メール便送料無料 シリコンブラ パッド 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • ハワイに行く際、水着を2〜3枚持って行くので、バナナ型とプラム型を購入してみました。他の方のレビューにもありましたように両方ともけっこう重さがあるな、と感じました。バナナ型は水着の下の方に入れるので取れて流れたりはしなそう。プラム型は、一応水着のパットポケットの方をちょっと縫って留めておこうかなと。より自然の胸の一部に見せるにはシリコンタイプはいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • レモン形を購入しました。使いやすそうです。もう少しボリュームがほしいので、プラム形を検討しますが、重くなるかな。身長159cm細身、Aカップ、、、にぴったりの水着はなかなかなくて、標準サイズの水着は、悲しいかな中身が空っぽ!!な感じになるので、初めてパッドを試してみました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-04

シリコンパッド、初めての購入でした。プラム型が売り切れだったので、レモン型を買いましたが、胸がない方はバナナ型や他の物も一緒に入れたほうが盛れると思います。

4 2015-07-30

良かった
そんなに分厚くないので自然な感じで良かったです
値段も安いので消耗品にはありがたいです

4 2015-07-07

こーいうの初めて
まだ、使ってないけど夏休みに旅行に行くので
その時に使います

5 2016-06-27

加齢で減ってしまった胸をカバー!!
30過ぎるとがくんと減ってしまいショックでしたが、これでとりあえずカバーできました^^;
プラムタイプ。
メール便送料無料でよかった。

5 2016-06-25

使いやすくてとてもよかったです。バストアップできました。

4 2016-06-24

プラム型を購入。水着のパット入れに入りました。小さめの胸なので少ししか大きくみせれないですが、あるのとないのでは違います。今シーズン活躍できそうです。

4 2016-06-22

レモン型を購入
さりげなく盛るにはいいかな。バストのボリュームがもともとない人にとっては、物足りない気もします。水着と一緒に購入したが水着との相性が悪くて落ちそうになるし、はみ出るしで使えないのですが、シリコンパット自体は使える商品だと思います。

5 2016-06-11

ヌーブラだと水着から見えてしまうのでこちらを使おうと思います。
良い感じでした。

5 2016-05-30

シリコンパット初めてですが…
いいですね! 40代になり、垂れ気味の胸。水着を普通に着るとボリュームがなく、あきらめていましたが、パットが入る水着を購入したので、バナナ型のシリコンパットを入れたところ、見事に谷間がっ! ありがとうございました〜

4 2016-05-04

意外と普通
小さく普通のパッドですね。丸洗いできるのと柔らかいという点が良いですしつるんと入れやすいので満足です。

5 2016-05-01

商品はいいけど
レビュー書いたのに割引クーポン全然こない。欲しい水着がいっぱいあって楽しみにしてるんだけど
以下レビュー
去年からリピ買いしてます。
バンドゥ型は特に胸の形が崩れるので必須です。安いし、去年から使っているものも破れたりしていません。水着の数だけ買って全部パッドを付け替えました。オススメです

4 2016-04-29

Bプラム型
ちょっとスルッと滑る感じが不安ですが盛れるようなので
値段も低価格だし満足しています。
滑りそうな感じは縫い付けでもして対応しようかなと考えています。

• K21113さん
  • K21113さん

5 2016-03-30

値段も手頃で、良いものがゲットできました。

5 2016-02-20

よかった。
凄く使いやすくて、よかったです!
自分用にも欲しいです。

5 2015-12-18

盛れました♪
バリに行くので購入しましたが盛れて良かったです!