2016/07/26
    貧乳の方へ!
    165センチ52キロ上半身にお肉がなく下半身にお肉ありな体型です。 レビューを読みまくってもお胸がある方ばかりで参考にならず…笑 水着で谷間ができるわけのないAカップですがヒップが90くらいあるのでMサイズ注文。 ホルターなのでカップもプカプカ浮く事もなくフリルでごまかせるし、ショーツも腰肉が乗っかることがなく、サイズ選び正解でした♡ 日曜夜注文→月曜発送→火曜受け取りました! 早い!!
    注文日:2016/07/24
    2015/07/21
    白・Sサイズ購入
    157cm,47kg,B70の体型です。 上半身は割と細めで、胸も正直小さいです。しかし下半身はなかなかどっしりしていてお尻が大きいです。 ネットで水着を買うのは初めてでレビューを読み漁り検討した結果、上はゆるくて下が小さめとのこと。 胸が小さくてお尻が大きい私とは正反対の組み合わせ。どうしたものかと悩みましたが、上がカパかパなのは嫌だったのでSサイズ白を購入しました。 届いて見たら、レース生地はほかの方が書かれているように安物には思えず、デザインもかわいくて良かったです。 着用した感想としては、Sは小さめの胸の私でも押しつぶされるサイズでした。その分「盛れる」といったらそうなのかもしれませんが少し苦しいです。でもデザインはひらひらでかわいいです。 下に関しては、やはり少し小さいようでお尻が若干収まりきってない様子です。まあひらひらで隠れるかなあとそこはあまり気にしていません。 少しでも皆様のご参考になればと思います。
    注文日:2015/07/15
    2016/06/27
    冷凍ゆずみかんさん
    期待通りの物が届きました!
    163cm 48kg E70 で、黒のLを購入。 レビューを見た限り、少し難のある商品なのかなぁと不安に思いつつ購入。 ところが、モデルさんの写真とほぼ同じ様な商品が届きました。 一応ヌーブラも同時に購入したのですが、厚めのパッド(取り外し不可)が入っており、ヌーブラが無くても胸が綺麗な形になりました。 留める部分に関しては、造り上やはり少しだけ止めにくいかな?とは思いましたが、縫い方の不具合も無く、3段階でしっかり留められました。 ただ、アンダー70の私だとLで3段階の1番キツい部分で留めても少し緩かったです。上の紐をしっかり結べば問題ありませんが。 上下共にフリルはモデルさんの写真と同じくらいの長さでした。 しかし、下の水着のフリルは前後で少しだけ長さが違いました。着てみるとそんなに気にならなかったので大丈夫ですが。 ものによって造りがまちまちなのかもしれませんね。 これから購入される方に良い形の品が届きますように!
    注文日:2016/06/26
    2015/07/26
    デザインは可愛かったけど
    私はMサイズのホワイトを購入しました 初めてネットで水着を買うのですが低価格なので生地とかとても心配でしたが…届いた商品は胸のところのレースが変に垂れており不良品でした。レース部分が水着用ではないと思うくらい丈夫でもなく安っぽいです。海の水の汚れが水着に直ぐ色移りして、その日のうちにクリーニングしても汚れが落ちない。一度しか使えないで終わりました。 プール以外は全くお勧めできません 個人差があるかもしれませんが私はパンツも言うほど透けないと思いました デザインはモデルが着用しているものと変わらずとても可愛いです 気になるバストもヌーブラ入れたら凄く綺麗に盛れました
    注文日:2015/07/22
    2017/08/04
    可愛い
    163cm47kg細身です。Sサイズで充分です。 パットは付いていませんがもともとふっくらしています。 パットをさらに入れるポケットがあります。 フリルは1枚ふわふわ柔らかい素材です。 ぽちゃめな方はもう少し大きいサイズがオススメです。 素敵な買い物をしました!
    2016/08/30
    とてもかわいかったです☆
    新しい水着が欲しくて迷いに迷ってこの水着にしました。162cmの63キロの自分ですが、皆さんのレビューを参考に一つサイズを大きくしてXLを購入しました。産後9ヵ月でまだお腹がぽてっとしてて、下を履くと予想以上にローライズで、ぽっこりお腹が丸見えでしたが産後だからと開き直って着ていました。まだ授乳中で今はE~Fカップですが、上はちょうど良く締め付けなどもなく若干ではありますが、パットなしでも谷間がつくれました。もっと綺麗な谷間をつくりたい方はパットをいれた方がおすすめです。 デザイン、着心地共に良かったので星5つです。
    注文日:2016/08/15
    2016/06/25
    可愛い!
