送料無料 あす楽 水着 レディース 花柄 ワ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

すぐに届きました♪
産後1ヶ月経っていませんが、上の子供達の夏休みにプールに連れていってあげたくて普段より1サイズ上の物を購入しましたが、妊娠中に15キロ太ってしまった為不安になり急遽2サイズ上の物に変更して頂きました。
お店に直接電話したら営業時間外だったのでメールしてみました。
そしたらすぐに対応して頂けました。
とても親切です。
ネイビーを購入しましたが、ちょっと青と紫を混ぜた感じの色?です。
水着と一緒に水着用のショーパンも購入しましたが、本当はビキニだけで着れるのが一番可愛いと思います!

5 2016-07-07

とてもかわいいです。
ホワイトを買いました。バンドゥビキニを探していたので画像をみて一目ぼれです。LLサイズを購入しました。普段の下着のカップは大体どのメーカーのもEサイズです。パンツのサイズはちょうど良かったのですが、ブラの方はカップが小さ目なのか上の部分が押し付けられる感じで少し痛いです。ですが、かわいいので気にいってます。バストの大きい方は同じ思いをされるかもですね。モデルの方みたいなスレンダー体系というよりグラマラス体系なのでムチムチ感が…(汗) 同じ水着を着てるのにこうも違うのかな…と若干へこみます…この水着が似合うように頑張って体をしぼらないと!(笑)

4 2016-07-18

F65です
Lサイズ(11号)のネイビーを購入しました。
普段の下着はF65なのでサイズかなり迷いましたが、胸はきちんと収まったので11号で正解でした。9号だと多分胸がつぶれてダメだったと思う。当然ですがアンダーはかなり大きかったのでアンダー調節部分をカットして縫い直して問題なく使えそうです!
下のパンツは大きいなーと思ったけど、履いてみると案外大丈夫でした。
通販で水着なんて不安でしたがすごくかわいいのでダメ元で購入してみてよかった。胸の大きい方は参考に。

5 2015-11-23

早速届きました♪
ハワイで着るための水着を選んでいました。どんな柄や色にしようか最後まで迷いましたが普段なかなか選ばない色に今回はしようと決め、水色の水着にしました。届くまでどきどきでしたが、期待以上のものが届き、とっても嬉しいです。数日後ハワイに向かうのでこの水着とともにハワイを堪能してこようと思います。ありがとうございます!!

4 2015-10-28

とっても可愛かったです♡
162センチ50キロ普通体型です。
レビューを読んでMを購入しました!
とっても可愛くて気に入りましたー♡
お値段を考えるととってもお買い得です!
お尻はたしょうゆとりがあってよかったです!
確かにアンダーが緩い感じがあります、モデルさんのように胸は盛れませんでした!笑
でもいいお買い物できました(^ ^)

• かこ0101さん
  • かこ0101さん

4 2016-09-10

かーこ
白の水着形と色いい感じです〜☆65Cですが、下半身が太いためMサイズ購入しました。ヌーブラをしてビキニをつけました。胸囲の部分は調節できるので、胸とビキニの隙間はなかったです。飾りは取り外し可能ですが、無いと寂しい感じはするかな〜と思います。まだ、海に着て行ってないので、星4つにさせてもらいました!

• rara5958さん
  • rara5958さん

5 2016-09-01

画像通りかわいかった
ネイビーのMサイズを購入しました。普段B70なのでSと迷いましたが、パットでなんとかなると思いヒップに合わせました。
結果ちょうど良かったです。胸を盛りたい場合は別にパットいれないと小さく見えます。
潰された感じに見えますがアンダーで調節したらいい感じになりました。
アクセ、肩ひもは取り外し可能です。

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

5 2016-08-23

カワイイ!
アラフォーです。スポーツをやっているので、鍛えているとはいえ、体型が気になるお年頃。バンドゥは無理かと思っていましたが、これはホールド力があり、かつ、すっきり見えます。
D70で、11号Lサイズ購入。ぴったりでした。
大人も着られる水着です。ただ、ビジューはやや安っぽいので、外してしまいました。若い子には良いと思います。

5 2016-08-21

Lサイズ/ホワイト購入
写真通りでとってもかわいいです!
サイズもちょうどよかったです!
165cm、54キロのおなかのおにくが気になる体型で、胸はE75またはF70です。
レビュー見てサイズはすごい悩みました。
胸が大きくて上半身が太って見えるのが嫌なのですが、いい感じにコンパクトに収まってやせて見えました!
パンツの大きさも問題なしです。
発送も早くて満足です。
まだ実際に使用していないので使うのが楽しみです♪

4 2016-08-21

156/48/D65/Sサイズ購入
写真のとおり、可愛い水着でした。皆さんのレビューを参考にSサイズを購入。ビキニはアンダーを一番狭くしても少し緩い感じはします。紐しないとちょっと不安かなって感じです。パンツはピッタリでした!パットも生地もしっかりしているし、値段以上の買い物ができました。再入荷になってすぐ注文。到着に5日かかって海に行く日に間に合わなかったのが残念だったので星マイナス1。早く海で着たいです。

4 2016-08-04

かわいい!
授乳中のため普段のサイズはE75のわたし。
今年はこんなんでも、来年は卒乳してぺったんこだろうなぁー
と思い、悩んで悩んでMを購入。
結果大正解◎
おっぱい大きいのが悩みのわたしにとって、この水着は小さく見えるしおっぱいも潰れてない!
でもおっぱい張ったらやばいと思う^_^;
きっと来年貧乳になってるだろう時にも綺麗に着れるといいなぁ。
まだ使用してないので☆4つだけど、この値段でこのしっかりした生地なら文句なし!

5 2016-08-01

可愛い! 大満足!
バンドゥビキニを探してた娘 「これ!!」 というのを見つけたけど入荷待ち・・
入荷のメールをもらって早々に注文 次の日に届きました!
162cm 50キロ 70Bなので 白のMサイズ購入 ピッタリでした
素材も作りもしっかりしていて こんなに安いなんて信じられないです
大満足です
週末のプールがめっちゃ楽しみのようです

5 2016-06-05

かわいい!
4日の午前中に注文して、5日に届きました!
身長157cm体重52kgバストBcupのぽっちゃり体型で9号のホワイトを購入しました。上はもちろん谷間できませんでしたが(笑)、パッドを入れてヌーブラをすればなんとかなりそうな感じです!やっぱりレビュー通りアンダーは少しゆるめです。
下はぴったりでした!紐も飾りなので紐が外れて脱げるという心配もなさそうです。
これから始めるサーフィンのウエットスーツの下に着る用に購入したのでたくさん使いたいです!

5 2016-06-01

可愛い
165センチ51キロバストA70で、ネイビーSサイズ購入。
写真通り可愛かったです。
確かにアンダーバストの締めつけは感じますが、苦しいほどではありません。このくらいじゃないとずれるのでしょう。
カップもしっかりしていました。私は胸が無さすぎてカップの中に空洞ができますが、上側もちゃんと締まってるから胸が見えちゃう心配もありません。
ただ私は胸がないけど肩幅があるので、そこがちょっとなー。それは仕方ない。
ショーツもキツイとかはなく、Sで大丈夫でした。
この値段で購入できて満足しています。

• 7sr3さん
  • 7sr3さん

5 2016-04-30

ネイビーを頼みました!
とても可愛かったです