送料無料あす楽 水着 レディース 花柄ワン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 着心地ばっちりです♪
  • 他の方のレビューをみてワンサイズ大きいものを買いました。【サイズ】着るとピタッとはせず余裕もあるけど、ワンピースタイプな上、ショルダーが背中でクロスなので脱ぎ着するにはやっぱりワンサイズ大きくてちょうどいいです。【形】太っていて身長も低いので「おばさんぽく見えないかな?」とちょっと不安でしたが、スカートもふわっとしていてウエスト部分で生地が切り返しになってるので着やせします。丈 ・・・(続きを読む
  • バロにゃん2186さん
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

今まで買った水着の中で1番!
170cmぽっちゃりFカップです。胸に合わせて4Lを購入。
水着を買う上で色々悩みがありました。
でもこちらの水着はデザイン◎体型カバー◎胸のホールド感◎
胸がしっかり収まるので心配は無くなりそうです!
太ももの一番太いところも隠れます!
強いて言うなら、肩紐がもう少し細くデザインされてれば、可愛くて華奢な感じになるのになぁと思い 星4つです!

• yuki3524さん
  • yuki3524さん

5 2016-06-25

A-NAVY(XL) 購入
ネイビーとブラックでかなり迷いましたが、年齢40オーバーにつき、、ブラックの方が若干老けて見えるような気がしてネイビーにしました。
160cm・54kg・サイズはM。がっちり目の体系なので水着などはLサイズ。
今回はワンサイズ大き目を考えて、XL(11号)を購入しました。
実際に届いて着用してみたところ、色柄満足!サイズもぴったりでした!
柄のせいかデザインのせいかわかりませんが、ぽっこりお腹があまり目立たなくてかなり嬉しかったです♪
すっかりオバサン体系…;;10年以上ぶりに水着購入をお考えのママさんにお勧めです☆

5 2016-02-15

とっても可愛いです!
口コミを見て、買おうと思っていたサイズより1つ上のXLを購入しました。
163cm59kg.D70で太めの体型です。
太ももとお尻がかなりでぶです。
口コミで胸下あたりから切り替えがあるから、お腹が上から出てる人は太って見えるかも…とあって多少不安でした。
実際着てみたら、お腹も全く目立たず、何より腰お尻太ももがスカートで隠れるのでとっても良い感じでした!
ただ、あまりにもお尻がでかすぎて、水着の胸あたりの部分を通過するときにブチブチ言ってたので、壊れないか不安でした…笑
レッドを購入しましたが、かわいかったです。

5 2016-06-03

スタイルが良く見えます!
ブラックが入荷されていたので注文しました!ネイビーより大人っぽく、さらに着やせします!生地もしっかりしていています!いいお買い物をしました!

4 2016-06-01

対応が親切
私は151センチのアンダー70〜75のDです。最初はLを頼みましたが、胸がキツかったので、送料は1000円かかりますが2サイズ上げて交換してもらいました。サイズの相談もとても親切にのってもらえました。送り直してもらったものは本当にちょうど良いサイズで良かったのですが、縫いがゆるくて、また新しいものを送ってもらう事にしました。でも、新しいカラーが増えていたので、返品というかたちにしてもらい、再購入という事でネイビーからブラックに買いなおしました。ポイントの返還も早くてとても親切でした。モノとしてはとても可愛いし対応も良くて満足しています。また買う事があれば宜しくお願いします(*^^*)

4 2016-08-03

恥ずかしながら
164cm75kgです。
みなさん細身なので太ってる方に参考になればと思いおもいきってレビューします。
お腹を隠すための水着を探していてこちらにたどり着きました。
記事はかなりしっかりしています。
バストやウエストヒップを実寸で測りこちらのサイズ表記をみて4XLを買いました。到着して着てみましたが簡単にするりと着れたでもうワンサイズ下でも良かったのかもしれませんがピチピチじゃないのでいいかなと思います。
もうワンサイズ下げてちがう色も購入しようか悩んでいます
バストの部分が綺麗に収まらないのは少し難点ではありますがスタイルはよくみえます。
合わせてラッシュガードを購入しました。
ワンピースタイプで形も可愛く満足です。

5 2016-05-22

可愛くストレスフリー
165cm63kg 75C
腿が張ってる下半身デブです。
普段13号なのでワンサイズ大きい3XL(15号)にしました。
着た感じキツさはなく水着にするならゆるいかな?っておもいましたが、中のショートパンツの腿のところが痛くならずゆったりしてるので、腿が太いのでここを優先するならこのサイズで良かったかなと!
背中がクロスになってるので不思議と実物より痩せてみえますが、水着を引き上げるのにクロスなのでやりづらい。
でも総合的にみてワンピースのように着れて可愛くて実物より痩せてみえるので今までこんなにフィットする水着がなかったので満点◎

