送料無料あす楽 2016新作水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 可愛くて何より安い!!
  • レビューが遅くなりすみません。157センチ45キロ、アンダーウエスト約70…でサイズMを購入し、ぴったりでした。胸がないので少し大きかったですが、パットを入れると問題なさそうです。サイズ感が不安だったので首の後ろで調節できるようCタイプにしましたが、取り外し可能な紐なためか、普段から外れやすそうでちょっと不安です。もう少し紐が太くて取り外しできる金具が大きくても良いかなと思ったので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • あす楽対応なのに…
  • インナーショーツはメール便の為、プールに間に合うか分からず水着と別々に注文したのに、同包するのであす楽にはできないとメールが来ました(;Д;)間にあったからよかったですが……Aブラックの7号はアンダーを1番短くしてもゆるゆるなので、痩せてる人や胸に自信無い方は大きいと思います。あとクロスもなんだかイメージと違い窮屈な感じがしたので自分で縫い合わせてストレートに直そうかなと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • uverika8さん
  • あや3358さん
  • あや3358さん

4 2015-09-03

ピンクか白か迷い、、白にしました!!胸が大きくGカップあるのですが、大きくてカワイイのはなかなか無く。
これもちょっと入るか不安でしたが何とか!!フリルで谷間などは隠れるので、ビキニとかよりいいかな♪

5 2016-07-14

期待通り!
162cm,54キロ,F70でAブラック購入しました!1回悩んでる間に売り切れてたんですが、たまにのぞいてたら再入荷してました!カップ的にLと悩んだんですが、アンダーのことを考えるとMかなと思い、Mを購入!結果Mで正解でした!カップは確かにちょっと小さいですが、アンダーが1番短くしてぴったりでした!フレアで胸は隠れるので大丈夫そうです!下もぴったりでした(^_^)皆さんが言われる通り、スタイルが良く見える気がします!デザインも可愛くて満足です♪肩の紐は確かにちぎれそうなので、そろっと脱ぎ着しないと危ないです笑
今までネットで水着買って失敗が多かったですが、初めて当たりだと思いました!

4 2016-06-11

自分用に購入しました!
夏がすごく楽しみです!

5 2015-10-26

GOOD!!!
ピンク買いました!通販で買うのは初めてで不安もありましたが、とてもかわいくて、大満足です(*^^*)オススメ!

5 2016-04-21

可愛いし満足!
皆さんのレビューにも書いてありますが、胸が小さくてもフリルがしっかり隠してくれるので安心です!サイズ調節もできるし値段の割にしっかりした作りだと思います。ブラックが欲しかったのですが在庫がなくピンクを購入。落ち着いたピンクなので派手すぎず、アラサーの私でも着れそうです。身長160、50キロ、普段MサイズなのでMサイズにしましたが丁度良かったと思います。ほんと可愛くて、これから着るのが楽しみです!!

5 2016-03-08

かわいい
注文して次の日に届き、迅速な対応にびっくりしました!
ホワイトを購入しましたが、画像通りでとっても可愛いです^^*
160cmの46kgの普通体型で7号のSサイズでぴったりでした!
胸に自信がないので、綺麗に隠してくれてよかったです。
お安くこんなに可愛い水着が買えて満足です!

4 2016-08-10

Bタイプのブラック購入!
30代後半で、不自然に盛らず且つ大人カワイイ水着を探していました!身長157cmの45kg,普段C70ですが実際のアンダーは67cmと微妙なラインで、Sサイズが試着時キツく感じ、水着を中に着て行ったので行きの車の中で具合が悪くなりました。水の中では伸びたので問題なかったです。
気に入ったのですが、フックの生地の部分が既にスムーズに金具が入りません。

5 2016-08-12

大満足
161センチ48キロAタイプ黒のSサイズ購入
胸がなくお尻が大きい体型です;
上は入るかなと思いましたが下が入らなかったらどうしようと不安でしたが、Mサイズ完売してたのでSを頼みました。
結果正解でした! パンツも入りました!
同じshopの別の水着も買いましたが、それはMでもパンツがきつかったです;
頼んだ次の日には届いて対応が早くてとても良かったです!
可愛いし谷間がないのも隠せるし最高です笑

5 2016-08-05

満足!
久しぶりの水着購入。いろいろと迷いこちらにして大正解‼
サイズ選びでSかMで迷いましたが、AタイプはSは無くMにしました。結果問題無しで安っぽさもなく、デザインは気になる胸元をカバーしてくれるし満足の行く買い物ができました。
身長167センチ体重50キロ
普段のカップはB70〜75と言った感じです。
レビューでカップが大きめかな?と思いパッドも購入しましたが、入れずに丁度良さそうです。
紐でサイズ調節出来るし、生地もしっかりしています。
もっと早く購入すれば良かった(~_~;)

5 2016-08-02

可愛い〜
金曜日に購入し、日曜日に届きました。
白色Aタイプ購入しました。
おの値段でこのクオリティなら大満足です!
画像ではパンツの色は黒ぽい色に見えますが、実際届いたら青、緑、白のペーズリー柄でした。
でも、可愛かったので良かった!
サイズはSサイズ。
身長157 体重46でSでぴったりでした!
参考にしてください〜!

5 2016-08-01

かわいい!安心!
迷ってる内に黒が完売してしまいAタイプ白にしましたが、結果かわいかったです!週末に頼んだのにすぐ届いた!160センチ45キロのA65で、Sサイズぴったり(肩紐はかなり長くしました)、下も大丈夫でした!厚手のパッドたすならMかもしれないけど、フリルあるのでSでパッドたさなくても大丈夫そう!安心なデザインでオススメです!

4 2016-07-30

AタイプMサイズのホワイトを購入しました。
授乳が終わって3年…かなりの貧乳になり手持ちの水着では貧相だったので、隠せる水着を探していてこちらにしました。
163cm53kgですが貧乳のためか?作りが大きいのか?アンダーを1番きつくしても少し大きいかな。
全く小尻ではないけれど、パンツもちょっと大きめ。
Sサイズでもよかったかなーと思いました。
でもとてもかわいいし、上を変えたり下を変えたりしていろいろな着方ができるし、気に入りました。

4 2016-07-30

Aタイプ Sサイズ 黒
欲しい方が無かったためA
AAもない胸で、胸が隠れるものと思い探していまところこちらにたどり着きました
完璧胸が隠れるタイプですね
Sサイズだからなのか
そぉいうものなのか、カップが少し小さく感じました
カップ部分が固めです
アンダー大きめかも
アンダー70だけど一番小さくしてまだ余裕がある感じ
ホントに胸がない人にはおすすめです

5 2016-07-27

かわいい
Aホワイト M
2日で届きました
早くてうれしいです
159センチで、胸無いからピンクのSがよかったけど白のMしかなくて、でも急いでたので購入してみました!
写真そのままの感じで、胸が全然ない私でも可愛くきこなせるくらいデザインが可愛くて気に入りました
パットをいれるところもしっかりついているのでいいです
胸の上まで隠せるところがいいです!
シルエットがとにかくかわいい!買ってよかったです!

5 2016-07-22

買ってよかったです!
胸元が空かなくて大人っぽい水着を探してたのですが、想像通りでした♪
164cm50kg、Mサイズ購入。
こちらの評価も高く、モデルさんがたぶん同じ水着をブログに載せていたので、期待を込めて買ってみました!
後ろがクロスしてるので少し着にくく、ストラップがきつかったですが、1番長く伸ばせばピッタリでした!
パンツは写真ではネイビーっぽいのかと思ってたけど、白地が多く爽やかな感じがしました!