送料無料あす楽 2017新作 水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 久しぶりに
  • 購入しました購入前に電話で聞いてみたら 好感が持てる対応でした。しかし、早く届いて欲しいのを伝えたのに結局 遅い到着で残念に思いました。水着は 手に取ったら「重い!」と思いました。他の皆さんの意見に書いてあったように ワンピースには珍しくブラにワイヤーが入っているのでうれしいです。水着全般 私は感じる事ですが、ブラが離れててもう少し真ん中に寄ってるといいな と思います肩が クロスなの ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

恥ずかしながら
164cm75kgです。
みなさん細身なので太ってる方に参考になればと思いおもいきってレビューします。
お腹を隠すための水着を探していてこちらにたどり着きました。
記事はかなりしっかりしています。
バストやウエストヒップを実寸で測りこちらのサイズ表記をみて4XLを買いました。到着して着てみましたが簡単にするりと着れたでもうワンサイズ下でも良かったのかもしれませんがピチピチじゃないのでいいかなと思います。
もうワンサイズ下げてちがう色も購入しようか悩んでいます
バストの部分が綺麗に収まらないのは少し難点ではありますがスタイルはよくみえます。
合わせてラッシュガードを購入しました。
ワンピースタイプで形も可愛く満足です。

4 2016-08-25

かわいい!
本当はLが欲しかったけど、売り切れだったのでXLを購入。160センチ、53キロ、D75ですが胸はちょうどでウエストが少し緩めかなぁって感じです。Lでも大丈夫だったと思うけど、XLでも全然大丈夫です。色はほぼ写真通りです。注文して2日で届いて早かった!いい買い物しました!

5 2017-05-27

159cm
52kg
Bカップ
LかXLで悩み、他の方のレビューもあったので、XLを購入しました。
着用する時は結構キツキツでしたが、着ちゃうとお腹周りの見た目をカモフラージュ出来て良かったです。
脱ぐ時は着る時より楽です。
カップも厚盛、ワイヤー入りなのでバストが大きい方は、サイズ大きめのがいいと思います。

5 2017-03-08

5Lでも可愛い。
そりゃー、写真のモデルさんみたいなシルエットには程遠いですが…大丈夫、ちゃんとかわいいです。普段の洋服が3Lなのですが、何十年ぶりの水着購入で水着サイズだと5Lになってしまう事にショックを受けました。それでも、みなさんのレビューを信じて紺色を購入。届いた物に恐る恐る足を入れましたが…『全然あり』です。もっと残念な結果を覚悟していましたが、これなら大丈夫だと、自信が持てました。
ちなみに、身長160 体重72 W95のアラフォーですが、ウキウキで日本のハワイに行けそうです。迷っている方は、ポチッて良いと思いますよ〜。

5 2016-07-26

想像通りの品物!
ダークグリーンのXLを購入しました。
身長150cm体重53キロのC70で、お腹から下が90後半の下半身デブです。
XLと2XLで迷い、合わなかったら送料を払い交換してもらおうとXLを頼みました!
まず、届くのが早いです。昨日の早朝頼んで、今日の朝一で届きました。
色は光に当たると結構鮮やかな緑で、とても綺麗!
サイズもお尻が通るか不安だったのですか、結構伸びるのでお尻を通す時に慎重に着れば大丈夫でした。どこもキツくなくピッタリです!
今度プール行く時に着ます!

4 2017-06-19

レビューをよく読み考えるのがベストです
13号を購入しました。
通常UNIQLOなどでは、LサイズのTシャツやLLサイズのブラトップを着用しています。
身長164、体重68で産後3ヶ月、授乳のため胸も大きくなっています。体型が戻らず、体重も落ちず…。ですが、これからプールに行く予定があり水着を探していたところこちらにたどり着きました。
レビューをすべて読み、15号か17号か悩みましたが、欲しかったデザインが13号しかなく失敗覚悟で購入しました。
試着しましたが、着ることは無理なくできました。
が、レビューにあったように胸がつぶれて残念な感じになり、やっぱりな〜という感じですが、ラッシュガードを羽織る予定なので私には問題ないです。
水着のみで着用するのであれば胸の大きさで決め、15号が良かったのかなと思います。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とっても可愛いです(^^)
158cm 54kg 40歳 太ってます(>_<)
いつものブラ アンダー70か75 FかGカップです。
このタイプは肩があるので胸に合わせて(いつもはみ出て形が悪い)15号買っていました。
胸は収納されました&#9825;
ビキニじゃないのでほかが少しぐらい大きくても胸に合わせた方がいいかもしれません。
ご参考にして頂けたら嬉しいです!
●追記●
水に濡らしてみたところパンツ部分がホワイトだった為スケスケでした! 普通の白Tシャツ濡らしたぐらい透け透けです(>_<)
私はラッシュガードのトレンカ履くので大丈夫ですが 水着そのままだと使えないとおもいます^^;
パンツ部分が白の水着は要注意です!

