• yЦκαさん
  • yЦκαさん

4 2017-02-14

iphone7+ ☆ ネイビー購入
色々と悩みに悩んで、今回初めての三つ折りタイプにしました!
レビューでガラスフィルムもついてくるし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
iphone7+は大きいので落としやすそう…なのでストラップがついているのも魅力でした。
ストラップはというと、落ちないよう右手にかけて右手片手で操作したかったのですが開いた時ストラップは左にあり、右手にかけると持てないという誤算…。
でもまぁ今の所ストラップ使わなくても落としてないし不便は感じません。
しっかりしているので持ち運びの時ぶら下げていられるのは楽ではあります。
三つ折りタイプは、正直面倒ではあります(笑)
でもオシャレです。
横向きに立てるのはなかなか難しいです…。
四角い方を下にせず、三角の方を下にし、金具に引っかかるとなんとか立ちます!
他の方のレビューにあった、中のシリコンケースがネイビーではなく青だったとありましたが、私のはネイビーで統一感ありました。
傷もなく美品で、あとは使い慣れさえすればいい買い物だったと思います☆

4 2019-01-21

商品が届くのに少し時間がありましたが
商品は値段以上でした。
マグネットもしっかりしてますし携帯をはめ込む部分がシリコン素材なので良いです。
ただ一つ残念だったのがストラップに
サビ?汚れ?のようなものがありましたので
ストラップは処分させて頂きました。
カバー本体自体はとても綺麗で問題なく
使わせて頂いてます。
レビュー投稿した翌日に
ご連絡(メール)を頂きました。
ストラップに汚れがあったことに
対して新しいものを(ストラップのみ)
送って頂けるとのことでしたので
お願いし2日後には届きました。
とても丁寧で早くの対応をしていただき
大変助かりました。

• kkk0601さん
  • kkk0601さん

5 2016-12-14

iPhone7plus用の白色を購入しました。
シンプルで可愛いです。
発送も到着も早かったので助かりました。
ストラップが折れ曲がっていたのと
三つ折りの一部がゴワゴワしていたのが少し気になりましたが
お安いので値段相応だと思います。
保護ガラスはレビュー後別発送していただきました。
すごく高そうな保護ガラスでおまけとは思えないクオリティでした!
ありがとうございます。

4 2016-08-25

再入荷を待ってネイビーを購入☆
安いのにストラップ付きが嬉しい。素材も合皮のバッグみたいないい感じの素材です。
確かにマグネットはカードの磁気不良になりそうな感じですがσ(^_^;)
中のシリコンの部分がネイビーじゃなく青でちょっと安っぽかったのだけ残念でした。(内側の写真がほしかった)
あと、何人かレビューにも書かれていたように、私のにも少しめくれたようなキズがありましたが、ちょこっとボンドで貼ったら直りました( ̄  ̄ )b 他には特に不備がなかったのでそのまま使います。
レビューを見ていて少し不安でしたが、配送時にキズが付きにくいように広げてパッケージに入れるなど工夫がされていて、ちゃんとお客さんの声を聞いてそれを活かす努力をしているなぁと思いました!
私もこちらでよくカバーを購入するのですが、全体的にカメラとフラッシュの穴を大きくしていただけると助かります…

5 2016-03-27

かわいいです!
娘にプレゼントしました!とても喜んでます。

4 2017-04-30

こちらのお店で
スマホケースは2回目の購入です。
今回は、
注文してから3日目に届きました。
ピンク購入。
思ったよりは、蛍光っぽいピンクだったけど
可愛いです。
種類が多くて安いので
また利用させてもらいます。

5 2017-04-03

オトナ可愛い素敵なデザイン♪(*^o^*)
ブラック・ホワイト・ブルーで迷った挙句、『白はすぐ汚れそう』『黒だと少しカッコよくなり過ぎそう』と思い、ブルーを選びました。
結果、大満足です♪
濃いネイビーで大人っぽくて上品な感じなのに、黒よりは優しい女性らしい雰囲気です(*^o^*)
質感も、テカテカしていないマットな合皮なので、とても1,280円とは思えません。高そうに見えます♪
本革じゃないので、多少は雨の日でも大丈夫そうです。
また、ストラップ付きなので、手首に引っ掛けて持てば、大切なケータイを落とさないので安心感もあります。
レビューを書いたら保護シートを貰えるのも、とっても嬉しいポイントです( ^ω^ )
届くのを楽しみにお待ちしてます♪
*注文番号:267575-20170331-0284311363*
【追記】保護シート届きました!
思ってたよりもしっかりした物が届いて嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^o^*)

5 2016-12-13

とても可愛い!
26歳で大人っぽく、でも可愛いスマホケースを探してました。
アマゾンで他店のスマホケースを買い、画像と色が全然違い、そんなもんか…と思っていましたが、やはり可愛いケースがほしいと探してこちらにたどり着きました。
安いからクオリティ低いのかなと、そんなに期待していなかったのですが、先ほど届きましたが想像以上に生地もしっかりしていてとても気に入りました!
まさに私が求めてた大人可愛さです!!!
あまりの可愛さに色違いもほしくなりました。
私はきちんとした綺麗な商品が届きました。
これから気分があがりそうです!
明日友達にも見せびらかしたいと思います笑
本当に安いのでオススメです!
他のレビューにもありましたが本当に3000円でも買って良かったと思うくらい!
本当にありがとうございました。
267575-20161210-0267289172

