送料無料 あす楽 水着 レディース フリル ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

良い!
身長167.体重58.ヒップ92.バスト82.アンダー73
みなさんのレビューを参考に普段Lサイズの方もMでいけると書いてたのでホワイトのM購入しました。
骨盤もでてて、下が入るか不安でしたが、ぴったりでした!Lのほうが余裕がでてよかったのかもしれないですけど上は胸がないのでMでぴったりなのでMサイズでも十分いけそうです!
同じ体型の方に参考になればいいなと思います。

5 2015-08-01

ブラックS購入
163cm 細身 F65
サイズはピッタリでした!私の場合は胸が大きいのが悩みですが、こちらの商品はカップが深くてサイドもしっかりワイヤー入りでホールドしてくれるので買って正解でした!
私くらいのバストの方は自然と谷間は出来ます。でも、深いので安心!
Sサイズなら、アンダー70くらいの人は大丈夫だと思います!
パンツの方は、普通のSサイズ感覚で考えてOKだと思います。
生地も厚くてしっかりしてるので、ホントに買って正解でした!オススメ♪

4 2015-07-24

可愛いです。写真通り。
写真通りで可愛いです。生地もしっかりしていて、インナーショーツを履かなくても大丈夫。トップスはパットが入れられるようになっていて便利。元々盛りパットが入っていれば更に良かったなぁと思いましたが手持ちの物を入れました。アンダが調節できるのも良いですね。
155センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。

4 2015-11-28

良い買い物ができました☆
154cm42kgでF65。
見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さかったか…」と思いましたが、試着してみるとそうでもなかったです。
ワイヤーが入っているので安定感も充分アリ。
アンダーはちょうど良かったですし(調節もできるようになっていました)、
首のストラップをきつめにすれば綺麗に谷間もできました…が、カップに収まりきっていない感は否めない感じ。
バストが押さえつけられてる感じはあります。
私的には気にならないぐらいでしたが、バストを綺麗に見せたい方にはお勧めできないかも?
ですがデザインも可愛いしこのお値段ですので、満足な買い物ができました☆

4 2016-06-02

新調しまして!
去年着てたのはもう色褪せ…人前に出るのが恥ずかしいくらいの物でしたので、思いきって新調しました!
身長170㎝ 体重56㎏前後 B75 下っ腹と背肉がぷにってます!笑
9号(M)のホワイトを注文したところ、入るかどうか心配だったパンツもすっぽり入りました?(^o^)/
お胸があまり無いので…上はパットを入れて着用する予定です。
実用してませんので ☆4つで(^-^)

4 2015-09-06

パット
届きました。
本当は黒がほしかったのですが、売れ切れていたので白を購入。やはり年齢的に白は厳しくなりつつあります・・・待って黒の方が良かったかな、とやや後悔。
しかしながらデザインはかわいいです。値段から考えるとお買い得です。
他の方のいうとおり、カップが大きい!ぶかぶかだ。シリコンをいれなければ!私は普段65Bでやせ形体型です。
気になったのは、カップのつくりとしてはパットを入れるところがあるのになんではいってないんでしょうか?入れ忘れ?入っていればぶかぶか感が大分解消するのですが。
下は、お尻の部分が、他の水着と比べてやや角度がするどいな、という気がしました。あと、全体的に浅目かな。お尻の肉がはみ出まくってるので、引き締めなければと、気も引き締まりました。
パットの件連絡いただけないでしょうか。

• nasheepさん
  • nasheepさん

4 2015-08-28

生地がなかなか良い♪
上はいつもL、ヒップ大き目でブラジャーはD-Eを買っているので、キツイのが心配でLLを購入。大人っぽく引き締まるかと、ブラックにしました。
注文から到着まで、本当に早かったです!
上はE75-80くらい胸が大きい人でも少し余裕があるくらい。下はけっこうパッツリでした。横の紐は飾りなので安心。パレオかショートパンツがセットであるといいなぁと。
上はワイヤーが入ってても固すぎず、生地も柔らかくて付け心地が良いです。結構胸元が開いていてセクシーさはありますが、バンドゥがほどよく可愛さを出してくれます。黒は大人っぽくて正解♪20代は白やピンクが可愛いかもだけど、30代は断然黒ですね。柄も可愛くて、満足です(^^) 旅行に持って行きます!

