかしながら…158cm 54kg Bに近いAカップ W63 H98!! 普段はトップスM パンツL
Hが異様に大きいので通常おしりを基準にパンツ選んでるのでWゆるゆる…
という、かなり下半身おデブなブサイクな体系です(T_T);;;
サイズ選びは相当悩みました。
皆さんのレビューを参考に大きめサイズをチョイス。XLにしました。結果大正解!
おしりがひっかかって着れなかったらどうしよう…とおもってましたが
すんなりはいりました!というか余裕??水を含んだら脱ぎにくくなることを考慮すると問題なし!
おなかもおしりもカバーしてくれてそして貧乳さえもカバーしてくれてうれしい限りです(^^)☆
カップがあわず胸がつぶれる というレビューがたくさんありましたが
私みたいなささやかなお胸の方には良いかもです(笑)
色はFライトブルーをチョイス☆
若くないので(笑)落ち着いた色を…と思ってましたが
持っている水着(紺色)を去年海外で着たのですがかなり地味でした。(日本ではOKなのですが)
といことで、今回思い切きってFライトブルーを購入!
多少派手でもいいんです!海外なら許されます!(笑)
モデル写真では白っぽくみえますが商品自体はさわやかなブルー!
とても気に入りました!
☆-1なのは、どなたかが書いていましたが、
カップ部分やパンツ裏地にヨゴレが…
検品している人の手が汚れていたのでしょうか…
あきらかに指でのヨゴレです。
そこさえなければ☆5つでした。
総合的には満足です(^^)

5 2015-12-17

良いです!
ビーチリゾート旅行のために購入しました。
体型…身長153センチ、体重67キロ、D75
購入サイズ…3L(ネイビー)
お店の対応…頼んで2日で来るという迅速さに驚きです。
満足です。私に合うかわいい水着はなかなか無いと思っていましたが、こんなに安く可愛いものが手にはいるなんて。
パンツも1分丈のものが縫い付けられているのでめくれてお腹が飛び出る心配もありません。裾も膝上位まであって太ももカバーできます。
なによりデザインが可愛いです。
サイズ感としては思ったよりゆっくりしていて胸のところが少し空く感じがあったので1サイズ小さくてもよかったかなーと思いましたが、その他はピチピチでもガボガボでもないので、許容範囲です。ワイヤーも入っているので安心です。
背中部分がクロスになっているので着づらいと言う意見もありますが、私はピチピチサイズじゃなかいからか、全く気になりませんでした。
安いので、赤もほしいです。買ってよかったです。

4 2016-06-07

気に入りました
58歳のおばさんです。えーって思うでしょ。
何十年ぶりの水着でしょう。恥ずかしい(//∇//)
ポッコリお腹がごまかせます。ブラもワイヤーが入っているので安心です。
レビューを見てXXLの赤を選びました。
赤と言ってもワインレッドに近くそんなに派手ではありません。
赤は熟女の色です。
とても気に入りました。同じお品を買われた若い方、ごめんなさい。

4 2016-08-25

かわいい!
本当はLが欲しかったけど、売り切れだったのでXLを購入。160センチ、53キロ、D75ですが胸はちょうどでウエストが少し緩めかなぁって感じです。Lでも大丈夫だったと思うけど、XLでも全然大丈夫です。色はほぼ写真通りです。注文して2日で届いて早かった!いい買い物しました!