送料無料 水着 レディース バンドゥ ビキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 可愛い!
  • イエローパンツを購入。前の方も書かれているように、写真のようなパステルではなく濃いハッキリとした黄色です。届いたものを見たときは うーん… と思いましたが、試着してみるとなかなか可愛いかったので満足です!トップの方はフリルが切りっぱなしですが、水着の素材だしあまり気になりません。元々大きくないおっぱいが、産後みるみる縮んで超コンプレックスになりました。前に使っていたたくさんの水着 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • 上下別サイズで買えたらいいのに。。
  • レビューの高評価に惹かれイエローのMサイズを購入しました。既出ですがボトムのイエローは画像のようなパステルではなくピカチュウのようなはっきりした黄色です(笑)それが逆に夏っぽくてかわいかったです。ただ、私のところに届いたもののトップスの色合いが、緑が強くて画像のようなかわいさはあまりありませんでした。。。それと生地もやはり価格なりというか、裏側の生地がちょっと不安です。少しごわつ ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

よかった
とても可愛い!!
発送もすぐされたし!
安いのに!とてもお気に入り!

• maron93さん
  • maron93さん

4 2016-06-29

写真通り可愛かった!
ピンクを購入しました!
どなたかがレビューでピンクというよりは薄い紫と書いてましたが、その通りですね。笑
でも、私は逆にこの色合いが好きなので気に入りました!!

4 2016-06-23

嬉しい!可愛い!
購入きてからすぐに届きました♪
他のサイトでは3000円超えてましたが、
楽天では本当に安くてお得でした◎
安いから失敗でもいいや!と思ってましたが、
全然!!すごい良いです

5 2016-06-09

早く届きました!
すごく可愛いし、しっかりしてるのに、安く買えて良かったです!

5 2015-09-21

可愛い
とても可愛いかったです。ただ動くと胸が出てしまいそうな感じです。

5 2015-09-09

かわいい
写真通りな色でとてもかわいいです。
ワイヤーなしですが、フィットします。

5 2015-08-31

海1回、プール2回、行きましたが、お友達にも好評で着心地も良かったです。また来年もこちらで探したいと思います。

5 2015-08-28

めちゃくちゃかわいくて、評判もよかったです!ありがとうございました☆

5 2015-08-13

可愛い!
イエローパンツを購入。
元々大きくないおっぱいが、産後みるみる縮んで超コンプレックスになりました。前に使っていたたくさんの水着達は見事にスカスカのカポカポ!笑
そんなコンプレックスおっぱいも初の試みのバンドゥビキニで救われました!よく見ればバレますがw、とりあえず盛れます。他のシンプルなバンドゥでは隠せない小胸もフリルでごまかし、カポカポで隙間から見えちゃう!なんてことも心配ありません。
マリンスポーツをしてるので水着は必需品。ストレスフリーになったので本当に買ってよかった!
この値段で最高の買い物でした。

5 2015-05-27

可愛い★
受注番号:267575-20150524-0620809112
今回こちらとラッシュガードとインナーショーツをまとめ買いさせて頂きました(。^ω^。)画像のまま、とても可愛いです!ピンクを購入しましたがショーツピンクよりパープルで私はパープル大好きなので気に入りました♪安いのにしっかりした生地で安心しました!ややぽっちゃりですがサイズもL(11号)でピッタリでした!とても良い買い物で満足です(・∀・)

4 2015-08-25

とても可愛い
色使いもとても可愛く、形も立体的で良かったです。
友達からの評判も良かったです!

• ese7enさん
  • ese7enさん

4 2015-08-21

お値段が手頃だったので心配したけど、とっても可愛くて、好きな色。生地も丈夫そうです。
まだ、着てプールに行ってないけど、後、一、二回は
行くと思うので着るの楽しみです。

5 2015-08-14

想像通り
少し前に購入した商品が良かったので、また購入しました。
何故か今回到着が若干遅かったけど、商品自体はクオリティも高くとても良かったです。また購入したいです。

4 2015-08-12

発想も早くて水着自体もとってもよかったです。ありがとうございます。

5 2015-08-10

想像通りです
完璧です。上も紐を調節出来る上にとてもしっかりしていて安定感があります。写真通りの色で大満足です。パレオが楽しみです。