送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

やすいー!はやいー!
★去年ホワイト購入しました!
★この安さでトレンドの水場が買えるってすごいと思いますね!
★結局毎年買い替えるので、安いのは助かります(^^;;
★でも、ボトムも全く同じ物を着た方をビーチで発見しました。
(結局自分は一度も着なかったのでかぶらなくてよかったー)
★毎年新調するような方にはピッタリと思いますよ(笑)

4 2016-06-02

新調しまして!
去年着てたのはもう色褪せ…人前に出るのが恥ずかしいくらいの物でしたので、思いきって新調しました!
身長170㎝ 体重56㎏前後 B75 下っ腹と背肉がぷにってます!笑
9号(M)のホワイトを注文したところ、入るかどうか心配だったパンツもすっぽり入りました?(^o^)/
お胸があまり無いので…上はパットを入れて着用する予定です。
実用してませんので ☆4つで(^-^)

5 2016-05-06

161センチ/47キロ/C65
ホワイトSサイズ購入
みなさんのレビューを参考にいつもならMだけどSにしました。サイズ表的にもSサイズでぴったりでした。貧乳だけどパットとヌーブラで谷間もできるし盛れます!他の水着はわき肉がはみ出るけど、これははみ出なかった!下も履いた感じはちょうどいい。わたし的におしりのところがあまりにもゆるいとダサいし、ちょっとキツめの方が着こなせるとおもう!骨盤が広いので腰のとこはきついかも。でも水着ってこんなもんです(笑)いっぱい水着もってるけど、これがいちばん形いい!海に行くのが楽しみです♪

• merurioさん
  • merurioさん

5 2016-08-02

可愛いです!
発送されて1日以内に届きました!とても速かったので少し驚きました笑笑
あけたらとても可愛いかったので気分があがりました!
早くプールにいきたくなります。。
着てみての感想は
上の構造的に、ヌーブラの止める部分もヒラヒラがついているので見える事はありませんでした。パットをいれる所があるのでヌーブラをしなくても盛れそうです(*^^*)
カップ全体の大きさも小さすぎずどちらかといえば大きめだとおもいます!しっかりしていて安定感があります。
パンツの方は普通の形のパンツですが、横に飾りのヒモが付いていて、かわいいな〜とおもいました(´▽`
柄も、緑や黄色やピンク茶色と色々入ってますが統一感があってかわいらしいです。
サイズはMにしました。155cm、52キロ、Dカップですが、ちょうど良かったです。

5 2016-07-13

無事購入ヾ(=^▽^=)ノ
デザインや形が気に入って、購入をしました。
購入時は再入荷前で、再入荷日時の問い合わせにも丁寧に答えていただき、再入荷の際には無事に欲しい色を購入出来て、大満足です。
夏の野外ライブに着ようと思っています!

• ruruokさん
  • ruruokさん

4 2016-06-21

上下、別々に買えたらなぁ^^;
早々に送っていただきました。
どうもありがとうございました!
早速、試着してみたところ、上は小さく、下はちょうどいいくらい。
ちなみに私の胸のサイズは、G70、痩せても太ってもいない体型で、Lサイズを購入しました。
これでLLにしてしまうと、下がユルユルになってしまうかな〜と。
ブラはアジャスターが付いていますが、アジャスターで調節しても、カップがちょっと合わない、という感じです。でも、デザインは可愛いので、なんとか工夫して着てみようと思います。
こちらのショップは送料無料なのと、お値段がお安いので、気楽に買うことができます。
今後は上下別々に買えるようにしていただけたら、さらに嬉しいなと思います。

5 2016-10-14

久しぶりのビキニ(#^.^#)
来月バカンスに行くのに購入
粗悪品かも…とかなり悩みましたが、値段も安いのでダメ元でピンクを選びましたが届いてびっくり‼
可愛い、安いのにしっかりしてる、お腹も目立たない、良かった〜❣
実はこれを買う前に2万円でシンプルな黒のワンピース水着を買ってたんですけど全然可愛くないしお腹もポッコリ目立っておばさんぽい!(っておばさんだけど🐷)もっと早くこちらで探してればと後悔してます。
すっかり気に入ってしまい他にも欲しくて毎日PC眺めてます。ちなみに私は160cm.49kgでLサイズでピッタリでした。

4 2016-09-10

サイズ
普段のサイズは上は75F、下はL。11を購入。お安いので、上は合わなければ13をもう一度購入しようと考えていました。上に合わせると下が大きすぎて水に入るとブカブカしてしまうのは嫌なので下に合わせました。あわよくば、上も11で収まれば良いかなあ〜と期待しつつ。到着後、やはり上は少し小さめでした。盛りたい方にはいいかも。でもしっかり収めたいなら小さいです。下はサイズぴったりで、後ろのおしりのカットが際どいかと思ったが着てみるとお尻が小さく見えるカットで可愛かったです。上のフリル部分は写真より小さく感じました。写真でみるとフリルが大きめなので少しくらいサイズが小さくてもフリルの被りでごまかせるかと思ってもいたのですが以外と小さいフリルでした。カップのホールド力は、ブラみたいでいいし、可愛いので、上は友人にプレゼントして、私はもう一度13を注文します。バラバラで買えるといいなあと星4つにしました。

