送料無料あす楽 2016新作 水着 バンドゥビ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • かわいいです
  • 受注番号:267575-20 150808-013 2206201一目惚れして、お値段も手頃だったので即決しました!すごくかわいいです!身長160cm43キロでSサイズ購入。ぴったり〜少し大きめな感じでしたのでMにしなくてよかったです。発送も早く、プールの予定日に間に合ってよかったです♪これからたくさん着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 今までで最悪でした。
  • プチプラで可愛かったので購入。家に届いてわくわくであけてみたらポロンとなにかパーツが3つほど袋からでてきました。2つは下の紐の部分のビーズのようなもの。こちらはすぐにつけれたのですが紐はほつれていて、見た目が悪い...もう1つのパーツは花びらの中心の部分。どこの花かな?とみて発見すると花びら自体もブランブランで今にも取れそうな状態。自分でいろいろ扱わないときれないですね。また上下サ ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

満足です!
海外旅行に使用するため急ぎで届けてほしかったのですが注文後すぐに届きました!
かわいくて満足です!

4 2015-11-28

ブラック購入
アラサーなので大人っぽいブラックにしました。
レビューもよかったので届くの楽しみです♡
期待を込めて★5つ!
翌日に届きました!梱包もきちんとされていて良かったです。ただ、ブラックを購入しましたが写真よりも花びらの色が淡めでした。ボンドも少し気になりましたがこの値段なので許容範囲です!とっても可愛くて気に入りました。

4 2015-08-10

かわいいです
受注番号:267575-20150808-0132206201

• lani0105さん
  • lani0105さん

4 2015-07-13

娘に♪
162cm 47kg M購入 ホワイトブルー
水着の素材もお店で購入する1万円以上するのと違いはありませんでした。
娘のアンダーが細めなのですが
アジャスターで調整して一番キツく合わせたらフィットしました。
花びらの部分は水着の素材ではなく、造花を飾りつけた感じです。
花びらをあしらったデザインが今年っぽくて可愛いですよ!
送料込みでこのお値段はかなりお得です!
おすすめ!

5 2015-07-09

久しぶりに欲しいと思った水着
ホワイト×ブルーにしました。甘過ぎなくて、凄く綺麗なデザイン。青や水色クリーム色白色や赤ピンクなど、沢山の色合いの花びら使われています。確かにアンダーは少し痒いかもしれませんが、このお値段で、このデザインなので、我慢します!早く海にきていきたいです。
受注番号267575-20150705-0920904207

4 2016-06-14

ぴったり
155センチ中肉中背でMサイズぴったりでした!
少しパンツが緩いのでガードできるのを1枚履いたら完璧です!
色もお花も思った通りのものが来て満足です!

5 2016-05-13

ホワイト×ピンク
とってもかわいいです。
少し横に長いかな?と思いましたが
気になるほどではないです。海に行くのが楽しみです。

4 2016-05-10

無題
写真通りで可愛くかったです!
身長155センチで体重42キロでSサイズを購入。
サイズには不安でしたが調節も出来るのでぴったりでした。

5 2016-01-31

可愛い〜
ブラックを購入しました。可愛いです!!急いでいたので発送が早く助かりました!

5 2016-01-18

華やかで可愛いです。
水着は、その時々で気分があるので、色々な種類の水着を選んでいます。こちらの商品は、華やかで可愛いです。

5 2016-01-06

可愛いです
娘のプレゼントに買いました。花のバランスも、胸の形もでて、素材も良かったそうです。黒なので、花のボンドがわかるそうです。花をめくれなければ、気にならないそうです。可愛いですよ。

5 2015-11-25

写真の通りでとてもかわいかったです。早く着たいです。

5 2015-11-20

いい
色も写真そのままで可愛いです
谷間はできないけど、胸が大きく見えます
着るのが楽しみです

4 2015-11-04

とってもかわいくて良かったです
注文してからすぐに届きました。
商品も値段のわりに生地はしっかりしています
とても気に入っています。

4 2015-10-27

この値段で、このデザインは凄くよかったです