送料無料あす楽 水着 レディース フレアト...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 黒のSサイズ購入
  • 少しでもみなさんの参考になるように私のサイズを…158cm、45kg、ブラのサイズはC70、ヒップは86cmです。レビューを読んでSサイズを注文しました。上は盛れるというよりも胸が潰れる感じで、授乳により胸のハリが無くなってるので余計に形が綺麗に収まらなかったです。パットが取り外し出来ればなーと思いました。ホックは三段階調節できるようになってました。私は1番長めに留めて着ましたが少しキツめでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 値段を考えればいい買い物でした。
  • 普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。胸のひらひらが思ってたより短く、もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、サイズはちょ ・・・(続きを読む
  • falaliさん

5 2016-06-27

期待通りの物が届きました!
163cm 48kg E70 で、黒のLを購入。
レビューを見た限り、少し難のある商品なのかなぁと不安に思いつつ購入。
ところが、モデルさんの写真とほぼ同じ様な商品が届きました。
一応ヌーブラも同時に購入したのですが、厚めのパッド(取り外し不可)が入っており、ヌーブラが無くても胸が綺麗な形になりました。
留める部分に関しては、造り上やはり少しだけ止めにくいかな?とは思いましたが、縫い方の不具合も無く、3段階でしっかり留められました。
ただ、アンダー70の私だとLで3段階の1番キツい部分で留めても少し緩かったです。上の紐をしっかり結べば問題ありませんが。
上下共にフリルはモデルさんの写真と同じくらいの長さでした。
しかし、下の水着のフリルは前後で少しだけ長さが違いました。着てみるとそんなに気にならなかったので大丈夫ですが。
ものによって造りがまちまちなのかもしれませんね。
これから購入される方に良い形の品が届きますように!

5 2016-07-15

良いです
注文後2日で届きました!164センチ54キロMサイズ購入。
普段m〜Lを着ています。
レビューを見て小さめとあったので一か八かの勝負でしたが胸がなくスカスカだったら嫌なのでMを購入しました。
ショーツはかなり股上が浅いと思います。写真のモデルさんが着ているよりもレース部分が上下共に短いです。ですが
フリルがあるので胸やお尻のラインがごまかせるので予想よりも良かったです。
産後の断乳後で胸は悲しい状態ですがフリルで充分ごまかせました。
シリコンパッドを一緒に購入しましたがかなりの粘着が強力で肌荒れしそうでこわくて使えません。
水着は値段のわりにすごく良いシッカリした作りだと思います。
去年百貨店で3万近く出して購入した水着とさほど変わりません。
これから洗濯や実際に使用すればまた変わるかもしれませんが期待以上でした。これぐらいのクオリティならまた他の水着も購入したいです!

4 2015-12-01

可愛い!
一目惚れして再入荷を待ってブラックS購入。154センチ41キロB65でピッタリかちょっとキツイ!でも水の中に入った時のことを考えるとちょうどいいかなと。みなさんのレビューにあった通り、ホックが留めずらいです。あと、スカートが少し小さいので、履いた時に前は思いっきり上に上げて、後ろは少し下に引っ張ればまぁいけるかな(笑)スカートなので見せたくない部分は隠れるので大丈夫です(笑)セクシー系を狙って黒にしましたが想像より可愛い感じ!(アラサーだからそう感じるのかも)でもスカートを別のものにすればセクシーにも使えそう!貧乳ですがレースが胸元をカバーしてくれるので頑張って盛らなくても可愛くセクシーに着れるかなって感じです!大満足です♪

