送料無料あす楽 水着 レディース フレアト...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 黒のSサイズ購入
  • 少しでもみなさんの参考になるように私のサイズを…158cm、45kg、ブラのサイズはC70、ヒップは86cmです。レビューを読んでSサイズを注文しました。上は盛れるというよりも胸が潰れる感じで、授乳により胸のハリが無くなってるので余計に形が綺麗に収まらなかったです。パットが取り外し出来ればなーと思いました。ホックは三段階調節できるようになってました。私は1番長めに留めて着ましたが少しキツめでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 値段を考えればいい買い物でした。
  • 普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。胸のひらひらが思ってたより短く、もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、サイズはちょ ・・・(続きを読む
  • falaliさん

5 2016-07-15

良いです
注文後2日で届きました!164センチ54キロMサイズ購入。
普段m〜Lを着ています。
レビューを見て小さめとあったので一か八かの勝負でしたが胸がなくスカスカだったら嫌なのでMを購入しました。
ショーツはかなり股上が浅いと思います。写真のモデルさんが着ているよりもレース部分が上下共に短いです。ですが
フリルがあるので胸やお尻のラインがごまかせるので予想よりも良かったです。
産後の断乳後で胸は悲しい状態ですがフリルで充分ごまかせました。
シリコンパッドを一緒に購入しましたがかなりの粘着が強力で肌荒れしそうでこわくて使えません。
水着は値段のわりにすごく良いシッカリした作りだと思います。
去年百貨店で3万近く出して購入した水着とさほど変わりません。
これから洗濯や実際に使用すればまた変わるかもしれませんが期待以上でした。これぐらいのクオリティならまた他の水着も購入したいです!

5 2016-06-27

期待通りの物が届きました!
163cm 48kg E70 で、黒のLを購入。
レビューを見た限り、少し難のある商品なのかなぁと不安に思いつつ購入。
ところが、モデルさんの写真とほぼ同じ様な商品が届きました。
一応ヌーブラも同時に購入したのですが、厚めのパッド(取り外し不可)が入っており、ヌーブラが無くても胸が綺麗な形になりました。
留める部分に関しては、造り上やはり少しだけ止めにくいかな?とは思いましたが、縫い方の不具合も無く、3段階でしっかり留められました。
ただ、アンダー70の私だとLで3段階の1番キツい部分で留めても少し緩かったです。上の紐をしっかり結べば問題ありませんが。
上下共にフリルはモデルさんの写真と同じくらいの長さでした。
しかし、下の水着のフリルは前後で少しだけ長さが違いました。着てみるとそんなに気にならなかったので大丈夫ですが。
ものによって造りがまちまちなのかもしれませんね。
これから購入される方に良い形の品が届きますように!

4 2015-12-01

可愛い!
一目惚れして再入荷を待ってブラックS購入。154センチ41キロB65でピッタリかちょっとキツイ!でも水の中に入った時のことを考えるとちょうどいいかなと。みなさんのレビューにあった通り、ホックが留めずらいです。あと、スカートが少し小さいので、履いた時に前は思いっきり上に上げて、後ろは少し下に引っ張ればまぁいけるかな(笑)スカートなので見せたくない部分は隠れるので大丈夫です(笑)セクシー系を狙って黒にしましたが想像より可愛い感じ!(アラサーだからそう感じるのかも)でもスカートを別のものにすればセクシーにも使えそう!貧乳ですがレースが胸元をカバーしてくれるので頑張って盛らなくても可愛くセクシーに着れるかなって感じです!大満足です♪

5 2015-08-18

ひらひらしてて可愛い!
身長151cm、普段はD70〜E65のブラを付けてます。
可愛くて一目惚れしました。欲しかったのですが売り切れで…ですがすぐに再入荷されていて、嬉しかったです。
サイズはホワイトのLを購入しました。着てみたところ、胸が少しきついなーと感じましたが、首元の紐を少し緩めに結べばそれほど気にならなくなりました!下はピッタリでした。
上下共にレースがヒラヒラしていてとても可愛いし、体型もカバーできそうなのでぽっちゃりな自分にはとても助かります。
個人的にとても満足しました。

