5 2023-09-23

ずっと使ってます
とても可愛くて年齢問わず使えるので、気付いたらもう7年使ってます。素材がしっかりしてるのでガシガシ洗濯してますが、まだまだ使えそうです。

• ュッピ7さん
  • ュッピ7さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました(^^)
前回、別のサイトでSサイズを購入した際、サイズが全然合わなく残念な結果でした。
今回、悩みに悩み思いきってこちらを購入したのですが、届いてから試着してみるとサイズがピッタリで大満足です☆
お色もレビューで落ち着いたピンクとあったので、コーラルに近いかなと思い決めたのですが、思った通りのお色で派手すぎず暗すぎずで良かったです(*^^*)
初めからこちらを購入するべきでした。笑
別のタイプも検討中です!

• R?^^/さん
  • R?^^/さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです♪
Dタイプ黒のМを購入しました
写真通りの色で満足です。
下半身デブなので下がМで大丈夫かな?と心配でしたが伸縮性のお陰でピッタリでした。
胸はワイヤー入りと可愛いフリルで盛れますね♪
バンドゥータイプにしてもしっかりフィットしてくれるし着け心地も凄く良いです
安価なのに値段以上の商品にほんとに大満足です。
今まで1万以上も出して買っていたなんて……って思っちゃいますね。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品到着が早かった。水着も値段の割に作りも生地もしっかりしているので、満足です。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
Aタイプ ピンク M
155センチ 49キロ ドラム缶体型
SかMか迷いましたが、大は小を兼ねるということでMにしました!サイズはちょうどいいです。小さめに着たければS、心配ならMでいいと思います!
色味はピンクピンクしてない暗めの色で、肌に馴染む感じがします。
すごく可愛くて、毎年某韓国サイトで買ってますが、値段もクオリティもここのがいいと思いました。
買ってよかったです!夏が楽しみ!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!
近々、海外リゾートに行くので水着を買い足したい…けどよくあるブランドのものは高いなぁとの思い、恐る恐る購入してみました。
157センチの45キロほどですが、AホワイトのSでぴったり!ペイズリーが上品な青で想像以上でした(^.^)
パンツが深めの作りでバランスが悪く見えてしまうのですが、たるませて?好みの深さにすれば完璧です!
作りもしっかりしているのにこのお値段は大満足です♪

• LGM−A2さん
  • LGM−A2さん

5 2017-10-10

可愛い!
胸があまり目立たない水着を探していて値段も手頃だった為、Eタイプブラックを購入。Mサイズでぴったり!バンドゥタイプなのにワイヤーありでズレたり隙間が空いたりする不安感はありません!
お店の対応も丁寧なので安心して買い物できます!

5 2017-10-09

安くて可愛い
中学生の娘に購入。
デザインも可愛く、安っぽい感じもなくてよかった!
トップスのひらひらの生地は海の砂は入りやすかったがその日に手洗いで取り除けば問題なし!
今後の商品展開も期待しちゃいます!

5 2017-09-17

よかった!
レビューに少し落ち着いた感じのピンクとあった通り、写真よりちょっと落ち着いた感じのピンクでしたがそれが私にはちょうどよい色でした🎵
フリルが可愛いし、体型カバーにもなるので嬉しいです。サイズも調節できるのがいいですね!
ネットで水着は買ったことなかったですが、この値段でこの品質は満足です!

5 2017-08-11

可愛いです!
Fタイプのブラックを買いました。
写真通りでとても可愛くて気に入りました!素材も普通にしっかりしていてこのお値段で水着が買えるなんて驚き&喜びです‼
ショーツは結構浅めに感じました。最低限を隠せるくらい…
でもフリルとサイドのフリンジが可愛くて、爽やかなお花柄がとても好みのデザインでした!
トップは商品説明に書いてあったアンダー調整ができませんでした。私は問題なかったですが心配な方はサイズを測った方がいいかもしれません。。安くて可愛いので色違いが欲しくなりました🎶

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Aタイプのペイズリー購入しました。とても可愛いし、しっかりしています。着るのが楽しみです☆

5 2017-07-22

かわいすぎる!
注文して翌日届きました。
貧乳中の貧乳なので、プール好きなのに何年もいけず、中学の水泳の授業以来水着着ていませんでした。
自然に隠せてかわいい水着を探してて、通販なので不安もありましたがレビューがよかったので購入してみました!
160cm46キロですが、Sでちょうどよかったです。なにより貧乳を誤魔化せるので最高です!今年の夏はプールいこうとおもいます!

5 2017-06-20

大満足です。
CホワイトのSサイズ購入
168センチ、50kg、C65
下半身がしっかりしてるので
Sサイズで大丈夫か心配でしたがぴったりでした。
このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2017-11-16

かわいい!
生地も安っぽくなく、コスパが最高!
いつも水着を購入するときはこちらを利用させていただいてます!
安いから、何着買ってもお財布に優しい♡

5 2017-10-23

しっかりしています
色違いで2つ持っています。
ビキニパンツも海外の安いもののように、変にハイレグ(笑)で鼠径部分が出てしまうなんてこともなく、しっかりしています。
胸のパッドもしっかりしているので、胸の小さ方でもカバー出来ます。

関連ジャンル レディースファッション水着