4 2016-08-19

かわいい
日付指定なしで11:00購入 翌日16:00到着
安いけどすごくちゃんとしてる
何万もするやつ買うより断然よい
私はアンダー76トップ98のGカップで
サイズのあるもので気にいる物がなくてこの商品のXLを注文しました
小さいかなーと思いましたが
実際試着したところ
アンダーは一番キツイところでぴったりOK
ですがカップがきわどい、走ったりジャンプしたりしばらく時間がたったらちょっと見えてはいけないところが見えそう
まあ首の紐を調節すればなんとかいけそうです
とゆうかパットを外せれば収まったのに、、、なぜ取れない?笑
パンツはぴったりでした(ヒップ90ウエスト84股上14)商品の写真の位置でぴったり
あんまり股上ないですがそこがかわいい
結構可愛らしい感じでした。
後ろすがたもアンダー止めてる所が羽みたいでかわいい
あと痩せて見える笑
胸も盛れる、

5 2016-07-26

貧乳の方へ!
165センチ52キロ上半身にお肉がなく下半身にお肉ありな体型です。
レビューを読みまくってもお胸がある方ばかりで参考にならず…笑
水着で谷間ができるわけのないAカップですがヒップが90くらいあるのでMサイズ注文。
ホルターなのでカップもプカプカ浮く事もなくフリルでごまかせるし、ショーツも腰肉が乗っかることがなく、サイズ選び正解でした♡
日曜夜注文→月曜発送→火曜受け取りました!
早い!!

• akn75さん
  • akn75さん

4 2015-09-18

可愛くて良かった!
158cm 52kg C70 ヒップ90の尻でか体型
腰やお尻に食い込んだら嫌なので下に合わせて
ブラックのL購入しました
下はサイズピッタリでした!
丈はモデル画像通りお尻ギリ隠れるくらいです
上はアンダーは一番内側に付ければちょうど良いので
良かったです!
離れ乳で谷間出来にくいのですがこの水着は
谷間作れて嬉しいです!
胸小さい人でもヌーブラ付ければ大丈夫だと思います!
生地はゴワゴワレースかと思いきや触り心地がよくて
安っぽく見えません、
ただ!!!
縫い目が雑で、安いだけあるなと(´・・`)
1箇所だけ写真のように糸の絡まりがあって残念でした
ホルターの部分で見えちゃうので切って誤魔化します
あとホックがプラスチックなので割れたりしないかが
少し不安ですね
あと上はレースが▽の形かと思っていましたが
真っ直ぐでした。
でもとても可愛いので何回も着たいです!

5 2015-09-10

とーってもかわいいです☆
お気に入りにいれておいたら、
いつの間にかなくなっていました( ; ; )
他の商品を探したんですけど、
やっぱりこれがよくて、、、
そしたら、たまたま再入荷されていたので、
迷わずすぐにホワイトを購入しました!
161センチ、45キロでMサイズにしました。
胸はなく、下半身大きめです。
Mサイズでぴったりでした( ´ ▽ ` )ノ
このお値段でこの可愛さはありがたすぎます!

• kkm01さん
  • kkm01さん

5 2016-05-30

大満足です。
注文番号、267575−20160527−080404153。オレンジ、Sサイズ購入。
中学生の娘のために購入致しました。箱を開けた瞬間「いい感じ〜。」と言い、袋から出して「かわい〜。」、触ってみて「想像してた通り〜。」着てみて「気に入った〜買って良かった〜。」とご満悦でした。これは本当にいい商品です。レースもテロンテロンのものではなく、ふわっとしていて洋服などに使われてるような雰囲気のものですし、ギャザーのより方も写真通り立体的で、とてもスタイルよく見えます。オレンジ色も変な派手さがなく品のある色味です。大満足です。色違いがほしいくらいです。

• pai15さん
  • pai15さん

5 2016-08-20

サイズが完璧!!
身長161体重54.5キロ Eカップ75
ですが
違う水着のL(11号)サイズを前回購入したら
胸は完全に小さく ヒップも少し食い込んでいました。
今回は 悩みに悩んでXL(13号)を購入。
大きいかなと思いきや...
ピッタリ!!!
水着もしっかりしていて
すごく可愛い!!
パットが入っているので
Fカップの方は パットを外せば問題ないかと。。
私はEカップですが パット入れると盛りすぎで谷間が大変なことになるので パット外して使う予定です。
アンダーですが
三段階ありました。
もし、アンダーが大きければ
自分で もう一段階 穴を作っちゃえば問題ないと思います。
色違いがほしくなりますが
今年は4つも水着を購入してしまい もう夏もも終わるので我慢します。

