送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

良い!
身長167.体重58.ヒップ92.バスト82.アンダー73
みなさんのレビューを参考に普段Lサイズの方もMでいけると書いてたのでホワイトのM購入しました。
骨盤もでてて、下が入るか不安でしたが、ぴったりでした!Lのほうが余裕がでてよかったのかもしれないですけど上は胸がないのでMでぴったりなのでMサイズでも十分いけそうです!
同じ体型の方に参考になればいいなと思います。

4 2015-07-13

いー感じ♡
[受注番号]267575-20150711-0967486223
身長169 体重47 E65です!
迷った結果 Mサイズ購入!
ぴったりでした。ヌーブラがないと綺麗な谷間ゎつくれませんが満足です(*´﹃`*)

5 2015-06-02

受注番号 267575-20150531-0686934237
注文から2日で届きました。
164センチ51キロC70、サイズSでピッタリでした!
カップは少し余りますが、ヌーブラ入れたりアンダー調節すれば問題ないです。
ショーツは小さめとのレビューもあったので不安でしたが…ヒップ88の私でも問題なく入りました♪
白がとても可愛くて気に入りました!
今年の夏はこれで楽しみます(*´ω`*)

5 2015-06-25

ブラックのSを購入しました。
柄は写真のままでとても可愛くて気に入っています!
アンダーが65と細い方ですが、調節が出来るためとても助かっています。
お値段も安く可愛いデザインに大満足です!

5 2015-07-20

思ってたより可愛い!!
届くの凄く早いし、思ってたよりかわいかった!
150cm42kg普通体型でブラックSサイズ購入。全体的にちょうどよかったです。胸はBなのでパッドとか入れないと全然盛れないけど水着自体安いので全然ok(`▽´)
フリルは小ぶりだけどそれも可愛い!買ってよかったです♪

5 2015-06-17

可愛いです♪
ブラックのLサイズを購入しました!
身長164cm、体重55kg、E75ですがピッタリでした。
アンダーが少し大きい気もしますが、許容範囲内です(^^)
胸を包み込んでくれるようなデザインなので私はすごく好きです♪
パンツもサイズ感がちょーどいい感じで、ヤシ柄がすごく可愛いです!
色違いが欲しくなりました!
注文番号267575-20150614-0796444214

5 2015-07-17

カワイイ!!★☆★
約8年ぶりの水着購入!笑
若くないけどでもやり過ぎない程度にかわいい水着が欲しくて色々お店で見たけれどだいたい一万円以上な中、こちらの商品を見つけました。
あまりにも安いので半信半疑でしたが皆さんのレビューが高評価だったので購入決意!
身長159 体重51 胸無し 下半身ガッチリ系でホワイト9号購入。めちゃめちゃイイです!☆★☆
この価格でこのかわいさはスゴイ!今までお店で一万円以上で見ていた商品とかわらないです!
ブラックとかなり迷いましたがホワイトで正解!
パンツがトロピカル柄だけど色合いがシックで落ち着いているのでホワイトがかわいさを引き立てます♪
確かに胸はパット無しではカパカパしますがヌーブラ同時購入したので問題なしです!笑
発送も早く2日で届きました!とてもいい買い物が出来ました♪ありがとうございました!

4 2015-06-02

可愛くて大きいサイズありが嬉しい!
168cm、60kg、F75かG70で、肩幅広め、足は筋肉がついており、ぽっちゃり…というより、かなりがっしり体型です。
胸のカップサイズが合うものがほとんどないのですが、こちらの水着の13LLはなんとか大丈夫でした。
ただでさえ大きいので、白は膨張して見えると思い、黒にしましたがおとなっぽくて好みの感じでした!
下は腰周りはぴったりですが、お尻周りがゆるいというか全体的に大きくて布が余る感じです(;_;)
まぁ着れないことはないですし、可愛いデザインでこのお値段なので満足です!
試着なしで高い水着は買えませんね>_<
こちらのお店は注文から驚くほど到着が早く、お値段も良心的なので好感がもてました!

