送料無料あす楽 水着 レディース フレアト...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 黒のSサイズ購入
  • 少しでもみなさんの参考になるように私のサイズを…158cm、45kg、ブラのサイズはC70、ヒップは86cmです。レビューを読んでSサイズを注文しました。上は盛れるというよりも胸が潰れる感じで、授乳により胸のハリが無くなってるので余計に形が綺麗に収まらなかったです。パットが取り外し出来ればなーと思いました。ホックは三段階調節できるようになってました。私は1番長めに留めて着ましたが少しキツめでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 値段を考えればいい買い物でした。
  • 普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。胸のひらひらが思ってたより短く、もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、サイズはちょ ・・・(続きを読む
  • falaliさん

4 2015-07-21

白・Sサイズ購入
157cm,47kg,B70の体型です。
上半身は割と細めで、胸も正直小さいです。しかし下半身はなかなかどっしりしていてお尻が大きいです。
ネットで水着を買うのは初めてでレビューを読み漁り検討した結果、上はゆるくて下が小さめとのこと。
胸が小さくてお尻が大きい私とは正反対の組み合わせ。どうしたものかと悩みましたが、上がカパかパなのは嫌だったのでSサイズ白を購入しました。
届いて見たら、レース生地はほかの方が書かれているように安物には思えず、デザインもかわいくて良かったです。
着用した感想としては、Sは小さめの胸の私でも押しつぶされるサイズでした。その分「盛れる」といったらそうなのかもしれませんが少し苦しいです。でもデザインはひらひらでかわいいです。
下に関しては、やはり少し小さいようでお尻が若干収まりきってない様子です。まあひらひらで隠れるかなあとそこはあまり気にしていません。
少しでも皆様のご参考になればと思います。

• raijyu0831さん
  • raijyu0831さん

4 2015-07-26

Mサイズ・黒
デザインがとっても可愛いです。
158cm・48kg ブラは普段C70を付けています。
確かに下の水着は浅いですが、水着ってこんなもんかなと。
上の水着はもともと外せないパットが付いていて私の胸でもわずかに谷間が出来ますが、くっきりつけたいときはヌーブラor横からパットをさらに足すかが必要かと思います。
購入しようか迷っている間に、Mが品切れとなったためLにしようかと思いましたが、再販を待って良かったです。
後ろのホックが3段階で良いのですが、縫い方がやや雑(良く見ないと分からない)なのと確かにつけにくい…ため、☆−1とさせて頂きます。
全体としては買ってよかったです。

• dasuusaさん
  • dasuusaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-17

いいと思います!
E65なのでSサイズとMサイズで迷いましたが、Mを購入しました。試着した感じぴったりなのでよかったです!
見た目も画像と同じ感じで、可愛いし、いいと思います!

4 2015-07-07

かわいい(^O^)
身長154センチ体重46キロバストCカップ
M購入しました
上はピッタリでしたが
下がピチでした。。
はけないことはないですが。。
下がムチムチな感じが嫌なので
下は違うのと合わせたいです
思ったより股上浅くてびっくりしましたが
可愛かったです(^O^)

5 2015-07-24

身長158cm 体重48kg バストDで Mを買ったのですがぴったりで生地もいい感じでした
発送メールがきて次の日に届いたので早くて良かったです!

5 2015-08-18

ひらひらしてて可愛い!
身長151cm、普段はD70〜E65のブラを付けてます。
可愛くて一目惚れしました。欲しかったのですが売り切れで…ですがすぐに再入荷されていて、嬉しかったです。
サイズはホワイトのLを購入しました。着てみたところ、胸が少しきついなーと感じましたが、首元の紐を少し緩めに結べばそれほど気にならなくなりました!下はピッタリでした。
上下共にレースがヒラヒラしていてとても可愛いし、体型もカバーできそうなのでぽっちゃりな自分にはとても助かります。
個人的にとても満足しました。

4 2015-07-28

C75だとMはきつめかも
写真より実物のほうがレースの繊細さが出て良いと思います。
下は穿いておりませんが多分大丈夫でしょう。ビキニトップが
C75だとMではきついです。
痩せるのを期待するかLに交換してもらうか考えてみます(笑)
とても良いのは背中の脇あたりの肉が隠れることろが気に入りました。

4 2015-07-16

かわいい☆
[受注番号]267575-20150716-0983143114
デザインが可愛くてレビューが高かったので、購入しました!
161センチ47キロでM購入しました☆
下はちょうどよかったけど、上が少し小さかったです(´ㅂ`;)
胸は盛れるからいいかも☆
紐のバランスが私には合ってない気もするので、やっぱ試着できるのがいいなと思いました。
デザインはかわいいし、届くのも早かったのでこの評価です!

4 2015-07-27

ホワイトを注文しました
フリルがとてもかわいくて
イメージを裏切られることのない商品でした!
私は身長161cmで
Lを注文しましたが下はちょうど良く
上は個人差もあると思いますが
アンダーバストなど少し緩かったです。
でも今年の夏はこの水着で楽しめそうです!

4 2015-07-25

受注番号 267575-20150708-0949244332
前回サイズを失敗したので再購入しました、が、やっぱり胸がきつかった!諦めて着ますけどねw
デザインはすごい可愛いのでがんばって着ます。
ちなみに前回のは友人にあげました。可愛いって喜んでましたよ。

4 2015-07-22

イイ感じ♪
身長161cm、体重47kg、Cカップで、黒のMを購入しました!上下共にピッタリでした☆トップを留めるプラスティックパーツがややつけづらかったので星4つにします!お値段の割には大人っぽくて可愛いです^o^注文から2日くらいで届いて助かりました♪

4 2015-07-20

かわいい
受注番号:267575-20150717-0999320320
白のSを買いました。
かわいいです。
確かに股上は浅い。
160センチ多分45キロ痩せ型で、Mと迷いましたがSぴったりです。

5 2015-07-17

白のM購入
可愛いです!160センチ48キロDカップですが、トップは少しカップが浅いかな?ショーツはちょうどよく、ワカメちゃんにもなりません。
フリル効果か着痩せして見えます!!

5 2015-07-16

黒買いました*\(^o^)/*
注文して2日で届きました!
151cm/58kg/E80の私は、黒(XL)買いました*\(^o^)/*
上はパットが入っているのでめっちゃ盛れますが、
若干はみ出るかも…
下は股上浅めでしたがぴったりです!

4 2015-07-09

かわいいです
写真通りの商品です^o^
158cm 51キロ のちょいでぶ体型で、Mを購入しました。
バストは良かったのですが、やはり下がちょっときつい、、
こればかりはダイエットに火がつきました!!
初めて着るまであと1ヶ月、、!追い込みます!
267575-20150704-0922928206