送料無料 水着 レディース ホルターネック...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 可愛い!
  • イエローパンツを購入。前の方も書かれているように、写真のようなパステルではなく濃いハッキリとした黄色です。届いたものを見たときは うーん… と思いましたが、試着してみるとなかなか可愛いかったので満足です!トップの方はフリルが切りっぱなしですが、水着の素材だしあまり気になりません。元々大きくないおっぱいが、産後みるみる縮んで超コンプレックスになりました。前に使っていたたくさんの水着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 水着購入
  • 色は見たとおりとてもかわいかったです。だけど、私には上が大きくてちょっと失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

可愛い!
イエローパンツを購入。
元々大きくないおっぱいが、産後みるみる縮んで超コンプレックスになりました。前に使っていたたくさんの水着達は見事にスカスカのカポカポ!笑
そんなコンプレックスおっぱいも初の試みのバンドゥビキニで救われました!よく見ればバレますがw、とりあえず盛れます。他のシンプルなバンドゥでは隠せない小胸もフリルでごまかし、カポカポで隙間から見えちゃう!なんてことも心配ありません。
マリンスポーツをしてるので水着は必需品。ストレスフリーになったので本当に買ってよかった!
この値段で最高の買い物でした。

5 2015-06-28

満足です。
モデル撮影用に購入しました。とても素敵で、良かったです。

5 2015-06-14

すごく可愛い!
画像通りの色で届きました。わざとらしいセクシーさがなく、とても可愛いです。個人的には、パンツのリボンの取り外しができたら良かったなぁと思います…WETの下には着れません(´;ω;`)
普通の海水浴ならむしろ、縫い付けてあったほうが安心ですけどね(人●´ω`●)

5 2015-09-21

可愛い
とても可愛いかったです。ただ動くと胸が出てしまいそうな感じです。

5 2015-09-09

かわいい
写真通りな色でとてもかわいいです。
ワイヤーなしですが、フィットします。

5 2015-08-31

海1回、プール2回、行きましたが、お友達にも好評で着心地も良かったです。また来年もこちらで探したいと思います。

5 2015-08-28

めちゃくちゃかわいくて、評判もよかったです!ありがとうございました☆

4 2015-08-25

とても可愛い
色使いもとても可愛く、形も立体的で良かったです。
友達からの評判も良かったです!

• ese7enさん
  • ese7enさん

4 2015-08-21

お値段が手頃だったので心配したけど、とっても可愛くて、好きな色。生地も丈夫そうです。
まだ、着てプールに行ってないけど、後、一、二回は
行くと思うので着るの楽しみです。

5 2015-08-14

想像通り
少し前に購入した商品が良かったので、また購入しました。
何故か今回到着が若干遅かったけど、商品自体はクオリティも高くとても良かったです。また購入したいです。

4 2015-08-12

発想も早くて水着自体もとってもよかったです。ありがとうございます。

5 2015-08-10

想像通りです
完璧です。上も紐を調節出来る上にとてもしっかりしていて安定感があります。写真通りの色で大満足です。パレオが楽しみです。

5 2015-08-07

かわいい
可愛くて買って正解!
安いしはやくきたい*\(^o^)/*

5 2015-08-07

イエロー購入しましたー!
すごく可愛い!サイズもぴったりでした!
おっぱい盛れます!!

4 2015-08-05

可愛いです!
レビューでパレオプレゼントってパレオ入ってなかったけど…まぁいっか(^-^;