送料無料 レディース 長袖ラッシュガード +...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 想像以上でした!
  • お店のラッシュガードは、値段の割に可愛くなかったり、胸にロゴが入っていたりして購入を迷っていたところ、こちらのラッシュガードを発見しました。普段洋服はMサイズを着ているので、ライトブルーのMを購入。156cm50kgですが、腕の部分が余ったのとちょっとだぼだぼしているかも。モデルのお姉さんが細身でSだから自分はMかなぁと思いきや…(°°;)Mサイズで通常のパーカーのLくらいなのかも ・・・(続きを読む
  • 七味カメラさん
  • 3 2015-05-26
  • 値段相応かな...
  • イエローを注文しました。少し透けます。まだ未使用ですが、水に入ったらもっと透けるかもしれません。写真のモデルさんが黒の水着を着ているのに全く透けていないのが不思議です。色も写真で見るよりも山吹色寄りの色で、自分が思った色と若干違ったので少し残念でした。サイズは普段Mサイズなので、レビューを見てSにしようかとも思いましたが、スポーツ観戦でも使いたいと思い、服の上から着るのも想定して ・・・(続きを読む

4 2015-07-21

レビューを見て購入
届いた次の日が海の日とあって早速使用しました!
158センチ70キロ、Lサイズミントを購入。大きい私でも体系カバーはばっちりでした!
丈は思ったより長くなかったです。おしりが隠れましたが海やプールで遊ぶ場合下にショートパンツとか着ないと水から上がってきたときめくれたままとか!
レビューの中でも袖の長さと腕がぶかぶかとありましたが確かに二の腕が太い私でもゆとりがあり長さはもう少し短かったらなーって感じです。
色は中に着る水着が黒だったのでミントにしました!綺麗な色で黒とバッチリ!(^^)!しばらく着れそうです。
来年は違う色購入したいです。

4 2015-07-16

口コミでは大きめとあったのでサイズに悩みましたが、XLにしました。悩むまでもなかった(笑)私には少しゆとりがある程度でピッタリでした。身長160 体重79キロです
ぽっこりお腹も隠してくれて買って良かったです。
丈があと5センチ程長ければパーフェクトなのに、なので星一つ減らします。

5 2015-08-09

これも良いです(^^)
水着のセパレートと一緒にブルーのXLを購入しました。いつもはLか11号サイズです。腕が長いのでゆったり着ようと大きめを買いました。それでも長めでしたが、焼きたくないのでこれで良かったと思います。色は画像のまま、水はけの良さそうな生地です。
ここのお店で、iPhoneケース、水着など購入しましたが
お値段以上で良い買い物しました。
注文番号:267575-20150725-045620313

• moon***さん
  • moon***さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-16

特に色選び悩みました
子供の水遊びの付添用に購入、アラフォーママです。普段の服はMまたはLサイズ。顔色がよく見えればと、悩んだ末スモーキーピンクを購入しましたが、色は写真イメージと違いスモーキーではなく濃い鮮やか目のピンクで、日本人顔・イエローベースな私には似合わず。サイズもこれを着て水に入るには、少しゆったりしすぎていました。地味になるかと不安でしたが、ネイビーのSサイズに交換してもらいました。ネイビーの色味は写真よりもやや明るめの青色寄りですが、下に黒のトレンカを合わせる予定ですので、私にはこれくらいの色味でよかったかも。また、白いジッパーとかわいい形のお陰で地味にはならないと思います。サイズもSサイズでキツくはなくピッタリでした。普段上着として羽織るのならMでもいいかも。このお値段でスポーティにならずお洒落なラッシュガードは中々ないので、購入してよかったです。ただ私にとっては、色選びが悩ましかったです。クッキリ鮮やか系もパステルカラーもクリアな白も、肌がくすんで見えてしまうこの頃…。きれい目のグレイッシュカラーなどあれば、なおありがたいなぁと思いました。

• yu*nさん
  • yu*nさん

4 2015-08-27

子供と海水浴へ行った時用。
163cm/49kgで、普段はボトムはMサイズ/9号、トップはM〜Lサイズ/9号です。
今回、ネイビーのMサイズを購入しました。

Sサイズと迷いましたが、少々ゆったり着れる感じで、自分はMサイズでよかったと思います。
若い子なら、ワンサイズ小さめをピチッと着た方が可愛いかもです。

丈は、おしりがじゅうぶん隠れる長さ。
腕丈は、気持ち長め。
ウェストは、ゆったり。
フードは、思ったよりもしっかりかぶれます。
ファスナーは、プラスティック製によくある感じで、特に使い辛さは感じませんでした。
布は、しっかりしてます。外で着ると暑いかも…。
初め手にした時、重く感じましたが、着るとそうでもありませんでした。
ちなみに、重さは400gでした。

4 2015-08-18

想像以上でした!
普段洋服はMサイズを着ているので、ライトブルーのMを購入。
Mサイズで通常のパーカーのLくらいなのかもしれませんね。
でもプールでずーっとこれを着る訳ではないですし、水に濡れた二の腕が貼りついてパツパツにならないからまぁいっかーと思います。
色味は、写真よりは少し暗めでした。
写真はフラッシュが反射しちゃったのかな?
でも全く別物の様に色が異なるという訳ではないので気にはならない程度。
寧ろ、落ち着いた水色で個人的には良かったです(笑)
サイズ選びの難易度が少々高い様ですが、ブランドのロゴの無いシンプルなラッシュガードを探している方にお勧めだと思います!

