送料無料 あす楽 水着 レディース 花柄 ワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

絶対お買い得!!
すっごく可愛いです!!色か悩みましたが紺色にして良かったです!レビーを沢山読み、7Sを買いましたがぴったりでした!!160cm47kg C65ぐらいです。胸が小さいので買おうか悩みましたが買って良かったです!金具は取り外しできるタイプですし、ウェイクとかスポーツ遊びするときも先に外しておく事もでき、パンツのサイドの紐は飾りなのでパンツが脱げたりという心配もありません(^^)安心だと思います!

5 2016-06-03

すぐに届きました♪
産後1ヶ月経っていませんが、上の子供達の夏休みにプールに連れていってあげたくて普段より1サイズ上の物を購入しましたが、妊娠中に15キロ太ってしまった為不安になり急遽2サイズ上の物に変更して頂きました。
お店に直接電話したら営業時間外だったのでメールしてみました。
そしたらすぐに対応して頂けました。
とても親切です。
ネイビーを購入しましたが、ちょっと青と紫を混ぜた感じの色?です。
水着と一緒に水着用のショーパンも購入しましたが、本当はビキニだけで着れるのが一番可愛いと思います!

5 2016-07-07

とてもかわいいです。
ホワイトを買いました。バンドゥビキニを探していたので画像をみて一目ぼれです。LLサイズを購入しました。普段の下着のカップは大体どのメーカーのもEサイズです。パンツのサイズはちょうど良かったのですが、ブラの方はカップが小さ目なのか上の部分が押し付けられる感じで少し痛いです。ですが、かわいいので気にいってます。バストの大きい方は同じ思いをされるかもですね。モデルの方みたいなスレンダー体系というよりグラマラス体系なのでムチムチ感が…(汗) 同じ水着を着てるのにこうも違うのかな…と若干へこみます…この水着が似合うように頑張って体をしぼらないと!(笑)

5 2015-11-23

早速届きました♪
ハワイで着るための水着を選んでいました。どんな柄や色にしようか最後まで迷いましたが普段なかなか選ばない色に今回はしようと決め、水色の水着にしました。届くまでどきどきでしたが、期待以上のものが届き、とっても嬉しいです。数日後ハワイに向かうのでこの水着とともにハワイを堪能してこようと思います。ありがとうございます!!

4 2015-10-28

とっても可愛かったです♡
162センチ50キロ普通体型です。
レビューを読んでMを購入しました!
とっても可愛くて気に入りましたー♡
お値段を考えるととってもお買い得です!
お尻はたしょうゆとりがあってよかったです!
確かにアンダーが緩い感じがあります、モデルさんのように胸は盛れませんでした!笑
でもいいお買い物できました(^ ^)

4 2015-09-07

届きました。 可愛いです。
コチラのお店では、3着目の水着購入です。
先月見た時には、ホワイトがなかったので変えなかったのですが、再入荷していたので、即買いしました。
155センチ42キロ Sサイズを購入。ビキニの上は、思っていたよりワイヤーがしっかりしていました。手持ちのパットを入れて調整します。
自分の持っているビキニパンツとも、合わせられそうです。
ビキニパンツは、レビュ通り、ちょっときつめかな。
ちょっと下腹が、ぽこんとします。
柄が1枚1枚違うようで、届いた物は、赤い花柄部分が多く個人的には、モデルさんが来ている方が良かったです。 パンツ横の紐は、飾りで取り外し出来ます。
ビジューもキラキラしていて、色鮮やかで良いと思います。
今週、カリブ海で着てきまーす。

4 2015-08-29

S(7号) ホワイト
身長153センチ、体重45キロで体格は少しがっちりしてますが、Sサイズでぴったりでした◎お尻が大きめなので不安でしたが、パンツは思ったより深めで、これまたぴったりで大満足です◎しいて言うならば、上の真ん中にあるワンポイントのアクセサリー?が色鮮やかで少し安っぽく見えるくらいです。ですが、取り外し可能ですし、首元の紐も、パンツの方のサイドの紐も取り外し可能なのでいろんな着方ができると思います!私はAよりのBカップですが、この水着は小胸さんでもとても胸が綺麗に見えると思います◎あと、値段のわりにとてもしっかりした生地で、パットもしっかりしているため、安定感があります◎買ってよかったと思える品でした!
また、あす楽を利用し、代金引換で金曜日に注文し翌日の土曜日に届きました。急きょ必要としていたのでとてもありがたかったです!