4 2016-09-08

体型カバーがうれしい☆
おなかぽっこり&下半身おデブをカバーしていれる水着を探して
この商品にたどり着きました。
恥ずかしながら…158cm 54kg Bに近いAカップ W63 H98!! 普段はトップスM パンツL
Hが異様に大きいので通常おしりを基準にパンツ選んでるのでWゆるゆる…
という、かなり下半身おデブなブサイクな体系です(T_T);;;
サイズ選びは相当悩みました。
皆さんのレビューを参考に大きめサイズをチョイス。XLにしました。結果大正解!
おしりがひっかかって着れなかったらどうしよう…とおもってましたが
すんなりはいりました!というか余裕??水を含んだら脱ぎにくくなることを考慮すると問題なし!
おなかもおしりもカバーしてくれてそして貧乳さえもカバーしてくれてうれしい限りです(^^)☆
カップがあわず胸がつぶれる というレビューがたくさんありましたが
私みたいなささやかなお胸の方には良いかもです(笑)
色はFライトブルーをチョイス☆
若くないので(笑)落ち着いた色を…と思ってましたが
持っている水着(紺色)を去年海外で着たのですがかなり地味でした。(日本ではOKなのですが)
といことで、今回思い切きってFライトブルーを購入!
多少派手でもいいんです!海外なら許されます!(笑)
モデル写真では白っぽくみえますが商品自体はさわやかなブルー!
とても気に入りました!
☆-1なのは、どなたかが書いていましたが、
カップ部分やパンツ裏地にヨゴレが…
検品している人の手が汚れていたのでしょうか…
あきらかに指でのヨゴレです。
そこさえなければ☆5つでした。
総合的には満足です(^^)

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
本当に良かった。
あまりにお安いのでちょっと心配で、でもレビューを読んで購入を決めたのですが、本当に買って良かったです。
普段はLサイズくらいを着ていますが2XLにしてみました。
胸はC-D75ですが、このサイズでもはみ出し気味なので、胸の大きめの方はサイズ要注意ですね。
中のカップの取り出せる方は取り出しましたが、それでも谷間がガッツリ作られちゃう感じで、けっこう見えてしまいます。
お若い方はそれでも素敵だと思いますが、還暦目前の私はちょっと…(^_^;)
なので一手間加えて、ストラップに縫い付けてある前のフレア部分をほどいて上に少しずらしました。
左右ほんの2cmくらいなので、手間はあまりかかりません。
それで胸も程よく隠れて、最高の水着になりました。
その手間の分☆-1です。
色は赤ですが、思った通りのシックな赤で、リゾート地には地味過ぎず派手過ぎず、ぴったりだと思います。
もう水着は着られないと思っていましたが、また着ようと思えました。

4 2017-06-03

お値打ち感
ハワイ旅行のため店舗で水着を探したところ、お値段が高くびっくりでした。こちらで豊富な商品の中から,お値打ち感満載の水着をみつけられて満足してます。
私は50代=身長159センチ、体重49kgのやせ気味体型です。
購入した水着=Bグリーン=サイズL(9号)でピッタリでした。
水着の身生地はしっかりしています。プリントもとても綺麗で海に映えると思います。
特に胸元裏側には強力なワイヤーとパットがはいり、寄せて上げてくれます。バストが豊かな方は、バストサイズから水着のサイズを選ばれた方がいいと思います。
ほんの少し胸元がきついので星4個にしました。

4 2016-07-11

とても良い。
153cm、48kg、Dカップ。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを購入しサイズピッタリです。
カップにしっかり胸を入れるとかなり潰されてしまうのが残念。
ブラジャーを付ける時のようには胸を入れずに、ゆるく入れると綺麗な形になります。
色も形も綺麗でウエストは細く見えます。気になるお尻まわりが隠れて良かったです。

• syobun6360さん
  • syobun6360さん

5 2017-06-21

良かったです
柄がよく、サイズもぴったりです。
当日発送で素早く納品できました。

• kebe1030さん
  • kebe1030さん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
キレイシルエットです。
レビューを参考にして、購入しました。
50代で、温泉用です。使用頻度も少ないので、安価なものを探していました。
この価格で、生地もしっかりしていて、すっきり見えるシルエットで大満足です。
胸が大きいのですが、ワイヤーが入っていてきれいに見えます。むしろ、胸の大きい方向きかと思います。
他の方のレビューにありましたように、ワンサイズ大きくして正解でした。

5 2017-06-02

4着目
こんなに体系をカバーしてくれる水着、これ以外みたことありません。丈の長さも短すぎずスカートっぽく、ホテルの廊下を堂々と歩いてプールに行けます。
ただお手洗いに行くときに中がすべて繋がっているので、上から脱がないとなりません。なので私はパンツの部分から胸下の白い布をチョキチョキしちゃっています。パンツがつながっていなくても、脱げたりしません。泳いでも大丈夫です。この水着には満足満足。毎年新作柄が楽しみです。
届きました。
例年通り、サイズもOK!
もう一着買うつもりです。

5 2017-06-24

いい感じ!
体にぴったりですが、気になる体系も隠せて良かったです。
柄やデザインも可愛くて着て泳ぎに行くのが楽しみです。