送料無料あす楽 2016新作水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • かわいいー!
  • 注文後2日もせずに届きました。写真通りでかわいいです。168cm/55kg のちょいぽちゃ体型ですが、Lサイズでぴったりでした。上はカップ部分がB〜Cカップの私にはちょっと大きくて余ってしまいましたが、ストラップが3本もあるので安定してます。肩に掛けられるストラップは下着っぽくあまり好みでなかったので、背中に回して使おうと思います。シフォンがふわふわしてて、ウエストが細く見えるのでお気に入りで ・・・(続きを読む
  • eri_Mayさん
  • 2 2015-07-18
  • 発送も早くてすぐ届いてお店の対応などはとてもよかったです!156cm 40キロ アンダー65cm の子胸なので胸のフリルがキレイなので残念な体型でも気にならなくて形は本当によかったです!ただやっぱり白い水着だと濡れた時にパットが丸見えになるくらい透けます。家でシャワーを当ててみたらくっきりパットが浮き上がってきました。他の方は気にならないんですかね?私は恥ずかしくて外で着る勇気はありません。黒とかならマシだったのかなー.....めずらしくサイ ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

早い発送ありがとうございました。
とてもかわいかったです!形もきれいだし満足です。海に行く日が楽しみです。
[受注番号]267575-20150708-0931662129

5 2015-06-28

また利用させていただいます!!
身長160、体重46で、普段の服はMサイズ、ジーンズのサイズは23です。
下着のショーツはMなので、SかMでかなり迷い、金曜日の夜中にMを注文しましたが、直後にメールにてSへのサイズ変更をお願いしました。
土曜日の午前中に、サイズ変更完了のメールを頂き、土曜日の午後には発送され、日曜日の午前中に到着しました。
Sにして正解でした。ヒップは87ぐらいありますが、ちょうどいいです。
一緒に購入したパッドを入れれば小胸を盛れますが、なくても胸元のかわいいデザインで小胸をかくせて、完璧です。
素材もよく、店頭で1万円ぐらいする水着と何ら変わりません。
こんなにお安くデザインも良いものを買えるのなら、お店で高いお金を出して買うのがバカバカしいです。
(注文番号:267575-20150627-0866986103)

5 2016-04-21

可愛いし満足!
皆さんのレビューにも書いてありますが、胸が小さくてもフリルがしっかり隠してくれるので安心です!サイズ調節もできるし値段の割にしっかりした作りだと思います。ブラックが欲しかったのですが在庫がなくピンクを購入。落ち着いたピンクなので派手すぎず、アラサーの私でも着れそうです。身長160、50キロ、普段MサイズなのでMサイズにしましたが丁度良かったと思います。ほんと可愛くて、これから着るのが楽しみです!!

4 2015-07-22

届きました‼︎
子ども3人産んでバストサイズも下がったので、上は7号、下は9号なので、セットの水着はどっちに合わせるべきか悩みましたが、バストはパットを入れば何とかなるかなぁと思ってブラックの9号にしました!上下しっかりした作りで、上はシフォンで隠せ、ボリュームも出るので、買ってよかったです‼︎
欲を言えば、上下別々でサイズが選べたらありがたいなぁと思います。

5 2016-03-08

かわいい
注文して次の日に届き、迅速な対応にびっくりしました!
ホワイトを購入しましたが、画像通りでとっても可愛いです^^*
160cmの46kgの普通体型で7号のSサイズでぴったりでした!
胸に自信がないので、綺麗に隠してくれてよかったです。
お安くこんなに可愛い水着が買えて満足です!

• あや3358さん
  • あや3358さん

4 2015-09-03

ピンクか白か迷い、、白にしました!!胸が大きくGカップあるのですが、大きくてカワイイのはなかなか無く。
これもちょっと入るか不安でしたが何とか!!フリルで谷間などは隠れるので、ビキニとかよりいいかな♪

5 2015-08-03

166センチ47キロでSサイズを購入しました!
サイズはピッタリ!
貧相な胸も隠れるのでとても良かったです!

5 2015-07-29

めちゃ可愛い!
速攻届きました!!
めっちゃかわいくてやばい!(・`ω・)
身長166センチC〜Dカップの
Lサイズでずれ落ちてきません!!
来年も絶対このサイト活用させて頂きますっ!!
最高でした!!

