送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • レッドを購入しましたが、とても可愛い色とデザインで気に入りました!158/42のE70でMサイズが丁度良かったです。トップスには厚みのあるパッドが2枚入ってますが、裏に差込み口があるので別のパッドとも交換可能でした。アンダーのパンツはトップスに比べると少し小さめですが、前面は白い裏地もついているので水着用のアンダーショーツ無しでも大丈夫そうでした。スカートのサイズはパンツに比べてゆとりがある感じ。生地もしっかりしているし縫製もほつれ等無 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-11
  • まあまあかな…
  • 163cm、52kg、太ってない・腹も出てないが、骨太ガッチリ。普段11号を着ているので、XLを注文。パンツ、スカートの腰回りが大きめ。水に濡れるとどうなるんだろ、と思うが、子供のプール付き添いで一応着てるだけなので、安いし、まぁいっか、の感じ。生地も一般的、悪くない。ママだけど、市民プールだけど、グリーンを買ってしまった。写真の通りの色。パンツ履かずに、水着生地のレギンス履きたいので、こ ・・・(続きを読む
  • sctdさん
  • sctdさん

4 2016-05-17

すごく可愛いです
区民プールでの水中ウォーキング用に、ネイビーを購入しました。
いかにもジム用な水着を持っているのですが、彼と一緒に行くには何だか可愛さがないなと思い、区民プールで浮かない程度に可愛いものを探していました。
写真画像通りのもので大満足です!
ただ胸がGカップあるため、ご立派なパットが邪魔でした。
トップを隠すための薄いパットに変えようと思います。
ゆったりめに作られているようで、着脱楽です。
他の方も仰っていますが、あと3センチくらい全体の丈が長ければ言うことなしですね。

4 2016-08-24

かわいい⭐
ライトグリーンのLを購入。
サイズは、大きくも小さくもなく、ちょうどいいサイズでした。(157cm.51kgです。)
他の方のレビューにもありましたが、丈は短めなので、そこが気になる方はワンサイズ上でもいいのかもしれません。
本当はネイビーがほしかったのですが、欠品だったので☆4つ…ですが、ライトグリーンもきれいな色でかわいいです☆

5 2016-08-11

お薦めです☆
154cm 45kg、ブルーを購入。サイズはMでぴったりでした。モデルさんのように格好良くなる訳はないと思いつつ着てみたら、いい具合のパッドでバストアップ。体型カバーどころか思いのほかスタイル良く見え、自分でもビックリです!!デザインも可愛く、生地もしっかりしていて大満足!!迷ったワンピースタイプよりいいかも。体型カバーをお探しの方に是非お薦めします。配送も早くて好印象です。

4 2016-06-22

コスパよし
155cmの43kgでMがぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、競泳水着を少しかわいくしたような感じです。このお値段なら満足です。
2人育ててぺしゃんこの胸もカバーしてくれるくらい立派なパッドが有難いです。
上下ともに結構ぴたっと体にくっついて体型がしっかりでます。
スカート部分は短く、お尻が見えそうなくらいでした。

5 2016-09-08

かわいい
いつもはsサイズわ主に着ますが、レビューを見て、Lサイズ、9号にしました。おしりが大きめですが、きつくなくて、いい感じです!

4 2016-08-25

カワイイ
身長152 体重48 Lサイズでぴったりでした。産後のお腹も隠れて良かったです。紺色が売り切れで残念でしたが緑も可愛くて良かったです。

4 2016-08-15

カワイイです(o´∪`o)
届くまで時間がかかるかな?と思ったのですが、到着も早く着た感じもちょうど良かったです!
市民プールで活用させて頂いてます♪
カワイイのにこのお値段なので満足です!

5 2016-08-11

夏フェスと、ダンス用に購入。もちろん水着としてもいいですよ。値段のわりに生地もしっかりしてました。

4 2016-06-24

気に入りました
生地もよく大満足です。値段のわりにはしっかりした生地です。

5 2016-05-23

全体的に可愛いです。サイズはスタッフさんと相談してから購入したほうがいいと思います。

4 2016-04-23

良かったです
早く到着し、可愛くて大満足です。
安くてこんなに、満足のいくものだと思ってなかったので驚きです。また利用させてもらいます。

5 2016-03-15

フィットネスジム用
かわいいし、ジムの奥様方にも人気でした(*^◯^*)

4 2015-11-04

注文番号:267575-20150930-0469496204
セパレートだけど、ワンピースにも見えます。気になるお腹まわりをカバーしスタイル良くみえます。

4 2015-10-09

フィットネス用に購入
妻のリクエストでフィットネス用に購入しました。
色はネイビー、生地はしっかりしていました。
今使っている競泳水着と違い、着脱が楽で使いやすいとのことでした。

4 2015-11-19

ジム用に購入しました。
ネイビーを購入しました。写真の通りの色で、生地、縫製ともにしっかりしています。
他のレビューを見ると表記通りのサイズ感とありましたのでLを購入しました。万歳をすればお腹は見えますが、普通にしていれば見えません。
私はお尻が大きいので、スカートの裾から少しお尻のお山が見えてしまいますが、ジムでダイエットを頑張ろうという気持ちになりました。