• kiru382さん
  • kiru382さん

4 2015-06-17

かわいい
可愛かったので注文。
自分のサイズをみて9号を注文しましたが、みなさんのいうとおりアンダーが……。
配送はすぴーでぃに行ってくれて問題なかったです。

• hiroaya1985さん
  • hiroaya1985さん

4 2015-05-24

注文してから二日後に届きました!155cm47キロと二人目を産んでからアンダー、腰回りが太ってしまい普段なら7Sサイズにするところですが、水着のパンツの食い込みなどを気にして9Mにしました。やはりみなさん仰るようにパンツはちょうど良くてもトップスがブカブカで交換も対応してもらえないので自分で補整するか悩み中です…生地&着ごごちは抜群です!ただ画像だとショーツがかなり白っぽいのですが実物は茶色の三角の模様がかなり濃いので白ではないです。あとサイドのりぼんは取れやすいので固定にしてあると嬉しかったです。飾りは確かに安っぽいですが全体的に可愛いので◎

4 2015-06-25

かわいいです
ネイビーを購入しました。160センチ・47キロですが、Sサイズ購入です。
他の方も書かれていますが、下はピッタリの割に上はアンダーが大き目です。
柄・形はとってもかわいく気に入りました。胸が小さいのでペタンコになりますが。。笑
色味は写真よりも濃いめです。濃い紺って感じですね!

4 2015-06-25

めっちゃ可愛い!!
受注番号:267575-20150622-0829847142
7Sのネイビーを買いました!
身長166cm、体重50kg、B70ですが、普段の服のサイズはMかLを着ています。
レビューを見て、SかMか悩んで、Sにしましたが、正解でした!下が着るときにブチブチと音がして焦りましたが、サイズ感は、丁度良かったです。上も、丁度良いし、パッド入れれば盛れそうです!ビジューも好きです。本当にイメージ通りで可愛くて、来月海に行くのが楽しみです!
6/22(月)の夜に注文して、6/24(水)に届いて、早かったですし、送料込みで安いし、最高です!ありがとうございました。

5 2016-06-01

可愛い
165センチ51キロバストA70で、ネイビーSサイズ購入。
写真通り可愛かったです。
確かにアンダーバストの締めつけは感じますが、苦しいほどではありません。このくらいじゃないとずれるのでしょう。
カップもしっかりしていました。私は胸が無さすぎてカップの中に空洞ができますが、上側もちゃんと締まってるから胸が見えちゃう心配もありません。
ただ私は胸がないけど肩幅があるので、そこがちょっとなー。それは仕方ない。
ショーツもキツイとかはなく、Sで大丈夫でした。
この値段で購入できて満足しています。

• ビビ8021さん
  • ビビ8021さん

4 2015-08-12

とても気に入りました。
あす楽は早い!
13日までに間に合わせたくて買うのが遅れてしまい、ダメもとで
8/10(月)の13時すぎに購入。
当日の12時までに間に合わなかった為遅くなるかと思いましたが、8/12(水)の朝に商品到着。
すごい!
本当に間に合って良かったです。
ショップの人の対応も良かった!
そして、商品はホワイトSを購入
普段のブラが形によって違いますがBの64かCの64を付けている為
少し大きいと書かれてた為Sを選び正解でした。
ただ、アンダーが縮めてもやはり少し大きいので、☆マイナス1にしております。
でも、水着も凄く軽くて可愛いので早速着て海に行きたいと思います。
良い商品ありがとございました。

• かこ0101さん
  • かこ0101さん

4 2016-09-10

かーこ
白の水着形と色いい感じです〜☆65Cですが、下半身が太いためMサイズ購入しました。ヌーブラをしてビキニをつけました。胸囲の部分は調節できるので、胸とビキニの隙間はなかったです。飾りは取り外し可能ですが、無いと寂しい感じはするかな〜と思います。まだ、海に着て行ってないので、星4つにさせてもらいました!

