送料無料あす楽 2017新作 水着 ビキニ レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 可愛くて何より安い!!
  • レビューが遅くなりすみません。157センチ45キロ、アンダーウエスト約70…でサイズMを購入し、ぴったりでした。胸がないので少し大きかったですが、パットを入れると問題なさそうです。サイズ感が不安だったので首の後ろで調節できるようCタイプにしましたが、取り外し可能な紐なためか、普段から外れやすそうでちょっと不安です。もう少し紐が太くて取り外しできる金具が大きくても良いかなと思ったので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • あす楽対応なのに…
  • インナーショーツはメール便の為、プールに間に合うか分からず水着と別々に注文したのに、同包するのであす楽にはできないとメールが来ました(;Д;)間にあったからよかったですが……Aブラックの7号はアンダーを1番短くしてもゆるゆるなので、痩せてる人や胸に自信無い方は大きいと思います。あとクロスもなんだかイメージと違い窮屈な感じがしたので自分で縫い合わせてストレートに直そうかなと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • uverika8さん

4 2017-07-21

少しおしい!
★160/50でAタイプ、ピンクM購入。
★落ち着いたくすんだピンク?赤でとても可愛いです♪
★自分はバンドゥーで着ます!
なので、後ろが3本になるのは心強い!
★ひとつ不満があるのは、ショーツが深い。。
シルエットが野暮ったい。
もう少し浅い方が好みでした。

4 2017-07-11

なかなかです!
AタイプのSを購入しました。色は黒です。
以前にも同ショップで水着を購入して、すごく良かったので同じものを購入しようと思ったら売り切れてて似ているこちらにしました。
結果、やっぱり良かったです。肩紐がクロスなので少し着にくいですが、首の後ろで結ぶタイプよりホールド感があり安心です。
もう歳なので黒で大人しく、パンツの柄も派手すぎず安っぽくないです。パットはないので胸を盛ることはできませんが盛る胸もないので問題なしです。同じような水着が、大型ショッピングセンターでは7千円とかで売ってるので本当にお得です。今後もこのショップで購入すると思います!

• asukaliさん
  • asukaliさん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送がはやい!!
海外旅行用にEホワイトを購入しました!
直前まで手持ちの水着で行こうか悩んでいましたが、デザインも古くて新しく買うことにしました!
本当に旅行まで数日しかなかったのですが、即日発送して頂き注文から2日後には届きました(^O^)間に合って良かったです!
お値段がお安いのにこのクォリティーはすごいです。

5 2017-07-22

かわいすぎる!
注文して翌日届きました。
貧乳中の貧乳なので、プール好きなのに何年もいけず、中学の水泳の授業以来水着着ていませんでした。
自然に隠せてかわいい水着を探してて、通販なので不安もありましたがレビューがよかったので購入してみました!
160cm46キロですが、Sでちょうどよかったです。なにより貧乳を誤魔化せるので最高です!今年の夏はプールいこうとおもいます!

• ュッピ7さん
  • ュッピ7さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました(^^)
前回、別のサイトでSサイズを購入した際、サイズが全然合わなく残念な結果でした。
今回、悩みに悩み思いきってこちらを購入したのですが、届いてから試着してみるとサイズがピッタリで大満足です☆
お色もレビューで落ち着いたピンクとあったので、コーラルに近いかなと思い決めたのですが、思った通りのお色で派手すぎず暗すぎずで良かったです(*^^*)
初めからこちらを購入するべきでした。笑
別のタイプも検討中です!

• R?^^/さん
  • R?^^/さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです♪
Dタイプ黒のМを購入しました
写真通りの色で満足です。
下半身デブなので下がМで大丈夫かな?と心配でしたが伸縮性のお陰でピッタリでした。
胸はワイヤー入りと可愛いフリルで盛れますね♪
バンドゥータイプにしてもしっかりフィットしてくれるし着け心地も凄く良いです
安価なのに値段以上の商品にほんとに大満足です。
今まで1万以上も出して買っていたなんて……って思っちゃいますね。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品到着が早かった。水着も値段の割に作りも生地もしっかりしているので、満足です。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
Aタイプ ピンク M
155センチ 49キロ ドラム缶体型
SかMか迷いましたが、大は小を兼ねるということでMにしました!サイズはちょうどいいです。小さめに着たければS、心配ならMでいいと思います!
色味はピンクピンクしてない暗めの色で、肌に馴染む感じがします。
すごく可愛くて、毎年某韓国サイトで買ってますが、値段もクオリティもここのがいいと思いました。
買ってよかったです!夏が楽しみ!

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
カワイイ
自分が普通サイズの体型ではないので、真ん中を取ってMを購入。
届いてみたら、どちらの弱点も補ってくれたのでとても良かったです!
なによりシンプルだけど、カワイイという良いとこ取り!
トップスとバトマスのサイズを選べたら、もっと良かったなと!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
満足です
少しワイヤーが合わなかったですが、素材もデザインもいい感じです!このお値段なら満足です。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
想像通りでした!
ホワイト×ヨット柄を購入しました。
花柄とも迷いましたが、ヨットはなかなかない柄なので、ビーチでかぶらないだろうなと!
トップスのフリルが量、長さともにちょうどよく、谷間をガッツリ見せるタイプのデザインではないので安心です。笑
下は、水色系のインナーショーツを重ね履きする予定です!

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいいです
AタイプピンクのSサイズを、153cm痩せ型の娘のために購入しました。
胸が小さいのがコンプレックスですが、胸のフリルのおかけで、とてもスタイル良く見えて満足しているようです。
お安いのでちょっと不安でしたが、実際現物を見てみると安っぽくなく、とてもかわいいです。

大満足です。
CホワイトのSサイズ購入
168センチ、50kg、C65
下半身がしっかりしてるので
Sサイズで大丈夫か心配でしたがぴったりでした。
このクオリティでこのお値段はとてもお得だと思います。
発送も早くて助かりました。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
2日で到着しました。
写真通りの色で、しっかりとした作りでした!
かなり満足な商品でした!

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文して二日後に届きました。急ぎの用事はなかったのですがとても助かりました!
私は163cm 45キロのCカップなので、サイズ選びに迷いましたがSサイズが丁度いいです
また利用させていただこうと思います