4 2015-07-28

C75だとMはきつめかも
写真より実物のほうがレースの繊細さが出て良いと思います。
下は穿いておりませんが多分大丈夫でしょう。ビキニトップが
C75だとMではきついです。
痩せるのを期待するかLに交換してもらうか考えてみます(笑)
とても良いのは背中の脇あたりの肉が隠れることろが気に入りました。

• kkm01さん
  • kkm01さん

5 2016-05-30

大満足です。
注文番号、267575−20160527−080404153。オレンジ、Sサイズ購入。
中学生の娘のために購入致しました。箱を開けた瞬間「いい感じ〜。」と言い、袋から出して「かわい〜。」、触ってみて「想像してた通り〜。」着てみて「気に入った〜買って良かった〜。」とご満悦でした。これは本当にいい商品です。レースもテロンテロンのものではなく、ふわっとしていて洋服などに使われてるような雰囲気のものですし、ギャザーのより方も写真通り立体的で、とてもスタイルよく見えます。オレンジ色も変な派手さがなく品のある色味です。大満足です。色違いがほしいくらいです。

5 2015-07-29

可愛い(*⌒▽⌒*)
ブラックSサイズを購入しました。何の問題もなく写真通りでした。
身長150センチ極貧乳(泣)で同ショップのシリコンブラ厚Aとラッシュガード白を購入してのコーディネートです♪
ちゃんと胸が盛れました( ´艸`)白のラッシュガードから黒の水着が透けて最高にいい感じです(^_^)ノ
今度の日曜日に海に行くと急に決まったので明日楽配送がとても助かりました。
安いので逆バージョンの水着が白でラッシュガードが黒も購入したくなったけど…もう来年かなぁ~
お気に入りに登録しておきます♪
本日パレオが届きました。水色や黄緑の配色で蝶の柄です。スッゴい可愛い(*^_^*)
有り難うごさいました。私はパレオは使わないけど夏のインテリアとして使えます( ´艸`)

4 2016-07-20

きれいなグリーン
165cm47kgでMサイズを購入。
アンダーバストが普段75の内側で留めているのでMサイズにしましたが、ちょっとだけ下のワイヤーが骨にあたって(擦れて)痛いかも?暴れなければ大丈夫だと思いますが。
パッドはけっこうしっかりめですが、レースでカップ部分が隠れるのでがっつり詰めても分からなさそうです。
ホックが大きめの金具ですが、布がホックを留める側は金具がなく布が輪になるように縫ってあるだけなので少し留めにくい印象です。
本命はオレンジだったんですが、品切れだったのでグリーンにしました。思った以上にきれいなグリーンで気に入りました。胸のレースもふわっとして可愛くてよかったです。

4 2016-07-18

子供を2人産んであちこちたるんでボロボロなので(笑)なるべく体型カバーできるものをと思い、中でもこちらが安く可愛かったので、購入しました。ピンクMです。どちらかというとサーモンピンクというか、わりとオレンジ寄りのピンクかなぁと思います。産後に骨盤治しもせずガタガタ、体重も戻らず、の156cm47kgですが、心配していた下も普通に履けました。上は、2人の授乳後しぼみまくって悲惨なのですが、パッド入りなので少しはまともに。もう少し欲しいので新たにパッド買おうかなぁと思いますが。。水着って普通に買うとすごく高いからどうしよう〜と思っていたのですが、こんなに安く買えて嬉しいです!

