送料無料あす楽 2017新作 水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

やすいー!はやいー!
★去年ホワイト購入しました!
★この安さでトレンドの水場が買えるってすごいと思いますね!
★結局毎年買い替えるので、安いのは助かります(^^;;
★でも、ボトムも全く同じ物を着た方をビーチで発見しました。
(結局自分は一度も着なかったのでかぶらなくてよかったー)
★毎年新調するような方にはピッタリと思いますよ(笑)

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普通に可愛かったです!
届いて早速試着してみました!30代前半、身長155センチ、体重46キロ、胸はDかEカップを普段は着用しています。AタイプのBlackを購入しました!SとMで迷い、普段ならMを購入するところですが、Mが売り切れでかなり迷いましたが、レビューを見ていたらカップが比較的大きいというコメントが多かったのと、私の場合は骨盤があまり広くないため下はSで丁度いいかなぁと思っていたので思い切ってSを購入しましたが、結果ピッタリでした!胸も盛れて丁度よかったです!どなたかの参考になればと思います(^_^)

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハワイ島できました
ハワイに2週間滞在するため購入しました。シュノーケルなど海に入ったあとの着替えは、断然ビキニのほうが楽です。サイズもちょうどよかったです。腰の別紐はとれやすいので、はずして使用しました。値段も安くてとてもよかったです。

• なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-21

安くて可愛くて品質も◎
届くのにわずか2日でした。三連休であったのにもかかわらず驚き。
160センチ51キロブラカップ75Fの私は上重視で13(LL)を購入。キチンとカップに胸を収めたいので。正解でした。下は最初色や柄がいまいちだと思い
他の持ってる物と合わせようと考えてましたが、思ったより浅くなくスッポリ入って安定。色柄も履いてみたらよかったです。

5 2016-07-05

すごくいい
158センチ、52キロ、C70、上半身はM、下半身はMかLのぽっちゃり(とくに下半身がひどい)で、スタイルはとても悪いです。
MとLすごく迷ったのですが、レビューをみてブラのアンダーが緩いのはいやだなと思いMを購入。パレオを別に買うつもりでしたし、ヒップの割れ目が見えたら短パン買えばいいやと思っていたのですが下も収まりました。すごくいいです。アンダーは確かにちょっと緩めかもしれませんが、気になるほどではありませんでした。
色はピンク。
アラサーですが、若作り過ぎないデザインでいい感じになりました。こんなに安くで買えて大感謝です。おまけに発送も早くて。
いいショップだなーって思います。ありがとうございました。

4 2016-08-24

値段にしてはまあまあ良いかなと、
157cm49kg Cカップ?ぐらいで M9号ブラックを購入させていただきました。レビューにも書いてあった通り、パッドは入っておらず、形はそこそこなものの、かなりの巨乳な方か、パッドを入れないとどうしてもスカスカ感はあるとおもいます。
ベルトなどで調整できるので、私ぐらいの中肉中背?の方には9号で間違いないかなと思いました。
胸が小さい方はsの方が良いと思います
お値段が高くも安くもないし、形も嫌なところはないですので評価はこのくらいですね
そんなに安っぽさはないと思います。

• Mona0531さん
  • Mona0531さん

5 2016-08-02

可愛いです!
発送されて1日以内に届きました!とても速かったので少し驚きました笑笑
あけたらとても可愛いかったので気分があがりました!
早くプールにいきたくなります。。
着てみての感想は
上の構造的に、ヌーブラの止める部分もヒラヒラがついているので見える事はありませんでした。パットをいれる所があるのでヌーブラをしなくても盛れそうです(*^^*)
カップ全体の大きさも小さすぎずどちらかといえば大きめだとおもいます!しっかりしていて安定感があります。
パンツの方は普通の形のパンツですが、横に飾りのヒモが付いていて、かわいいな〜とおもいました(´▽`
柄も、緑や黄色やピンク茶色と色々入ってますが統一感があってかわいらしいです。
サイズはMにしました。155cm、52キロ、Dカップですが、ちょうど良かったです。

4 2016-06-02

新調しまして!
去年着てたのはもう色褪せ…人前に出るのが恥ずかしいくらいの物でしたので、思いきって新調しました!
身長170㎝ 体重56㎏前後 B75 下っ腹と背肉がぷにってます!笑
9号(M)のホワイトを注文したところ、入るかどうか心配だったパンツもすっぽり入りました?(^o^)/
お胸があまり無いので…上はパットを入れて着用する予定です。
実用してませんので ☆4つで(^-^)

5 2016-07-13

無事購入ヾ(=^▽^=)ノ
デザインや形が気に入って、購入をしました。
購入時は再入荷前で、再入荷日時の問い合わせにも丁寧に答えていただき、再入荷の際には無事に欲しい色を購入出来て、大満足です。
夏の野外ライブに着ようと思っています!

