送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

良い!
身長167.体重58.ヒップ92.バスト82.アンダー73
みなさんのレビューを参考に普段Lサイズの方もMでいけると書いてたのでホワイトのM購入しました。
骨盤もでてて、下が入るか不安でしたが、ぴったりでした!Lのほうが余裕がでてよかったのかもしれないですけど上は胸がないのでMでぴったりなのでMサイズでも十分いけそうです!
同じ体型の方に参考になればいいなと思います。

4 2015-07-13

いー感じ♡
[受注番号]267575-20150711-0967486223
身長169 体重47 E65です!
迷った結果 Mサイズ購入!
ぴったりでした。ヌーブラがないと綺麗な谷間ゎつくれませんが満足です(*´﹃`*)

5 2015-07-20

思ってたより可愛い!!
届くの凄く早いし、思ってたよりかわいかった!
150cm42kg普通体型でブラックSサイズ購入。全体的にちょうどよかったです。胸はBなのでパッドとか入れないと全然盛れないけど水着自体安いので全然ok(`▽´)
フリルは小ぶりだけどそれも可愛い!買ってよかったです♪

5 2015-07-17

カワイイ!!★☆★
約8年ぶりの水着購入!笑
若くないけどでもやり過ぎない程度にかわいい水着が欲しくて色々お店で見たけれどだいたい一万円以上な中、こちらの商品を見つけました。
あまりにも安いので半信半疑でしたが皆さんのレビューが高評価だったので購入決意!
身長159 体重51 胸無し 下半身ガッチリ系でホワイト9号購入。めちゃめちゃイイです!☆★☆
この価格でこのかわいさはスゴイ!今までお店で一万円以上で見ていた商品とかわらないです!
ブラックとかなり迷いましたがホワイトで正解!
パンツがトロピカル柄だけど色合いがシックで落ち着いているのでホワイトがかわいさを引き立てます♪
確かに胸はパット無しではカパカパしますがヌーブラ同時購入したので問題なしです!笑
発送も早く2日で届きました!とてもいい買い物が出来ました♪ありがとうございました!

5 2015-07-19

コスパ最高!めっちゃオススメです
身長160cm体重50kgバストB65です。
ピンクのSサイズを購入しました。
お尻はピッタリ、胸はパット入れたらちょうど良かったです。
ピンク色は思ったよりハッキリした色でした。下は想像通り。
凄いカワイイし全然安っぽくないです。お店で1万、2万で売ってる水着と何ら変わりはありません。この金額でこのクオリティは信じられません。
とってもオススメです。色違いで黒も買っちゃおうかなー。

5 2015-08-01

ブラックS購入
163cm 細身 F65
サイズはピッタリでした!私の場合は胸が大きいのが悩みですが、こちらの商品はカップが深くてサイドもしっかりワイヤー入りでホールドしてくれるので買って正解でした!
私くらいのバストの方は自然と谷間は出来ます。でも、深いので安心!
Sサイズなら、アンダー70くらいの人は大丈夫だと思います!
パンツの方は、普通のSサイズ感覚で考えてOKだと思います。
生地も厚くてしっかりしてるので、ホントに買って正解でした!オススメ♪

4 2015-07-24

可愛いです。写真通り。
写真通りで可愛いです。生地もしっかりしていて、インナーショーツを履かなくても大丈夫。トップスはパットが入れられるようになっていて便利。元々盛りパットが入っていれば更に良かったなぁと思いましたが手持ちの物を入れました。アンダが調節できるのも良いですね。
155センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。

4 2015-11-28

良い買い物ができました☆
154cm42kgでF65。
見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さかったか…」と思いましたが、試着してみるとそうでもなかったです。
ワイヤーが入っているので安定感も充分アリ。
アンダーはちょうど良かったですし(調節もできるようになっていました)、
首のストラップをきつめにすれば綺麗に谷間もできました…が、カップに収まりきっていない感は否めない感じ。
バストが押さえつけられてる感じはあります。
私的には気にならないぐらいでしたが、バストを綺麗に見せたい方にはお勧めできないかも?
ですがデザインも可愛いしこのお値段ですので、満足な買い物ができました☆

• ponpom4989さん
  • ponpom4989さん

5 2015-07-14

初めて利用しました!
ショッキングピンクが大好きで、ほぼ一目惚れしました。
売り切れてたので、再入荷を待ちました!
待ってたかいありました。
可愛いです♪
注文してから、2日くらいで届きました!
サイズは、身長153センチ体重46キロでMsizeでちょうどでした。
今月必要だったので、早めに届いて良かったです!
愛用します!

