送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
  • 身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。紐で調節ができて、丈が若 ・・・(続きを読む
  • sayahana8787さん
  • 3 2015-07-20
  • 普段M〜Lサイズなので、Lサイズを購入。肌の露出の少なめの水着を探していました。通販で水着を買うのは抵抗ありましたが、値段も手頃なのと柄が気に入り購入しました。ビキニと上に着る物はしっかりとしていて良かったですが、短パンの生地がペラペラしているのが気になり、調節する紐も滑ってほどけ易く、丈も写真よりもかなり短かったのが残念でした。この値段なので仕方ないですが。。商品自体のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • モモトラ5103さん

5 2016-07-20

162cm・48kg、ネイビーのMを購入。夏休みに家族で海水浴へ行く為、体型カバーのできる水着を探していて、こちらの商品にたどりつきました。確かに・・・レビューにもあるように、ビキニのショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツでカバーできるので、問題なしだと思います。サイズで悩みましたが、Mでよかったです。40代には派手かもしれませんが、商品も可愛いくて、海水浴が楽しみです♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

4 2016-06-22

かわいい水着
158cm、55キロ、Eカップ、洋服サイズは9号。昨年購入した水着のカップが小さかったため新作水着を購入。ネイビーが売り切れでグリーンLを購入。やはり、中の水着は小さくきつい感じ。上に着るのでどうにか隠れて正解。色はやっぱりネイビーが良かったな。

4 2016-02-29

海外旅行へ行くので購入しました!
服のサイズは、MかLサイズ。水着は、Lサイズを買っていましたが、この水着は、ブルーしかなくて、私には派手なので、XLのグリーンを購入。
サイズは心配でしたが、ゆったりしてて良かったです。
柄も可愛いです♡
ただ、シワのせいか、トップスの袖の丈は、実物の方が短い気がします。ショートパンツも短いです。
まぁ、手持ちのラッシュガードとショートパンツを履くので大丈夫ですが。それでも、このお値段には満足!

5 2015-11-10

満足しています。
3歳の娘とプールデビューするのに購入しました。
さり気なく体型隠し出来るデザインで、柄や色合いもイメージ通りで作りもしっかりしていました。価格と比較しても満足のいく商品でした。
ただ残念ながら、商品到着後は雨降り続きだった今年の夏・・・結局この水着でプールデビューする機会はありませんでした(~_~;)
来年は安心してプールや川遊びに出かけたいと思います!

• yabu0727さん
  • yabu0727さん

5 2016-09-16

あす楽で助かりました!
急遽水着が必要になり、発注しました。レビューを参考にネイビーにしたいと思ったらSサイズのみ… いつもはMサイズですが、思い切って注文したら大丈夫でした。体型カバーもできて、カラフルでも派手過ぎないカラーも気に入りました。あす楽で良かったです!

• B.berryさん
  • B.berryさん

5 2016-07-21

鮮やかでキレイな色なので迷いましたが、デザインが気に入ってブルーを購入しました。
ショートパンツは短めですが、フレアータイプなので意外と気にならないかな…
トップスは薄いので爪とか引っ掛けないようにしないとダメそうです。
手持ちの水着と組み合わせて使えそうだし、購入して良かったです。

5 2016-06-18

お得
サイズに気にしていましたが、ぴったりでよかったです。4点セットなので色々使えそう。

5 2016-03-13

発送がはやい!
海外旅行用に購入しました!写真より少し派手な印象を受けましたが、とてもかわいくて海外できるにはちょうど良いかなと思っています。

4 2016-01-27

素敵ですがグリンは画像より明るい感じでした。

5 2016-01-22

ネイビーL
163センチ、53キロで、Lでちょうどよかったです。
胸が大きい人はワンサイズ大きいものがいいかも。
ちょっとビキニのパンツが小さめでパツパツですが、
黒いショートパンツで隠れます。
ビキニの部分にも、花柄が綺麗に出るように
作られていてお値段以上のクオリティで驚きました!

4 2016-01-18

お値段も手頃でとても可愛い水着でした。少し生地が薄いなと思いました。

4 2015-11-20

かわいい
写真どおり、かわいいお品でした。
ただ、ビキニの紐が短く、首の後ろで結ぶのに苦労します。
首が凝りそう。
長時間だと取れそうで少し恐いかも。
でも、値段でチャラですかね(笑
162センチ56キロでブルーのL購入です。

5 2015-11-19

またリピートしました
私のお気に入りの水着です。同じものを3度買うのもどうかとは思い他の水着も見ましたましたが、シーズンオフの為ほしいと思った水着は売切れや合うサイズが無かったりして考えたのですが、折角の超特売日だったことと、自分は通年使用のヘビーユーザーなので消耗も早いから買っておきました。

• JURY49さん
  • JURY49さん

4 2015-11-18

リゾートに。
160cmで普通体型で、ピンクのMサイズを購入。
ピンクは華やかで、着るだけで気持ちが上がります。
パンツが黒なので、引き締まって見えるのがいいです。丈がもう少し長かったらいうことなしです。
肩の部分が隠れるので二の腕が気にならないのも気に入りました。
お得に買えてうれしいです!

4 2015-11-13

鮮やかな色合い
旅行用に購入しました。
鮮やかな色で、着たら映えそうで着るのが楽しみです。
トレンカを着用予定だから影響はありませんが、
スカートの長さがもう少し欲しかったです。