5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かったです!
158cm 60キロ Iカップです
13号を買いました。
今までずっと水着を探していました。
胸に合わせるとゆるゆるだったり、体に合わせると胸がはみ出してしまったり。
こちらはホルターネックでしたので胸を持ち上げることができ、スタイルもよく見え胸もはみ出さずきれいに着れました。
まだ水に入っていなく試着の段階ですが、きつくもゆるくもなく調度良かったです!
水に入ったら少し緩くなるかもしれませんが、このかわいさでこのお値段でしたら文句無いです♡!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ブルー購入。予想以上によかった!!
★色の選び方★
パーソナルカラーも重視して選びました。
ネイビー=一番好きな色ですが、全体的に重くなる。
赤=綺麗な赤色ですが、色が強すぎる。
グリーン=落ち着いた優しい色合いですが、地味すぎる。
ブルー=好きな色、珍しいカラーだけど冒険してみよう!!!!
結果、鮮やかで涼しげなブルー、
全体的に明るい印象をだしてくれて個性的な色合いが最高にかわいかったです♪♪
★良い点★
首の紐=長さちょうど良い
胸の紐=長さちょうど良い。首で結んでも、胸でリボンにしてもOK!
カップ=中国製なのでかなり警戒してましたが、自然な胸のカップでした。
お腹周り=ギャザーがあるのでお腹のラインがわかりにくい
フレアー=スカートのフリルかわいいです!
作り=粗もなく、しっかりつくってあります。
サイズ=低身長でSサイズの自分ですが7号を購入しました。
今までドンピシャのサイズがみつかりませんでしたが完璧でした♪
★悪い点★
着崩れた時に胸元の裏地がめくれやすいです。
白地なので若干目立つかも?
★結果★
中国製だし、まぁ1500円だし冒険してみるか〜?
絶対写真と同じ物来ないだろう??と警戒してたレベルですが
1500円でこのデザイン、クオリティ、問題なく購入おすすめです!!!!

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
週末にプールへ行くことになり、急遽購入しましたが注文して2日で届きました。普段Lサイズ着用しますがサイズを見てXLにしましたが、ちょうどよかったです。首の結ぶところがすこし短いかなと感じます。お腹もシャーリングがあるので綺麗にカバーできます。ヒップや太もももフリルでカバーできるので、お値段以上かと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良質な水着でした!
普段Mサイズ、Lを買ってピッタリでした。
着脱も楽で楽しく泳げました。
よく考えたらフリル部分が水に入ると浮くのですよね。
特に支障ありませんが。
とても可愛い水着をお手頃で購入でき良かったです。
迅速に発送して頂き助かりました!

4 2015-09-13

160cm D75 普段の服と同じ13号XXLのネイビーを購入しました。
サイズ的には問題なく着用できましたが、水に入った時の重さと生地の伸びを考えると、もしかしたら11号XLでも良かったのかもしれません。
胸パッドは写真通り、丸い平面状のものなので、盛る効果は全くなく、押しつぶされ感がありますが、トシのせいで削げてしまっているデコルテとともに、ホルターネックのデザインがうまくカバーしてくれていると思います。
頻繁に着るものではないので、このお値段でこのデザインと機能であれば満足です。(^^)

5 2015-07-05

可愛いです
身長154・体重48で足太いwです、Lのブルーを買いました。
今まで競泳水着ばかりだったので、感覚がよく分かりませんが、普通に服着る感じで着れました。
色もスマホで見るより緑がかったブルーかな。ターコイズのような。
ホルターネックが胸カップの布と別なので、胸の横のはみ肉wを隠せるので、すっきり目に見えます。
胸はDですが、ちょうどいいかな。
お腹もすっきり見えます!
デザインが可愛いので、着るの楽しみです!

4 2015-06-11

大人っぽいです
159センチ、50キロのFカップです。ネイビーのLサイズを購入しました。実際の色は昔のスクール水着の少し明るいバージョンって感じです。細い紐の使い方が??ですが、可愛くて大人っぽい水着だと思います。値段を考えれば充分に満足です!
お腹と胸にあまり余裕がないので、ワンサイズ上でも良かったかなーf(^^;でも、私が少し痩せればいいだけなので後3キロ頑張って痩せようと思います!

5 2016-07-21

ネイビー購入。
155cmの50kgのポッチャリ体型です。
Lサイズです。
ほどよいフィット感でいい感じです☆

5 2015-08-26

13号
163センチ で胸がHカップあるので大きめの水着を探していて購入しました。
胸はきっちりおさまって良かったです。
お腹がぽっこりしているので少し目立つものの、両脇腹辺りがスッキリしているので少しは痩せて見えるかも…
色はブルーにしましたがとでも綺麗なスカイブルーで満足です!

4 2015-08-11

やはり
どなたかが書かれているように
ブルーの色は思ってたよりグリーン寄りでした。
ターコイズブルーで嫌な色ではないかと思います。
この手の水着、赤や紺を選ぶと写真とは違うかなり微妙な色のが
来たりするので(赤が朱色ぽかったり、紺がスクール水着色
だったり)
このブルーはまあ安全なのかと思います。

4 2015-07-27

Lサイズのブルーを購入しました。
155センチE65ですが、試着してみた限り問題ありません。
色はサンプルよりもう少し緑がかっていましたが、
かえって好みの色だったのでよかったです。

4 2016-08-09

40代 172センチ 62キロ ネイビー
かわいいです!すぐに届きました。
双子を出産した後の、帝王切開のあとがありワンピースかセパレートを探していました。
首にかける真ん中の紐が、おしゃれでかわいくリボン結びができます。胸元が開くこともないと思います。
子供もかわいいと言ってくれました。
このお値段で、この品質なら色違いも欲しいぐらい気に入りました。
星を減らした理由は、私は背が高いので座高が長い分、シャーリングが少なくなり、おなかの部分と後ろの腰の辺りがシャーリングがほとんどなくなりました。
腰の辺りが一番隠したい部分です・・・
横から上にのびる紐が、かた結びしかできない。
トイレのときは、全て結び目を解いて全部脱ぐ形になる・・・面倒くさいなど
こういうスカートタイプは、セパレートタイプも作って欲しいです。
トイレも楽に行けます。
背が高い人は、座高が高い分ワンピースは胸の辺りが下がったりします。
背の高い人用の水着は生産が無理かと思うので、ぜひセパレートタイプのワンピース風水着を作ってください。
次回はそういう商品を購入したいと思います。

5 2016-07-20

可愛いです
サイズもデザインも気に入りました。欲しかったものが品切れとなり、おまけにパレオを付けて下さいました。水着の色にも合っているものを選んで下さって嬉しかったです。

4 2015-08-08

体型的にも年齢的にもビキニはちょっと。。でもなかなか可愛いのが見つからず途方に暮れていたところこちらに出会いました。
とっても可愛いです!!
注文〜手元に届くまでとても早かったです。
注文したのはネイビーでしたが、画像で見るよりちょっとスクール水着っぽいかな?と思いました。
でも周りからも可愛いー!と好評でした。
今度は色違いも購入してみようかなーと思っています。

4 2016-08-11

レッドを購入
鮮やかな赤で良かったです。
ただトイレが大変でした。。

関連ジャンル レディースファッション水着