送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 綺麗に着れました
  • 161センチ、52キロ、普段ブラカップがB75という、なかなかの胸なし、下半身大き目、海は好きでも水着で悩む体型です。子供生んでから胸が更になくなったのか、下がったのか、去年は水着で遊んでるともう中が見えてしまいそうで、パッドを厚くしてもなんかあまり効果がなく、困っていました。これは上がピタッとキャミ状なので、下を向いてもパカッとしなくて、胸がないこともひらひらの布によって誤魔化せま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-08
  • 色が画像と全く違う…
  • イエロー購入、他レビューでイエローはグリーンだとの声多数で覚悟はしていましたが…ボトムは蛍光グリーン、トップは同じ色ではなく、くすんだ黄緑で茹でて時間の経った枝豆の色って感じでかなり萎えました……下と同じネオン系のグリーンならまだ良かったのに。生地も薄いので値段相応です。ホックやつなぎの部分が安っぽいゴールドで下品。この値段でも実物を見ていたら絶対に買ってなかった。急ぎで必要だ ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

大満足
いつも何万も出して買ってたのがバカみたいに十分な作りでびっくりしました!カップもワイヤー入でしっかり守られてるし、デザインも可愛くて大満足です♡165cm54kgでCカップでMサイズぴったりでした。

4 2015-08-30

娘 満足
高校生の娘にと購入。
デザインは良かったのですが、色が。。。
イエローとあったに どう見ても黄緑。。。
写真は黄緑だったんですが、もう少しイエローなのかな?と思い購入。
やっぱ黄緑でした。。。

4 2015-08-15

ぺたんこの私でも!
パープルの7号を購入しました。
本当に胸がなくてどうしようもない私ですが、上からがっつり触られたりしなければわかりません!!
あと、内側にはパットが入れられるポケットがあるので、それも助かります。
お尻が大きめなので、下は7号だとちょっとキツイですが、上にトレンカやらハーフパンツを履くのでいいかなーと思いますが、別々に選べたら最高ですね。

5 2015-07-15

可愛いです
ネットで買うのは初めてで少し不安でしたが透けもなく、値段以上でした!!

4 2016-06-21

30代半ばです
ピンクにしました。
かわいい色で使いやすそうな感じです。
ラッシュガード着る予定ですが、フリルを見せるように着たいな…と思ってます。
下は、一緒に買った福袋水着がちょうどピンク系のスカートがついていたので合わせようかなーと思ってます。

5 2016-06-21

届いてました☆
166センチ55キロ体脂肪20%でSサイズ購入。
上下ともぴったりでした?(^^)/
可愛いのでイロチでほしいくらいです!
ありがとうございました?(^^)/

5 2016-05-30

ピンク Sサイズ購入
かわいい!
ワイヤーもちゃんと入ってたし、ブラトップのような作りで安心でした!
写真の通りだし、この値段で買えて嬉しいです!
急遽旅行が決まって、注文した翌日に届いたのが大変嬉しかった!

5 2016-04-17

今日届きました!安くてかわいい!
旅行に持って行こうと思います!

5 2016-03-10

注文から発送までが早く、旅行用に買ったので
とても助かりました!
水着は友人から可愛いと褒められました。
生地もしっかりしていてこのお値段!
文句なしです!大切に着たいです。

4 2016-02-09

満足です!
旅行用に購入しました。すぐに届いたので助かりました!
私は身長158cm、体重53kg、バストD75でMサイズでよかったです。
ショーツの柄が逆さまになってたので星マイナス1です。

5 2015-11-07

胸元が開くこともなく、良かったです。
届くのもとても早かったので助かりました。
旅行に持って行こうと思います!

5 2015-11-01

安くていいです!
初めてネットで水着を購入しました。もっと安っぽいのかと思ってましたが、生地はいい感じです。
普通体型、普段下着はE70で、胸が心配でしたがMサイズでよかったです。Lだったら下が大きかったかも…
また利用したいです。

5 2015-09-09

着るのが楽しみ
急遽水着が必要になったので注文。
そしたらすぐ発送され届きました。
水着もかわいくて満足です!

4 2015-09-09

可愛くて安い!
以前、紫を購入して可愛かったので、白を購入しました。身長は157cm中肉中背でMサイズピッタリでした。

5 2015-09-06

とても気に入りました
購入してから2日後に届きました!
蛍光グリーンで丈夫そうで大変気に入っております
Aカップなのでガバガバにならないか心配でしたが、上がブラトップみたいにフィットするのでその心配はなさそうです