送料無料 あす楽 水着 レディース セパレー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 良い買い物をしました
  • 娘の代理で購入しました。普段Lサイズをゆったり着るのが好きなのですが、この水着は通常のLサイズがXLということで、ブカブカだったらどうしようと思ったのですが、大丈夫でした。表記サイズより1サイズ小さいようです。生地もしっかりしていて、この値段には見えません。急いでいたのですが、注文した次の日には届いたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-17
  • セパレート水着
  • 1ケ月もたってないのに伸びてしまいました。がっかりです。それと袖が長いので肩が凝ります。 ・・・(続きを読む
  • むらちゃん0998さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2016-07-31

プールで水中歩行を一緒にやっている親しい友人の依頼で購入しました。
なるべく他の人と被らないものを探します。
私の独断と偏見で、それでも多分気の入ってくれるだろうと思っています。今度プールで会ったら感想聞いて来ます。レビューを参考にしました。

5 2015-11-24

着やせして見えてるかも!
子どもとプールに行く用に購入。しっかりした生地であることはレビューでわかっていたけれどサイズが合うかが心配で。太ももが立派な体型ですが問題なくはけてよかった〜。お店で購入するよりお得に買えデザインも素敵でした。注文番号:267575-20151116-0761645308

5 2015-10-17

良い買い物をしました

4 2016-09-07

気に入りました
写真そのままでした
着心地もいいです 気に入りました
早速 泳ぎに着ていきました
今までは 袖なしばかりだったので
袖があると少し 脱ぎ着が大変です
(ぬれると)でもサイズも丁度いい

5 2016-08-03

水着レディースセパレート イエロー
柄がすごく気に入って、つい最近買ったばかりですけど、とてもいいので又買いました。

5 2016-07-29

水着レディースセパレート
毎日プールで1時間ウォーキングしてるので、水着は半年でダメになります。
この水着は柄がきれいで袖ありで私が欲しいと思ってたのにピッタリ! 値段も安くてすごくいいです。

5 2016-02-01

母親のジム通い用に
ネットを使えない母の頼まれて購入しました、気に入っているみたいなので★5にしました。

5 2016-01-07

GOODです!!
デザインなかなか良くも生地もしっかりしています。
早速スイミング実行します。
リピートすると思います。

4 2015-11-23

祖母が運動の為にとプール教室へ通っているので
購入しましたが、とても喜んでいました。
素敵な柄で大変気に入ったようです。

4 2015-11-19

思ってねいたよりとても素敵でした
届いてすぐに着てみたらぴったりで
これからダイエットを頑張ろーと思えました
仕事帰りにプールに通うのが楽しみになりました

5 2015-11-16

セパレート水着
配送態度良い
このお値段でこの商品はお買い得です。
Lサイズを購入しましたがぴったりです。もう一枚購入します。
私の身長1m50 体重43キログラム

5 2015-11-10

いい商品です
この値段でとても良い買い物ができたと思います。生地も縫製もしっかりしていますし、パンツは総裏でフィット感もいいです。有名メーカーのお高い水着でも、ある程度使用すれば伸びたり、薄くなったりしますので、こういう商品があるのはありがたいです。色違いが売り切れでしたので、入荷があればリピしたいと思います。

5 2015-10-16

生地がしっかりしてます!
この値段でここまで生地がしっかりしていたのはビックリしました。サポート感もあります!満足です

4 2015-10-06

海外旅行を数日後に控え、すぐに送ってもらいました!
感謝しています!
胸元やお腹、お尻が気になっていたのですが、海でもプールでも気にせず、泳げました!
フィットネス用とのことなので、これを機に、地元のプールに通うかも??しれません笑

4 2015-08-28

迅速な対応に感謝
サイズも丁度良く、色合いも気に入りました。
迅速な対応に感謝します。
気になるのは、タグに書かれている文字が日本語ではなく中国語だった事です。
製造は中国でも、販売が日本であれば日本語で明記されるべきではないかと残念に思いました。