5 2015-07-20

ホワイト購入
土曜日の夕方に注文して
日曜、月曜と祝日でしたが
月曜に届いたのですごく嬉しいです!
いっしょに買ったヌーブラも水着から
はみ出ないようなので満足しています

4 2015-07-20

かわいいです
注文してすぐに届きました。
ヌーブラ着用して着ましたが、フリルがあるおかげでフロントホックも隠れました。
ワイヤーが入っていますし、普通のパットでもよさそうですね。
カップは胸をすっぽり覆うのでヌーブラがはみ出ることもありません。
デザインも可愛く、気に入りました。

4 2015-07-17

かわいいです!
身長158センチ、Bカップぽっちゃりです。バストはM9号、下は小さめと他の方のレビューに書いてあったのでL11号かなと思い、最後の最後まで悩んでL11号を購入しました。結果、下は小さく、上はがばがばで、、、笑
でも一緒にシリコンブラを購入したのでそれで何とかしようと思います。ブラックのM9号とL11号はすぐ在庫がなくなってしまうので、即購入した方がいいと思います!

• @SATuNさん
  • @SATuNさん

5 2015-07-10

一週間以内にプールに急遽行くことになり購入しました。
午前中に注文して翌日届きました。
155cmの44kgの寸胴体系でS、黄色にしたところ明るい黄色だったのでよかったです。
少し胸のところが窮屈に感じました。
ヌーブラがシリコンパッドを下にいれないと、小さいお胸の人にはちょっと下がカパカパになると思いますが、上はフリルが大きいので隠れます。
あとは、首の紐で調節すると良いと思います。
お尻小さい人には、Sで丁度いいかと
結構ローライズ気味なので、重ねてショートパンツやパーカー等で気になるお腹も隠せそうです。
残念だったのは、アンダー周りのワイヤーが少しきつかった(痛い)気がするのみです。
多分、水着用なのでクッションもあるのですがワイヤーが太い様でした。
それ以外は、満足な買い物ができたと思います。

4 2015-09-06

パット
届きました。
本当は黒がほしかったのですが、売れ切れていたので白を購入。やはり年齢的に白は厳しくなりつつあります・・・待って黒の方が良かったかな、とやや後悔。
しかしながらデザインはかわいいです。値段から考えるとお買い得です。
他の方のいうとおり、カップが大きい!ぶかぶかだ。シリコンをいれなければ!私は普段65Bでやせ形体型です。
気になったのは、カップのつくりとしてはパットを入れるところがあるのになんではいってないんでしょうか?入れ忘れ?入っていればぶかぶか感が大分解消するのですが。
下は、お尻の部分が、他の水着と比べてやや角度がするどいな、という気がしました。あと、全体的に浅目かな。お尻の肉がはみ出まくってるので、引き締めなければと、気も引き締まりました。
パットの件連絡いただけないでしょうか。

4 2015-07-13

受注番号:267575-20150619-0810279136
160センチ 42キロ D65で7号購入しました。
毎年ワイヤー入りのを買ってカップがパカパカして隙間から胸が見えていないか心配しながら着用していましたがこちらは形がバンドゥータイプなのでそんなことも気にならず、そして胸元がすべて隠れてしまうわけではないので谷間もみせつつ着用することがでします。
本当に毎年水着を新調していますが今まで買った中で1番満足できた水着でした!
☆を1つ減らした理由はモデルさんのように胸は盛れないのでパットなりヌーブラが必要だからです。
それでもそんなことが全く気にならないほどいいお買い物ができました♪