送料無料 あす楽 水着 レディース 花柄 ワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

絶対お買い得!!
すっごく可愛いです!!色か悩みましたが紺色にして良かったです!レビーを沢山読み、7Sを買いましたがぴったりでした!!160cm47kg C65ぐらいです。胸が小さいので買おうか悩みましたが買って良かったです!金具は取り外しできるタイプですし、ウェイクとかスポーツ遊びするときも先に外しておく事もでき、パンツのサイドの紐は飾りなのでパンツが脱げたりという心配もありません(^^)安心だと思います!

5 2015-08-25

満足!
身長162cm、体重48kg、ブラは普段Dの65を使用しています。
みなさんのレビューをみて悩みに悩んでSサイズを購入いたしました。
着脱もするりと行えましたし、サイズはピッタリだと思います。
ただ、パットなどを入れないと胸が小さく見えると私は感じました。
もともと貧乳なのもあると思いますが…
商品の到着に喜んでいたら、イスから水着を落としてしまいました!
その時ちょうど、胸の飾りが床にあたってしまったようで…
飾りの一部が取れてしまいました。当たり前ですね。
お恥ずかしいです…
接着剤を使用すれば全然大丈夫なので、困りはしませんでしたが。
似たような体型の方の参考になればと思います。

4 2015-08-18

可愛い!!!
154センチ46キロで貧乳&下半身むっちりで、7Sのホワイトを注文しました。
下は、キツキツということはなく、普通に入りました。個人的にはサイズ通りの作りだと思いますので同じような体系の人はSでいいのでは?
砂遊びをして砂が入ると、場合によっては水着が黒く見える可能性があると記載がありました。
海で使う予定なので、予め分かっていたら、ネイビーを買ったのに、、
とその点が残念なので★1つマイナスです。
商品ページに記載してもらいたかったです。
とはいえ、安いのでワンシーズンの使いきりとして使おうと思います!

5 2015-08-07

気に入りました
156センチ39キロの痩せです。アンダーバスト65のAカップで、7Sを購入。
トップが若干大きいですが、ずれることはなさそう。心配ならすこしだけ自分で詰めてもいいかもしれません。
このお値段の割にかなり良いと思います。しっかり生地に厚みもあり、安っぽくなくて嬉しいです。
胸元の飾りは外せますし、外しても変じゃないです。
とても気に入りました。
[受注番号]267575-20150805-0120994203

5 2016-06-03

すぐに届きました♪
産後1ヶ月経っていませんが、上の子供達の夏休みにプールに連れていってあげたくて普段より1サイズ上の物を購入しましたが、妊娠中に15キロ太ってしまった為不安になり急遽2サイズ上の物に変更して頂きました。
お店に直接電話したら営業時間外だったのでメールしてみました。
そしたらすぐに対応して頂けました。
とても親切です。
ネイビーを購入しましたが、ちょっと青と紫を混ぜた感じの色?です。
水着と一緒に水着用のショーパンも購入しましたが、本当はビキニだけで着れるのが一番可愛いと思います!

5 2016-07-07

とてもかわいいです。
ホワイトを買いました。バンドゥビキニを探していたので画像をみて一目ぼれです。LLサイズを購入しました。普段の下着のカップは大体どのメーカーのもEサイズです。パンツのサイズはちょうど良かったのですが、ブラの方はカップが小さ目なのか上の部分が押し付けられる感じで少し痛いです。ですが、かわいいので気にいってます。バストの大きい方は同じ思いをされるかもですね。モデルの方みたいなスレンダー体系というよりグラマラス体系なのでムチムチ感が…(汗) 同じ水着を着てるのにこうも違うのかな…と若干へこみます…この水着が似合うように頑張って体をしぼらないと!(笑)

4 2015-08-09

ネイビーM 購入
レビューを見たら、上はアンダーが大きめでショーツが小さめらしく、私の体型は166センチ60キロガッチリ体型で下半身太めで、サイズと逆の体型です。
普段LかLLサイズなのでLにするかMにするかずいぶんサイズ選びに悩みましたが、レビューを参考に一か八かでMサイズ購入。8/7発送8/9到着しました。
トップスの色味はネイビーで普段D75着けてますがアンダーが大きいということはなく丁度いい感じです。アンダーの大きさは後ろのベルトで調整出来ました。
ショーツはトップスのネイビーがベース色ではなくパープルがベース色でオレンジ、グリーン、水色の模様があり落ち着いたいい感じの柄でとても気に入りました。
サイドの紐は取り外し出来ます。
ウエスト68センチ、ヒップ95センチ位なので普段Lサイズです。Mサイズは無理かなとかなり心配しながらの試着しました。他の方のレビューにもあるように履くときに糸が切れるようなブチブチッって言う音と感触があり大丈夫か?と心配しましたが履くことが出来ました。しかしムッチリ、ピチピチしていて見た目がよくありません。生地は伸縮性がありとてもよく伸びるようです。肌触りも良いです。
アンダーの調整が出来たので下半身に合わせてLにした方が良かったかな?とサイズの件で☆マイナス1です。
全体的にはデザイン柄色味が可愛いので気に入りました。
プレゼントで下半身カバー出来ると期待しています。

