ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

絶対オススメです☆
超満足です。
クチコミを見て、気持ち小さめのサイズにしました。
身長157センチ、体重60キロ、おなかポッチャリ。
腕が長く、肩幅も広いので、
普段、11号でも、上はギリなんですが
こちらは、Mサイズぴったり
お尻もお腹も二の腕も、
ちゃんと隠すだけじゃなくて、
デザインが細身にみえます。
発送も、迅速でした。
絶対オススメですo(*⌒―⌒*)o

5 2016-07-26

ありがたい大きさ
155cm/75kgの大デブですが13Lが余裕でしまりました!
これでなんとか子供達とプールに行けそうです!
普通体型の方は2サイズほど落としても余裕で着られると思いますよ!

5 2016-08-04

Sサイズ、ブルー購入。
みなさんのレビューを参考にしながらも、SとMで迷いました。160cm55kg、下半身デブです。
胸は貧弱ですが、二の腕が立派で
服を選ぶときは、二の腕に余裕があるかが決め手になるほどです。
迷った挙句に、Sサイズを購入。
大丈夫です!余裕があります♪
腰回りも、余裕です♪

4 2016-08-04

コスパ最強
この値段でこの作りのラッシュパーカーはとてもありがたいです。
何度かフードのヒモを引っ張った時に、目に当たって痛かったので気をつけてご使用下さい。
また、ホワイトを着て海に行った場合、砂が入り込みます。何度も洗濯しても、押し洗いしてもとれないので、プール用には良いと思います。ファンデもついたらなかなかとれにくいです。
トータルでは、値段が安い上に送料無料なので、充分気に入っています。

5 2017-03-13

買って良かった!!
自分用に購入しました。昨年の夏前からサイズが大幅UPの私。身長150cm、体重……怖くて最近はちゃんと測ってはいませんが、たぶん60kg近くあるかと……。お腹も……想像におまかせします(笑)なのでサイズがお品に寄って違ったりするので、XLネイビーとLブラックを購入してみました。普段の洋服はXL。でもビックリしました!! 生地がたっぷり、大きめに出来ています。チビデブの私でもLサイズで着心地がイイです。腕がちょっと長いかな? でもこれは私の腕が短いからで、重要なのはお腹周りにゆとりがあり、窮屈じゃない事!! 気に入っています。
さっそくXLネイビーをホワイトに交換させて頂きました。SHOPの方も感じよく応対して下さり、すぐに送って下さいました。迅速なかつ丁寧な対応に感謝です。

5 2016-07-23

レビューを信じて!
ネットで服を買うことがかなり抵抗があったのですが、店頭で思うような商品に出会えず、こちらに行き着きました。150cm、50kgで小柄のぽっちゃり型で、胸は産後にFカップ、試着は必須かと思ってたけど、数あるレビューの中から同じような方を見つけ、MでOKということで、さんざんLと悩みましたが、M購入。結果、大正解でした!パツパツ感もなくゆったり着れます。まさに欲しかったフィット感で感動(T_T)後ろ姿も可愛く、シンプルながら場所選ばず着れそうです。ちなみにブラック購入。皆さんもレビュー参考に、ワンサイズ小さめで!!

5 2017-04-09

かわいい
167cm、57kg 水色 Mが欲しかったですが、在庫がなくて、Lを注文しました。かなりゆったりしていて、体型がほとんどわからないぐらい。羽織るだけだと思うので、いいと思いますが、もっとスタイルを見せたい方はMがいいかと思います。自分はLでいいと思います。 水色はすごいかわいい、南国っぽい感じ、清楚にも見えるが 笑
急ぎの注文でしたが、注文した即日に水着と一緒に宅配便で発送していただいて助かりました!また利用したいと思います!

