4 2015-08-07

サイズ大きめです。
11号、Lサイズを購入しました。
154センチ56キロの太め体系です。
仕事で水着の販売をしてますが、基本的にタンキニがお店では少なく、サイズもフリーか9Mが多いので11の可愛いデザインが欲しく注文してみました。
11も基本はパンツが小さいので、少し不安でしたが。
ブラ、パンツ、タンクトップ、スカート 4セットだと18000円〜が普通なので安くてドキドキでしたが、届いてみると、若干ショートパンツとタンクがペラペラでしたが、ビキニはちゃんとしてました。生地も違和感ないです。
パッドは市販よりかなり薄いので、私としては非常に助かりました。(お店で買うとかなりパッドが厚いため、胸が潰れて窮屈に見えます。)必要な方は一緒にレモンパッドを注文したほうがいいかも。
また、パンツは大きめなので、アンダーラインが安心でした。処理しなくても見えないかも。
タンクトップに関してはかなり薄いです。
近くで見ると編んである感じで、ビキニのナイロン地とは違い、通気性良さそう。たまに傘のマークのブランドさんで出してる感じのタンキニに似た感じ。でも生地はそちらよりちょっと薄い感じ。これはこれで水から出たらすぐ乾くので、アリな気がします。ゴム入ってるから水の中でも広がらないし。
お腹は隠れるし、安心です。
発送は非常に早かったです。
お盆の海水浴に間に合いました。ありがとうございました。
ショートパンツが思ったよりもかなりペラペラだったので、−☆1です。
金額から見ると大満足だと思います。オススメです。
タンクトップの生地のアップと、ショートパンツのアップです。
267575-20150802-077995112

5 2015-08-12

かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。
産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。
ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。
タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。
妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。
紐で調節ができて、丈が若干長めでひらひらしてるのでそのおかげかと。
体型的に水着を着るのを諦めてたのですが、急遽15日にプールに行くことが決まり、慌てて10日に注文。注文確認連絡と同時に発送連絡が来て、翌日の11日に届きました。
ブラはパッドを入れなくても大丈夫。寄せると少し胸が潰れるかなという感じ。
パンツはレビューに何件か書かれているように、確かに小さめ。ワンサイズ下くらいの大きさかな。
でもパンツとプラスでトレンカを履くためまったく問題なし。気になりません。
パンツの丈も短めですが、腰で履けばこれも問題なし。
むしろ短いから少しでも足長効果が見込めるかも。
パンツはパツパツになってしまうことが多いのですが、トレンカとかと同じ素材なので軽いし、かなり太い太ももだけどゆったり。
子どもたちとのプール、楽しめそうです。
買ってよかったです。

• Rose77sさん
  • Rose77sさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-07-27

合格!
身長152cm、服のサイズはMサイズです。
水着のサイズもMにしました。
40歳が近づいたので、年相応の水着をと思い選びました。二の腕とおなか回りが隠れて、パンツ丈が長すぎず短すぎず、無地の黒でゆとりのあるこちらの水着を選びました。結果、とても良かったです。
おすすめ度☆4にしたのは、ショーツが小さくて、とにかく明るい安村さんみたいになったからです。これはパンツで隠れるから妥協しました。
ブラの方は、普段Bカップの私にはピッタリでした。胸も大きく見えるし、痛くないし、とても良いです。
色はネイビーで、生地は透けてても色柄が濃いのでブラは透けず、水で濡れても安心していられました。良い買い物ができました。

4 2015-07-18

[受注番号]267575-20150717-07877323
とってもよかったです。デパートなら2万弱ほどするセットの水着がこのお値段。
グリーンを購入しましたが、割とピンクが多くて好きな柄がでていました。写真通りと思います。
ショートパンツは他のビキニにもあわせられる無地なので色々手持ちの水着にもあわせられそう。
去年買ったビキニは、サロペットがついてましたがトイレにいくときが面倒だったので、やはり上下わかれてると便利だと思う。
サイズには胸がGカップなので一番大きな13号を買いましたのでパンツもショートパンツもいい感じに余裕ありでした!なので腰履きにして長めに履けるしよかったです。
ただやはりブラが小さかったです。集めるとつぶれるので、集めないでダラーっとつけるとなんとかなる感じかな。ワイヤーありのカップなのでGカップがあわないのは当然ですよね。ちゃんと入れると下乳がでるし、カップのカーブにおさまりきりません。ワイヤーいりのブラを売るなら、カップサイズを揃えて上下選べるようにしてくれたらほんと言うことないです。それで星を一つ減らしました。
たぶんブラのサイズとボトムのサイズがあわない人って多いと思いますので、今後そうなれば嬉しいです。
安いし、上のシャツを着るのし、ブラだけで着ないと思うのでまぁいいやっと承知して買ったので満足していますよ。

