5 2015-07-10

早い発送ありがとうございました。
とてもかわいかったです!形もきれいだし満足です。海に行く日が楽しみです。
[受注番号]267575-20150708-0931662129

5 2015-08-05

胸が小さくても◎
154cm40kgAカップの痩せ型ですが
この水着は胸の小ささが気になりません!
ビキニは全く盛れないので嫌いですが、
こちらは胸のフリルがとてもかわいいと思います!
Sサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
中に入っているカップは頼りないですが、、まぁ、、フリルがついてるから多少べこべこでも大丈夫かと。
なにより、注文して2日で届きました!これで、週末のプールが楽しみになりました。
ありがとうございました!パレオも楽しみ〜
[受注番号]267575-20150803-0116066218

5 2016-07-14

期待通り!
162cm,54キロ,F70でAブラック購入しました!1回悩んでる間に売り切れてたんですが、たまにのぞいてたら再入荷してました!カップ的にLと悩んだんですが、アンダーのことを考えるとMかなと思い、Mを購入!結果Mで正解でした!カップは確かにちょっと小さいですが、アンダーが1番短くしてぴったりでした!フレアで胸は隠れるので大丈夫そうです!下もぴったりでした(^_^)皆さんが言われる通り、スタイルが良く見える気がします!デザインも可愛くて満足です♪肩の紐は確かにちぎれそうなので、そろっと脱ぎ着しないと危ないです笑
今までネットで水着買って失敗が多かったですが、初めて当たりだと思いました!

4 2015-07-22

届きました‼︎
子ども3人産んでバストサイズも下がったので、上は7号、下は9号なので、セットの水着はどっちに合わせるべきか悩みましたが、バストはパットを入れば何とかなるかなぁと思ってブラックの9号にしました!上下しっかりした作りで、上はシフォンで隠せ、ボリュームも出るので、買ってよかったです‼︎
欲を言えば、上下別々でサイズが選べたらありがたいなぁと思います。

5 2017-02-09

コスパ最高!!
以前、通販で水着を購入して失敗したことがあり
恐る恐る購入したのですが、生地もしっかりしててデザインも可愛くて最高でした!(^_^*)
また利用します!!

4 2016-06-11

自分用に購入しました!
夏がすごく楽しみです!

5 2015-10-26

GOOD!!!
ピンク買いました!通販で買うのは初めてで不安もありましたが、とてもかわいくて、大満足です(*^^*)オススメ!

5 2015-08-03

166センチ47キロでSサイズを購入しました!
サイズはピッタリ!
貧相な胸も隠れるのでとても良かったです!

5 2015-07-29

めちゃ可愛い!
速攻届きました!!
めっちゃかわいくてやばい!(・`ω・)
身長166センチC〜Dカップの
Lサイズでずれ落ちてきません!!
来年も絶対このサイト活用させて頂きますっ!!
最高でした!!

5 2015-06-28

また利用させていただいます!!
身長160、体重46で、普段の服はMサイズ、ジーンズのサイズは23です。
下着のショーツはMなので、SかMでかなり迷い、金曜日の夜中にMを注文しましたが、直後にメールにてSへのサイズ変更をお願いしました。
土曜日の午前中に、サイズ変更完了のメールを頂き、土曜日の午後には発送され、日曜日の午前中に到着しました。
Sにして正解でした。ヒップは87ぐらいありますが、ちょうどいいです。
一緒に購入したパッドを入れれば小胸を盛れますが、なくても胸元のかわいいデザインで小胸をかくせて、完璧です。
素材もよく、店頭で1万円ぐらいする水着と何ら変わりません。
こんなにお安くデザインも良いものを買えるのなら、お店で高いお金を出して買うのがバカバカしいです。
(注文番号:267575-20150627-0866986103)

5 2015-05-30

40キロ、157センチ
黒のフリルビキニが欲しくて一目惚れ!!
痩せ型なのでサイズ合うか不安ですが、小胸もカバーできそうだし、今から楽しみです☆
商品が届いたので早速試着!
上がフリルなので胸の小ささが気になりません。
細身でもアンダー調節できるので、ズレることはなさそーです。
早く海できたいな♪パレオも楽しみ〜

5 2016-04-21

可愛いし満足!
皆さんのレビューにも書いてありますが、胸が小さくてもフリルがしっかり隠してくれるので安心です!サイズ調節もできるし値段の割にしっかりした作りだと思います。ブラックが欲しかったのですが在庫がなくピンクを購入。落ち着いたピンクなので派手すぎず、アラサーの私でも着れそうです。身長160、50キロ、普段MサイズなのでMサイズにしましたが丁度良かったと思います。ほんと可愛くて、これから着るのが楽しみです!!

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2016-09-21

妹に頼まれて購入。
貧乳がわからないのでオススメ!!

5 2016-03-08

かわいい
注文して次の日に届き、迅速な対応にびっくりしました!
ホワイトを購入しましたが、画像通りでとっても可愛いです^^*
160cmの46kgの普通体型で7号のSサイズでぴったりでした!
胸に自信がないので、綺麗に隠してくれてよかったです。
お安くこんなに可愛い水着が買えて満足です!

• minnie.7さん
  • minnie.7さん

5 2020-02-28

ビーチリゾートへの旅行に向けて、この旅行でしか着ないからとにかく使わず捨てても惜しくないくらい安くてある程度かわいい物を探してました。
そこへ70%offの破格で購入できたのであとはサイズが合えばもう満足、と思ってたんですが、実際使ってみたら想像よりもずっと生地もしっかりしており良かったです!!
ちなみに、サイズは普段5-7号でSサイズ購入。上も下もちょうどでした。
欲しかったタイプが既に完売で、"Fブラック"にしましたが、小胸も良い感じに隠せるし、レースの安っぽさも気になるほどではなかったので、総じて買って正解でした!(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション水着