5 2016-08-13

ラッシュガードも 必要ですよねっ!!!
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて…
1サイズダウンして 注文してみました♪
海や プールの時だけじゃなく 普段にも
使える様に ネイビーにしてみました。
スクール水着とのレビューもありますが
それもまた かわいいかも…と。
商品が到着したらまたレビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/13 注文 → 8/15 ポストに投函されてました。
みなさんの レビューで かなりでかいと書いてあったので
1サイズダウンして買ったのですが
確かに いい感じの 大きさでした。
私は 普段使いも したかったので
やっぱり 普段のサイズでも 良かったも ^^;
次回 別の お色を買う際には
普段サイズを 注文しようと思います。
生地は しっかりとしていいですよっ♪
タトウーシールも
☆は5に変更しました。

• ka37805708さん
  • ka37805708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-29

いいと思います
皆さんが書かれていた様に、商品は大きいです。
でもデザインは可愛く、お尻もスッポリ隠れるので、許容範囲かな。
ただ、やはり臭いです(笑)
ハワイ用に購入したので、一度洗い、匂い取れれば良いけど。

• buuu2222さん
  • buuu2222さん

5 2017-01-05

166cm Mサイズでぴったりでした*
水着の上に羽織る用に購入しました。
可愛く着たかったので本格的なぴったりとしたラッシュガードではなく
ほどよくゆったりで丈長く+フリル付きのこちらを選択。
サイズは口コミを参考にし、Mサイズ☆
166cmの私でもMですっぽりお尻が隠れる長さです。(Lサイズだと大きすぎて見映えが良くないかも)
色も綺麗なホワイトで普段着の上に羽織っても可愛い♪
実際グアムで日差しが気になる時間帯の移動は
ワンピースの上に羽織ってショッピング行ってました!
コスパも含めいい買い物ができたと思います(^-^)

4 2016-10-22

思っていたより、、、
サイズが大きくずっしりしていました!しっかりした生地で日焼けはしなさそうです\( *´ω`* )/ただいつも11号の私でも9号を羽織ったらブカブカめでした!特に腕の部分が長い(笑)ブカブカ系が好きな私にはぴったりでした!ただ、おまけでついてくるフラッシュタトゥーシール?は同封されていなかったので☆−1です(;´Д`)

4 2016-08-16

白を購入しました
高校生の娘のために購入しました。レビューを見てSサイズが欲しかったのですが、売り切れで、仕方なくMサイズを購入。お腹周りのゆるみが半端なく、大き過ぎました。注文後すぐ再入荷していたことを知ったのでSサイズと交換してもらうことに。送料は こちら持ちなので、もう少し待ってれば良かった(T ^ T)ちなみに娘のサイズ160センチの47キロです。Sサイズは、まだ届いてないですがジャストサイズだといいなぁ〜

4 2016-08-11

ライトブルーのMを購入しました
162センチ51キロ普段はMサイズを着用しています。レビューをみてSを購入したかったんですが、入荷待ちだったので仕方なくMを購入。レビュー通り袖はかなりゆったりしていますが、裾はお尻まですっぽり隠れます。今持っているラッシュガードがピッタリなので、こちらはゆったり着る感じでそれはそれでいいかな、と思います。ライトブルーはとても綺麗な色で気に入りました!

5 2016-07-06

サイズ大きめです。
レビューを参考にMにするかLにするかさんざん悩み、結局Lを買いました。
普段ユニクロなど一般的な服屋でLサイズ使用。
身長155センチ。64キロですが、筋トレなどしていて筋肉質な為、肩幅もあるし…と思ったのですが、やっぱりMでも良かった。
特に身長が低いので腕の長さが長すぎてダボダボした感じになります。
それでもオシリがすっぽり隠れるデザインだし、ピタピタすぎて体のラインが出るより全然マシなので買って良かったです。
冬は普通にジムでも使えそうですし、色違いも欲しいです。

5 2016-08-18

親切な対応をして頂きとても助かりました。
商品も可愛くて気に入ってます。
いつもMサイズかLサイズで迷いますがこちらの商品はレビューを見てSサイズにしましたがちょうど良かったです。