3 2015-06-27

可愛いです
5歳の息子と、プールに行くため購入しました。
身長150センチ代小柄ですが、胸があるので11号を注文、
ちょうどサイズでTシャツが付いているし着やすいです。
レビューにあるようにパンツが長めだど
もっと着やすいです

• なみ6543さん
  • なみ6543さん

4 2018-03-17

届くのが早くて助かりましたー!
みどりを購入しました。
花柄の発色も、形もキレイで良かったです。
生地がしっかりしていて、このお値段はすごくお得!黒いパンツは紐だけなので、ゴムに入れ替えようと思っています。

5 2018-02-10

とても可愛いです!
150cm、48kgで、ブルーのM購入!
サイズちょうどよかったです!
可愛いけど、パッド入れるところがあればさらによかったです!

1 2017-08-29

3回着てワイヤーが飛び出ました。
たまにしか着ないので安いものをと思い買いましたが、やはりしっかりしたものを買うべきでした。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小1の子供にプールに行きたいとせがまれて、しぶしぶ購入。
市民プールなのでデザインよりも価格&体型隠し重視で選びました。
40代、153センチ、47キロ、洋ナシ体型で、色はグリーン、Mサイズにしました。
着てみると、口コミで皆さんが言われているとおりビキニのパンツは小さいのですが、ショートパンツで隠れるのでまあよし。
ブラのリボンは紐で縛られているだけで、皮膚に当たってくすぐったいため取りました。
ショートパンツは紐でウエストを調節できるのですが、面倒なのでゴムに代えようと思っています。
タンクトップは薄手の生地なので、よーく見ると透けています。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいさ申し分なし☆
身長154センチ・胸サイズFカップ・普段Lサイズ〜LLサイズを着用していますが、在庫が無いためLサイズのブルーを注文してみたところ・・・
サイズはちょうどよく、デザインもとてもかわいく大変気に入りました。
ショートパンツの丈は若干短いような気もしますが、この値段で4点セットは買うことが出来ないのでお値段以上の価値はあります。
デザインもかわいくてビーチで映えること間違いなし!!
在庫があれば色違いで欲しいくらいです。

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
156センチ、普通の体型だと思いますが、グリーンのMを購入!
すごくフィットしていて着た感じもよく生地も良かったです。旦那さんにも好評でした。
ただ、一度洗濯したらパンツの腰ひもの先端から10センチほどビロビロにほどけてしまってました。
腰ひもは、結ぶし長さを変えたくないけどほどけた部分を切ろうかなと、考え中です。

5 2017-06-22

カワイイ!
ネイビーのMサイズが欲しかったけど在庫が無かったのでSサイズを購入しましたが、少し小さいけどカットソーとスカートパンツを履けば隠せるのでバッチリでした。
花柄で色もデザインもカワイイし、お安く購入出来たので良かったです。
旅行に持って行きたかったので、発送も早くて助かりました。

4 2017-04-09

安くてお得!!
Lサイズのネイビーが良かったんですが在庫なしの為
Lサイズのグリーンにしました。
157cmの体型デブ。足太めの私でも着れました!
パンツはぴったりブラも何とか大丈夫でした。
でもヌーブラなしだと見た目がだらしない感じ
ヌーブラありは谷間も出来ていい感じでした。
上に着るやつもお腹周りが隠れるのと丈が
ちょうど良く気に入りました(^^)
ショートパンツが少し短い丈でしたが多少は
仕方ないですよね(^^;)
この値段で4点セットでデザインも可愛かったので
満足な買い物になりました。

4 2016-10-16

かわいい
ブルーを購入しましたが、とてもかわいくて気に入ってます。この値段でこの可愛さなら大満足です。

• yabu0727さん
  • yabu0727さん

5 2016-09-16

あす楽で助かりました!
急遽水着が必要になり、発注しました。レビューを参考にネイビーにしたいと思ったらSサイズのみ… いつもはMサイズですが、思い切って注文したら大丈夫でした。体型カバーもできて、カラフルでも派手過ぎないカラーも気に入りました。あす楽で良かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着