5 2015-08-01

かわいい(*^_^*)
267575-20150730-074750213
デザイン的にアラフォーにはきついかと思いながらも再入荷してるのを見てポチッとしてしまいました。
(170cm、56kg、B75) 上/M 、下/L
今回サイズは、Mでネイビー注文しました。
上はアンダーちょうどいい感じです。
下は試着時にビリと音しました(笑)でも着れましたよ!
水色のハイビスカスと、黄色〜オレンジ色のお花がプリントされていて
華やかなオトナ水着ですね。ビジューもいいポイントになってます。
お安く買えて良かったです♪
☆パレオもこの水着に合わせやすいものだといいなぁ〜

5 2015-11-23

早速届きました♪
ハワイで着るための水着を選んでいました。どんな柄や色にしようか最後まで迷いましたが普段なかなか選ばない色に今回はしようと決め、水色の水着にしました。届くまでどきどきでしたが、期待以上のものが届き、とっても嬉しいです。数日後ハワイに向かうのでこの水着とともにハワイを堪能してこようと思います。ありがとうございます!!

4 2015-08-17

ぴったりでした!
169cm47kgで、普段はD65を使用しています!
グアム旅行用にと思い今回こちらの商品を購入しました。
通常、服はMやLを購入していますが
「アンダーがゆるめ」との口コミを参考にSを購入。
実際旅行先で着用してみましたが、
上下どちらもぴったりで満足です!
胸元の飾りも安っぽさは感じませんでした!
今シーズンあと数回着る機会がありそうなので
使わせてもらいまーす!
267575-20150808-0137997205

4 2015-08-11

今日届きました!
あす楽商品ということもあり、発送がとても早かったです!
他のレビューにもある通り、アンダーがゆるめですが、首紐があるので不安定感はありません。150cm40kgでSサイズ購入。ネイビーもきれいで柄も可愛かったです。持っているパットを入れれば胸の小ささも気になりません。
受注番号 267575-20150808-0137441239

4 2015-08-20

ホワイト購入
ホワイトが可愛いと見つけましたが、その時はサイズが売り切れでネイビーならあったのでネイビーを買おうか迷っていたら、しばらくしてもう一度見ると入荷したのかホワイトを買うことができました!
身長165体重55カップBかCくらいで胸も大きくないですが
レビューを見てアンダーが小さめと書いていたのでMサイズにしました。
夜にポチッと購入しましたがすぐにお店からメールが来て
次の日には発送して頂き無事手元に届きました。
お盆開けにもかかわらず対応がとても早くてよかったです。
試着してみると、アンダーはMサイズにして正解だったかな⁉︎まぁちょうどいい感じです。トップスは胸が大きくないのでモデルさんみたいにはいかず、、、肌に直接つけるパットを持っているのでそれでなんとかなりそうですけどSサイズがいいかも(^^)
上下でサイズが選べたらもっといいのにと思い★−1です。

4 2015-09-07

届きました。 可愛いです。
コチラのお店では、3着目の水着購入です。
先月見た時には、ホワイトがなかったので変えなかったのですが、再入荷していたので、即買いしました。
155センチ42キロ Sサイズを購入。ビキニの上は、思っていたよりワイヤーがしっかりしていました。手持ちのパットを入れて調整します。
自分の持っているビキニパンツとも、合わせられそうです。
ビキニパンツは、レビュ通り、ちょっときつめかな。
ちょっと下腹が、ぽこんとします。
柄が1枚1枚違うようで、届いた物は、赤い花柄部分が多く個人的には、モデルさんが来ている方が良かったです。 パンツ横の紐は、飾りで取り外し出来ます。
ビジューもキラキラしていて、色鮮やかで良いと思います。
今週、カリブ海で着てきまーす。

4 2015-08-29

S(7号) ホワイト
身長153センチ、体重45キロで体格は少しがっちりしてますが、Sサイズでぴったりでした◎お尻が大きめなので不安でしたが、パンツは思ったより深めで、これまたぴったりで大満足です◎しいて言うならば、上の真ん中にあるワンポイントのアクセサリー?が色鮮やかで少し安っぽく見えるくらいです。ですが、取り外し可能ですし、首元の紐も、パンツの方のサイドの紐も取り外し可能なのでいろんな着方ができると思います!私はAよりのBカップですが、この水着は小胸さんでもとても胸が綺麗に見えると思います◎あと、値段のわりにとてもしっかりした生地で、パットもしっかりしているため、安定感があります◎買ってよかったと思える品でした!
また、あす楽を利用し、代金引換で金曜日に注文し翌日の土曜日に届きました。急きょ必要としていたのでとてもありがたかったです!

• ビビ8021さん
  • ビビ8021さん

4 2015-08-12

とても気に入りました。
あす楽は早い!
13日までに間に合わせたくて買うのが遅れてしまい、ダメもとで
8/10(月)の13時すぎに購入。
当日の12時までに間に合わなかった為遅くなるかと思いましたが、8/12(水)の朝に商品到着。
すごい!
本当に間に合って良かったです。
ショップの人の対応も良かった!
そして、商品はホワイトSを購入
普段のブラが形によって違いますがBの64かCの64を付けている為
少し大きいと書かれてた為Sを選び正解でした。
ただ、アンダーが縮めてもやはり少し大きいので、☆マイナス1にしております。
でも、水着も凄く軽くて可愛いので早速着て海に行きたいと思います。
良い商品ありがとございました。