送料無料 あす楽 水着 レディース セパレー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • デザインは花丸!パットの位置が高すぎる
  • 親子スイミングのため購入。フィットネス水着は地味で気がすすまないなと思っていたところ、こちらの水着を発見!!デザインはとても気に入りました!(^o^)でも胸のパットのアンダーラインが自分のバストのトップにくる状態で、パットの位置が高すぎてそのままでは着れませんでした(泣)モデル体型でないとバストの位置が合わないのでは…??パットを取って、別でブラかキャミソールタイプの水着を下に着る感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 軽い水遊び用
  • 160センチ、日頃11号サイズの洋服を着用で、11号を購入しました。上下ともゆったりしていて、バストパッドは高めで小細工必要、上着は、ヒップも股部分もかくれません。通常、水着はややきつめで設定されますが、この水着は、洋服と同じくややゆったりめで作られています。なのでプールに入れば、上着はふわっと浮き上がります。サイズダウンをおすすめします。私は、上着のバストパッドを外し、中に、もう一 ・・・(続きを読む
  • SKまむさん

5 2015-08-14

プライベートに
もういいかんの年で、40終わりで、デブ!プールダイエットしてます。そこで、絶対黒で、体かくせて、そこそこ、みばえがいいものを、ずーーーとさがしてました。最初、上下とスカートつきの3点セットも考えたんですが、着脱が簡単な2点セットが良くて、しかもお尻がかくれるのが良かったので、こちらは、それがかなうみずぎでした。二の腕も、ぴたっとくっつく袖ではなく、ほどよくひらひらで、以外とスッキリ見えます。お尻まわりも、ほどよくひらひらで、かくれます。きじもしっかりしていて、値段を考えると、かなりお得でした。
165で、63キロでLサイズで、ちょうど良かったです。
この水着で、本当に良かったです。
ありがとうございました「

4 2015-07-01

コスパ最高
もうじき還暦ですが 可愛くてお安いので買いました。アクアビクスの時着用したら いい色でステキと評判がよかったです。でも、下のひらひらがアクアビクスには向きませんでした。身長162センチ 体重57キロで Мサイズですが 腕まわりがきつかったです。やはり 水着は試着が必要かも。
でも すぐ届いたし 生地もしっかりしていたので合格です。

5 2016-04-02

セパレート型ですか裾が捲れてこないし、体型カバーにもなるし、デザインも可愛いしで言うことなしです!

5 2015-10-16

問い合わせにも迅速に対応して頂き、発送も早く、
商品もお値段の割にとても良かったです!
また利用したいです!

5 2015-09-09

フィットネス用に
かわいいです。
ただパットの位置が高すぎるので、縫い付けて固定してしまいました。

5 2015-08-10

良かったです!!
かわいいデザインかつ体系カバーしてくれる水着を探していたのですがなかなかなく、やっと見つけました!!コスパもいいし満足です!

5 2015-08-06

ちょうど良かったです!
デザインや色、サイズ、着心地、コストも含めてちょうど良かったです。
試着してみたら、子供たちにも「かわいい〜」と好評でした。体型カバー効果もバッチリでしたよ。
早速プールに着て行きたいと思います!

5 2015-07-29

体型カバーばっちりです
子供と水遊びをするとき、自分で泳ぐとき両方に使えるものがほしいとおもっていました。体型をかばーしてくれるだけでなく、デザインもかわいいので、すごく気に入っています!

• ikuejamponさん
  • ikuejamponさん

5 2015-07-18

とても早い対応で助かりました。
ベビースイミングで楽しく過ごせそうです。
強いて言えば、もうワンサイズ小さい物があったらなぁから

5 2015-07-10

可愛いです!
思ってたより生地もしっかりしていて着心地が良かったです。幅広い年齢層にいいと思います。

5 2015-07-03

かわいい
子供の付き添いで行くプール用の水着を探してました。
ただのフィットネス水着ではなくピンクのライン入りでフリルが
付いていてかわいいです。
カップもしっかりしています。

4 2015-10-02

デザインは花丸!パットの位置が高すぎる
親子スイミングのため購入。
パットを取って、別でブラかキャミソールタイプの水着を下に着る感じです。
あと、紺色があればうれしかったなー

4 2015-08-09

よかったです♪
配送も早くて、助かりました♪娘用で、フリルがありとてもかわいいので買ってよかったです!ただ、上は裏地が胸の部分だけなのでぬいしろが肌に直接触れるので痛いかもってゆうのと、薄いのですぐ破けそうで心配ですがf(^_^;破れたらまた買いたいと思います♪

4 2015-07-31

だいたいイメージ通りでした。
可愛いデザインに魅かれ購入してみました。
Sサイズを実際着用してみて
私は身長155センチのやや痩せ形で、トップスは少し余裕がありましたが、だいたいイメージ通りでしたので満足しています。

4 2015-07-18

よかったです。
子供と一緒にプール海に出掛けるために探していました。スポーティー過ぎずかわいいデザインが気に入りました。162センチ50キロなので9号サイズを購入。ちょうどよいサイズでした。ですが脇まわりがもう少し収縮性があればよかったです。ちょっとだけきついです。