5 2016-07-29

送込1180円 A XXL

小さめらしいので、XXLで丁度よかったです!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きめのサイズを購入しました!良い感じでした!柄も可愛くて早く海に行きたいです(^^)

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し長めですが、生地が良いですね、サラサラしています。デザインも良いです。紐で結ぶ形ですが、ポイントになりますね。
柄も、今回自分では珍しく幾何学柄をチョイスしましたが、とても良いです!
お値段もリーズナブルでいつも助かっています(#^.^#)
来年のステージ用にビキニと一緒に購入しました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段スカートなどは34、xs .sサイズを着用しております。皆さんのレビューを見てXLにするか迷いましたが、欲しいAの柄がLしかなかったため、Lサイズに致しました。結果、ピッタリでした!股上浅めに履いて、ダボダボ感なくスタイル良く履けるので、Lサイズにして良かったと思いました。(XLを購入していないため、比較にならないかもしれませんが…笑)1000円強で買えるなら、とても良い商品だと思います。月末に海に行くので、濡れたときにどうなるかですが、現時点では★5つです。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm45kgで、パンツは64、スカートは58か61をはいてる、お尻大きめ体型です。
XLと迷ってXXLを購入。
表記の割には確かに小さいのかもしれませんが、ウエストゴムもよく伸びるし、ダボッとはけて可愛いです。XLでも良かったかもしれませんが、紐もついてるので、締めればいいから、あまり気にしてません。
星柄にしましたが、実物の方が、和テイストが強いかも。メンズっぽい。まぁ、お揃いもあるくらいだしね。

4 2017-05-26

丁度よい
身長154cm体重50キロの下半身が太めなので、サイズで迷いましたが、XLで少しゆとりがあって丁度よかったです

5 2016-07-29

可愛いです。
150cm47kg 普段S〜Mサイズ着用
レビューを参考にXLを購入、ジャストサイズでした!
ウエストやお尻もぴったりで長さは短めですが、欲しかった長さなので満足です。
ゆったりと着たい場合はもうワンサイズ上でもいいかなと思います。
生地もサラサラで気持ちいいです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm51kgで、普段はSサイズを履いていますがレビューを参考にXXLにしました。
下にレギンスのラッシュガードを履いて少しゆとりが出来るくらいで私としては理想的な感じです。
ウエストは余裕が少しありますが紐で調節できるくらいです。
柄も黒と白の幾何学模様で上下黒のラッシュガードを着ても重くならず、派手過ぎずよかったです。

5 2016-07-04

かわいい!
水着は毎年、安いものを買い換えているので、大量にもってます、、、笑
こちらのショップさんの水着を毎年購入していますー!
165センチ50キロCカップです。
小さめな作りに感じますので、私はいつもLにしてます。
毎年かわいい水着を買えるので、お気に入りのショップさんです!
配送も迅速で、手書きのメッセージメモまで、とてもお客さまを大事にしてるのが伝わります。
来年も宜しくお願いします、、、笑

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150cm 体重43キロ お腹、太もも辺りがふとめ。
CタイプのXLでジャストでした。
ウエストは思っていたよりゴムがキツくなく、下にトレンカを着用して履いても問題ありませんでした。
ただ丈は思っていたのより短いです。
腰履きにすればちょうどいい丈かなっと思います。
ちなみに形は本当に男性用のトランクスみたいな形です(笑)
けど色、柄は画像通りでトロピカルな雰囲気がとても可愛くこのお値段なら大満足です。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し派手かなと思いましたが、Cにして良かったです。黒のラッシュガードと合わせるとすごく可愛かったです。お尻が大きいのですが、ワンサイズ上げてXLで少しゆとりもあり、ちょうどでした。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューみていたので大きめ買いました!正解でした!
MかLをいつもは購入しますがやはり小さめで大きいの買ってよかったです。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー参考になりました
普段ボトムのサイズはSですがレビューをみてXLにしました。
ウエストは調整が効くので緩いけど大丈夫です。
丈がちょうどいい感じでした。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、53Kg 皆さんのレビューを参考にXXLを購入しました。
結果、ちょうどピッタリサイズで良かったです。

• かおシさん
  • かおシさん

5 2016-09-30

安い!
滅多に使わないので安く良い品を購入でき、満足です!む利用させていただきます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