5 2015-08-05

胸が小さくても◎
154cm40kgAカップの痩せ型ですが
この水着は胸の小ささが気になりません!
ビキニは全く盛れないので嫌いですが、
こちらは胸のフリルがとてもかわいいと思います!
Sサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
中に入っているカップは頼りないですが、、まぁ、、フリルがついてるから多少べこべこでも大丈夫かと。
なにより、注文して2日で届きました!これで、週末のプールが楽しみになりました。
ありがとうございました!パレオも楽しみ〜
[受注番号]267575-20150803-0116066218

4 2015-08-29

思ってた通り☆
写真と相違のないイメージ通りのものでした!
ピンクを購入しましたが、ブラッドオレンジジュースみたいな色ですね。パンツは地味目のペーズリー柄なので全体的に落ち着いた雰囲気になります。海などで明るく着こなしたい場合はパンツを替えればもっと華やかになりそう。
158cm、上半身より下半身の方が太め体型ですが、上下共sサイズで調度良かったです。上を着る際は肩紐部分の作りによりちょっと窮屈かなと感じましたが、水に入ったらこれくらいのフィット感はないと不安なので良い感じ。
内側ですが、糸の縫い方が変になっていてほつれないか心配な所が幾つかありましたので☆−1です。。

4 2015-08-04

黒にしました♪大人っぽい!
黒の水着を探していて、可愛くて購入!
リゾート地のプールやビーチで着れるデザインを探していました。
mサイズが売り切れで、Lサイズにしました!
161センチ、84 60 91 で、
少し大きいかな?という感じですが、デザイン上あまり気になりません^^
ブラは肩紐で着れば安心感ありますが、
後ろに紐を回して着てみると、
胸元も背中も若干ごちゃついて、あまり美しくないです。
ホックがプラスチックで、割れてしまわないか心配で星4つ!
パンツはLサイズのせいか、安心感のあるサイズでしっかりしています。
ブラもパットなどを入れてもバレにくいデザインでいい感じ。
ピンクのMサイズがあればリピートしたい商品です^^

4 2015-07-16

サイズ
注文してから、商品が到着するまで、凄く速くてびっくりしまた。
午前中に注文すると翌日着だったので、昼過ぎに注文したにも関わらず、
翌日着で大変迅速な対応だったです!!
Mを注文しましたが、いつもSサイズかって、胸がキチキチなので、
サイズアップで今回購入。
トップは、他のレビューではガボガボとかいてる方がいましたが、
アンダーをアジャスターで一番小さくして私は、ぴったりで大満足でした。
下の水着がちっちゃくてちょっと失敗したので、★四つです。
Lだとアンダーが緩すぎて着れなさそうなんで、サイズが難しいです。
全体的に値段の割の言い書品だとおもいました。

5 2015-07-05

大満足!!
商品届きました。ブラックのsサイズ
痩せ型です。もちろん胸もぺたんこ。
今まで買った水着は全てパカパカ。
こちらの商品もパカパカでしたが、フリルがあるので全然わからない!
パッドで埋めてしまえば問題なし!
もちろん谷間は難しいと思いますが。(自分の体型の問題w)
ショーツは少し小さいかな?という印象です!
でも最初からSのショーツは無理だと思って居たので許容範囲。
他のお店でショーツのみ購入予定です!
黒だからどんな柄でも合いそう。
上下サイズが選べたら良かったなー。
でも総合的に見て大満足!
この形で他の色や夏っぽい柄があればまた買うと思います!
発送も早く注文して2日後には届きました!
ありがとうございました!

5 2016-06-26

安い!
cタイプのホワイト購入しました
シンプルでとても気に入りました。これでこの値段?!コスパ高いと思います。対応も早く、安心できました。

4 2016-06-03

いい具合のフリル!
初めてフレアトップの物を購入してみました♪
B イエローを選択しました!私は長身で、仕事上 体格もいいので色々心配でしたが…
可愛い花柄レースのフリル、いい具合にぺちゃパイが隠せます!笑
ぺちゃパイは隠せますが、隙間を埋める為にセットでシリコンブラも入れて着用する予定です(・∀・)☆
パンツもわりとスッと入って窮屈ではないですね。
この値段でこのクオリティはお得感満載ですね~!