送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • やっと見つけた可愛いフィットネス水着
  • 妻が子供とのプールのため購入。以降妻発言。良くある上が半そでやタンクトップ風で下がスパッツ型のフィットネス水着に抵抗があり、ワンピース型のデザインを探していたところこちらにヒット。166cm5●キロでXLを購入。着用してのサイズ感はギリギリ!ただこれは想定内で、お腹、太もも痩せして自信を持ってこの水着を着られるのが目標です。お腹常に引っ込めてないとお腹がぽっこり出ます。色、デザインは ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん
  • 3 2015-07-11
  • トップスのみ使用
  • トップスのみ使用目的でXLを購入。ちょっと大きかったけど、ほぼ想像通りで満足。胸には大小二枚のパッドがそれぞれ入っていた。大のみ使用。下も一応はいてみたが、思った通り股上浅くてお腹のお肉が飛び出した。スリムになったら下も合わせて着てみたい。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

写真の通りで気に入りました
160cm48キロでLサイズを購入。
市のプールに行くのにあまり派手すぎない水着を探していました。スカートの丈は若干短めで、プールに入ると水にヒラヒラと浮いてしまうので最初は少し恥ずかしくて気になりましたが、途中からは遊ぶのに夢中で気にならなくなりました。
胸がないのでパットもしっかりしていて助かりました。
地味目なのに可愛いデザインでとても気に入ってます。
届くのもとても早くて有り難かったです。

4 2015-08-20

ベビースイミング
息子とベビースイミングに行くのに急いで必要でした。到着も早く助かりました。ズボンタイプでなくスカートが良かったので注文しました。着てみたところ、お値段の割に生地もしっかりしていてパットもばっちり。嬉しいです。あとは水に入ってからどうかなという感じですが今は満足しています。 ちなみに152センチ 40キロ Mサイズです。
267575-20150818-0199478205

• nureinuさん
  • nureinuさん

5 2016-03-09

こんな水着がほしかった!
フィットネス用の水着をさがしていました。ジュニア用だとスカート付きの水着があるのですが、大人サイズはありそうで全く見つからず…足が太いのでちょっとでもカバーできるかわいい水着を探しに探してやっと出合いました!まさにイメージどおり!スカートは短いですが、長すぎても邪魔になりそうだし、不思議なことにこのデザインだと逆にすっごくスタイルよくみえて足も長く見えます!隠すことばかり考えてたので驚きました!色合いもキレイなので大人でもイタくならず素敵です!お手頃なのに生地もしっかりしていていうことなし!この水着ならプールに行くのが楽しみです!!

4 2015-11-15

かわいいです。
ダイエットのため、市民プールに通おうと思い購入しました。
下半身が太いのでスカートタイプのものを探してました。デザインはシンプルながらも、ピンクのラインが入ってるし、スカートのフリルも可愛くて満足。
163センチ、50キロです。下半身ばかりが太いので、サイズに悩みましたが、
おなかは少しぐらい見えてもいいかと思い、Lサイズを購入。
上はばっちり、下はかなりピッタリでしたが、想定内でしたのでよかったです。
ただ、思っていたよりはるかに上の丈が短いです。
163センチだとおなかは、がっつり出ました。
160センチ以上でおなかを隠したい方は、XLのほうがいいかも。

4 2016-06-23

翌日到着
月曜から旅行に行くので早い到着で良かったです。安いのであまり期待してなかったのですがデザインとても良かったですが、ゆったりと書いてあったのですがサイズより小さめでした。168センチ60キロでXLでしたがお腹が出てカップも少し上がり気味でした。サイズが合う人は可愛いしお薦めです。デザインが良いです。女性らしい。

4 2015-08-30

153cm、普通体型。普段Mサイズですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入。デザインは可愛くって気に入りましたが丈もスカートも短めでLLサイズに変更しました。丈はもともと短めのデザインなのかもしれませんがスカートの丈はもう少し長くてもいい気がしました。でも可愛いので気に入っています!早くジムで着たいな〜

4 2016-06-21

かわいい
159センチ65キロのおでぶです。XLサイズ購入。
上は割と柔らかく伸びがよくて安心しました。
下もちょうどよいです。おなかがギリギリみえそうなのでマイナス★1つにしました!

5 2016-06-12

大変お得!
実際にプールで着用。スタイルよく見えます。お腹も出ないように意識してへっこめれば、気にするほど出ません。カワイイし、レビュー通り、良かったです。

5 2015-10-07

154cmでMサイズぴったりでした。生地もしっかりしていて期待以上のクオリティでした。

5 2015-09-26

気に入りました。体型をカバーしてくれそうです。バストは、ピッタリとしていていい感じです。

5 2015-08-28

可愛くて満足
フィットネス用の水着として購入しました。
シルエットの可愛いものを探していて、パンツタイプが多いなか スカートの可愛いこちらを選びました。
実際に着用しましたが、脱ぎ着もしやすく、シルエットも綺麗で満足です。
もともと入っているパッドが大きめのため、胸が大きい人だと大変かも知れません…。

5 2015-08-21

かわいくて大満足^_^
スポーツジム用の水着を探していました。スポーツジムで浮かないスタイリッシュなデザインでありつつ、大人かわいさを備えていて、産後の体型をカバーしてくれて…と、たくさんのことを要求していたのですが、すべての希望を満たしてくれる理想の水着に出会えました!
しかも、このお値段!!2着買っちゃいました!!
166センチ、48キロ。Lサイズを購入。若干大きいですが、気にならない程度です。バストのカップが立派で、実際よりスタイルよく見えます!
スカートが水中でめくれるのがちょっと気になるので、下に、ショート丈のスパッツを履く予定です。

5 2015-08-18

地味すぎず、フィットネス用だったり子供とプールに行くときにも重宝しそうです。

5 2015-08-18

買って良かった☆
XLを購入しました。
サイズもぴったりでしかも、若干細く見える気がして買って良かったです。
ちなみに参考までに、身長150cmの54kgのおデブ下半身が太い体型です。
迷っている皆さんのお役に立てますように。

5 2015-08-13

ジム用に
太ってきた為ジムに通い始めました。
どれもおばさんくさくて嫌だなあと水着を探してたところ、こちらの商品に出会いました。見た目も可愛いし、安いし気に入ってます^o^Mにしましたが、身長152体重45でちょうどいいです!