送料無料 水着 レディース ワイヤービキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • かわいい!!
  • ブラックのXLを購入しました。上下についたフリルのおかげで、ウエスト、お尻が気にならずとても良いです。色もブラックなので膨張して見えることなく良いです。ホワイトを着るより健康的な肌色に見えるのではないかと思います。(私の肌の色に合っていたのかもしれませんが。)フリルの透け感が、うっすら覗く肌をセクシーに見せて素敵です。ただ、下のお腹部分のマチが長く、下腹部が少し太って見えるのが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • ピンクピンクしてたけどまぁ、それが狙いで買ったんだしいいと思った。でも、届いた時に着てみて、ハイウエストの部分がビリッて音がなったのは怖かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

かわいい
ブルーを買いました
上下にフリルがあるので体型カバーはきっちりしてくれそうです
とにかくかわいいので買ってよかったです

4 2016-06-07

水着
着心地がよかったです。
早くデビューしたいです。

4 2016-04-07

すぐ届きました
注文してから2日もたたないぐらいですぐに届きました。黒が欲しかったんですが、在庫がなく、白を購入しました。白も綺麗で気にいっています。着る日が楽しみです。

4 2015-08-24

娘が、気になっていたようなので注文しました。
白か青で悩みましたが、白にしました。
ちょっとネットみたいだけど、可愛いと気に入ったようです。

5 2015-08-10

とても可愛くて、あまり他の人が着ていないデザインで、
娘は喜んでいました。
今回2着購入したので、上下を入れ替えたり、楽しみにしています。
商品もスグに届き、ありがたかったです。

4 2015-08-09

お気に入り。
中学生の娘のために購入しました。
発送も早く娘も喜んでいました。

4 2015-08-04

キレイな色
青のLサイズを購入しました^_^写真の色と同じでとても綺麗でした。配送も迅速で急いでいたのでとても助かりました。

4 2015-08-13

まあまあ
注文日に発送していただき、とても助かりました!
商品については、バストに合わせて購入すると下が大きいというかかなりハイウエストになってしまい、みっともないです。
自分で縫って調整します。
全体的に可愛いです。

5 2015-08-11

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 2015-07-28

かわいい!!
ブラックのXLを購入しました。
ただ、下のお腹部分のマチが長く、下腹部が少し太って見えるのが気になります。もう少し短かったらすごくスタイルよくみえると思いました。
自分ちのミシンで直そうと思います。
マチだけが気になったので星4です。

5 2015-07-27

大人可愛い
メッシュ素材でふんわりしてます。肩のリボンな大人可愛いです。受注番号]267575-20150724-030018127

4 2015-07-12

適度な露出が大人っぽくて可愛いです!
下ははジャストサイズでしたが、上がややきつめに感じました。

5 2015-07-07

ブルーを買いました!
青のLを買いましたがサイズ通りで着にくい所もなく、写真通りの色、形で満足です!
着替えもしやすそうなので海に行くのが楽しみです

4 2015-07-03

可愛い
注文してすぐ届きました!
フリルがお腹周りを隠してくれるので体型カバーになると思います!

4 2015-06-13

ブルーを購入
写真より落ち着いた感じのブルーで、きれいな色でした。
肩紐は結ぶタイプのものでした。
露出が少なめなので、ビキニが恥ずかしいと言う人も気軽に切れそうです。
海に来ていくのが楽しみです。