送料無料あす楽 水着 レディース 花柄ワン...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 着心地ばっちりです♪
  • 他の方のレビューをみてワンサイズ大きいものを買いました。【サイズ】着るとピタッとはせず余裕もあるけど、ワンピースタイプな上、ショルダーが背中でクロスなので脱ぎ着するにはやっぱりワンサイズ大きくてちょうどいいです。【形】太っていて身長も低いので「おばさんぽく見えないかな?」とちょっと不安でしたが、スカートもふわっとしていてウエスト部分で生地が切り返しになってるので着やせします。丈 ・・・(続きを読む
  • バロにゃん2186さん
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

ぽっこりおなかがわからない!!
受注番号 267575-20150707-0949983212
163cm・64kg・F70、下っ腹ぽっこりの軽肥満体型。
こんな私に似合うかわいい水着なんて無かろうに…
と諦めていたけれど、出会えてよかった!!
XXLでドンピシャでした。
ワイヤー付きのカップで、胸がしっかり収まり安定するのがまた良いです。しかも、胸の形がキレイになる!
胸の下からスカートになっているので、アンダーは標準的で下っ腹タイプの私は、おなかが全然目立ちません。
胸のすぐ下からぽっこりしている方は、逆にとても目立つとは思います。
私にはこれ以上ない形です。
スカート丈も長めで、おしりをすっぽり隠してくれる安心感があります。
全く同じ形の無地のものと迷いましたが、やっぱり花柄にしてよかったです。30代の自分でも、大人らしく上品でかわいいです。大きな柄なのが、より着痩せ効果を上げていると思います。
このスペックでこのコスパはよすぎ。
良い買い物ができました♪

• masa10masa2さん
  • masa10masa2さん

4 2015-08-01

レッドもありです。
控えめにネイビーを考えていたのですが、レッドしかなくてこちらを購入しました。
派手になるかと心配でしたが、全然派手さはなかったです。
布地の落ち着いた色合いと、柄の花や、その縁取りの色が抑えてあるので、却って大人しくて可愛い感じの水着だなぁと思いました。
身長が低いので、レッドの方が明るくていいですね。きっと。
151cm 46kg D~Eカップ65~70の体型で、 Mサイズを購入。
しっかり胸をホールドしてくれます。
お腹も目立たないし、短めのワンピースみたいです。
注文して3日目には到着です。
いい買い物ができて満足です。
はやく海で浮かんでいたい(笑)

5 2015-08-21

妊娠中です!
妊娠中なので参考になるかわかりませんが…
155センチ、妊娠9ヶ月、体重60キロ
妊娠前からすでに10キロ増で入るかわからず
サイズは2XLを頼みましたが、キツキツだったので
往復送料1200円かかりましたがサイズを4XLにしました。
ゆとりもあり、お腹もきつくなくいい感じです(*^_^*)
産んだらぶかぶかかなという感じなので
他の妊娠中の知人に譲ります。
対応がはやく助かりました。

5 2015-07-16

太めでもきれいに着れます
155センチ56キロの下半身デブですが、XLでちょうどよかったです。太めでも見苦しくなく着れて満足してます。しかもこの値段!

5 2015-08-08

めちゃよかったよー
サイズを、迷ったので、レビューを、見て考えて買いました。160センチ57キロ Eカップです。普段はLサイズの服を、買います。LLと2Lを、迷いましたが、胸の下が、きつかったり、付いてるスパッツが、きついのが、いやだったので、2Lに、しました。たぶん、LLだったら着れるけど、ピッタリするだろうなと思う感じで、程よいゆとりがあって、着やすかったです。サイズ感は、普段よりワンサイズ上で、ぴったりなのかな。ゆとりが、ほしかったら、2サイズ上でも、うまく着れます!
後ろのクロスが、かわいくて、気に入りました。
無地も買おうかな♪

5 2015-08-12

かわいい!
私は、163cm/48kgのBカップあるかないかの貧乳です…
普段はMサイズの服を着用しているので、Mサイズにしようかと思いましたが、レビューを見るとワンサイズ上げた方が良いという声があったので、Lサイズを注文しました。
Lサイズということで、バストの辺りがどうなるか心配でしたが、実際に試着してみると、谷間はできない(泣)ものの、しっかりとホールドしてくれているので、かがんでも胸チラしません!
Lサイズでも着用するときに腰あたりで突っかかったので、ワンサイズ上げて良かったと思います。

5 2015-07-28

かわいい!
165cm59kgCカップのお尻が大きめのぼっちゃり体型です。
希望のサイズが売り切れだったので1個大きい2XLにしましたが、程よくゆとりがあって着脱しやすかったです!
ウェストがキュッとしまって見えるのでスタイルがよく見えます。
ビキニじゃない大人っぽくて可愛い水着を探していたので大満足です!届くのも早かったです\( ˆoˆ )/

