送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • レッドを購入しましたが、とても可愛い色とデザインで気に入りました!158/42のE70でMサイズが丁度良かったです。トップスには厚みのあるパッドが2枚入ってますが、裏に差込み口があるので別のパッドとも交換可能でした。アンダーのパンツはトップスに比べると少し小さめですが、前面は白い裏地もついているので水着用のアンダーショーツ無しでも大丈夫そうでした。スカートのサイズはパンツに比べてゆとりがある感じ。生地もしっかりしているし縫製もほつれ等無 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まあまあかな…
  • 163cm、52kg、太ってない・腹も出てないが、骨太ガッチリ。普段11号を着ているので、XLを注文。パンツ、スカートの腰回りが大きめ。水に濡れるとどうなるんだろ、と思うが、子供のプール付き添いで一応着てるだけなので、安いし、まぁいっか、の感じ。生地も一般的、悪くない。ママだけど、市民プールだけど、グリーンを買ってしまった。写真の通りの色。パンツ履かずに、水着生地のレギンス履きたいので、こ ・・・(続きを読む
  • 夏ナさん
  • 夏ナさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-06-11

子供とプール
若い時に買ったビキニしか持っておらず、子供とプールに行くたび浮いていたので、周囲のママに習ってフィットネスの水着を探してました。やっと気に入った水着が見つかって購入。これなら市民プールも海も大丈夫そう。
生地は厚手で、パットは二重でしっかりしてます。パットの取り外しは出来ないのが残念。二点セットとなっていたのでスカートとパンツが別になっていたのが驚きでした。でも、別の方が使いやすくて良いかな。
163cm49kgでMサイズ(ネイビー)を購入。サイズはピッタリでした。上半身が寂しい体型ですがパットのお陰でスタイルよく見えます。
子供とプールに行くのが楽しみになりました。

5 2015-07-16

大満足!
希望しておりました以上の商品で、大満足です。

4 2015-07-03

よいです!
サイズはピッタリでした。164.5cm 51kgで、Lサイズを購入。出産後お腹が気になりますが、なんとか大丈夫でした。形も色も可愛いので、ベビースイミングに使うのが楽しみです。

5 2015-08-21

かわいくて大満足^_^
スポーツジム用の水着を探していました。スポーツジムで浮かないスタイリッシュなデザインでありつつ、大人かわいさを備えていて、産後の体型をカバーしてくれて…と、たくさんのことを要求していたのですが、すべての希望を満たしてくれる理想の水着に出会えました!
しかも、このお値段!!2着買っちゃいました!!
166センチ、48キロ。Lサイズを購入。若干大きいですが、気にならない程度です。バストのカップが立派で、実際よりスタイルよく見えます!
スカートが水中でめくれるのがちょっと気になるので、下に、ショート丈のスパッツを履く予定です。

5 2015-07-14

158/42のE70でMサイズが丁度良かったです。
生地もしっかりしているし縫製もほつれ等無く、このお値段はお買い得ですね!
商品の到着も早かったので、またこちらの水着を購入したいです。

• sctdさん
  • sctdさん

4 2016-05-17

すごく可愛いです
区民プールでの水中ウォーキング用に、ネイビーを購入しました。
いかにもジム用な水着を持っているのですが、彼と一緒に行くには何だか可愛さがないなと思い、区民プールで浮かない程度に可愛いものを探していました。
写真画像通りのもので大満足です!
ただ胸がGカップあるため、ご立派なパットが邪魔でした。
トップを隠すための薄いパットに変えようと思います。
ゆったりめに作られているようで、着脱楽です。
他の方も仰っていますが、あと3センチくらい全体の丈が長ければ言うことなしですね。

• まとそさん
  • まとそさん

4 2016-04-07

ジム用に買いました
ジム用に探していて値段も安かったから買ってみました。
見た目はかわいいけど、スカート部分はちょっと薄くてやっぱり値段相応かなって感じがしました。

5 2015-09-08

素敵です!
普段9号の服を着ているので、ピンクのLにしました。
すぐ届いてびっくり!
試着してみましたが、色がとても可愛く、スタイルも良く見えるので満足!
生地も思っていたよりしっかりしていて、このお値段でこの品質なら言う事なしです。
ビーチのシーズンは終わってしまったので、地域の温水プールで愛用させて頂きます。

5 2015-08-21

カラーが鮮やかです。
夏に映えるカラーです。デザインも体型カバーできてうれしいです。ゆとりもあるデザインなので動きやすく着易いです。

4 2015-08-19

満足できる商品です
セパレートで上がタンクトップ型のものをさがしていたところ出会いました。
欲を言えば下はスカートではなくショートパンツだともっとありがたいのですが…でもスカートだからシルエットが可愛くスタイルアップもできます。
しっかりとしたパッドもイイ感じです。
163〜4センチ54キロでLサイズでぴっちり、水着としてはバッチリなサイズ感でした。

5 2015-08-15

フィット感がばっちり
私の娘は,154センチ45キロです。ネイビーのMを購入しました。プールで泳ぐことを目的に買いました。
競泳用の水着ではなく、おしゃれ感もある程度ほしくて探していました。
デザインはかわいらしく、派手さがないし、着心地もよく、生地もしっかりしていてとてもいいです。体にぴったりのフィット感がばっちりでした。皆さんにおすすめです。

5 2015-08-09

大満足
ジム用に購入しました。
生地は値段なり。
ジム用はダサいものばかりですが、これは可愛い。
30代が着用しても問題なし。
お安いので、塩素で生地が傷んできたら躊躇なく破棄できます。また、色違いで購入もいいですね!
156センチの50〜52キロ変動ありますが、9号Lで問題ないです。
若干トップスが短いと思いますが、スカートを上げれば問題なし。どうせプールなので、めくれても上がるときに直せばいいかな。
これはオススメ

4 2015-08-06

市民プール用に購入
ビキニしか持っていなかったので、市民プールでも浮かない可愛い水着を探しており、こちらの水着を購入しました。
156cm・43kgでMサイズはぴったりでした。
ただ私の着方が悪いのか、トップスの着たり脱いだりが少ししづらい感じがします。
それ以外は、パッドも布地もしっかりしていて、お値段以上の水着で満足しています。
プールで泳ぐのが楽しみです。

4 2015-07-30

なかなかしっかりしてる
数年ぶりに子供とプールへ行くことになり、安くてそれなりのものを探しました。
ズボンつきのを探してたけど、上がビキニってのが多くて。ビキニタイプは安いものだと水圧でプカプカ浮いてしまいそうだったので レビューのいいこれにしました。
155、48、最近たれぎみのEですが、9(L)でちょうどよかったです。
ユニクロではSかウエスト59くらいです。

5 2015-07-30

ママさん水着として
子供とプールへ行くために購入しました。
色はレッド、綺麗なピンクでした。
ちょっと派手な色ですが混雑しているプールや海では子供から見つけやすくていいかな。
157cm,48kg。サイズは9号とのことでLにしました。
生地もしっかりしてて値段以上だと思います。
水中でスカートが脱げると恥ずかしいので、縫いつけようかと
考えています。