送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • やっと見つけた可愛いフィットネス水着
  • 妻が子供とのプールのため購入。以降妻発言。良くある上が半そでやタンクトップ風で下がスパッツ型のフィットネス水着に抵抗があり、ワンピース型のデザインを探していたところこちらにヒット。166cm5●キロでXLを購入。着用してのサイズ感はギリギリ!ただこれは想定内で、お腹、太もも痩せして自信を持ってこの水着を着られるのが目標です。お腹常に引っ込めてないとお腹がぽっこり出ます。色、デザインは ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん
  • 3 2015-07-11
  • トップスのみ使用
  • トップスのみ使用目的でXLを購入。ちょっと大きかったけど、ほぼ想像通りで満足。胸には大小二枚のパッドがそれぞれ入っていた。大のみ使用。下も一応はいてみたが、思った通り股上浅くてお腹のお肉が飛び出した。スリムになったら下も合わせて着てみたい。 ・・・(続きを読む
  • nureinuさん
  • nureinuさん

5 2016-03-09

こんな水着がほしかった!
フィットネス用の水着をさがしていました。ジュニア用だとスカート付きの水着があるのですが、大人サイズはありそうで全く見つからず…足が太いのでちょっとでもカバーできるかわいい水着を探しに探してやっと出合いました!まさにイメージどおり!スカートは短いですが、長すぎても邪魔になりそうだし、不思議なことにこのデザインだと逆にすっごくスタイルよくみえて足も長く見えます!隠すことばかり考えてたので驚きました!色合いもキレイなので大人でもイタくならず素敵です!お手頃なのに生地もしっかりしていていうことなし!この水着ならプールに行くのが楽しみです!!

4 2015-11-15

かわいいです。
ダイエットのため、市民プールに通おうと思い購入しました。
下半身が太いのでスカートタイプのものを探してました。デザインはシンプルながらも、ピンクのラインが入ってるし、スカートのフリルも可愛くて満足。
163センチ、50キロです。下半身ばかりが太いので、サイズに悩みましたが、
おなかは少しぐらい見えてもいいかと思い、Lサイズを購入。
上はばっちり、下はかなりピッタリでしたが、想定内でしたのでよかったです。
ただ、思っていたよりはるかに上の丈が短いです。
163センチだとおなかは、がっつり出ました。
160センチ以上でおなかを隠したい方は、XLのほうがいいかも。

5 2015-08-21

かわいくて大満足^_^
スポーツジム用の水着を探していました。スポーツジムで浮かないスタイリッシュなデザインでありつつ、大人かわいさを備えていて、産後の体型をカバーしてくれて…と、たくさんのことを要求していたのですが、すべての希望を満たしてくれる理想の水着に出会えました!
しかも、このお値段!!2着買っちゃいました!!
166センチ、48キロ。Lサイズを購入。若干大きいですが、気にならない程度です。バストのカップが立派で、実際よりスタイルよく見えます!
スカートが水中でめくれるのがちょっと気になるので、下に、ショート丈のスパッツを履く予定です。

4 2015-08-20

ベビースイミング
息子とベビースイミングに行くのに急いで必要でした。到着も早く助かりました。ズボンタイプでなくスカートが良かったので注文しました。着てみたところ、お値段の割に生地もしっかりしていてパットもばっちり。嬉しいです。あとは水に入ってからどうかなという感じですが今は満足しています。 ちなみに152センチ 40キロ Mサイズです。
267575-20150818-0199478205

5 2015-06-15

可愛い
160センチ 50キロ L(9号)購入。
色柄は派手すぎず、地味過ぎず40代でも大丈夫な感じです。サイズはウエストがちょっと小さ目でお腹のお肉がプニュっとなります。股上は浅くおへそ下5センチくらいでした。スカートにくっついているパンツはお尻をスッポリ包んでくれて着心地良かったです。
上はパットが厚めで胸が大きく見えます。
丈が短めで動くとお腹が見えるので、あと5センチくらい長いと良かったです。
総合的に可愛くてスタイルよく見え、着心地、素材も良かったので大変満足です。
注文番号267575-20150612-0771276107

4 2015-08-30

153cm、普通体型。普段Mサイズですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入。デザインは可愛くって気に入りましたが丈もスカートも短めでLLサイズに変更しました。丈はもともと短めのデザインなのかもしれませんがスカートの丈はもう少し長くてもいい気がしました。でも可愛いので気に入っています!早くジムで着たいな〜

4 2015-08-27

満足です
148cm4kgFカップです。Lを購入。
産後太りでスイミングをするために探していました。
太ももが隠れて上下つながっていなくかわいいものということで
スカートがついてないものより1000円高めでしたがこちらを購入。
パットは小さいものだけにしたのでちょっと中でずれますが、泳いでみないとわからないかな?!きつくもなくゆるくもなくという感じです。
お腹はちょっとスカートにのりますが…見た目はやせて見えるのでこれから頑張ります!

5 2015-08-18

買って良かった☆
XLを購入しました。
サイズもぴったりでしかも、若干細く見える気がして買って良かったです。
ちなみに参考までに、身長150cmの54kgのおデブ下半身が太い体型です。
迷っている皆さんのお役に立てますように。

• ozoz1227さん
  • ozoz1227さん

5 2015-08-12

おしゃれ
女性らしいフィットネス水着探してました。
166センチ53キロでLサイズ、トップスの着丈が思ったより短くたくましいお腹がチラッと(^_^;)
ダイエット意識高まりますね(笑)
着心地よく気に入ってます。ベビースイミングで愛用中

5 2015-07-22

身長160センチ45キロ
Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
お腹がチラッと見えるか見えないかぐらいです。
動きやすそうで、とてもカワイイ水着です。
こちらのショップで水着と同時にラッシュガードを購入したのですが、ちょっと私のイメージと合わなかった為、返品させていただこうとショップに電話をしたのですが、スピーディ、且つとても気持ちの良い対応をしていただき感謝してます。

4 2015-07-11

写真通り
生地はしかりしてるし、パットも入ってていいです。
ただ、トップス丈がもぅ少し長いといいと思います。あとウエストゴムがしっかりしすぎてて、お腹の肉がのってますp(´⌒`。q)子供とプール行く時に着たいと思います。

5 2015-06-19

かわいい!!!
ダイエットの為、近くの市民プールに通う用に購入しました。157センチ50キロでL(9号)でピッタリでした!胸パッドがしっかりしているので、控えめな私の胸には少し恥ずかしいくらいでしたが(笑)、ズレることなく安心です。値段も安いですし、いい買い物が出来て嬉しいです。セパレートなのも着やすく脱ぎやすく良かったです。ちなみに下のスカートとショーツはくっついています。

4 2015-06-11

満足してます。
子どもと区民プールに行くため購入しました。
身長152cm、体重49kg。
Mサイズを購入しました。
サイズはちょうどいいです。
ただ、動いていると、どうしても
お腹が見えてしまします。
私のお腹が出ているからかもしれません・・・
デザインはとてもかわいいです。
下半身が太く、パンツタイプの水着を
着ることが嫌だったので、
スカートタイプのこの水着を購入しました。
このスカートに、自前のレギンス水着をあわせて履いて
着ようと思っています。

5 2015-10-07

154cmでMサイズぴったりでした。生地もしっかりしていて期待以上のクオリティでした。

5 2015-09-26

気に入りました。体型をカバーしてくれそうです。バストは、ピッタリとしていていい感じです。