5 2015-06-14

可愛い!
注文番号:267575-20150611-0621776310
注文して直ぐに商品が到着しました!早くてびっくりです。
黒と迷いに迷って黄色にしました!大正解。13号のビキニをお店で試着したところ上が小さく価格も高かったのでこちらを購入。
アンダーが80トップが97くらいあり服のサイズは11号から13号くらいですがギリギリバストが収まりました。生地もしっかりしているので使用に不安もありません。アンダーは少し調節可能です。
色もきれいな黄色で上に体型カバー水着(ピンクこれもこちらで購入したものです)を羽織る予定ですが色も合ってすごくいいです。
最近のビキニの後ろの留め具は透明のプラスティックが多いようですが壊れそうで不安でしたがこちらのはちゃんとした留め具がついていて安心して使用出来そうです。ホルダーネックの紐もしっかりしていて首も痛くならないと思います。

5 2015-08-01

ブラックS購入
163cm 細身 F65
サイズはピッタリでした!私の場合は胸が大きいのが悩みですが、こちらの商品はカップが深くてサイドもしっかりワイヤー入りでホールドしてくれるので買って正解でした!
私くらいのバストの方は自然と谷間は出来ます。でも、深いので安心!
Sサイズなら、アンダー70くらいの人は大丈夫だと思います!
パンツの方は、普通のSサイズ感覚で考えてOKだと思います。
生地も厚くてしっかりしてるので、ホントに買って正解でした!オススメ♪

5 2015-07-19

コスパ最高!めっちゃオススメです
身長160cm体重50kgバストB65です。
ピンクのSサイズを購入しました。
お尻はピッタリ、胸はパット入れたらちょうど良かったです。
ピンク色は思ったよりハッキリした色でした。下は想像通り。
凄いカワイイし全然安っぽくないです。お店で1万、2万で売ってる水着と何ら変わりはありません。この金額でこのクオリティは信じられません。
とってもオススメです。色違いで黒も買っちゃおうかなー。

5 2015-06-03

注文番号:267575-20150530-0674342221 です。
はと胸のためアンダーが大きくカップもD。
そのくせ下半身は普通なので胸に合わせるとショーツが小さい事が多く
悩んだ末Lサイズを購入。
胸、大丈夫でした。ショーツも大き目でしたがずり落ちるほどの大きさではない。
欲を言えば上下別サイズで販売してくれたらとても嬉しいですね。
パッドを入れる部分が大きいので、盛りたい方は大き目のパッドを入れるといいかもしれません。
この手の形のビキニは胸がつぶれやすいですよ。

4 2015-07-24

可愛いです。写真通り。
写真通りで可愛いです。生地もしっかりしていて、インナーショーツを履かなくても大丈夫。トップスはパットが入れられるようになっていて便利。元々盛りパットが入っていれば更に良かったなぁと思いましたが手持ちの物を入れました。アンダが調節できるのも良いですね。
155センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。

4 2015-11-28

良い買い物ができました☆
154cm42kgでF65。
見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さかったか…」と思いましたが、試着してみるとそうでもなかったです。
ワイヤーが入っているので安定感も充分アリ。
アンダーはちょうど良かったですし(調節もできるようになっていました)、
首のストラップをきつめにすれば綺麗に谷間もできました…が、カップに収まりきっていない感は否めない感じ。
バストが押さえつけられてる感じはあります。
私的には気にならないぐらいでしたが、バストを綺麗に見せたい方にはお勧めできないかも?
ですがデザインも可愛いしこのお値段ですので、満足な買い物ができました☆

5 2015-07-20

ホワイト購入
土曜日の夕方に注文して
日曜、月曜と祝日でしたが
月曜に届いたのですごく嬉しいです!
いっしょに買ったヌーブラも水着から
はみ出ないようなので満足しています