4 2016-08-05

かわいい!
彼との海を行くために急遽購入!
ホワイトのSサイズを購入しました。
身長は156cm、細身で胸も小さいので窮屈には感じませんでした。ちょうどいい感じに盛れます★
一見お安く見えないですが海藻とかがついて、引っ張ると糸が出てきちゃいました。そこは値段通りのクオリティですね。
ショップのスタッフさんの連携がとれてないようで発送日の連絡がむちゃくちゃでした。そこは気になりましたが、商品は気に入ったので星四つです。

4 2016-07-20

きれいなグリーン
165cm47kgでMサイズを購入。
アンダーバストが普段75の内側で留めているのでMサイズにしましたが、ちょっとだけ下のワイヤーが骨にあたって(擦れて)痛いかも?暴れなければ大丈夫だと思いますが。
パッドはけっこうしっかりめですが、レースでカップ部分が隠れるのでがっつり詰めても分からなさそうです。
ホックが大きめの金具ですが、布がホックを留める側は金具がなく布が輪になるように縫ってあるだけなので少し留めにくい印象です。
本命はオレンジだったんですが、品切れだったのでグリーンにしました。思った以上にきれいなグリーンで気に入りました。胸のレースもふわっとして可愛くてよかったです。

4 2016-07-18

子供を2人産んであちこちたるんでボロボロなので(笑)なるべく体型カバーできるものをと思い、中でもこちらが安く可愛かったので、購入しました。ピンクMです。どちらかというとサーモンピンクというか、わりとオレンジ寄りのピンクかなぁと思います。産後に骨盤治しもせずガタガタ、体重も戻らず、の156cm47kgですが、心配していた下も普通に履けました。上は、2人の授乳後しぼみまくって悲惨なのですが、パッド入りなので少しはまともに。もう少し欲しいので新たにパッド買おうかなぁと思いますが。。水着って普通に買うとすごく高いからどうしよう〜と思っていたのですが、こんなに安く買えて嬉しいです!

4 2016-03-23

年甲斐にもなく、黒が完売だったので白を購入。
私のコンプレックスでもある大きいお尻はレースで何とか隠れるものの、ビキニ部分は・・・はみケツ状態ですw
ま、隠れるから良いかって感じですが、思っていたより股上が浅かったのと小さいかな?って感じでした。ワンサイズ上を購入したのですが・・・思っていたより私のケツがデカかったのか、そこが残念。
トップスは、良い感じで綺麗に見せてくれます(。╹ω╹。)b
ケツダイエット頑張ろうかと思いますw

5 2016-02-03

安いのにちゃんと可愛い(*´ヮ`*)
150センチ、42キロ、ブラはいつもCカップのものを着けています♪
MがなかったのでLのブラックを購入しました!
結果!カップの大きさ自体はちょうど良かったのですが、一番奥のところで留めてもアンダーがユルユルでトップは使えなかったです(笑)でも下半身デブでお尻の大きいあたしには、下のパンツのサイズはピッタリでした( ≧∀≦)身長も150と低いけど、スカートの丈もちょうど良くて安心しました♪ちなみにLでも後ろは若干ワカメちゃんになりかけます(笑)トップは使えないので、Mが再販したら買い直しまーす。
ブラックはセクシーなのに、ヒラヒラしてるからとっても可愛いです。逆に言えば、ホワイトだとブリブリすぎちゃうのかも。あたしは28なので、若い子だったらホワイトは可愛いと思います!

4 2016-08-13

[受注番号]267575-20160810-0649315257
お安く 可愛い水着が買えてよかったです。
娘も 喜んでいます。