送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-17
  • 可愛い♪
  • 160センチ48キロで黒のMサイズを買いました。谷間がないので胸元のヒラヒラとても助かります。デザイン可愛いしお値段のわりに生地もとてもしっかりしています。でも下がけっこうピチピチな感じだったのが残念でした。レビュー見てたら似たような体型でサイズぴったりって書いてある方多いので皆さん細いのですねー(´・ω・`)私が着るとお腹…とゆうか脇腹?の肉が多少のっかった感じになります。Lサイズが ・・・(続きを読む
  • まにゃっぷさん
  • 2 2015-08-08
  • 色が画像と全く違う…
  • イエロー購入、他レビューでイエローはグリーンだとの声多数で覚悟はしていましたが…ボトムは蛍光グリーン、トップは同じ色ではなく、くすんだ黄緑で茹でて時間の経った枝豆の色って感じでかなり萎えました……下と同じネオン系のグリーンならまだ良かったのに。生地も薄いので値段相応です。ホックやつなぎの部分が安っぽいゴールドで下品。この値段でも実物を見ていたら絶対に買ってなかった。急ぎで必要だ ・・・(続きを読む
  • miumiu6452さん
  • miumiu6452さん

5 2016-07-28

黒購入
こんなに良い水着をこのお値段で購入できるなんて!
イロチも買っておきたいくらいです!
166センチ、49キロです。11号でぴったり!
中にしっかりホールドしてくれるブラがついてます!
かがんで乳首が見えるなんてこともありません!
私はワイヤーが痛いので取りましたが、それでもキチンとホールドしてくれて、少し盛れます!
肩のストラップはいつも短くて困っていたのですが、こちらは余裕があって嬉しい!
アジャスターの所は金具ではなくプラスチックなので、痒くならないし、かぶるだけなので着脱も楽です。
今まで水着にかけてきた数万円、なんだったんだって感じです。
また機会があれば購入させていただきます!

4 2016-07-17

可愛い♪
160センチ48キロで黒のMサイズを買いました。
でも下がけっこうピチピチな感じだったのが残念でした。レビュー見てたら似たような体型でサイズぴったりって書いてある方多いので皆さん細いのですねー(´・ω・`)私が着るとお腹…とゆうか脇腹?の肉が多少のっかった感じになります。Lサイズがよかったかなぁと思いましたが上がスカスカになるのも困るし…でも上がヒラヒラで隠れるならやっぱり隠せない下に合わせてLにすればよかったかも。上下サイズ変えれたら最高だと思います。
デザインは可愛いししっかりしてるのでプールに行くまで後数週間ですがダイエットがんばります!この水着を着こなせるように!

5 2016-08-03

可愛い♪
配送のメールが来た翌日には届きました★黒を注文しました!まだプール行く予定なく着てませんが、このデザインでこの安さは満足(^ω^)パンツと胸のフリルが可愛い!派手すぎず大人っぽいデザインでいいですね★着てみてよければまたレビューします!

5 2016-08-01

大満足です!!
急遽、海に行くことになり慌てて探しました。間に合うか心配でしたが北海道まで2日で届けてくださり、大変助かりました!
質もしっかりしていて、胸のホールド感もよく、よせてくれます。パンツの色鮮やかさも大変満足です!これでこの安さ!!色違いも買おうかなと考え中です!パンツのサイドの紐やフリルもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

4 2016-07-17

m
こちらで別の商品の水着を買ったのですが、試着の時点で痛くてとても着れなかったので買い直しました。普段DかE70でM購入。届いてすぐに試着!痛くない〜!前に買った商品は見た目可愛く痛くなければそれで良かったのですが、こちらが届いて痛くなくて買い直して良かったです。アンダーでMにしましたが、乳が少し窮屈です。なので★4です。Lだとアンダーが緩いと思うのでこちらで満足です!

4 2016-07-03

ピンクは濃い色です⭐
去年の水着とミックスしても使えるように、ピンクを注文。
画像よりもずっと濃い、赤よりのコーラル?ピンクでした。
思っていた色味とは違い、去年のと合わせての使用はちょっと違和感があり使えなさそうですが…これはこれでハッキリした色が可愛いので買って良かったです♪
156センチ49キロ、Mサイズで大丈夫でした。

5 2016-06-25

大満足
いつも何万も出して買ってたのがバカみたいに十分な作りでびっくりしました!カップもワイヤー入でしっかり守られてるし、デザインも可愛くて大満足です♡165cm54kgでCカップでMサイズぴったりでした。

4 2016-09-21

可愛かったです。
値段のわりには作りもしっかりしていて、白を買いましたが透けることもなくとてもよかったです。

5 2016-08-07

可愛い
ホワイトを購入しましたがとても可愛かったです。着るのがとても楽しみです。

4 2016-08-04

ぴったり
注文からすぐに届きました。
152センチ43キロでS(7号)を買いました。
パットも入れられるようになっていて、胸全体が隠れるので小さい胸の私にはすごくいい商品でした。
パンツもきつくも緩くもなくピッタリでこの夏に活躍しそうです。

4 2016-07-30

ぴったりでした。
画像通りとても可愛くてサイズもぴったりでした。思った以上にかわいかったので感激しました。上がホックがなかったので着方がわからなくて少し戸惑いましたがかわいいです。

5 2016-07-28

トップスだけ!
B70で、7号注文して
サイズは良かったです!
他の水着のビキニのトップスが合わなくて
貧乳には安心のこちらのトップスだけ
欲しくて購入しました!
泳いでも、カップがずれる心配もないし
シンプルな黒なので
別の水着のパンツや、タンキニと合わせても
違和感なしでした!
とても、気に入りました!

4 2016-06-21

30代半ばです
ピンクにしました。
かわいい色で使いやすそうな感じです。
ラッシュガード着る予定ですが、フリルを見せるように着たいな…と思ってます。
下は、一緒に買った福袋水着がちょうどピンク系のスカートがついていたので合わせようかなーと思ってます。

5 2016-05-30

ピンク Sサイズ購入
かわいい!
ワイヤーもちゃんと入ってたし、ブラトップのような作りで安心でした!
写真の通りだし、この値段で買えて嬉しいです!
急遽旅行が決まって、注文した翌日に届いたのが大変嬉しかった!

5 2016-04-17

今日届きました!安くてかわいい!
旅行に持って行こうと思います!