5 2016-02-15

とっても可愛いです!
口コミを見て、買おうと思っていたサイズより1つ上のXLを購入しました。
163cm59kg.D70で太めの体型です。
太ももとお尻がかなりでぶです。
口コミで胸下あたりから切り替えがあるから、お腹が上から出てる人は太って見えるかも…とあって多少不安でした。
実際着てみたら、お腹も全く目立たず、何より腰お尻太ももがスカートで隠れるのでとっても良い感じでした!
ただ、あまりにもお尻がでかすぎて、水着の胸あたりの部分を通過するときにブチブチ言ってたので、壊れないか不安でした…笑
レッドを購入しましたが、かわいかったです。

5 2015-08-02

かわいいです
156センチ47キロでLを購入しました。
他の方が書かれていらっしゃったように、持ったときに少し重たいのと、柄が写真よりもややお上品さに欠けます。
けれど着てみると重さは気になりませんし、柄も離れて見れば写真の通りです。
まじまじと見る人はいないでしょうし、私は気になりませんでした。
胸のワイヤー部分はとてもしっかりしていて、ブラジャーのように寄せてあげることができそうです。
わたしは貧乳なのでとてもありがたかったです。
足を通して下から持ち上げて着るので、汗をかくと少し脱ぎ着が大変かな?と思いました。
ご参考になれば幸いです。
シルエットも可愛らしく、安価でこのクオリティなら文句なしに★5です!

4 2015-07-18

気に入りました♪
アラフォーでも抵抗なく着られるデザインで、気に入りました。ショートパンツもすべて一体型になっていて上から足を入れて着ます。一体型なので、めくれ上がることもありません。サイズは普段Lの私ですが、XLを購入してみました。結果、着てみた感じは少し大きめに感じ、Lでも良かった気がします。でも、上から足を入れるので、途中のひっかかりが(笑)キツく感じたのでXLでもいいかな。胸が大きいので、モデルさんが着ているよりも肩紐を首のほうに寄せて着ると、バストが両側からホールドされていい感じになりました。
267575-20150716-0996800331

5 2016-05-22

可愛くストレスフリー
165cm63kg 75C
腿が張ってる下半身デブです。
普段13号なのでワンサイズ大きい3XL(15号)にしました。
着た感じキツさはなく水着にするならゆるいかな?っておもいましたが、中のショートパンツの腿のところが痛くならずゆったりしてるので、腿が太いのでここを優先するならこのサイズで良かったかなと!
背中がクロスになってるので不思議と実物より痩せてみえますが、水着を引き上げるのにクロスなのでやりづらい。
でも総合的にみてワンピースのように着れて可愛くて実物より痩せてみえるので今までこんなにフィットする水着がなかったので満点◎

5 2015-09-16

娘に頼まれて購入
レビューを見てワンサイズ大き目を購入して正解でした。とても可愛くて大満足だそうです。時期的に地元ではもう水着が売っておらず、旅行までに日数がなかったので、商品が早く届いてとても助かりました。
注文番号:267575-20150913-0368907327

5 2015-08-04

プリントは思ったより、落ち着いていました。身長151 体重54 バスト90 ウェスト75 ヒップ90 のシニアです。ネイビー 11号を購入しました。着る時には きつい感じでしたが、着てしまうとポッコリお腹も はみ肉も隠してくれました。孫とプールに行きたいと思います。

5 2016-03-18

バッチリです。
沖縄の旅行のために購入しました。47才身長163センチ体重55キロB86 アンダー72.5 w67 H89 普段はM.Lの洋服を着て9号か11号を着てます。今回、水着はXL 11号サイズで購入しました。水着サイズのHの部分が84と書いてあったのでお尻が入るか心配しましたが問題なくちょうどよく着用できました。スカート丈もお尻が隠れる長さでしたので この年齢でも人目を気にしなくプールサイドやビーチを歩けそうです。
旅行が更に楽しみになりました

• M.N 0413さん
  • M.N 0413さん

4 2015-08-30

かわいいです
ぱっとみため普通のワンピースに見えます。
生地はしっかりしてて、隠れる部分も多く、胸もばっちりホールドしてくれますので、おばちゃん体型もカバーしてくれます。
まだ試着しかしておりませんが、サイズは表記どおりでいいと思います。
迷われたら、皆さんも書いていらっしゃるように、着るのが結構大変なので、大き目の方が楽かも知れません。
下半身デブなので、お尻はかなりきつきつですが、上がちょうどいいので、見えないしいいことにします。
しっかりした生地だし、たっぷりとした生地で覆われるので仕方ないですが、もう少し着やすいと満点なのにと思いました。
同じデザインでタンキニにするとか?