    65Eカップ、ヒップ98で、お尻サイズに合わせてLサイズを購入。上下ともうまい具合に入りました!流行りぽくて可愛いです。 何人かの人が書いてるように、ブラのレースは短めで、右と左で長さが違い、片方はレースが足りず下のブラが見えます。 また後ろのホックは、ほんと留めにくい! 引っ掛けるところの隙間が空いてないので、分厚い水着の布に引っ掛けるのが困難です。水着の方も、フックが入るか入らないかのギリギリのところが縫われていて、両者ともに難ありな感じです。 人に留めてもらっても、留めにくいと言われたので、自分で後ろに手を回してとめるのは無理です。 でも可愛い水着が安かったので、この夏使ってみます! 以下、使用後の感想です。↓ 1回目、ホテルのプールでジャグジーにつかり利用しましたが、ホックがやはりおかしくなかなか使えませんでした。水洗いで手洗いしました。 2回目、海外で海に入るのに利用しました。気づくとスカート部分が5センチほど破れ、ブラも2箇所穴が空いてました。 こんなに早く使えなくなった水着初めてです。
    注文日:2016/06/20
    2015/07/26
    raijyu0831さん
    Mサイズ・黒
    デザインがとっても可愛いです。 158cm・48kg ブラは普段C70を付けています。 確かに下の水着は浅いですが、水着ってこんなもんかなと。 上の水着はもともと外せないパットが付いていて私の胸でもわずかに谷間が出来ますが、くっきりつけたいときはヌーブラor横からパットをさらに足すかが必要かと思います。 購入しようか迷っている間に、Mが品切れとなったためLにしようかと思いましたが、再販を待って良かったです。 後ろのホックが3段階で良いのですが、縫い方がやや雑(良く見ないと分からない)なのと確かにつけにくい…ため、☆-1とさせて頂きます。 全体としては買ってよかったです。
    注文日:2015/07/24
    2017/08/19
    大満足◎
    水着を着る用事が出来たので購入させていただきました。 他の方も言う通り届くのが早くてとても良かったです! わたしは身長155cm、体重46kgと体格がいいのですが胸がBサイズと小さいのでサイズが合うか心配でした。(M購入)ですが、カップがしっかり入ってたおかげで丁度よく着ることができました!! 値段もお手頃で可愛いので色違いでもまた購入したいと思っています!
    自分用
    注文日:2017/08/17
    2016/12/14
    とても可愛らしい!
    ハネムーンでハワイに行くため購入。 頼んでから2日程で届き とても早いなと嬉しくなりました! 箱を開けるとおまけでスムージーが付いてきていました! 156センチ47~48キロ、バストトップ78の私は Mサイズを注文しました! ブラックでフリルもとてもこの値段で購入したとは思えない程でとても満足です♡ ありがとうございました! 機会があればまた利用したいです!
    注文日:2016/12/12
    2016/09/01
    迅速な対応に感謝!!
    158cm、52kg、Cカップの上半身は細身で下半身デブでLを選びました。 入金を日曜日にして、火曜日に不在届があったので手に届いたのは水曜日でした。なんて早い!! そして開けると、上のレースが大きく破れていました。 そこでメールで問い合わせをしたのですが、対応が早い!且つ丁寧!!返送は不要とのことで、新しいものをすぐに用意していただけました。そして試着した時に少し下の水着が小さかったのでサイズの変更もお願いしたところ、変更していただけることになりました。無料で、しかもサイズも変えてもう一つ送っていただけるなんて本当にありがたかったです。破れているものは処分しても取っておいてもよいと言われたのが驚きでした。体型もカバーできて、可愛かったのでまた利用させていただきたいです。
    注文日:2016/08/28
    2016/07/18
    子供を2人産んであちこちたるんでボロボロなので(笑)なるべく体型カバーできるものをと思い、中でもこちらが安く可愛かったので、購入しました。ピンクMです。どちらかというとサーモンピンクというか、わりとオレンジ寄りのピンクかなぁと思います。産後に骨盤治しもせずガタガタ、体重も戻らず、の156cm47kgですが、心配していた下も普通に履けました。上は、2人の授乳後しぼみまくって悲惨なのですが、パッド入りなので少しはまともに。もう少し欲しいので新たにパッド買おうかなぁと思いますが。。水着って普通に買うとすごく高いからどうしよう~と思っていたのですが、こんなに安く買えて嬉しいです!
    注文日:2016/07/14
    2016/06/16
    形可愛いけど…〔ブラックM〕
    フリルの長さが左右対象ではない不良品が届いてビックリ。 これは着れないと思い交換してもらう事に。 交換の手配などはすぐに対応して頂き不良品はこちらで処分していいという事で送り返す手間もなく気持ちの良い対応でした。 フックの部分が少し着脱し難かったかな。白は汚れそうだから黒購入形も色も満足。下は違う水着使うから私としては特に問題なし 使用する方はやはり他の方のレビュー通りフリルが短いです 交換品はちゃんとしたのが届く事を期待してます。
    注文日:2016/06/13
    2015/07/17
    dasuusaさん
    いいと思います!
