送料無料 あす楽 水着 レディース 花柄 ワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

絶対お買い得!!
すっごく可愛いです!!色か悩みましたが紺色にして良かったです!レビーを沢山読み、7Sを買いましたがぴったりでした!!160cm47kg C65ぐらいです。胸が小さいので買おうか悩みましたが買って良かったです!金具は取り外しできるタイプですし、ウェイクとかスポーツ遊びするときも先に外しておく事もでき、パンツのサイドの紐は飾りなのでパンツが脱げたりという心配もありません(^^)安心だと思います!

5 2015-07-21

思った通りカワイイ!
157cm58kg、自称締まったデブですが、ライトブルーのLを購入!
普段、トップスM〜L、ボトムLL〜L、D70〜D75。
パンツはピッタリでした。ブラは皆さんが言うように若干緩い気もします。
細い肩紐でつってるので、ズレてくる気がしますが、
バンドゥだからこんなものなのかな?
ワイヤーもちゃんと入ってて、私みたいな30代の疲れたお胸でも安心感ありました(笑)
パットは控えめなので、他の水着で使ってた物を足しました!
胸が大きい人は整えるのが大変かも?
パンツのサイドの紐リボンは、縫い付けてないので取れます。
生地も、今まで買ってた10000円以上の水着と比べても悪くないし、
トータルで見ても、この値段で大満足です(^-^)

• kiru382さん
  • kiru382さん

4 2015-06-17

かわいい
可愛かったので注文。
自分のサイズをみて9号を注文しましたが、みなさんのいうとおりアンダーが……。
配送はすぴーでぃに行ってくれて問題なかったです。

5 2015-08-07

気に入りました
156センチ39キロの痩せです。アンダーバスト65のAカップで、7Sを購入。
トップが若干大きいですが、ずれることはなさそう。心配ならすこしだけ自分で詰めてもいいかもしれません。
このお値段の割にかなり良いと思います。しっかり生地に厚みもあり、安っぽくなくて嬉しいです。
胸元の飾りは外せますし、外しても変じゃないです。
とても気に入りました。
[受注番号]267575-20150805-0120994203

4 2015-08-18

可愛い!!!
154センチ46キロで貧乳&下半身むっちりで、7Sのホワイトを注文しました。
下は、キツキツということはなく、普通に入りました。個人的にはサイズ通りの作りだと思いますので同じような体系の人はSでいいのでは?
砂遊びをして砂が入ると、場合によっては水着が黒く見える可能性があると記載がありました。
海で使う予定なので、予め分かっていたら、ネイビーを買ったのに、、
とその点が残念なので★1つマイナスです。
商品ページに記載してもらいたかったです。
とはいえ、安いのでワンシーズンの使いきりとして使おうと思います!

4 2015-08-09

ネイビーM 購入
レビューを見たら、上はアンダーが大きめでショーツが小さめらしく、私の体型は166センチ60キロガッチリ体型で下半身太めで、サイズと逆の体型です。
普段LかLLサイズなのでLにするかMにするかずいぶんサイズ選びに悩みましたが、レビューを参考に一か八かでMサイズ購入。8/7発送8/9到着しました。
トップスの色味はネイビーで普段D75着けてますがアンダーが大きいということはなく丁度いい感じです。アンダーの大きさは後ろのベルトで調整出来ました。
ショーツはトップスのネイビーがベース色ではなくパープルがベース色でオレンジ、グリーン、水色の模様があり落ち着いたいい感じの柄でとても気に入りました。
サイドの紐は取り外し出来ます。
ウエスト68センチ、ヒップ95センチ位なので普段Lサイズです。Mサイズは無理かなとかなり心配しながらの試着しました。他の方のレビューにもあるように履くときに糸が切れるようなブチブチッって言う音と感触があり大丈夫か?と心配しましたが履くことが出来ました。しかしムッチリ、ピチピチしていて見た目がよくありません。生地は伸縮性がありとてもよく伸びるようです。肌触りも良いです。
アンダーの調整が出来たので下半身に合わせてLにした方が良かったかな?とサイズの件で☆マイナス1です。
全体的にはデザイン柄色味が可愛いので気に入りました。
プレゼントで下半身カバー出来ると期待しています。

5 2015-11-23

早速届きました♪
ハワイで着るための水着を選んでいました。どんな柄や色にしようか最後まで迷いましたが普段なかなか選ばない色に今回はしようと決め、水色の水着にしました。届くまでどきどきでしたが、期待以上のものが届き、とっても嬉しいです。数日後ハワイに向かうのでこの水着とともにハワイを堪能してこようと思います。ありがとうございます!!

