送料無料あす楽 2016新作 水着 バンドゥビ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • かわいいです
  • 受注番号:267575-20 150808-013 2206201一目惚れして、お値段も手頃だったので即決しました!すごくかわいいです!身長160cm43キロでSサイズ購入。ぴったり〜少し大きめな感じでしたのでMにしなくてよかったです。発送も早く、プールの予定日に間に合ってよかったです♪これからたくさん着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • m1sa1027さん
  • 3 2015-07-13
  • 今までで最悪でした。
  • プチプラで可愛かったので購入。家に届いてわくわくであけてみたらポロンとなにかパーツが3つほど袋からでてきました。2つは下の紐の部分のビーズのようなもの。こちらはすぐにつけれたのですが紐はほつれていて、見た目が悪い...もう1つのパーツは花びらの中心の部分。どこの花かな?とみて発見すると花びら自体もブランブランで今にも取れそうな状態。自分でいろいろ扱わないときれないですね。また上下サ ・・・(続きを読む

4 2016-07-03

すぐに届きました!早急な対応ありがとうございました。
161cm47kgCカップで、Sでちょうど良かったので
わりと大きめなのかと…
値段の割にはしっかりしてるし、造花もいい感じ♪
この値段とは思えないです!!
ある程度盛れなくてもごまかせる感じです(笑)
パットで調整すれば盛れるかも
ただ、ホックのあたりに茶色いシミがついていたので、
−1。

5 2016-05-13

満足です!
海外旅行に使用するため急ぎで届けてほしかったのですが注文後すぐに届きました!
かわいくて満足です!

4 2015-11-28

ブラック購入
アラサーなので大人っぽいブラックにしました。
レビューもよかったので届くの楽しみです♡
期待を込めて★5つ!
翌日に届きました!梱包もきちんとされていて良かったです。ただ、ブラックを購入しましたが写真よりも花びらの色が淡めでした。ボンドも少し気になりましたがこの値段なので許容範囲です!とっても可愛くて気に入りました。

• kwkyさん
  • kwkyさん

5 2016-08-17

3Dのお花がとっても可愛く、娘も喜んでいました。
ただ、ショーツのサイドが紐なので別のスカートを合わせて着ていました。

4 2016-08-15

値段相応
5千円弱で非常に安い!!ただ付いている花が安っぽく感じてしまいました。また接続するところが多少取れやすいです。私は見た目の可愛さ重視で購入したので満足ですが、激しく動く方や質重視の方は気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2016-08-11

かわいい
色合いが予想以上によかったです!!
注文してから届くまでが早くて予定に間に合いました!

4 2016-08-10

とてもかわいいです!!
胸はもれないかな、、

5 2016-08-02

とても可愛い!
細身の人なら可愛く着れます!痩せたら着ようと思い購入!
タイの可愛い水着ブランドみたいで可愛いです!

5 2016-07-06

かわいい
娘が修学旅行で沖縄に行く為に購入しました。ギリギリに注文したので間に合うか不安でしたがすぐに届き安心しました。娘もかわいいととっても喜んでいました!

4 2016-06-14

ぴったり
155センチ中肉中背でMサイズぴったりでした!
少しパンツが緩いのでガードできるのを1枚履いたら完璧です!
色もお花も思った通りのものが来て満足です!

5 2016-05-13

ホワイト×ピンク
とってもかわいいです。
少し横に長いかな?と思いましたが
気になるほどではないです。海に行くのが楽しみです。

4 2016-05-10

無題
写真通りで可愛くかったです!
身長155センチで体重42キロでSサイズを購入。
サイズには不安でしたが調節も出来るのでぴったりでした。

5 2016-01-31

可愛い〜
ブラックを購入しました。可愛いです!!急いでいたので発送が早く助かりました!

5 2016-01-18

華やかで可愛いです。
水着は、その時々で気分があるので、色々な種類の水着を選んでいます。こちらの商品は、華やかで可愛いです。

5 2016-01-06

可愛いです
娘のプレゼントに買いました。花のバランスも、胸の形もでて、素材も良かったそうです。黒なので、花のボンドがわかるそうです。花をめくれなければ、気にならないそうです。可愛いですよ。