メール便送料無料 シリコンブラ パッド 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • ハワイに行く際、水着を2〜3枚持って行くので、バナナ型とプラム型を購入してみました。他の方のレビューにもありましたように両方ともけっこう重さがあるな、と感じました。バナナ型は水着の下の方に入れるので取れて流れたりはしなそう。プラム型は、一応水着のパットポケットの方をちょっと縫って留めておこうかなと。より自然の胸の一部に見せるにはシリコンタイプはいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • レモン形を購入しました。使いやすそうです。もう少しボリュームがほしいので、プラム形を検討しますが、重くなるかな。身長159cm細身、Aカップ、、、にぴったりの水着はなかなかなくて、標準サイズの水着は、悲しいかな中身が空っぽ!!な感じになるので、初めてパッドを試してみました。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-12

すぐ届きました!
バナナ型を購入しましたが、自然に盛れます。ただ動くとすぐに流れてしまいます泣

5 2016-08-09

よさそうです
Aカップもないんじゃないかってくらい貧乳です。これだけだとあんまり変わらないのでまた追加でいつか買いたいです☆安いしすぐに届いたので助かりました☆

4 2016-08-03

いいです
プラム型購入。
もう少し厚みがあってもよかったですが
安いしよかったです。

5 2016-07-30

満足です
プラム型購入。ガン盛り希望の方には物足りないと思いますが、ナチュ盛りにはじゅうぶん満足です♪ワイヤーの無い三角ビキニに入れる予定ですが、ズレないように端だけ縫い付けます!

4 2016-07-25

よかった!
水着に付属されてたパットが薄く、盛れなかったためプラム型を購入。
多少重さはあるもののしっかり盛れます!!
ぷにぷにしていて気持ちいい!!
もともと付属されてたパットと一緒に使いましたが、形も綺麗でした。

5 2016-07-23

安く購入できてうれしい
ショップでは1,000円くらいするので、この金額で購入できてうれしいです!

4 2016-07-23

普通のパッド
他の方のレビューで重いと書いてあったのですが、
普通のパッドなので特別重くもないし、ボリュームも自然に出ます。良いです。

4 2016-07-19

初めて
シリコンパッド初めて買いました。水着を着るときに使ってみます!

4 2016-07-16

安い!
この値段で手に入れば十分!もうちょっと盛れたらよかったけど、安く手に入ったので満足してます!

• yopiko1021さん
  • yopiko1021さん

4 2016-07-14

重たい
重たいけど素材の性質上しょうがないと思います。入れてみたら底上げできたので満足です。素材が丈夫かどうかは?ですが、安いので消耗品と考えたらいいと思います。

5 2016-07-13

買ってよかったです!
プラムを購入したのですが
自然に盛れてとっても良い商品だと思います。
使うのが楽しみです!

5 2016-07-10

安い
とても安かったので買ってみました。
早く使ってみたいです。
これを使って海に行ってみたいと思います。

4 2016-07-05

買ってよかった!
プラム型を友達の分と一緒に購入。安いから失敗してもいいやと思い購入したが、ないよりあった方が盛れる!重みは今のところそこまで感じない。パッドが動く心配もない。

5 2016-06-27

加齢で減ってしまった胸をカバー!!
30過ぎるとがくんと減ってしまいショックでしたが、これでとりあえずカバーできました^^;
プラムタイプ。
メール便送料無料でよかった。

5 2016-06-25

使いやすくてとてもよかったです。バストアップできました。