4 2015-08-11

今日届きました!
あす楽商品ということもあり、発送がとても早かったです!
他のレビューにもある通り、アンダーがゆるめですが、首紐があるので不安定感はありません。150cm40kgでSサイズ購入。ネイビーもきれいで柄も可愛かったです。持っているパットを入れれば胸の小ささも気になりません。
受注番号 267575-20150808-0137441239

4 2015-07-15

可愛い
身長148センチ、普段着る服ゎSサイズ。
ホワイトのSを買いました。
他の方も感じてたように、アンダーゎ少々大きめですが、
全然問題ありません。普段と同じサイズでも大丈夫だと思います。
見た感じも写真通りで、とても可愛いです。
トップに付いている飾りゎちょっと安っぽいですが…
取り外し可能になってるので洗濯するのも楽ちんですね。
ワイヤーも結構しっかりしてるので、ズレる心配が無さそうです。

5 2015-06-25

写真通りでした
実物は写真からのイメージ通りです。
試着してみましたが、着づらくもなく、見た目も可愛かったです。
生地も悪くないし、このお値段ならお得だと思います。
一つ気になったことは、胸元の飾りの留め具の内側が直接肌に触れるということですね。
実際に使う時は汗も掻くし、何度か使っているうちにどうなるのかな、と少し心配ではあります。
でもきちんとお手入れすれば大丈夫かな。
安かったし、満足しています。

4 2015-06-25

かわいいです
ネイビーを購入しました。160センチ・47キロですが、Sサイズ購入です。
他の方も書かれていますが、下はピッタリの割に上はアンダーが大き目です。
柄・形はとってもかわいく気に入りました。胸が小さいのでペタンコになりますが。。笑
色味は写真よりも濃いめです。濃い紺って感じですね!

4 2015-06-25

めっちゃ可愛い!!
受注番号:267575-20150622-0829847142
7Sのネイビーを買いました!
身長166cm、体重50kg、B70ですが、普段の服のサイズはMかLを着ています。
レビューを見て、SかMか悩んで、Sにしましたが、正解でした!下が着るときにブチブチと音がして焦りましたが、サイズ感は、丁度良かったです。上も、丁度良いし、パッド入れれば盛れそうです!ビジューも好きです。本当にイメージ通りで可愛くて、来月海に行くのが楽しみです!
6/22(月)の夜に注文して、6/24(水)に届いて、早かったですし、送料込みで安いし、最高です!ありがとうございました。

4 2015-08-20

ホワイト購入
ホワイトが可愛いと見つけましたが、その時はサイズが売り切れでネイビーならあったのでネイビーを買おうか迷っていたら、しばらくしてもう一度見ると入荷したのかホワイトを買うことができました!
身長165体重55カップBかCくらいで胸も大きくないですが
レビューを見てアンダーが小さめと書いていたのでMサイズにしました。
夜にポチッと購入しましたがすぐにお店からメールが来て
次の日には発送して頂き無事手元に届きました。
お盆開けにもかかわらず対応がとても早くてよかったです。
試着してみると、アンダーはMサイズにして正解だったかな⁉︎まぁちょうどいい感じです。トップスは胸が大きくないのでモデルさんみたいにはいかず、、、肌に直接つけるパットを持っているのでそれでなんとかなりそうですけどSサイズがいいかも(^^)
上下でサイズが選べたらもっといいのにと思い★−1です。

4 2015-09-07

届きました。 可愛いです。
コチラのお店では、3着目の水着購入です。
先月見た時には、ホワイトがなかったので変えなかったのですが、再入荷していたので、即買いしました。
155センチ42キロ Sサイズを購入。ビキニの上は、思っていたよりワイヤーがしっかりしていました。手持ちのパットを入れて調整します。
自分の持っているビキニパンツとも、合わせられそうです。
ビキニパンツは、レビュ通り、ちょっときつめかな。
ちょっと下腹が、ぽこんとします。
柄が1枚1枚違うようで、届いた物は、赤い花柄部分が多く個人的には、モデルさんが来ている方が良かったです。 パンツ横の紐は、飾りで取り外し出来ます。
ビジューもキラキラしていて、色鮮やかで良いと思います。
今週、カリブ海で着てきまーす。

4 2015-08-29

S(7号) ホワイト
身長153センチ、体重45キロで体格は少しがっちりしてますが、Sサイズでぴったりでした◎お尻が大きめなので不安でしたが、パンツは思ったより深めで、これまたぴったりで大満足です◎しいて言うならば、上の真ん中にあるワンポイントのアクセサリー?が色鮮やかで少し安っぽく見えるくらいです。ですが、取り外し可能ですし、首元の紐も、パンツの方のサイドの紐も取り外し可能なのでいろんな着方ができると思います!私はAよりのBカップですが、この水着は小胸さんでもとても胸が綺麗に見えると思います◎あと、値段のわりにとてもしっかりした生地で、パットもしっかりしているため、安定感があります◎買ってよかったと思える品でした!
また、あす楽を利用し、代金引換で金曜日に注文し翌日の土曜日に届きました。急きょ必要としていたのでとてもありがたかったです!