送料無料あす楽 水着 レディース 花柄ワン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 着心地ばっちりです♪
  • 他の方のレビューをみてワンサイズ大きいものを買いました。【サイズ】着るとピタッとはせず余裕もあるけど、ワンピースタイプな上、ショルダーが背中でクロスなので脱ぎ着するにはやっぱりワンサイズ大きくてちょうどいいです。【形】太っていて身長も低いので「おばさんぽく見えないかな?」とちょっと不安でしたが、スカートもふわっとしていてウエスト部分で生地が切り返しになってるので着やせします。丈 ・・・(続きを読む
  • バロにゃん2186さん
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

妊娠中です!
妊娠中なので参考になるかわかりませんが…
155センチ、妊娠9ヶ月、体重60キロ
妊娠前からすでに10キロ増で入るかわからず
サイズは2XLを頼みましたが、キツキツだったので
往復送料1200円かかりましたがサイズを4XLにしました。
ゆとりもあり、お腹もきつくなくいい感じです(*^_^*)
産んだらぶかぶかかなという感じなので
他の妊娠中の知人に譲ります。
対応がはやく助かりました。

5 2015-08-12

かわいい!
私は、163cm/48kgのBカップあるかないかの貧乳です…
普段はMサイズの服を着用しているので、Mサイズにしようかと思いましたが、レビューを見るとワンサイズ上げた方が良いという声があったので、Lサイズを注文しました。
Lサイズということで、バストの辺りがどうなるか心配でしたが、実際に試着してみると、谷間はできない(泣)ものの、しっかりとホールドしてくれているので、かがんでも胸チラしません!
Lサイズでも着用するときに腰あたりで突っかかったので、ワンサイズ上げて良かったと思います。

5 2015-08-08

めちゃよかったよー
サイズを、迷ったので、レビューを、見て考えて買いました。160センチ57キロ Eカップです。普段はLサイズの服を、買います。LLと2Lを、迷いましたが、胸の下が、きつかったり、付いてるスパッツが、きついのが、いやだったので、2Lに、しました。たぶん、LLだったら着れるけど、ピッタリするだろうなと思う感じで、程よいゆとりがあって、着やすかったです。サイズ感は、普段よりワンサイズ上で、ぴったりなのかな。ゆとりが、ほしかったら、2サイズ上でも、うまく着れます!
後ろのクロスが、かわいくて、気に入りました。
無地も買おうかな♪

4 2016-01-26

今まで買った水着の中で1番!
170cmぽっちゃりFカップです。胸に合わせて4Lを購入。
水着を買う上で色々悩みがありました。
でもこちらの水着はデザイン◎体型カバー◎胸のホールド感◎
胸がしっかり収まるので心配は無くなりそうです!
太ももの一番太いところも隠れます!
強いて言うなら、肩紐がもう少し細くデザインされてれば、可愛くて華奢な感じになるのになぁと思い 星4つです!

• masa10masa2さん
  • masa10masa2さん

4 2015-08-01

レッドもありです。
控えめにネイビーを考えていたのですが、レッドしかなくてこちらを購入しました。
派手になるかと心配でしたが、全然派手さはなかったです。
布地の落ち着いた色合いと、柄の花や、その縁取りの色が抑えてあるので、却って大人しくて可愛い感じの水着だなぁと思いました。
身長が低いので、レッドの方が明るくていいですね。きっと。
151cm 46kg D~Eカップ65~70の体型で、 Mサイズを購入。
しっかり胸をホールドしてくれます。
お腹も目立たないし、短めのワンピースみたいです。
注文して3日目には到着です。
いい買い物ができて満足です。
はやく海で浮かんでいたい(笑)

5 2015-08-22

画像通り!
165センチ F75 63キロで、XXXLにしました。XXLが売り切れてたので、レビューを見てワンサイズあげても大丈夫かな?と思い購入。少し余裕はありますが、着てる私しかわからない程度で、問題なし!水に濡れるとぴったりなると思うから、これでよかったかも。
何よりスタイル良く見えます!!それが一番嬉しい!