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2016-08-23

カワイイ!
アラフォーです。スポーツをやっているので、鍛えているとはいえ、体型が気になるお年頃。バンドゥは無理かと思っていましたが、これはホールド力があり、かつ、すっきり見えます。
D70で、11号Lサイズ購入。ぴったりでした。
大人も着られる水着です。ただ、ビジューはやや安っぽいので、外してしまいました。若い子には良いと思います。

5 2016-08-21

Lサイズ/ホワイト購入
写真通りでとってもかわいいです!
サイズもちょうどよかったです!
165cm、54キロのおなかのおにくが気になる体型で、胸はE75またはF70です。
レビュー見てサイズはすごい悩みました。
胸が大きくて上半身が太って見えるのが嫌なのですが、いい感じにコンパクトに収まってやせて見えました!
パンツの大きさも問題なしです。
発送も早くて満足です。
まだ実際に使用していないので使うのが楽しみです♪

4 2016-08-21

156/48/D65/Sサイズ購入
写真のとおり、可愛い水着でした。皆さんのレビューを参考にSサイズを購入。ビキニはアンダーを一番狭くしても少し緩い感じはします。紐しないとちょっと不安かなって感じです。パンツはピッタリでした!パットも生地もしっかりしているし、値段以上の買い物ができました。再入荷になってすぐ注文。到着に5日かかって海に行く日に間に合わなかったのが残念だったので星マイナス1。早く海で着たいです。

4 2016-08-04

かわいい!
授乳中のため普段のサイズはE75のわたし。
今年はこんなんでも、来年は卒乳してぺったんこだろうなぁー
と思い、悩んで悩んでMを購入。
結果大正解◎
おっぱい大きいのが悩みのわたしにとって、この水着は小さく見えるしおっぱいも潰れてない!
でもおっぱい張ったらやばいと思う^_^;
きっと来年貧乳になってるだろう時にも綺麗に着れるといいなぁ。
まだ使用してないので☆4つだけど、この値段でこのしっかりした生地なら文句なし!

5 2016-08-01

可愛い! 大満足!
バンドゥビキニを探してた娘 「これ!!」 というのを見つけたけど入荷待ち・・
入荷のメールをもらって早々に注文 次の日に届きました!
162cm 50キロ 70Bなので 白のMサイズ購入 ピッタリでした
素材も作りもしっかりしていて こんなに安いなんて信じられないです
大満足です
週末のプールがめっちゃ楽しみのようです

• 1003anniさん
  • 1003anniさん

5 2016-07-25

いい商品です
F65もしくはE70、ヒップが90オーバーなのでいつもM(9)かL(11)で迷っています。市販はMばかりでパンツがキツい。胸も綺麗に入らず。こちらはLサイズがあったのでLのネイビーにしました。デザイン写真の通り、生地もしっかりしていてお値段以上でした。パンツも食い込むことなく履けて良かったのですが、ブラのアンダーが緩かったです。胸がうまく収まるものも珍しいので、うまく調節して今年の夏はこの水着で楽しみたいと思います!

4 2016-07-18

F65です
Lサイズ(11号)のネイビーを購入しました。
普段の下着はF65なのでサイズかなり迷いましたが、胸はきちんと収まったので11号で正解でした。9号だと多分胸がつぶれてダメだったと思う。当然ですがアンダーはかなり大きかったのでアンダー調節部分をカットして縫い直して問題なく使えそうです!
下のパンツは大きいなーと思ったけど、履いてみると案外大丈夫でした。
通販で水着なんて不安でしたがすごくかわいいのでダメ元で購入してみてよかった。胸の大きい方は参考に。

5 2016-06-05

かわいい!
4日の午前中に注文して、5日に届きました!
身長157cm体重52kgバストBcupのぽっちゃり体型で9号のホワイトを購入しました。上はもちろん谷間できませんでしたが(笑)、パッドを入れてヌーブラをすればなんとかなりそうな感じです!やっぱりレビュー通りアンダーは少しゆるめです。
下はぴったりでした!紐も飾りなので紐が外れて脱げるという心配もなさそうです。
これから始めるサーフィンのウエットスーツの下に着る用に購入したのでたくさん使いたいです!