5 2017-11-10

リピ買いです!
今日無事に届きました!
携帯を変えたのですが以前使っていた携帯もこの携帯カバーで、すごく使いやすくてまたリピ購入させて頂きました!
お値段もいうほど高くなくてむしろここまでしっかりした作りの感じなのにこのお値段は、安いと思うくらい!見た目もシンプルで可愛い!
また携帯を変えてもまだカバーの種類とかあれば同じものを買いたいと思うくらい気に入っています!
ありがとうございました!

• myksk666さん
  • myksk666さん

5 2017-03-16

はじめての手帳型
子供が2歳を過ぎどんどんやんちゃになってきておもちゃを投げたりするのでiPhone投げられて画面割れたら嫌だなと思い手帳型を探していました。
おまけに保護フィルムも貰えるなんて☆彡と注文した矢先、おもちゃを投げられて画面にヒビが(›´ω`‹ )
iPhone6Plusで重いので手帳型にすると更に重く、大きくなるのが嫌で敬遠してましたがそこまで変わらずお値段の割に物も良くてもっと早く買っていれば良かった(・∀・)!
友達の手帳型の物がベルトタイプで通販で見た目で選んだ為かすぐボロボロになっててそれは嫌だったのでこの三つ折りタイプを見つけた時即決☆彡
ストラップ付きもいいです☆彡
注文番号 267575-20170312-0158203269

• ごま7021さん
  • ごま7021さん

4 2017-02-09

職場で皆に褒められました☆
ホワイトを購入しましたが、高級感があるので値段を言うと皆ビックリしてました。中のケースはシリコンタイプなのでスマホが傷つかず出し入れもしやすくて良いと思います。ストラップも金具で丈夫についているので手首に掛けてバッグのように持ち運びできます。電源等の穴は空いているのですが充電ケーブルの穴がほんの少しだけ下側にずれていて充電ケーブルをさすと充電はできますが穴の上部が挟まれます。三つ折りなので結構重いです。カード裏の真ん中らへんに磁石が入っており一応立たせることができますが、くっつける金具が三角なので少しの力で磁石から外れ倒れます。細かいところが行き届いていない感はありますが、見た目がよくてフィルムももらえて非常にお安いのでしょうがないかな。

5 2017-01-10

お値段以上です
注文番号267575-20170107-0743443269

縫い目もきれいでしっかりしています。スマホをセットする所も柔らかくて着脱しやすいです。ストラップも金の金具もお洒落で気に入っています。前回は閉じる部分ベルトタイプを使用していたので 使い始めは 少し違和感がありましたが すぐに馴じんで 人前でメールを見る時など蓋の部分で隠せ 便利です。
ピンクは綺麗な色ですが 私には少し派手かも。冒険し過ぎました。
くたびれてきたら 次は落ち着いた色でリピしたいと思います。

5 2016-01-22

満足です
20代後半の女です。
白を購入しました。
以前、使っていたものが古くなってしまったのでお値段がお手ごろでかつ、スマフォで動画などが見やすいスタンドになるタイプを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインも素敵で口コミもよかったので購入を決めました。
商品は金具部分がちょっとちゃっちい感じがしましたが、デザインは満足です。
値段相応な感じですが、どうせすぐに使っていて汚れたりするのでまた汚れたら
違う色のものを買って着せ替えをしたりして楽しみたいと思いました。
ストラップは邪魔なので取りました。

4 2015-09-19

この見た目でこの値段は大満足!
入金してから2-3日で到着しました。赤を購入しましたが、写真通り色鮮やかで、大人っぽくとても気に入りました!マグネットもしっかりとしていて、これなら落としても安心です!少し気になったことは、小さな凹み(ほとんど気にならない)と、キーホルダー?紐?ついているものが折れてしまっていて形が変わってしまっていました。ですが、もともとこれは外そうと思っていたし、どちらもこの値段なら全然気にならないレベルです。そもそもそこまで気にする人はネットで買わないことをお勧めします(笑) 高級感もあり、大満足です!また利用させていただこうと思います!迷われている方は是非!

5 2019-01-25

白のケースを購入しました。
商品画像通りとってもかわいい!
カードを2枚入れると取り出しづらい(てかほぼ取り出せない)ので、横側に1枚だけ入れています。
でもでも大満足の☆5つ!!
携帯本体を囲う部分が以前の使っていたものはプラスチックで落とすとすぐに割れてしまったのたですが、こちらはゴムなのでそこもすごくいいなと思いました。
取り外しの時は、切らないように気を付けたいと思います。
保護フィルムもセットになっていて、お値段以上で本当に購入して良かったです。