5 2016-06-05

かわいい!
4日の午前中に注文して、5日に届きました!
身長157cm体重52kgバストBcupのぽっちゃり体型で9号のホワイトを購入しました。上はもちろん谷間できませんでしたが(笑)、パッドを入れてヌーブラをすればなんとかなりそうな感じです!やっぱりレビュー通りアンダーは少しゆるめです。
下はぴったりでした!紐も飾りなので紐が外れて脱げるという心配もなさそうです。
これから始めるサーフィンのウエットスーツの下に着る用に購入したのでたくさん使いたいです!

• Mu1601さん
  • Mu1601さん

4 2015-09-25

可愛い
Hawaii旅行に行くために購入しました。
157cm、46kg、D65です。下半身がガッチリしているのと、お尻が大きいのでMと迷いましたが、レビューを読んでSにしました。下はピッタリ☆上はアンダーがゆるくてポロリしないか不安なので、詰めてみようと思います。値段の割には生地がしっかりしているし、可愛いのでオススメです(*´罒`*)

5 2015-08-13

びったりでした☆
ホワイトのMサイズ購入しました。
158センチ、50キロ、バストDカップ、アンダー70。
Mサイズにしましたが
きつくもなくゆるくもなく、ほんとぴったりです。
しかしバンドゥなので締め付けられて
胸がぺたんこになります。
一緒に買ったヌーブラつけたいと思います。
注意書きで砂が生地に入るととれなくなると書いてありました。
海は避けたほうがよさそうです。
デザインもかわいいし、たくさん着たいと思います!!

5 2015-08-09

かわいいです!!
160cm/50kgでSサイズを購入しました。
Sサイズでちょうどよかったです!
確かにみなさんが言われているように、アンダーが大き目だったので普段Mサイズをしようされている方はSサイズがおススメです。
アンダー調節出来ますが、一番小さくしてちょうどよかったです。
パンツも私はちょうどよかったです。

• ばか8693さん
  • ばか8693さん

4 2015-08-03

ぴったり〜(^ω^)
162センチ50きろで
服はトップスがMかLでボトムはSかMなのですが
ちっぱいということもありホワイトの7号を購入。
サイズぴったりでした(^ω^)
デザインもかわいいしこれで3180円なら全然いいですー!1回着て海行ったけどとくになにも問題なし!
ただOPYは盛れないです。。
因みにたての幅?が狭いからちょっとズレるとヌーブラがみえます苦笑

4 2015-07-15

こんなもんかな
初めてネットで水着を買ったのでどんなものかと思いましたが、すぐに届いたし、商品自体も思った通りの物でした!
158cm、53kg、D70のちょいぽちゃなので、Sじゃお尻が入らないかと思いMにしました。実際、Mで調度よかったかなと思います。皆さんおっしゃる通り、上は若干アンダーがゆるい気もしますが、ポロリしないよう気を付けたいと思います(笑)
ネイビーを購入しましたが、色味も特に写真と変わらずでしたので満足です。この夏たくさん着たいと思います!

4 2015-07-13

かわいい!
ネイビーのSサイズを購入しました!普段B-65で細身なため心配でしたが一緒に買ったヌーブラが大活躍してくれるしアンダーも調節できるし問題なく着ています!ビジューも取り外し可能で丈夫なので大満足です♡2日後には届きました。再入荷もしてるようですし色違いでもう一つ買おうか迷っています。ネイビーもかわいいですが本当はホワイトが欲しかったので★−1にさせて頂きます。
267575-20150706-0923118139

4 2015-04-27

かわいい
受注番号267575-20150423-0395737122
少しビジューが安っぽいけど、全体的にかわいいです!
紐は、柄があるというのに気づきませんでした…白の紐に取り替えます(*^^*)
ワイヤーもあって、良かったです!
Sでしたが、上は大きめ、下は小さめの作りになっていると思います!!
なぜか写真が載せれませんヽ(´o`;

関連ジャンル レディースファッション水着