• S5596さん
  • S5596さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-08-20

かわいい!!
注文してから毎日楽しみに待っていました。
やっと昨日届いて速攻試着!めっちゃかわいいです。
サイズかなり悩みました・・・・・
171の55くらいでD65〜E65です。カップは深めでしたけど
私は綺麗に谷間出ました!動くと外に流れてしまうかもです・・・・・
シリコンブラやパット入れると固定されていいかもです!
アンダーはやはり緩い目ですが調整はできるようになってました!
17日に注文して19日に到着です!
Sサイズだとお尻が入るか心配だったのでMサイズのブラックを
購入しました!落ち着いてて大人のセクシーさあります!
色違いリピしようと思ってます!次はショッピングピンクか
サーモンピンクで迷います。
本当にかわいいしおすすめです!

• Sanpechaさん
  • Sanpechaさん

4 2016-08-13

水着ってカップの形がバストと合わない笑
30代前半158cm49kg、E65で、白のMを購入しました。カップはワイヤーがだいーぶ太くしっかりしていて、アンダーをきつくしちゃうとたぶん痛いですが、バストを支えてくれる安心感はあります。私くらいのサイズの方だと谷間もできます。ただカップの形が自分のバストの形と合わないので、カップの中に空洞ができちゃいまして、そこはシリコンブラを入れることにしました。そしたらもう少し形よく収まります。
ショーツは大きすぎず小さすぎずちょうどよく、ゴムも食い込みすぎることもなく、私のたるんだお尻をしっかり支えてくれます。デザイン派手かなーどうかなー?と思ってましたが、上がフリルで品よく、下が派手で少々お下品(笑)というこのバランスが絶妙で可愛いです。
生地は1万円代のものと変わらず、結果、総合的にお値段以上のよい物だと思いました。

4 2016-07-28

使うのが楽しみです^^
身長160cm、体重57kgぐらい?、一応Dカップで、L(11号)を購入しました。
とりあえず着てみた感じでは、ちょうどという感じで★4つです。
折角胸のパッド?を入れるところがあるので、使う使わないは個人次第で、パッドをセットにしておいてくれたらな〜と思ったので★1つマイナスにさせて頂きました。
まぁ値段も値段なので、なくても2〜3年使えたらいいかな?
私の胸のサイズでも若干谷間ができるくらいなので、サンプル写真のモデルさんほど盛ろうと思ったら、やっぱりパッドいると思います(笑)
色は特に問題なかったので心配ないかと思います^^
裁縫もざっと見た感じでは大丈夫です。
また、使ったらレビュー更新します^^

5 2016-07-05

すごくいい
158センチ、52キロ、C70、上半身はM、下半身はMかLのぽっちゃり(とくに下半身がひどい)で、スタイルはとても悪いです。
MとLすごく迷ったのですが、レビューをみてブラのアンダーが緩いのはいやだなと思いMを購入。パレオを別に買うつもりでしたし、ヒップの割れ目が見えたら短パン買えばいいやと思っていたのですが下も収まりました。すごくいいです。アンダーは確かにちょっと緩めかもしれませんが、気になるほどではありませんでした。
色はピンク。
アラサーですが、若作り過ぎないデザインでいい感じになりました。こんなに安くで買えて大感謝です。おまけに発送も早くて。
いいショップだなーって思います。ありがとうございました。

4 2016-06-05

買って良かったです
3日前に注文して今日届きました。値段の割には安っぽい感じはなく、丁寧に縫われていて、ほつれなどもありません。
身長164センチ、54キロ、E70で、黒の9号(Mサイズ)を購入しましたが丁度でした。最初箱を開けた時はカップが少し小さいかなと不安に感じましたが、着用してみると丁度良く、下もキツくも緩くもありませんでした。色が黒だからか、デザインが良いからか、着痩せして見える気もします。水に入ったときの感じが分からないので満点ではありませんが、下手に1万円以上する水着を買わずに、こちらの商品に出会えて良かったと思います。

5 2016-05-14

良かった!
身長156cm体重47kg胸E65、ブラックのMを購入しました。おしりが大きめで少し不安がありましたがスッポリ入って大丈夫でした。けど少し腰肉が乗るので痩せたいと思います(笑)胸の方も綺麗に谷間を作りたいならヌーブラをしたら良い感じになると思います。ヌーブラなしだと物足りない感じになるかなーと。パット入れもありました。アンダーも調整できてきつくも緩くもありませんでした。発送も早くとても良かったです!パンツの紐も取り外し可能です。総合的に良かったです!またリピしたいと思います。今年の夏が楽しみです!

4 2016-02-13

身長156、バストEで11号注文しました。サイズ9と11で迷いましたがバストに合わせて注文しました。届いて試着したらぴったりで良かったです。海外に行く予定があるのでいっぱい着ます!
評価星4つにしたのは上下でサイズセレクトできたらいいなぁと思っての判断です。お値段もお手頃でちょっとチャメっけのあるデザイン。お気に入りの1着ですo(^▽^)oカップもしっかりしていてとても気に入りました。