送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-09-10

初めての購入
私、スポーツクラブで、アクアビックスを週に5回しています。水着も常に5着持っています、2着がダメになり、いつものサイズで購入、しました。これは少し、大きかったです。又パンツ部分の股上が、浅く、いつもの下着が上に出てしまいます。楽天のキャンペーンということで、安かったので、購入しましたが、
安かったから、、、余り痛手はないですが、、水着を直しフィットさせます。下着も直して着ます。

4 2016-10-31

大きめでした(^^;
購入後風邪をひいてしまい、最近ようやく使用しました。
ネイビーのXXLを購入。
やっぱりちょっと大きめ、サイズを下げてもよさそうです。
お色や形はちょっとレトロ?な雰囲気もあってかわいいですし、
何よりもお手頃価格なのがうれしいです^^
またほかのウェアも購入したいです。

5 2016-08-15

かわいいですよ
とってもかわいくて気に入りました。
まだ、着てませんが、スイミングに行くのが楽しくなりそうです。

5 2016-08-08

157/55
11号を購入しました。
生地が、しっかりしていて良かったです。
試しに買ってみたので、もう、1着買いたいと思います。

4 2015-08-11

かわいい
生地はしっかりしていて色もよく、購入して良かったです。思っていたより大きく余裕があったので、小さいサイズにしておけばよかったなと思っています。

5 2015-09-24

パープル購入
157センチ、51〜52キロ
サイズがエルからしかなかったので、余裕がでてしまうだろうな〜と思いつつ、デザインに惚れ購入しました。やはり少しブカブカで、しわが出ています。
でも可愛いです。横の白いラインで太って見えますし、デザイン的にも太って見えると思います。でもそれはそれ。正面から見るとデザインの可愛い水着なので満足です。この可愛い水着なら多少デブキャラでオケ!
早く届いて感謝!

4 2015-09-09

コスパが最高
このショップでジム用にと他のデザインの水着を購入して良かったので今度は洗い替え用にこの水着を購入
パープルのLを購入しましたが、落ち着いた色でこのタイプも厚めの胸パッドが内臓されていて裏切らない商品でした。価格が安いので、ジムでエクササイズ目的に使用するのには良い商品だと思います。
ポッチャリ体系の私には合ってますが、小さいサイズが無いので細身の方はブカブカかもしれません。

5 2015-10-12

大きめ
大きめのサイズを探していました。XXLを購入しましたが値段の割にしっかりしていました。サイズはぴったりでした。

4 2015-06-18

良かった
値段相応かと思ってましたが、しっかりした生地でよかったです。
マイナス1にしたのは、思ったより大きくて一度仕立て直しせんきゃならんことかな…
返品できなさそうやし…これだから通販は怖いね。

3 2016-10-08

股下が短過ぎ!
ぽっちゃり体型なのでXLサイズで丁度、ただ、股下が短すぎ(短パンみたい)で、下にスパッツのような物を着ないと、これだけでは履く勇気ないかも…

3 2015-11-03

着る人による?
ジムでの水泳用に購入しました。
シンプルだし、見た感じかわいいし、と思ったのですが
実際に自分が着てみると、う、う〜ん…という感じです。笑
幼児の水着を着たみたいに見えてしまう。。。
でも買ったからにはいつか勇気を出して着るつもりです!

3 2015-07-24

すぐに届きました
すぐに品物が届きました。胸辺りはジャストサイズでしたが、お腹回りは余裕がありました。