送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-28

満足です。
お値段の割にとてもいい商品でした。お届けもすばやく満足です。また水着を買うときはこちらのお世話になりたいと覆います。

5 2015-08-30

ばっちり!
注文してすぐに届けて頂きました。スイミングジムで、今迄黒か紺色しか着てなかったので、冒険しました。モデルの着用が素敵な感じだったので、買ってみました。縦のラインと斜めのラインが気に入りました。色もきれいなブルーと水色で素敵です。これからいろんな色や、柄の水着を買いたいと思いました。
値段が安いのでたくさん利用させて頂きたいです。有難うございました。
注文番号:267575-20150824-0237747218

4 2015-10-11

デザインが気に入ったので購入しました。品質としてもほぼ満足です。

4 2015-09-13

母に頼まれ
購入したのですが、物も価格の割には非常にいいと大変喜んでいました!

5 2015-08-24

満足してます。
気に入っています。
価格のわりにはしっかりとしてて・・・
サイズ的にも小さくなく着やすいです。

4 2015-06-27

写真の色と違うけど着心地最高です!! 二色買いました。

4 2015-06-15

すぐに届く!
明後日使いたかったので、すぐに届くのは助かります!

3 2015-07-26

海の色
まさに海の色で泳ぐのが楽しくなりそう。
着やすくて気に入りました