メール便送料無料 シリコンブラ パッド 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • ハワイに行く際、水着を2〜3枚持って行くので、バナナ型とプラム型を購入してみました。他の方のレビューにもありましたように両方ともけっこう重さがあるな、と感じました。バナナ型は水着の下の方に入れるので取れて流れたりはしなそう。プラム型は、一応水着のパットポケットの方をちょっと縫って留めておこうかなと。より自然の胸の一部に見せるにはシリコンタイプはいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • レモン形を購入しました。使いやすそうです。もう少しボリュームがほしいので、プラム形を検討しますが、重くなるかな。身長159cm細身、Aカップ、、、にぴったりの水着はなかなかなくて、標準サイズの水着は、悲しいかな中身が空っぽ!!な感じになるので、初めてパッドを試してみました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
盛れます
プラムを購入しました!
お値段が安いので期待していませんでしたが、とっても胸が盛れます!水着の季節に活躍しそうです!

5 2017-02-06

リーズナブル♪
バナナ型を購入しましたが、
自然に盛れます。
お安いので、プラム型も購入しようと思います♪

5 2016-06-11

ヌーブラだと水着から見えてしまうのでこちらを使おうと思います。
良い感じでした。

5 2017-03-22

思った以上に良かったです!
まだ水着に合わせてませんが、いい感じにモレそうですd(^o^)b

4 2017-03-12

とても良かった
配送も早く、商品の梱包も丁寧でした。また利用したいと思います

5 2017-03-11

シリコンブラパッド
プラム型を購入しました。自然な感じでフィットして浮かずに着け心地も良いです。商品値段も安くて送料も無料な所も購入の決め手になりました。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2017-03-09

プラム型購入しました!まだ使ってませんが良さそうです!

5 2017-02-01

使いやすいです☆
プラム型を購入しました。
イメージしていたよりも小ぶりでしたが、浮いてしまわずに自然な感じでフィットするので、良い感じです ♪
お買い得でビックリです。

4 2017-01-30

プラムを購入しました。
私は左右で胸の大きさが1カップくらい違うのですが(大きい方に合わせて普段はC65を着用)、大きい側は1つ小さい側は2つ入れるとほどよく盛れました。
ちなみにパッドなしの水着です。

4 2017-01-29

安かったので
安かったので購入してみました!水着の着用時に使いましたが特に問題無くつかえました!写真ほどは盛れませんでした。

4 2016-08-12

すぐ届きました!
バナナ型を購入しましたが、自然に盛れます。ただ動くとすぐに流れてしまいます泣

5 2016-08-09

よさそうです
Aカップもないんじゃないかってくらい貧乳です。これだけだとあんまり変わらないのでまた追加でいつか買いたいです☆安いしすぐに届いたので助かりました☆

4 2016-08-03

いいです
プラム型購入。
もう少し厚みがあってもよかったですが
安いしよかったです。

5 2016-07-30

満足です
プラム型購入。ガン盛り希望の方には物足りないと思いますが、ナチュ盛りにはじゅうぶん満足です♪ワイヤーの無い三角ビキニに入れる予定ですが、ズレないように端だけ縫い付けます!

4 2016-07-25

よかった!
水着に付属されてたパットが薄く、盛れなかったためプラム型を購入。
多少重さはあるもののしっかり盛れます!!
ぷにぷにしていて気持ちいい!!
もともと付属されてたパットと一緒に使いましたが、形も綺麗でした。