送料無料 あす楽 フィットネス水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • やっと見つけた可愛いフィットネス水着
  • 妻が子供とのプールのため購入。以降妻発言。良くある上が半そでやタンクトップ風で下がスパッツ型のフィットネス水着に抵抗があり、ワンピース型のデザインを探していたところこちらにヒット。166cm5●キロでXLを購入。着用してのサイズ感はギリギリ!ただこれは想定内で、お腹、太もも痩せして自信を持ってこの水着を着られるのが目標です。お腹常に引っ込めてないとお腹がぽっこり出ます。色、デザインは ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん
  • 3 2015-07-11
  • トップスのみ使用
  • トップスのみ使用目的でXLを購入。ちょっと大きかったけど、ほぼ想像通りで満足。胸には大小二枚のパッドがそれぞれ入っていた。大のみ使用。下も一応はいてみたが、思った通り股上浅くてお腹のお肉が飛び出した。スリムになったら下も合わせて着てみたい。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

写真の通りで気に入りました
160cm48キロでLサイズを購入。
市のプールに行くのにあまり派手すぎない水着を探していました。スカートの丈は若干短めで、プールに入ると水にヒラヒラと浮いてしまうので最初は少し恥ずかしくて気になりましたが、途中からは遊ぶのに夢中で気にならなくなりました。
胸がないのでパットもしっかりしていて助かりました。
地味目なのに可愛いデザインでとても気に入ってます。
届くのもとても早くて有り難かったです。

• nureinuさん
  • nureinuさん

5 2016-03-09

こんな水着がほしかった!
フィットネス用の水着をさがしていました。ジュニア用だとスカート付きの水着があるのですが、大人サイズはありそうで全く見つからず…足が太いのでちょっとでもカバーできるかわいい水着を探しに探してやっと出合いました!まさにイメージどおり!スカートは短いですが、長すぎても邪魔になりそうだし、不思議なことにこのデザインだと逆にすっごくスタイルよくみえて足も長く見えます!隠すことばかり考えてたので驚きました!色合いもキレイなので大人でもイタくならず素敵です!お手頃なのに生地もしっかりしていていうことなし!この水着ならプールに行くのが楽しみです!!

4 2015-11-15

かわいいです。
ダイエットのため、市民プールに通おうと思い購入しました。
下半身が太いのでスカートタイプのものを探してました。デザインはシンプルながらも、ピンクのラインが入ってるし、スカートのフリルも可愛くて満足。
163センチ、50キロです。下半身ばかりが太いので、サイズに悩みましたが、
おなかは少しぐらい見えてもいいかと思い、Lサイズを購入。
上はばっちり、下はかなりピッタリでしたが、想定内でしたのでよかったです。
ただ、思っていたよりはるかに上の丈が短いです。
163センチだとおなかは、がっつり出ました。
160センチ以上でおなかを隠したい方は、XLのほうがいいかも。

5 2016-09-05

大人可愛いスク水!
ジムのプールへ通う事になり大人可愛いスク水を探していました。
リーズナブルで商品画像の通りとっても素敵な水着でしたよ。スタイル良く見えてプールも楽しめそうです!
161cm 42kg でMサイズ(7号)購入しました。
小胸でも胸元が心配になる事もなく安心です。
動くとポッコリお腹がチラリと見えますがそんなに気になりませんでした。

4 2016-08-01

かわいくて胸が大きく見える!
162センチ、50キロでLサイズを購入。
胸がAカップで小さいので、大きめパッドが入っていてサイズアップに!!
スカートはおしりがギリギリみえないくらいのセクシーな感じ。私はスカートパンツの下にトレンカをはきます。スカートが股浅なのと、自分のヒップが大きいため、トレンカをはくことでお腹が見えにくくなり、ヒップも隠れます(笑)
泳いでいるとパッドがずれてくるので、水の中でパッドの位置を調整してました。多分、私の胸が小さいせいだと思いますが、パッドを内側からちょっと縫い付けてみようかと思います。

4 2016-06-23

翌日到着
月曜から旅行に行くので早い到着で良かったです。安いのであまり期待してなかったのですがデザインとても良かったですが、ゆったりと書いてあったのですがサイズより小さめでした。168センチ60キロでXLでしたがお腹が出てカップも少し上がり気味でした。サイズが合う人は可愛いしお薦めです。デザインが良いです。女性らしい。

4 2016-06-21

かわいい
159センチ65キロのおでぶです。XLサイズ購入。
上は割と柔らかく伸びがよくて安心しました。
下もちょうどよいです。おなかがギリギリみえそうなのでマイナス★1つにしました!

5 2016-06-12

大変お得!
実際にプールで着用。スタイルよく見えます。お腹も出ないように意識してへっこめれば、気にするほど出ません。カワイイし、レビュー通り、良かったです。

5 2015-10-07

154cmでMサイズぴったりでした。生地もしっかりしていて期待以上のクオリティでした。

4 2015-08-20

ベビースイミング
息子とベビースイミングに行くのに急いで必要でした。到着も早く助かりました。ズボンタイプでなくスカートが良かったので注文しました。着てみたところ、お値段の割に生地もしっかりしていてパットもばっちり。嬉しいです。あとは水に入ってからどうかなという感じですが今は満足しています。 ちなみに152センチ 40キロ Mサイズです。
267575-20150818-0199478205

4 2015-06-08

149cm、44キロで7号を購入しました。
ウエストきつかったw9号にすれば良かったかな?
上はパットもちょうどいいです。

4 2015-08-30

153cm、普通体型。普段Mサイズですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入。デザインは可愛くって気に入りましたが丈もスカートも短めでLLサイズに変更しました。丈はもともと短めのデザインなのかもしれませんがスカートの丈はもう少し長くてもいい気がしました。でも可愛いので気に入っています!早くジムで着たいな〜

5 2015-06-15

可愛い
160センチ 50キロ L(9号)購入。
色柄は派手すぎず、地味過ぎず40代でも大丈夫な感じです。サイズはウエストがちょっと小さ目でお腹のお肉がプニュっとなります。股上は浅くおへそ下5センチくらいでした。スカートにくっついているパンツはお尻をスッポリ包んでくれて着心地良かったです。
上はパットが厚めで胸が大きく見えます。
丈が短めで動くとお腹が見えるので、あと5センチくらい長いと良かったです。
総合的に可愛くてスタイルよく見え、着心地、素材も良かったので大変満足です。
注文番号267575-20150612-0771276107

5 2015-07-22

身長160センチ45キロ
Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
お腹がチラッと見えるか見えないかぐらいです。
動きやすそうで、とてもカワイイ水着です。
こちらのショップで水着と同時にラッシュガードを購入したのですが、ちょっと私のイメージと合わなかった為、返品させていただこうとショップに電話をしたのですが、スピーディ、且つとても気持ちの良い対応をしていただき感謝してます。

5 2015-06-19

かわいい!!!
ダイエットの為、近くの市民プールに通う用に購入しました。157センチ50キロでL(9号)でピッタリでした!胸パッドがしっかりしているので、控えめな私の胸には少し恥ずかしいくらいでしたが(笑)、ズレることなく安心です。値段も安いですし、いい買い物が出来て嬉しいです。セパレートなのも着やすく脱ぎやすく良かったです。ちなみに下のスカートとショーツはくっついています。