送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • フィットネス用の水着に購入(^^)
  • 水着は消耗品なので、お手頃に購入でき良かったです。また中国製なのに生地もしっかりしてるのと、大きめの胸パットが内側に縫い込んである状態なので、スタイルが良く見えます。158&#1321 3;/55キロ、バストAカップ、お腹は筋トレで平らですがお尻が93センチあるので、黒のLサイズで購入。普通の競泳用だとお尻の外側が少しはみでるので嫌でしたが、太ももに生地が少しあるタイプのおかげで、ちょ ・・・(続きを読む
  • シュークリーム777さん
  • 3 2015-10-02
  • 商品到着。
  • 翌日着で、発送はスムーズで満足ですが、生地に2箇所小さい黒いシミが…遠くからみたら分からない程度ですが。そこにちょっと満足度欠ける程度で、まだ着ていないので来週ジムで使ってみるのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • coo0oo0ooさん

4 2015-09-01

よいです
プールで使用しました。
生地は厚めで水をしっかりすって重くなります。
Lを購入、昨年こちらのショップで似たような水着を買いましたが、
こちらの方が緩めかな〜と思います。
背中の空きがU字で大きいからかもしれません。
ジムや市民プールでのんびり泳ぐには最適です。

5 2016-06-05

お腹がポッコリでも大丈夫そう
普段のサイズと同じサイズで注文しました。
ちょうどよい大きさでした。
ブラックは見た目も引き締まって見えるし、
水着のシェイプやラインが縦長に見せてくれるので、
お腹がポッコリの私でもそれほど気にせずに着られそうです。
生地の伸びもいいし、お得な買い物でした。

4 2015-09-07

ジムに使用
ジム用にセパレートじゃない水着を探してましたが、ハイレグ仕様か膝上までの長い丈のものばかりで脱ぎ着し易い短めの水着をここで発見し即購入。
丈はショートパンツくらいなので脱ぎ着にかさばらず、パッドも内蔵されているのでホントに楽で、コストも安いので助かります。
普段はLサイズの服が殆どの私ですがこの水着は大き目なのでMサイズにして正解でした。
ただ一つだけ、太もものところがめくれ易いので星4つとさせてもらいます。

4 2015-08-04

すぐ届きました!
着やすいです。
もう1つ小さいサイズがあるともっと良かったです。

5 2015-08-12

フィットネス用の水着に購入(^^)
水着は消耗品なので、お手頃に購入でき良かったです。また中国製なのに生地もしっかりしてるのと、大きめの胸パットが内側に縫い込んである状態なので、スタイルが良く見えます。158㎝/55キロ、バストAカップ、お腹は筋トレで平らですがお尻が93センチあるので、黒のLサイズで購入。
普通の競泳用だとお尻の外側が少しはみでるので嫌でしたが、太ももに生地が少しあるタイプのおかげで、ちょうどいいかんじになりました!お尻が大きい人にはすごく良い水着ですよ(^o^)
VラインやIラインのお手入れもしないで着れるのが良いですね。
シンプルな柄も良いので、また水着が消耗して劣化したら購入したいです。
注文番号:267575-20150811-0633348342

4 2016-07-19

体系が綺麗にみえるかな〜
お友達のお母様にジムように購入しました。
まだ、渡してませんが思い通りの商品が届きました
さっそくプレゼントしてきまーす

5 2016-05-29

皆さんのレビューを参考にして少し小さめにして良かったです。ビキニラインを気にせず着られるのはいいですね!
まだ泳いではいませんが、試着した感じは良かったです。
ただ胸元が思っていたより開いているので泳いだ時にどうなるのか少し気になります。

5 2015-09-12

伸縮性のある生地で着心地がとても良かったです。カップの形も自然でした。

4 2015-09-12

リピート購入
先日購入して着易かったから、母も欲しいと頼まれリピ買いしました。
エクササイズ目的で使用する人にとっては満足する商品だと思います。

5 2015-08-28

胸に合わせてサイズを選んだのでお腹周りとかが結構ゆるゆるで、今度購入する時は1サイズ下のを選ぼうと思います。

5 2015-08-12

デザインがシンプルで、着やすくて気に入りました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2015-08-07

いい感じ!
ジムのプール用に購入。レトロなデザインですが、地味過ぎずいいと思います。まだ、使用していませんが泳ぐのが楽しみです!

5 2015-08-04

水中ウォーキング
通販の水着は試着出来ないので、自分サイズ注文してもキツかったりしますが、サイズが詳しく載っていたので、ピッタリでした。
満足してます。

5 2015-07-19

素早い
とても早く着きました。
これから使用しますがサイズも良さそうなので楽しみです。

5 2015-07-09

いい商品
早速届けました、まだ着てないですけど、いい商品です。