送料無料あす楽 2016新作水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 可愛くて何より安い!!
  • レビューが遅くなりすみません。157センチ45キロ、アンダーウエスト約70…でサイズMを購入し、ぴったりでした。胸がないので少し大きかったですが、パットを入れると問題なさそうです。サイズ感が不安だったので首の後ろで調節できるようCタイプにしましたが、取り外し可能な紐なためか、普段から外れやすそうでちょっと不安です。もう少し紐が太くて取り外しできる金具が大きくても良いかなと思ったので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • M
  • 156センチ43キロでブラはDかE70です。胸を見せたくなく、なるべく隠れるようなデザインのこちらを購入しました。MとL迷ってMにしましたが、小さいと思います。アンダーはいいのですが、肩紐を肩に乗せると1番伸ばしても痛いです。あとアンダーではなく、両脇?前の肩紐の付根部分付近が擦れて試着の時点で痛いです。デザインは可愛く、発送も早かったので★3です。Lサイズの方が良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • あや3358さん
  • あや3358さん

4 2015-09-03

ピンクか白か迷い、、白にしました!!胸が大きくGカップあるのですが、大きくてカワイイのはなかなか無く。
これもちょっと入るか不安でしたが何とか!!フリルで谷間などは隠れるので、ビキニとかよりいいかな♪

4 2016-06-11

自分用に購入しました!
夏がすごく楽しみです!

5 2016-03-08

かわいい
注文して次の日に届き、迅速な対応にびっくりしました!
ホワイトを購入しましたが、画像通りでとっても可愛いです^^*
160cmの46kgの普通体型で7号のSサイズでぴったりでした!
胸に自信がないので、綺麗に隠してくれてよかったです。
お安くこんなに可愛い水着が買えて満足です!

5 2015-10-26

GOOD!!!
ピンク買いました!通販で買うのは初めてで不安もありましたが、とてもかわいくて、大満足です(*^^*)オススメ!

5 2015-08-03

166センチ47キロでSサイズを購入しました!
サイズはピッタリ!
貧相な胸も隠れるのでとても良かったです!

5 2015-07-29

めちゃ可愛い!
速攻届きました!!
めっちゃかわいくてやばい!(・`ω・)
身長166センチC〜Dカップの
Lサイズでずれ落ちてきません!!
来年も絶対このサイト活用させて頂きますっ!!
最高でした!!

5 2016-04-21

可愛いし満足!
皆さんのレビューにも書いてありますが、胸が小さくてもフリルがしっかり隠してくれるので安心です!サイズ調節もできるし値段の割にしっかりした作りだと思います。ブラックが欲しかったのですが在庫がなくピンクを購入。落ち着いたピンクなので派手すぎず、アラサーの私でも着れそうです。身長160、50キロ、普段MサイズなのでMサイズにしましたが丁度良かったと思います。ほんと可愛くて、これから着るのが楽しみです!!

5 2015-08-05

胸が小さくても◎
154cm40kgAカップの痩せ型ですが
この水着は胸の小ささが気になりません!
ビキニは全く盛れないので嫌いですが、
こちらは胸のフリルがとてもかわいいと思います!
Sサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
中に入っているカップは頼りないですが、、まぁ、、フリルがついてるから多少べこべこでも大丈夫かと。
なにより、注文して2日で届きました!これで、週末のプールが楽しみになりました。
ありがとうございました!パレオも楽しみ〜
[受注番号]267575-20150803-0116066218

5 2016-07-14

期待通り!
162cm,54キロ,F70でAブラック購入しました!1回悩んでる間に売り切れてたんですが、たまにのぞいてたら再入荷してました!カップ的にLと悩んだんですが、アンダーのことを考えるとMかなと思い、Mを購入!結果Mで正解でした!カップは確かにちょっと小さいですが、アンダーが1番短くしてぴったりでした!フレアで胸は隠れるので大丈夫そうです!下もぴったりでした(^_^)皆さんが言われる通り、スタイルが良く見える気がします!デザインも可愛くて満足です♪肩の紐は確かにちぎれそうなので、そろっと脱ぎ着しないと危ないです笑
今までネットで水着買って失敗が多かったですが、初めて当たりだと思いました!

4 2016-07-06

安い!
Cタイプのブラック S7号購入。
試着出来ないのでサイズ選びに凄く悩みました。
157 46 普通体型で普段はSかMです。
サイズ表と皆のレビューを見て決めました。水着は大きいよりピッタリした方がいいかなと思いSにしてみました。上アンダーは調整出来るので良かったです。胸上もゴムなのでフィットしてパカパカしなくて良いです。ただ皆のレビュー通り盛れはしないです。笑 ヒラヒラでごまかせる感じです。私はパットを入れて着る予定です。
下もこのタイプは紐で調整可能なので、問題なかったです。Mは着てないのでわからないですが、MよりのSぽい印象でした!普段SかMの人はSで大丈夫かと思います!キツいとか全くなかったです。
写真通りで値段の割にはとても良いです!!
普通の水着は高いですが、今度からここのを買おうと思います!

4 2015-08-29

思ってた通り☆
写真と相違のないイメージ通りのものでした!
ピンクを購入しましたが、ブラッドオレンジジュースみたいな色ですね。パンツは地味目のペーズリー柄なので全体的に落ち着いた雰囲気になります。海などで明るく着こなしたい場合はパンツを替えればもっと華やかになりそう。
158cm、上半身より下半身の方が太め体型ですが、上下共sサイズで調度良かったです。上を着る際は肩紐部分の作りによりちょっと窮屈かなと感じましたが、水に入ったらこれくらいのフィット感はないと不安なので良い感じ。
内側ですが、糸の縫い方が変になっていてほつれないか心配な所が幾つかありましたので☆−1です。。

4 2015-08-04

黒にしました♪大人っぽい!
黒の水着を探していて、可愛くて購入!
リゾート地のプールやビーチで着れるデザインを探していました。
mサイズが売り切れで、Lサイズにしました!
161センチ、84 60 91 で、
少し大きいかな?という感じですが、デザイン上あまり気になりません^^
ブラは肩紐で着れば安心感ありますが、
後ろに紐を回して着てみると、
胸元も背中も若干ごちゃついて、あまり美しくないです。
ホックがプラスチックで、割れてしまわないか心配で星4つ!
パンツはLサイズのせいか、安心感のあるサイズでしっかりしています。
ブラもパットなどを入れてもバレにくいデザインでいい感じ。
ピンクのMサイズがあればリピートしたい商品です^^

5 2016-07-22

買ってよかったです!
胸元が空かなくて大人っぽい水着を探してたのですが、想像通りでした♪
164cm50kg、Mサイズ購入。
こちらの評価も高く、モデルさんがたぶん同じ水着をブログに載せていたので、期待を込めて買ってみました!
後ろがクロスしてるので少し着にくく、ストラップがきつかったですが、1番長く伸ばせばピッタリでした!
パンツは写真ではネイビーっぽいのかと思ってたけど、白地が多く爽やかな感じがしました!

5 2016-07-21

直ぐに届きました。160/47でAタイプの黒Sサイズを娘に購入しました。サイズピッタリでした。このお値段で生地もしっかりしていて、おまけに送料も無料で◎。ショップでも見ていたのですが、なかなか高値でSサイズが無くて悩んでいたところ、ここに出会えました。ショップで買うより良かったです。またリピしたいと思います。

• りこ9392さん
  • りこ9392さん

4 2016-07-20

Aタイプのブラック購入
可愛いです
飽きの来ないデザインでいいと思います