送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • いい感じです
  • ダイビングをするので、ウェットスーツの下に着る水着を探していました。最近の水着は首の後ろにリボンを結ぶものが多く、結び目が当たって痛く、そういうデザインでないものを探していました。しかし、フィットネス用の水着はいかにもの黒いものばかりで・・・そんな時にこの水着に出会いました。生地が柔らかく、着心地がいい感じです。また、前にファスナーがあるので脱ぎ着が楽です。胸のパットもズレルこ ・・・(続きを読む
  • erupさん
  • 3 2015-08-21
  • グレーのM
  • 163センチ40キロのガリガリです。太りたくて水中ウォーキングを始める為に購入しました。着た感じは下はちょうど良いけど、上は少しゆるいかな?上半身がガリガリなので。しゃがむと背中が少し見えます。でも裏地がちゃんと付いてるところとパットも固定されてていい感じです。裏から少し糸が出てたりしたので値段相応でしょうか。あとは泳いでみてからですね。デザインは可愛いです。アラサーでも大丈夫かと ・・・(続きを読む
  • eNAさん
  • eNAさん

4 2016-03-13

空気が抜けないw
プールで利用する為に購入しました。
シーズンではないので、サイズも選べず1サイズ大きいモノでしたが、股の辺りに余裕があり過ぎた以外問題有りませんでした…が!
水の中でエアーの出る所に座って立ち上がると、下腹部に空気が入ってポッコリw
上から押しても、ウエストの部分を引っ張ってもなかなか抜けてくれませんでした。
その他は問題無しです。

5 2016-11-24

2着目の購入です。ボ−ダ−柄グレ−と紫のストライブを着用しています。
体型カバ−が、でき、毎日、交代に着用しています。安価で気にいっています。

• meg5150さん
  • meg5150さん

5 2016-08-17

プールで
ジムで使います。生地もしっかりしてるしまんぞくです
お安く買えて良かったです

5 2016-01-14

パープルを購入しました。フィットネスジムで着用しようと思いますが、スパ施設の混浴でも着ていけそうなデザインです。気に入りました。

5 2016-10-06

気にいりました。
パ−プルを注文しました。明るく、タンキニショ−トパンツなので体型カバ−あいてくれます。迅速丁寧な対応に感謝しています。

5 2016-10-01

いい感じ!
なかなか「これだ!」という水着がどこを探してもなかったけどこの水着を見て「これだ!」とピ〜ンときて購入しました。気に入っています。

4 2016-08-03

水着レディースセパレート パープル
カラーがきれいで、とてもいいです。 ただファスナーが下まで無いのでちょっと
着る時はいいけど、脱ぐ時が水にぬれているので脱ぎにくいという事があります。

4 2016-07-18

素敵です
フィットネスクラブで使用する水着を探していて、購入しました。
グレーを購入しました。
サイズもちょうどで、お腹も適度に引き締められて良かったです。
これから着るのが楽しみです!

4 2016-07-07

かわいい!
グレーを購入しました。
縦にラインが入っているためか、スタイルがすごくよく見えます!
ネットで水着を買ったのは初めてでしたが、とても良かったです。
さっそく旅行に着ていこうと思います!

4 2016-05-03

フィットネス用に
ジムに通い始めたので購入。グレーにしました。
Lが欲しかったのですが、サイズがなくひとつ上を買いましたが
ピチピチにならずこれでよかったのかもしれません。
痩せたらまた下のサイズを購入しようと思います!!

5 2016-02-09

大満足です
普段、私服ではLかLLを使用していますが、みなさんのレビューを参考にしLサイズを購入しました。
162センチですが、水着ショートパンツも膝の少し上まであり長さも良かったです。
上のウェアも締め付け感なく大満足です。

4 2016-01-20

スポーツジム用に
152cmCカップ位、下半身太めなので、XLにしました。上はブラしないとダメでした。水中ウォークくらいならいいけども、フィットネスだと無理。
柄違いでMかいなおそうと思います。
デザインや質感は

5 2015-06-28

フィットネス用に♡
ムラサキ色を購入しました。身長160cmでLサイズにしました。やっぱり着てみた感じ、Mサイズではなかったかなと思いました。フィットネス用 の水着で、他の人比べて浮きたくないし、かといって黒一色とかは嫌だったので、デザインも色もコレコレ‼︎って感じで即購入、着てみたんですけど、この値段でこのクオリティなら全然オッケー‼︎でした。

4 2015-09-15

きれいな色です
注文から到着早かったです。ありがとうございます。身長155、体重56 恥ずかしいくらいブヨブヨです! 11号XLを購入しました。ちょうど良かったです。

• bee-starさん
  • bee-starさん

4 2015-08-27

写真の通りです
267575-20150819-0152161103
ジムで泳ぐためグレー11号を購入(161cm54kg)。着やすく、写真の通りかわいいです。着た感じは値段とは思えないほど良いですが、体型カバーのようにパッツリ圧着感はないです。まだ泳いでないので水の中でどうなのかはわかりませんが、着るのが楽しみです。お店の対応もすごく早く、頼んだ次の日には物が届いてびっくりしました。