送料無料 あす楽 水着 レディース セパレー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • デザインは花丸!パットの位置が高すぎる
  • 親子スイミングのため購入。フィットネス水着は地味で気がすすまないなと思っていたところ、こちらの水着を発見!!デザインはとても気に入りました!(^o^)でも胸のパットのアンダーラインが自分のバストのトップにくる状態で、パットの位置が高すぎてそのままでは着れませんでした(泣)モデル体型でないとバストの位置が合わないのでは…??パットを取って、別でブラかキャミソールタイプの水着を下に着る感 ・・・(続きを読む
  • ゆん0025さん
  • 3 2015-08-18
  • 軽い水遊び用
  • 160センチ、日頃11号サイズの洋服を着用で、11号を購入しました。上下ともゆったりしていて、バストパッドは高めで小細工必要、上着は、ヒップも股部分もかくれません。通常、水着はややきつめで設定されますが、この水着は、洋服と同じくややゆったりめで作られています。なのでプールに入れば、上着はふわっと浮き上がります。サイズダウンをおすすめします。私は、上着のバストパッドを外し、中に、もう一 ・・・(続きを読む
  • SKまむさん

ブラックを購入
土曜夜中に注文して月曜AMに到着するという神対応。大変恐縮です。
154cm・48kgで普段洋服は9号ですが、サイズ表示を見たら少し大きめに感じたので7号を選択。
ジャストサイズでした。生地は厚くてしっかりしており縫製も問題ありません。
フリルは水中でヒラヒラしますが、ガッツリ泳いでも腹が見える程めくれることはないです。
ただ、パットを入れるポケットが大きいのか、泳いでいるとパットが上にズレてきてしまいます。
他の方のレビューでもありますが、私も縫い付けようかと思います。

4 2016-11-26

ジム用に購入しましたが、可愛くて満足です。パットの位置は、自分で少し縫い付けたら大丈夫でした。

5 2016-09-16

いい感じ
みなさんが言うように、パットを付け替えて縫いました。
あとは大丈夫です。安く購入できたのでよかったです。

いい感じです
配送も早いし商品も可愛いし、買って良かったです!

4 2016-09-09

172センチの身長でLサイズを購入。
まだ水に入っていないため実際の泳ぎ心地はわかりませんが、
もう少しパワーネットがしっかりしていると体型カバーに効き目がありそう。
でも、このお値段とスポーツ用としてはとても可愛いデザインに満足です。

5 2016-09-05

サイズピッタリ
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした。よかったです。

5 2016-07-17

とっても可愛かったです!
着心地もよく、しっかりした生地でした。みなさんがおっしゃる通りカップの位置がかなり高かったので縫い直します。

5 2016-04-02

セパレート型ですか裾が捲れてこないし、体型カバーにもなるし、デザインも可愛いしで言うことなしです!

5 2015-08-14

プライベートに
もういいかんの年で、40終わりで、デブ!プールダイエットしてます。そこで、絶対黒で、体かくせて、そこそこ、みばえがいいものを、ずーーーとさがしてました。最初、上下とスカートつきの3点セットも考えたんですが、着脱が簡単な2点セットが良くて、しかもお尻がかくれるのが良かったので、こちらは、それがかなうみずぎでした。二の腕も、ぴたっとくっつく袖ではなく、ほどよくひらひらで、以外とスッキリ見えます。お尻まわりも、ほどよくひらひらで、かくれます。きじもしっかりしていて、値段を考えると、かなりお得でした。
165で、63キロでLサイズで、ちょうど良かったです。
この水着で、本当に良かったです。
ありがとうございました「

4 2015-07-01

コスパ最高
もうじき還暦ですが 可愛くてお安いので買いました。アクアビクスの時着用したら いい色でステキと評判がよかったです。でも、下のひらひらがアクアビクスには向きませんでした。身長162センチ 体重57キロで Мサイズですが 腕まわりがきつかったです。やはり 水着は試着が必要かも。
でも すぐ届いたし 生地もしっかりしていたので合格です。

5 2015-10-16

問い合わせにも迅速に対応して頂き、発送も早く、
商品もお値段の割にとても良かったです!
また利用したいです!

5 2015-09-09

フィットネス用に
かわいいです。
ただパットの位置が高すぎるので、縫い付けて固定してしまいました。

5 2015-08-10

良かったです!!
かわいいデザインかつ体系カバーしてくれる水着を探していたのですがなかなかなく、やっと見つけました!!コスパもいいし満足です!

5 2015-08-06

ちょうど良かったです!
デザインや色、サイズ、着心地、コストも含めてちょうど良かったです。
試着してみたら、子供たちにも「かわいい〜」と好評でした。体型カバー効果もバッチリでしたよ。
早速プールに着て行きたいと思います!

5 2015-07-29

体型カバーばっちりです
子供と水遊びをするとき、自分で泳ぐとき両方に使えるものがほしいとおもっていました。体型をかばーしてくれるだけでなく、デザインもかわいいので、すごく気に入っています!