送料無料 あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • いい感じです
  • ダイビングをするので、ウェットスーツの下に着る水着を探していました。最近の水着は首の後ろにリボンを結ぶものが多く、結び目が当たって痛く、そういうデザインでないものを探していました。しかし、フィットネス用の水着はいかにもの黒いものばかりで・・・そんな時にこの水着に出会いました。生地が柔らかく、着心地がいい感じです。また、前にファスナーがあるので脱ぎ着が楽です。胸のパットもズレルこ ・・・(続きを読む
  • erupさん
  • 3 2015-08-21
  • グレーのM
  • 163センチ40キロのガリガリです。太りたくて水中ウォーキングを始める為に購入しました。着た感じは下はちょうど良いけど、上は少しゆるいかな?上半身がガリガリなので。しゃがむと背中が少し見えます。でも裏地がちゃんと付いてるところとパットも固定されてていい感じです。裏から少し糸が出てたりしたので値段相応でしょうか。あとは泳いでみてからですね。デザインは可愛いです。アラサーでも大丈夫かと ・・・(続きを読む

4 2015-09-15

きれいな色です
注文から到着早かったです。ありがとうございます。身長155、体重56 恥ずかしいくらいブヨブヨです! 11号XLを購入しました。ちょうど良かったです。

• eNAさん
  • eNAさん

4 2016-03-13

空気が抜けないw
プールで利用する為に購入しました。
シーズンではないので、サイズも選べず1サイズ大きいモノでしたが、股の辺りに余裕があり過ぎた以外問題有りませんでした…が!
水の中でエアーの出る所に座って立ち上がると、下腹部に空気が入ってポッコリw
上から押しても、ウエストの部分を引っ張ってもなかなか抜けてくれませんでした。
その他は問題無しです。

• meg5150さん
  • meg5150さん

5 2016-08-17

プールで
ジムで使います。生地もしっかりしてるしまんぞくです
お安く買えて良かったです

5 2016-01-14

パープルを購入しました。フィットネスジムで着用しようと思いますが、スパ施設の混浴でも着ていけそうなデザインです。気に入りました。

5 2015-11-17

素材とカラーがフィット
ジムのプール用の3枚目、水着は伸びるのが早いので、いろいろ探しているうちに辿りつき、ひと目で気に入りました。ジッパーが胸の下あたりまで途中までなのは購入してからわかりましたが、特に不便も感じません、着心地もよく胸パッド(丸み)の違和感もそれほどでもなく、しばらく重宝しそうです。もう1枚買っておこうかな、と考慮中です。

5 2015-09-11

トレーニング用のスイムウェアとして購入。
色:パープル
size:9(M)
パンツの方は伸縮性があるので
キツイということはないと思います。
地味すぎず派手すぎない
水着を探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
長時間泳いでもめくり上がったりせず
胸のパットも全体を覆ってくれているの
全くズレません。
脱ぐ時もファスナーのおかげで
楽チンでした。買ってよかったです。

4 2015-09-03

ベビースイミング用に購入しました。どのくらい続くか分からなかったので高額な水着の購入には踏み切れず、お手頃価格かつ可愛いデザインのこちらを見つけることが出来て良かったです。
早速スイミングで着用しましたが、ベビーと一緒に入る程度であれば何の問題もなく、価格以上の品物で満足です!
もちろん中国製ではありますが、タグが完全に中国語での記載…。品質に問題が有るわけではないのですが、「あ、そっかー…うーん…」となりました。その点で☆−1にしました。

4 2016-08-03

水着レディースセパレート パープル
カラーがきれいで、とてもいいです。 ただファスナーが下まで無いのでちょっと
着る時はいいけど、脱ぐ時が水にぬれているので脱ぎにくいという事があります。

4 2016-07-18

素敵です
フィットネスクラブで使用する水着を探していて、購入しました。
グレーを購入しました。
サイズもちょうどで、お腹も適度に引き締められて良かったです。
これから着るのが楽しみです!

4 2016-07-07

かわいい!
グレーを購入しました。
縦にラインが入っているためか、スタイルがすごくよく見えます!
ネットで水着を買ったのは初めてでしたが、とても良かったです。
さっそく旅行に着ていこうと思います!

4 2016-05-03

フィットネス用に
ジムに通い始めたので購入。グレーにしました。
Lが欲しかったのですが、サイズがなくひとつ上を買いましたが
ピチピチにならずこれでよかったのかもしれません。
痩せたらまた下のサイズを購入しようと思います!!

5 2016-02-09

大満足です
普段、私服ではLかLLを使用していますが、みなさんのレビューを参考にしLサイズを購入しました。
162センチですが、水着ショートパンツも膝の少し上まであり長さも良かったです。
上のウェアも締め付け感なく大満足です。

4 2016-01-20

スポーツジム用に
152cmCカップ位、下半身太めなので、XLにしました。上はブラしないとダメでした。水中ウォークくらいならいいけども、フィットネスだと無理。
柄違いでMかいなおそうと思います。
デザインや質感は

4 2015-11-24

着心地がいいです
グレーを購入しました。色もきれいで気に入りました。圧着感はないので、体系はくっきりでる感じです。その分、伸びやすく、やわらかく、着心地はいいです。値段の割りに良い商品だと思います。

4 2015-11-22

親子スイミング用にかいました。
注文した翌日には届きました。
まだ水中で使用していませんが、良い買い物をしたと思います。