    E65なのでSサイズとMサイズで迷いましたが、Mを購入しました。試着した感じぴったりなのでよかったです! 見た目も画像と同じ感じで、可愛いし、いいと思います!
    注文日:2015/07/15
    2015/07/09
    ショックでした
    発送が早くて大変嬉しかったのですが、 届いた商品は不良でした。 トップにもボトムにも穴が空いていました。 今週海に行くので着ようと思っていたのに… すごくショックです。 値段が安いから仕方ないのかなぁ… でも皆さんの評価はすごく高いので、 私だけハズレを引いたみたいです。 それが尚更ショックでした… [受注番号]267575-20150707-0413818342
    注文日:2015/07/07
    2016/07/15
    良いです
    注文後2日で届きました!164センチ54キロMサイズ購入。 普段m~Lを着ています。 レビューを見て小さめとあったので一か八かの勝負でしたが胸がなくスカスカだったら嫌なのでMを購入しました。 ショーツはかなり股上が浅いと思います。写真のモデルさんが着ているよりもレース部分が上下共に短いです。ですが フリルがあるので胸やお尻のラインがごまかせるので予想よりも良かったです。 産後の断乳後で胸は悲しい状態ですがフリルで充分ごまかせました。 シリコンパッドを一緒に購入しましたがかなりの粘着が強力で肌荒れしそうでこわくて使えません。 水着は値段のわりにすごく良いシッカリした作りだと思います。 去年百貨店で3万近く出して購入した水着とさほど変わりません。 これから洗濯や実際に使用すればまた変わるかもしれませんが期待以上でした。これぐらいのクオリティならまた他の水着も購入したいです!
    注文日:2016/07/13
    2015/07/24
    身長158cm 体重48kg バストDで Mを買ったのですがぴったりで生地もいい感じでした 発送メールがきて次の日に届いたので早くて良かったです!
    注文日:2015/07/23
    2015/07/07
    くるみ1111さん
    かわいい(^O^)
    身長154センチ体重46キロバストCカップ M購入しました 上はピッタリでしたが 下がピチでした。。 はけないことはないですが。。 下がムチムチな感じが嫌なので 下は違うのと合わせたいです 思ったより股上浅くてびっくりしましたが 可愛かったです(^O^)
    注文日:2015/07/06
    2019/04/21
    Zoisite-bluさん
    可愛い
    サイズに悩みましたが、9号(M)サイズでピッタリでした。 胸が貧弱なので、そこだけが、微妙に合わず… スポーツをやっていたため、下半身ガッチリ型で上半身やせ形のアンバランスな体型で、スーツなどの衣類は通常7号。 皆様の口コミやサイズ表を元に9号にして正解でした。 なかなか無い、ブルーも映えますし、胸元のヒラヒラで残念な胸もカバー出来ました。 この金額でこのクオリティ、十分です。 水着用のインナーパンツはマナーとして常に着用するため、透け感などは不明。 既出にもありますが、難を言えばブラの後ろのホックが止めづらいです。
    注文日:2018/09/21
    2017/08/03
    NinaMyLoveさん
    良い買い物^^
    散々迷って【ブルー】購入。まさに夏の海と空のような真っ青な色でした。 黒は人とかぶってしまうし、白はなんだか気恥ずかしいし、他のカラフルな色はキャラに合わない…そんな方にはオススメの色です☆ 170cm50kg・Cカップで【サイズM】許容範囲内ですがちょっと胸がきついかも。 頼んで2日後には到着しビックリです。つくりも価格以上。ふとタグを見ると何気にdesigned by United Kingdomにもビックリ(笑) かなりローライズなので、最近のハイウエストなデザインも取り入れたら、さらに良いと思いました。
    2017/08/02
    身長165cmぽっちゃり
    普段はトップス11号、ボトムス13号の下半身デブですがLサイズで大丈夫でした!スカートがもう少し長かったらよかった…なので星マイナス1です
    2017/06/15
    ぴったり!
