5 2017-07-09

M購入
156/48C70下半身太め。フィットネス用ゴーグル、帽子とともに購入!発送も早く、梱包も丁寧でした!サイズはほんと丁度いいという感じです。みなさんの言う通りパット?がしっかりしててちょっと巨乳みたいにみえますがブカブカという訳では無いです。あと思いの外上が短く結局お腹がチラ見えします。それとスカートとパンツがひっついてるやつですがスカートの下のパンツは以外と結構ハイレグっぽいですwけど可愛いし、お尻のあたりもひらひらのスカートでかくせるので恥ずかしくもないし、これは総合的にみてオススメです!!これを選んでよかったと思っています♪

4 2016-06-23

翌日到着
月曜から旅行に行くので早い到着で良かったです。安いのであまり期待してなかったのですがデザインとても良かったですが、ゆったりと書いてあったのですがサイズより小さめでした。168センチ60キロでXLでしたがお腹が出てカップも少し上がり気味でした。サイズが合う人は可愛いしお薦めです。デザインが良いです。女性らしい。

• nureinuさん
  • nureinuさん

5 2016-03-09

こんな水着がほしかった!
フィットネス用の水着をさがしていました。ジュニア用だとスカート付きの水着があるのですが、大人サイズはありそうで全く見つからず…足が太いのでちょっとでもカバーできるかわいい水着を探しに探してやっと出合いました!まさにイメージどおり!スカートは短いですが、長すぎても邪魔になりそうだし、不思議なことにこのデザインだと逆にすっごくスタイルよくみえて足も長く見えます!隠すことばかり考えてたので驚きました!色合いもキレイなので大人でもイタくならず素敵です!お手頃なのに生地もしっかりしていていうことなし!この水着ならプールに行くのが楽しみです!!

5 2015-06-19

かわいい!!!
ダイエットの為、近くの市民プールに通う用に購入しました。157センチ50キロでL(9号)でピッタリでした!胸パッドがしっかりしているので、控えめな私の胸には少し恥ずかしいくらいでしたが(笑)、ズレることなく安心です。値段も安いですし、いい買い物が出来て嬉しいです。セパレートなのも着やすく脱ぎやすく良かったです。ちなみに下のスカートとショーツはくっついています。

5 2019-03-15

可愛い
画像の通り可愛かったです。フィットネス用で欲しかったのですがこれなら恥ずかしくなく着れそうです。
お尻もすっぽり包まれるので安心感がありました。

5 2015-08-21

かわいくて大満足^_^
スポーツジム用の水着を探していました。スポーツジムで浮かないスタイリッシュなデザインでありつつ、大人かわいさを備えていて、産後の体型をカバーしてくれて…と、たくさんのことを要求していたのですが、すべての希望を満たしてくれる理想の水着に出会えました!
しかも、このお値段!!2着買っちゃいました!!
166センチ、48キロ。Lサイズを購入。若干大きいですが、気にならない程度です。バストのカップが立派で、実際よりスタイルよく見えます!
スカートが水中でめくれるのがちょっと気になるので、下に、ショート丈のスパッツを履く予定です。

5 2015-08-18

買って良かった☆
XLを購入しました。
サイズもぴったりでしかも、若干細く見える気がして買って良かったです。
ちなみに参考までに、身長150cmの54kgのおデブ下半身が太い体型です。
迷っている皆さんのお役に立てますように。

• ozoz1227さん
  • ozoz1227さん

5 2015-08-12

おしゃれ
女性らしいフィットネス水着探してました。
166センチ53キロでLサイズ、トップスの着丈が思ったより短くたくましいお腹がチラッと(^_^;)
ダイエット意識高まりますね(笑)
着心地よく気に入ってます。ベビースイミングで愛用中

5 2015-07-27

かわいい☆
すばやい発送で、とても助かりました。
生地もしっかりしていて、156cm47kgでLサイズを買いましたが丁度よく、お腹が見えることはありませんでした。

4 2015-07-11

写真通り
生地はしかりしてるし、パットも入ってていいです。
ただ、トップス丈がもぅ少し長いといいと思います。あとウエストゴムがしっかりしすぎてて、お腹の肉がのってますp(´⌒`。q)子供とプール行く時に着たいと思います。

• Yui2さん
  • Yui2さん

4 2015-07-02

可愛いです♡
近所のプールで運動も兼ねて使うつもりです。
パットが厚くしっかりしています。
いい買い物ができました(^^)

4 2015-06-28

着やすい!
なんちゃってスポーツブランド感満載の水着ですが、とても着心地が良かった。そして可愛いです。
どなたかのレビューにもありましたがカップは立派です。私も余り気味ですが、特に気になりません。
泳ぐとスカートはやや邪魔ですが、トップの裾はスカートインしてもおかしくならないデザインなのでお腹はめくれません。

• Krisponさん
  • Krisponさん

5 2015-06-13

スカートが可愛い
普段着はSかMサイズを着用していますが、XLサイズを購入。
ぴったりでした。
あまり見かけないデザインで可愛いですし、泳ぎやすくてとても気に入りました。
色違いがあれば欲しいくらいです。

5 2015-04-15

可愛いいです。
子供と市民プールに行くのに購入しました。
可愛いいです!
サイズも丁度良かったですし、胸にパットが厚めになっている為スタイルが良く見えます。
買って良かったです。

4 2015-08-27

満足です
148cm4kgFカップです。Lを購入。
産後太りでスイミングをするために探していました。
太ももが隠れて上下つながっていなくかわいいものということで
スカートがついてないものより1000円高めでしたがこちらを購入。
パットは小さいものだけにしたのでちょっと中でずれますが、泳いでみないとわからないかな?!きつくもなくゆるくもなくという感じです。
お腹はちょっとスカートにのりますが…見た目はやせて見えるのでこれから頑張ります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着