4 2015-08-08

かわいい!
家で試着しただけですが、写真で見たままの感じでとてもかわいいです。
白を購入しましたが、他の方のレビューでもあるとおり、二箇所くらい、シミみたいな汚れがありました…
糸も出ていたりして、少し残念でした。背中の引っ掛けるフックみたいな所のツメが、少し浅いので、動いた時に外れないか心配です…ですが、品切れだったのに、思ったより早く届いたし、値段を考えると、生地も割としっかりしているので、結構満足しています。

5 2015-07-28

大好評!
身長157センチ下半身ぽっちゃり体系普段Cカップです。
多くのレビューを見て思い切ってSのホワイトを購入しました。パンツはピッタリで心配ありません。ブラも少し小さく感じるくらいが盛れていいと思います(笑)
友人にも色違いでカブるほどかわいいと評判です。
上品にセクシーに着れるものに出会えてよかったです!
267575-20150722-038021312 ニックネーム非公開

5 2016-07-13

無事購入ヾ(=^▽^=)ノ
デザインや形が気に入って、購入をしました。
購入時は再入荷前で、再入荷日時の問い合わせにも丁寧に答えていただき、再入荷の際には無事に欲しい色を購入出来て、大満足です。
夏の野外ライブに着ようと思っています!

• ricapom34さん
  • ricapom34さん

4 2015-07-30

可愛い
今年は水着買い替えの予定はなかったですが、可愛くて値段も安い為購入しました。
実際写真通りで可愛かったです。

4 2015-08-14

可愛いい!お値段以上!
この値段でこの品質なら文句なしです。ワンシーズン着れれば十分なので今シーズンは大活躍です。 肩紐の縫い合わせが若干、雑でブラトップ本体からとれたりしないかは少し不安ですが、まあ取れたら自分で付け直せば問題ありません。

5 2015-08-10

可愛い❗
高校生の娘に初めてネットで水着を購入してみました。試着出来ないので、ちょっと不安でしたが、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
普段、アンダー65Eカップでかなり悩みましたが、Lサイズではショーツが大きいので、Mに。
着た感じはモデルさんのような胸元で、娘いわくもう少しカップが大きい方が安心かも……。との事でした
値段が安いので、期待はしていなかったんですが、ワイヤーがしっかりしていて、縫製も丁寧にされているので大満足です!!

5 2015-07-27

買って大正解!
D70で普段Mです。Sのホワイト購入。レビュー見てたらショーツが大きめに感じて、私はモデルさんみたく少しはみ出したかったのでSにしました!ガッツり出過ぎず隠しすぎずちょうど良かったです!紐パンか心配だったけど飾りの紐だから解けて脱げる心配ないですよwこの値段だとブラの留め具と調整金具が透明プラスチックが多いけど画像通りゴールドなのが素晴らしい‼︎

• ruruokさん
  • ruruokさん

4 2016-06-21

上下、別々に買えたらなぁ^^;
早々に送っていただきました。
どうもありがとうございました!
早速、試着してみたところ、上は小さく、下はちょうどいいくらい。
ちなみに私の胸のサイズは、G70、痩せても太ってもいない体型で、Lサイズを購入しました。
これでLLにしてしまうと、下がユルユルになってしまうかな〜と。
ブラはアジャスターが付いていますが、アジャスターで調節しても、カップがちょっと合わない、という感じです。でも、デザインは可愛いので、なんとか工夫して着てみようと思います。
こちらのショップは送料無料なのと、お値段がお安いので、気楽に買うことができます。
今後は上下別々に買えるようにしていただけたら、さらに嬉しいなと思います。