5 2015-07-16

154cm55kgのガッチリ体型ですが、みなさんのレビューを参考にSサイズを注文しました。
素材はいわゆる普通のラッシュガード生地で想定通り、サイズもちょうどヒップが隠れるくらいでぴったりでした。
(私は腕が短いので袖は長かったですが、普通の体格の方ならちょうどいいのではないかと)
値段もお手頃で変なロゴもついていないし、オススメできる商品だと思います。

4 2015-09-12

ネイビーはスクール水着
164cm63kg サイズL購入。
理想のジャストサイズでした。
色が少し残念。
水着の生地というのはレビューでわかってましたが、見た瞬間ガーン(ノ_<;)でした。
色がネイビーだと、学校の授業、行事で使うような物に見えました。
シルエットは可愛いのでまあいいけど。
少し重いですが、この価格ならお買い得な商品かなと思います。

4 2015-07-16

156センチ65キロの産後ぽちゃぽちゃ体系で、どうしてもお腹とお尻を隠したかったのでXLを購入。着てみたら大きかったですが、太もも部分まで隠れるし、座った時にも体の線が目立たないのでこれで良かったです。ブルーを購入しましたが、透けないし良い色合いでした♪袖がかなり長く、手は指まで完全に隠れてしまうので☆ー1つで。すぐに届いたし、他は申し分なかったです♪

5 2015-07-11

自分用
165センチ・着痩せしますが隠れデブです。お腹とお尻を隠せるのが欲しくてたどりつきました!
レビューで大きいとありましたが、XLのブルー購入。ブカブカでもなく正に欲しかった形でした!
袖は手の甲まで隠れます。今年はお腹回りを気にせずプールに行ける!
注文番号 267575 20150705 0910429106

• *kinoto*さん
  • *kinoto*さん

4 2015-07-08

白のMサイズを購入しました。
海にはまだ行ってないので試着したときの感想です。
身長165センチの48キロ。身長があるのでLサイズと悩みましたが口コミを参考にMサイズにして正解でした。
皆さんがおっしゃるように大きめです。
普段指穴のある服は位置が合わないことが多いのですが、こちらは袖も長めできちんと指穴に指が入りました。
大きめの作りなので横幅に関しては余裕があり、画像のようなすらっとしたシルエットにはならず…。
初めてのラッシュガードなので他のものと比較はできないですが、生地も想像していたよりしっかりしていてこの値段なら満足のお品でした。
メール便で送ってもらえた上に、注文からポストに届くまでが早くてとても助かりました。

5 2015-09-12

満足しています。
ライトブルーを購入しました。
グアム旅行の予定がある為、ラッシュガードを探していました。散々悩みましたが、これに決めて良かったです!
生地もしっかりしていて、お尻のフリルもかわいいです。
普段はMサイズの9号を着ていますが、皆さんの口コミを見て7号にチャレンジ。それでも少し大きめなので7号にして正解でした。

5 2016-03-18

体型カバー力抜群
通常9号サイズですが、お腹周りが気になるので11号にする時もありますのでMサイズにしょうかと思ったのですが口コミを見てSサイズにして大正解でした。Sでも多分LLサイズくらいの大きさだと思います。袖丈も普通よりカフス分くらい長めです。白も第二希望のライトブルーも品切れでネイビーにしました。ジャージぽい色ではありますがラッシュガードなので、こんなもんかな。細身だと体型カバー出来ないし、ゆったりサイズだとおしゃれ感に欠けるのですが、これはダボダボでもなく細過ぎでもなくで、お尻も隠れるし後ろのフレアー2段切り替えもフリフリ過ぎず可愛い感じ。海で使う前に春先のカーディガンで使えそう。欲しい色ではなかったけど白のパンツと合わせると良かった。

5 2015-07-30

娘にぴったり
中1の娘に購入。色、値段共に文句なしでした。プールに行くのが楽しみ。

• tOmOkAさん
  • tOmOkAさん

5 2015-07-04

色が綺麗♪
写真よりも色が綺麗でした♪着心地もよくてお気に入りになりました♪今年の夏ゎ楽しみです♪