5 2015-10-14

太っててもへいき!
153cm50kgのデブなので、2XLを注文。
わたしは骨が細くて、その周りにかなり肉がついてるので、
キュッと締めつけるような水着だと、ハムみたいになってしまうんです(。-_-。)
それに、きつめの濡れた水着を脱ぐのって大変なので嫌いで…。
なので大きめの2XLにしました。
余裕で入ったし、形もきれいでした!
背中の肉がくいこむのを恐れていたのですが、
すっきり!
かなり余裕のある着心地で、わたしは気に入ってますが、
同じ体型の方が普通に着るなら、もう1サイズダウンしても
大丈夫かもしれません。
色もサイトの写真のままだったので
良かったです!
商品到着も早かったです。

4 2016-07-11

とても良い。
153cm、48kg、Dカップ。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを購入しサイズピッタリです。
カップにしっかり胸を入れるとかなり潰されてしまうのが残念。
ブラジャーを付ける時のようには胸を入れずに、ゆるく入れると綺麗な形になります。
色も形も綺麗でウエストは細く見えます。気になるお尻まわりが隠れて良かったです。

4 2016-02-27

写真の通りです。
今回はポイントで購入しました。
157センチ、49キロでLサイズと悩みましたが、ワンサイズ上のXLにしました。サイズぴったりでした!特に問題なく脱ぎ着できますし、胸のあたりにかなり厚手のパットが全体的に入っているのでパットを入れる必要はありせん。カップだけみると大きいかなと思いましたが、私にはジャストサイズでした!でもそのためかちょっと重いです。
色はネイビーを購入しましたが、写真の通りでした。
大満足です。

5 2015-09-16

娘に頼まれて購入
レビューを見てワンサイズ大き目を購入して正解でした。とても可愛くて大満足だそうです。時期的に地元ではもう水着が売っておらず、旅行までに日数がなかったので、商品が早く届いてとても助かりました。
注文番号:267575-20150913-0368907327

5 2016-03-18

バッチリです。
沖縄の旅行のために購入しました。47才身長163センチ体重55キロB86 アンダー72.5 w67 H89 普段はM.Lの洋服を着て9号か11号を着てます。今回、水着はXL 11号サイズで購入しました。水着サイズのHの部分が84と書いてあったのでお尻が入るか心配しましたが問題なくちょうどよく着用できました。スカート丈もお尻が隠れる長さでしたので この年齢でも人目を気にしなくプールサイドやビーチを歩けそうです。
旅行が更に楽しみになりました

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

4 2015-08-30

かわいいです
ぱっとみため普通のワンピースに見えます。
生地はしっかりしてて、隠れる部分も多く、胸もばっちりホールドしてくれますので、おばちゃん体型もカバーしてくれます。
まだ試着しかしておりませんが、サイズは表記どおりでいいと思います。
迷われたら、皆さんも書いていらっしゃるように、着るのが結構大変なので、大き目の方が楽かも知れません。
下半身デブなので、お尻はかなりきつきつですが、上がちょうどいいので、見えないしいいことにします。
しっかりした生地だし、たっぷりとした生地で覆われるので仕方ないですが、もう少し着やすいと満点なのにと思いました。
同じデザインでタンキニにするとか?

4 2016-06-24

バストE75で普段のトップスはLかLL(胸回りが入るかどうか)ですが4XLでちょうど良かったです!
お腹周りも気にならないし、丈も長いので水着というより服ですね!
ただ、オールインワンにしなくてもエクササイズ用の水着みたいにトップスとショートパンツをスナップ等で止める仕様だったら、トイレも行きやすかっただろうな〜って感じですね。
パットは正直微妙だし、ワイヤーもホールド力があるのかは?ですがこの値段なら妥当ですね!

• Alice333さん
  • Alice333さん

5 2016-06-06

かわいい
今年の夏休み用に新調しようと購入しました!
初めてのワンピースタイプで心配していましたが、デザインがとっても可愛くて尚且つ着痩せ効果があってとても良い買い物ができました(^^♪
150cm,50kg,F70のおでぶ体型なので、みなさんのレビューを参考にXLにしました。でも胸やおなか回りともに余裕があったのでワンサイズ下でもよかったかもしれません。おススメです☆