4 2016-06-01

対応が親切
私は151センチのアンダー70〜75のDです。最初はLを頼みましたが、胸がキツかったので、送料は1000円かかりますが2サイズ上げて交換してもらいました。サイズの相談もとても親切にのってもらえました。送り直してもらったものは本当にちょうど良いサイズで良かったのですが、縫いがゆるくて、また新しいものを送ってもらう事にしました。でも、新しいカラーが増えていたので、返品というかたちにしてもらい、再購入という事でネイビーからブラックに買いなおしました。ポイントの返還も早くてとても親切でした。モノとしてはとても可愛いし対応も良くて満足しています。また買う事があれば宜しくお願いします(*^^*)

5 2016-06-03

スタイルが良く見えます!
ブラックが入荷されていたので注文しました!ネイビーより大人っぽく、さらに着やせします!生地もしっかりしていています!いいお買い物をしました!

5 2015-08-02

かわいいです
156センチ47キロでLを購入しました。
他の方が書かれていらっしゃったように、持ったときに少し重たいのと、柄が写真よりもややお上品さに欠けます。
けれど着てみると重さは気になりませんし、柄も離れて見れば写真の通りです。
まじまじと見る人はいないでしょうし、私は気になりませんでした。
胸のワイヤー部分はとてもしっかりしていて、ブラジャーのように寄せてあげることができそうです。
わたしは貧乳なのでとてもありがたかったです。
足を通して下から持ち上げて着るので、汗をかくと少し脱ぎ着が大変かな?と思いました。
ご参考になれば幸いです。
シルエットも可愛らしく、安価でこのクオリティなら文句なしに★5です!

• yuki3524さん
  • yuki3524さん

5 2016-06-25

A-NAVY(XL) 購入
ネイビーとブラックでかなり迷いましたが、年齢40オーバーにつき、、ブラックの方が若干老けて見えるような気がしてネイビーにしました。
160cm・54kg・サイズはM。がっちり目の体系なので水着などはLサイズ。
今回はワンサイズ大き目を考えて、XL(11号)を購入しました。
実際に届いて着用してみたところ、色柄満足!サイズもぴったりでした!
柄のせいかデザインのせいかわかりませんが、ぽっこりお腹があまり目立たなくてかなり嬉しかったです♪
すっかりオバサン体系…;;10年以上ぶりに水着購入をお考えのママさんにお勧めです☆

5 2016-02-15

とっても可愛いです!
口コミを見て、買おうと思っていたサイズより1つ上のXLを購入しました。
163cm59kg.D70で太めの体型です。
太ももとお尻がかなりでぶです。
口コミで胸下あたりから切り替えがあるから、お腹が上から出てる人は太って見えるかも…とあって多少不安でした。
実際着てみたら、お腹も全く目立たず、何より腰お尻太ももがスカートで隠れるのでとっても良い感じでした!
ただ、あまりにもお尻がでかすぎて、水着の胸あたりの部分を通過するときにブチブチ言ってたので、壊れないか不安でした…笑
レッドを購入しましたが、かわいかったです。

4 2016-07-11

とても良い。
153cm、48kg、Dカップ。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを購入しサイズピッタリです。
カップにしっかり胸を入れるとかなり潰されてしまうのが残念。
ブラジャーを付ける時のようには胸を入れずに、ゆるく入れると綺麗な形になります。
色も形も綺麗でウエストは細く見えます。気になるお尻まわりが隠れて良かったです。

5 2015-09-16

娘に頼まれて購入
レビューを見てワンサイズ大き目を購入して正解でした。とても可愛くて大満足だそうです。時期的に地元ではもう水着が売っておらず、旅行までに日数がなかったので、商品が早く届いてとても助かりました。
注文番号:267575-20150913-0368907327

5 2015-08-18

ピッタリ
こんな水着を探していました!
私は158cm 60Kg で
2XL 13号を選びました。
ちょうどよかったです!

5 2015-08-04

プリントは思ったより、落ち着いていました。身長151 体重54 バスト90 ウェスト75 ヒップ90 のシニアです。ネイビー 11号を購入しました。着る時には きつい感じでしたが、着てしまうとポッコリお腹も はみ肉も隠してくれました。孫とプールに行きたいと思います。