• aicaluさん
  • aicaluさん

4 2016-07-09

可愛い!
次の日には届きましたのでとても早かったです。身長155cmブラBで体重は45キロです。商品はSサイズを購入しました。レビューが胸の大きい方ばかりでしたので迷いましたがSサイズでよかったと思います。ただ、上はピッタリでしたし、小さい胸でも谷間がつくれるくらい寄せられました。背中部分のホックは段階を選べなかったので選べたらもっとよかったかな?すぐ外れそうな感じはしませんでした。下は、レビューにもありましたが、ワカメちゃんですねー。もう少しレースがながいとよかったです。上はぴったりですが、下は小さめできつかったです。上下サイズ違いを選べたらいいですね。水着はワカメちゃんくらいが可愛いのかもしれませんのでそのままはきますが、何かご飯など食べたらお腹がきつそうです

4 2016-06-29

黒のSサイズ購入
少しでもみなさんの参考になるように私のサイズを…
レビューを読んでSサイズを注文しました。
パットが取り外し出来ればなーと思いました。
ホックは三段階調節できるようになってました。私は1番長めに留めて着ましたが少しキツめでしたが取れる心配はなさそうなのでいいです。
下はよかったですが、私が腰周りに肉が付いてるので少し乗ってました…。でも、お陰で痩せようと思えたので良しとします(笑)
お尻の収まりは特に問題なく大丈夫でした。
レースは柔らかい素材で可愛く全体を評価してもこの値段なら、全然アリです!
今年はこの水着を着て子ども達とたくさんプールなど楽しみたいです♪

4 2016-03-23

年甲斐にもなく、黒が完売だったので白を購入。
私のコンプレックスでもある大きいお尻はレースで何とか隠れるものの、ビキニ部分は・・・はみケツ状態ですw
ま、隠れるから良いかって感じですが、思っていたより股上が浅かったのと小さいかな?って感じでした。ワンサイズ上を購入したのですが・・・思っていたより私のケツがデカかったのか、そこが残念。
トップスは、良い感じで綺麗に見せてくれます(。╹ω╹。)b
ケツダイエット頑張ろうかと思いますw

5 2016-02-03

安いのにちゃんと可愛い(*´ヮ`*)
150センチ、42キロ、ブラはいつもCカップのものを着けています♪
MがなかったのでLのブラックを購入しました!
結果!カップの大きさ自体はちょうど良かったのですが、一番奥のところで留めてもアンダーがユルユルでトップは使えなかったです(笑)でも下半身デブでお尻の大きいあたしには、下のパンツのサイズはピッタリでした( ≧∀≦)身長も150と低いけど、スカートの丈もちょうど良くて安心しました♪ちなみにLでも後ろは若干ワカメちゃんになりかけます(笑)トップは使えないので、Mが再販したら買い直しまーす。
ブラックはセクシーなのに、ヒラヒラしてるからとっても可愛いです。逆に言えば、ホワイトだとブリブリすぎちゃうのかも。あたしは28なので、若い子だったらホワイトは可愛いと思います!

• はな9782さん
  • はな9782さん

4 2015-08-20

普段なら白を選ぶ私ですが、お値段も安いことだし、珍しく黒い水着に挑戦してみました!!
届いて早速着てみると、値段のわりにはしっかりしているし、見栄えもいいので気に入りました。私は154cm、42kgでサイズはSを購入したんですが、自分のお尻が大きめということもあるでしょうが、下がきつめでした(^_^;)レースがついてるのでごまかせるのは嬉しいですが。。
胸は小さいですが、同ショップで購入したシリコンパッドを使用したらちゃんと胸も盛れたので、胸を盛りたいならば、シリコンパッドの購入もオススメします。この値段ならワンシーズン持てばいいかなと思います。満足です。

• jacky095さん
  • jacky095さん

4 2015-08-15

小胸でもいけます。
注文番号:267575-20150810-0161778333
もともと上半身がペラペラの貧弱体系で、二人目の断乳以降A65〜B65ぐらいなのでカパカパにならないか心配でしたが、大丈夫でした。
内蔵のパットが分厚く、隙間をうめてくれます。
他の方々のレビューの通りパンツが小さく、体系の割にデカ尻の私はお尻がはみでた感じになります。。
はみでたお尻はフリルで多少隠れますが、アラフォーだし、パンツは手持ちの別のものを合わせることが多くなりそうです。
でも上がとても気に入っているので満足です。