    7号サイズがあったので購入しました(笑) おしりがプカプカしちゃうのが嫌で、ピッタリはきたいのになかなかない!! ピッタリだったのと、シルエットの綺麗さにまたリピしようか検討中です~f(^^; 同じ色ちがいのにしちゃうか、、、別のものにするか、、、
    注文日:2017/06/13
    2017/05/02
    イメージの範囲内でした。
    少しでも買う目安となれば。 身長150cm Cカップで、身体が小さい私はスーツなども7号を着用しているのでSサイズ(7号)を購入しました。 今回は黄色を購入しました。色味は写真と少し異なり、黄色は写真よりクスんだ様な色でした。少しキツめですが、胸のあまり目立たない私も盛れたので今年はこれでたくさん遊びたいと思います。
    注文日:2017/04/28
    2017/01/13
    盛れるし可愛い
    海に行く為に購入 安かったしお尻のラインもきになるので フリルがついてるものがいいと思いこれにしました。 スカートもお尻がぎりぎり隠れ可愛いのにセクシー? 胸が部分がすごいです(笑)Cカップなのにすごく盛れる(笑)動いても谷間出来てるままだし ただ1回きただけで、どこかで引っかかったのかもしれませんが、ほつれてしまい でも自分で修正して直せました(笑) これならまた着れます。そんなに海に行くことはないのでいいと思います。お値段は安いのにこんなに可愛いのはほんといいです。違う色も購入する予定です!サイズも小さすぎず大きくないです。ぴったりです。胸を盛りたい人には良いかもしれません!
    注文日:2016/06/21
    2016/09/11
    早い!可愛い!
    突然予定が入り早く届いて気に入る物を探してました。白と迷ったんですが長く飽きず着られる黒を。9日注文、10日発送11日届きました。宅配便、正午までに注文で即日発送と言う事で早すぎる!そして可愛い!予想以上でした笑 身長163cmお胸ないのに下半身が気になる体型で迷いましたがレビュー見てLに!不安だったけどパットが大きめ(入れ替え自由)で盛れる!お尻もフリルで良い感じに隠れます!背中も羽みたいで可愛い!Lで正解。星-1はお尻のタグが気になる..切ればいっか それより満足の方が上です!ありがとうございました!
    注文日:2016/09/09
    2016/08/20
    pai15さん
    サイズが完璧!!
    身長161体重54.5キロ Eカップ75 ですが 違う水着のL(11号)サイズを前回購入したら 胸は完全に小さく ヒップも少し食い込んでいました。 今回は 悩みに悩んでXL(13号)を購入。 大きいかなと思いきや... ピッタリ!!! 水着もしっかりしていて すごく可愛い!! パットが入っているので Fカップの方は パットを外せば問題ないかと。。 私はEカップですが パット入れると盛りすぎで谷間が大変なことになるので パット外して使う予定です。 アンダーですが 三段階ありました。 もし、アンダーが大きければ 自分で もう一段階 穴を作っちゃえば問題ないと思います。 色違いがほしくなりますが 今年は4つも水着を購入してしまい もう夏もも終わるので我慢します。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/06
    Sサイズピンク
    身長154cm細身5号か7号着用で、アンダーは65着用、Sサイズ購入。 スカート丈が異常に短くて全体的に小さく、ゴムがピチピチです。 ボトムは使えそうにありません。トップスが可愛いだけに残念です。 せめて、スカートとパンツ部分がバラバラだと使えたのになと思いました! カラーはピンクにしましたが、濃い蛍光ピンクのような、韓国でよくある感じのもので、とても派手でした。
    注文日:2016/08/01
    2016/08/05
    可愛い
    ピンク買いました! サーモンピンクのようなオレンジがかったピンクだったのでアラサーの私でも可愛くきれました!Sサイズを買いましたが、貧乳の私でも少し小さいく感じるぐらいピッタリ。しかも貧乳が目立たないデザインなので良かったです。ただ水着はレース生地なので、海とかの砂は気をつけないと中々とれなさそうです。 発送も早くてすぐ届きました。たくさん着たいと思います。
    注文日:2016/07/30
    2016/07/20
    きれいなグリーン
    165cm47kgでMサイズを購入。 アンダーバストが普段75の内側で留めているのでMサイズにしましたが、ちょっとだけ下のワイヤーが骨にあたって(擦れて)痛いかも?暴れなければ大丈夫だと思いますが。 パッドはけっこうしっかりめですが、レースでカップ部分が隠れるのでがっつり詰めても分からなさそうです。 ホックが大きめの金具ですが、布がホックを留める側は金具がなく布が輪になるように縫ってあるだけなので少し留めにくい印象です。 本命はオレンジだったんですが、品切れだったのでグリーンにしました。思った以上にきれいなグリーンで気に入りました。胸のレースもふわっとして可愛くてよかったです。
    注文日:2016/07/18
    2016/06/23
    かわいいです
    168センチ49キロ、普段のブラサイズがE70です。 上がゆるめということでMとLと悩んだすえLにしたのですが正解でした。 上下ともほぼぴったりです。 スカートが短いと聞いていたけどおしりがちょうど隠れる丈だったので満足です。動くとわかめちゃんになるかもですが。 ただ私の胸が左右でアンバランスなので片方だけ乳首が見えそう… 紐で引っ張るから大丈夫かなと思っていたけど、意外と隠れないので少し心配な感じです。 片方だけパッド入れてカパカパしないようにしようかなと思います。
    注文日:2016/06/20
...