5 2017-02-10

1万円代の水着より絶対こっち!
初めてビキニを買いました!
最初は大きなお店で試着して買おうとしていたのですが、
どれも1万5千円超え…水着ってこんなに高いのか!とびっくりしました。
店員さんは口を揃えて、通販は失敗するからやめた方がいいと言われました。
そこで諦めるわたしではありません!笑
レビューをたくさん読んで評価が良くで可愛いこちらの水着をいざ購入!
AのブラックのMサイズ。ほんとに買ってよかったです!
生地も1万円代の水着と変わらずしっかりしててアンダーサイズも調整可能。
下のヒモはほどける心配がないタイプ。
167cm50kgアンダー70 D〜Eカップですが、Mサイズでちょうど良かったです。
お店で買わず通販にして良かったです!!

5 2016-10-14

久しぶりのビキニ(#^.^#)
来月バカンスに行くのに購入
粗悪品かも…とかなり悩みましたが、値段も安いのでダメ元でピンクを選びましたが届いてびっくり‼
可愛い、安いのにしっかりしてる、お腹も目立たない、良かった〜❣
実はこれを買う前に2万円でシンプルな黒のワンピース水着を買ってたんですけど全然可愛くないしお腹もポッコリ目立っておばさんぽい!(っておばさんだけど🐷)もっと早くこちらで探してればと後悔してます。
すっかり気に入ってしまい他にも欲しくて毎日PC眺めてます。ちなみに私は160cm.49kgでLサイズでピッタリでした。

4 2016-09-10

サイズ
普段のサイズは上は75F、下はL。11を購入。お安いので、上は合わなければ13をもう一度購入しようと考えていました。上に合わせると下が大きすぎて水に入るとブカブカしてしまうのは嫌なので下に合わせました。あわよくば、上も11で収まれば良いかなあ〜と期待しつつ。到着後、やはり上は少し小さめでした。盛りたい方にはいいかも。でもしっかり収めたいなら小さいです。下はサイズぴったりで、後ろのおしりのカットが際どいかと思ったが着てみるとお尻が小さく見えるカットで可愛かったです。上のフリル部分は写真より小さく感じました。写真でみるとフリルが大きめなので少しくらいサイズが小さくてもフリルの被りでごまかせるかと思ってもいたのですが以外と小さいフリルでした。カップのホールド力は、ブラみたいでいいし、可愛いので、上は友人にプレゼントして、私はもう一度13を注文します。バラバラで買えるといいなあと星4つにしました。

• S5596さん
  • S5596さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-08-20

かわいい!!
注文してから毎日楽しみに待っていました。
やっと昨日届いて速攻試着!めっちゃかわいいです。
サイズかなり悩みました・・・・・
171の55くらいでD65〜E65です。カップは深めでしたけど
私は綺麗に谷間出ました!動くと外に流れてしまうかもです・・・・・
シリコンブラやパット入れると固定されていいかもです!
アンダーはやはり緩い目ですが調整はできるようになってました!
17日に注文して19日に到着です!
Sサイズだとお尻が入るか心配だったのでMサイズのブラックを
購入しました!落ち着いてて大人のセクシーさあります!
色違いリピしようと思ってます!次はショッピングピンクか
サーモンピンクで迷います。
本当にかわいいしおすすめです!

• Sanpechaさん
  • Sanpechaさん

4 2016-08-13

水着ってカップの形がバストと合わない笑
30代前半158cm49kg、E65で、白のMを購入しました。カップはワイヤーがだいーぶ太くしっかりしていて、アンダーをきつくしちゃうとたぶん痛いですが、バストを支えてくれる安心感はあります。私くらいのサイズの方だと谷間もできます。ただカップの形が自分のバストの形と合わないので、カップの中に空洞ができちゃいまして、そこはシリコンブラを入れることにしました。そしたらもう少し形よく収まります。
ショーツは大きすぎず小さすぎずちょうどよく、ゴムも食い込みすぎることもなく、私のたるんだお尻をしっかり支えてくれます。デザイン派手かなーどうかなー?と思ってましたが、上がフリルで品よく、下が派手で少々お下品(笑)というこのバランスが絶妙で可愛いです。
生地は1万円代のものと変わらず、結果、総合的にお値段以上のよい物だと思いました。

4 2016-07-28

使うのが楽しみです^^
身長160cm、体重57kgぐらい?、一応Dカップで、L(11号)を購入しました。
とりあえず着てみた感じでは、ちょうどという感じで★4つです。
折角胸のパッド?を入れるところがあるので、使う使わないは個人次第で、パッドをセットにしておいてくれたらな〜と思ったので★1つマイナスにさせて頂きました。
まぁ値段も値段なので、なくても2〜3年使えたらいいかな?
私の胸のサイズでも若干谷間ができるくらいなので、サンプル写真のモデルさんほど盛ろうと思ったら、やっぱりパッドいると思います(笑)
色は特に問題なかったので心配ないかと思います^^
裁縫もざっと見た感じでは大丈夫です。
また、使ったらレビュー更新します^^