送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 黒のSサイズ購入
  • 少しでもみなさんの参考になるように私のサイズを…158cm、45kg、ブラのサイズはC70、ヒップは86cmです。レビューを読んでSサイズを注文しました。上は盛れるというよりも胸が潰れる感じで、授乳により胸のハリが無くなってるので余計に形が綺麗に収まらなかったです。パットが取り外し出来ればなーと思いました。ホックは三段階調節できるようになってました。私は1番長めに留めて着ましたが少しキツめでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 値段を考えればいい買い物でした。
  • 普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。胸のひらひらが思ってたより短く、もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、サイズはちょ ・・・(続きを読む
  • falaliさん

5 2016-07-26

貧乳の方へ!
165センチ52キロ上半身にお肉がなく下半身にお肉ありな体型です。
レビューを読みまくってもお胸がある方ばかりで参考にならず…笑
水着で谷間ができるわけのないAカップですがヒップが90くらいあるのでMサイズ注文。
ホルターなのでカップもプカプカ浮く事もなくフリルでごまかせるし、ショーツも腰肉が乗っかることがなく、サイズ選び正解でした♡
日曜夜注文→月曜発送→火曜受け取りました!
早い!!

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ぴったり!
7号サイズがあったので購入しました(笑)
おしりがプカプカしちゃうのが嫌で、ピッタリはきたいのになかなかない!!
ピッタリだったのと、シルエットの綺麗さにまたリピしようか検討中です〜f(^^;
同じ色ちがいのにしちゃうか、、、別のものにするか、、、

• harry1842さん
  • harry1842さん

5 2017-06-25

かわいい!
ピンクに一目惚れして購入!着てみてもすごくかわいくて大満足です!
胸のところは少し小さめですが、パッドがないので
ちょうどよかったです!
胸の大きいかたは少しきついかもしれません!
逆に胸の小さい方でも少しのパッドで盛れるとおもいます!
小さいトラブルもありましたが、迅速に丁寧に対応いただけすごく気持ち良かったです。
またご縁があればお願いいたします

4 2017-06-08

リピート買いしています
Sサイズの水着を探していて見つけました。
サイズもピッタリ!デザインも可愛くてお気に入りです。
(座る場所により、ボトムは汚れがつきやすいですが…)
ホワイトが一番お気に入り!
リゾートでは、別のボトムやパーカーなどと組み合わせて
ブラのみでもタウン着として活躍しました。
色違いでリピート買いしています。

5 2017-06-26

可愛いです
ちょうど太い部分が隠れ、でも全体にかわいく演出してくれます。

4 2017-06-23

かわいいです
注文して2日ほどで届きました!
154センチ41キロでSサイズを購入。下はぴったりでしたが、上が少しキツかったです。でも可愛いです!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おせわになりました。
レースの部分がまきこまれてたのか長さが左右違いました。でも、すぐに対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。
サイズは自分がいつの間にか太ってたみたいで上がちょっときつかったです!笑 ダイエットします!笑
また、ちがうのも買いたいです!

5 2017-06-19

リピートしたいです
154センチ43キロ普段Sサイズで、A65のブラを着けています。
サイズもちょうどよく、もうすこーしスカートが長ければという感じはしますが、とっても可愛いです。
今度は白か、また黒をリピートしたいです!

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピです
色ちがいで購入しちゃいました(*^-^)
安いんですもん。
サイズも7号があるので助かります!
また他も見ちゃお(笑)

4 2017-06-15

可愛い
フリルも可愛いくて、着るのが楽しみです!!

5 2017-06-06

可愛い。
新婚旅行で使うため注文させて頂きました。
注文してから届くまでとても早かったです。
ラッシュガードも一緒に注文したのですが、タトゥーシール、スマホ防水ケースも付いていて嬉しかったです!
可愛いし、安かったのでまたこのショップで買おうと思います。

5 2016-08-30

とてもかわいかったです☆
新しい水着が欲しくて迷いに迷ってこの水着にしました。162cmの63キロの自分ですが、皆さんのレビューを参考に一つサイズを大きくしてXLを購入しました。産後9ヵ月でまだお腹がぽてっとしてて、下を履くと予想以上にローライズで、ぽっこりお腹が丸見えでしたが産後だからと開き直って着ていました。まだ授乳中で今はE〜Fカップですが、上はちょうど良く締め付けなどもなく若干ではありますが、パットなしでも谷間がつくれました。もっと綺麗な谷間をつくりたい方はパットをいれた方がおすすめです。
デザイン、着心地共に良かったので星5つです。

5 2016-07-15

良いです
注文後2日で届きました!164センチ54キロMサイズ購入。
普段m〜Lを着ています。
レビューを見て小さめとあったので一か八かの勝負でしたが胸がなくスカスカだったら嫌なのでMを購入しました。
ショーツはかなり股上が浅いと思います。写真のモデルさんが着ているよりもレース部分が上下共に短いです。ですが
フリルがあるので胸やお尻のラインがごまかせるので予想よりも良かったです。
産後の断乳後で胸は悲しい状態ですがフリルで充分ごまかせました。
シリコンパッドを一緒に購入しましたがかなりの粘着が強力で肌荒れしそうでこわくて使えません。
水着は値段のわりにすごく良いシッカリした作りだと思います。
去年百貨店で3万近く出して購入した水着とさほど変わりません。
これから洗濯や実際に使用すればまた変わるかもしれませんが期待以上でした。これぐらいのクオリティならまた他の水着も購入したいです!

5 2016-12-14

とても可愛らしい!
ハネムーンでハワイに行くため購入。
頼んでから2日程で届き
とても早いなと嬉しくなりました!
箱を開けるとおまけでスムージーが付いてきていました!
156センチ47〜48キロ、バストトップ78の私は
Mサイズを注文しました!
ブラックでフリルもとてもこの値段で購入したとは思えない程でとても満足です♡
ありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

• aicaluさん
  • aicaluさん

4 2016-07-09

可愛い!
次の日には届きましたのでとても早かったです。身長155cmブラBで体重は45キロです。商品はSサイズを購入しました。レビューが胸の大きい方ばかりでしたので迷いましたがSサイズでよかったと思います。ただ、上はピッタリでしたし、小さい胸でも谷間がつくれるくらい寄せられました。背中部分のホックは段階を選べなかったので選べたらもっとよかったかな?すぐ外れそうな感じはしませんでした。下は、レビューにもありましたが、ワカメちゃんですねー。もう少しレースがながいとよかったです。上はぴったりですが、下は小さめできつかったです。上下サイズ違いを選べたらいいですね。水着はワカメちゃんくらいが可愛いのかもしれませんのでそのままはきますが、何かご飯など食べたらお腹がきつそうです