送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
  • 身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。紐で調節ができて、丈が若 ・・・(続きを読む
  • sayahana8787さん
  • 3 2015-07-20
  • 普段M〜Lサイズなので、Lサイズを購入。肌の露出の少なめの水着を探していました。通販で水着を買うのは抵抗ありましたが、値段も手頃なのと柄が気に入り購入しました。ビキニと上に着る物はしっかりとしていて良かったですが、短パンの生地がペラペラしているのが気になり、調節する紐も滑ってほどけ易く、丈も写真よりもかなり短かったのが残念でした。この値段なので仕方ないですが。。商品自体のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • モモトラ5103さん

4 2015-08-07

サイズ大きめです。
11号、Lサイズを購入しました。
154センチ56キロの太め体系です。
仕事で水着の販売をしてますが、基本的にタンキニがお店では少なく、サイズもフリーか9Mが多いので11の可愛いデザインが欲しく注文してみました。
11も基本はパンツが小さいので、少し不安でしたが。
ブラ、パンツ、タンクトップ、スカート 4セットだと18000円〜が普通なので安くてドキドキでしたが、届いてみると、若干ショートパンツとタンクがペラペラでしたが、ビキニはちゃんとしてました。生地も違和感ないです。
パッドは市販よりかなり薄いので、私としては非常に助かりました。(お店で買うとかなりパッドが厚いため、胸が潰れて窮屈に見えます。)必要な方は一緒にレモンパッドを注文したほうがいいかも。
また、パンツは大きめなので、アンダーラインが安心でした。処理しなくても見えないかも。
タンクトップに関してはかなり薄いです。
近くで見ると編んである感じで、ビキニのナイロン地とは違い、通気性良さそう。たまに傘のマークのブランドさんで出してる感じのタンキニに似た感じ。でも生地はそちらよりちょっと薄い感じ。これはこれで水から出たらすぐ乾くので、アリな気がします。ゴム入ってるから水の中でも広がらないし。
お腹は隠れるし、安心です。
発送は非常に早かったです。
お盆の海水浴に間に合いました。ありがとうございました。
ショートパンツが思ったよりもかなりペラペラだったので、−☆1です。
金額から見ると大満足だと思います。オススメです。
タンクトップの生地のアップと、ショートパンツのアップです。
267575-20150802-077995112

5 2015-08-12

かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。
産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。
紐で調節ができて、丈が若干長めでひらひらしてるのでそのおかげかと。
体型的に水着を着るのを諦めてたのですが、急遽15日にプールに行くことが決まり、慌てて10日に注文。注文確認連絡と同時に発送連絡が来て、翌日の11日に届きました。
ブラはパッドを入れなくても大丈夫。寄せると少し胸が潰れるかなという感じ。
パンツはレビューに何件か書かれているように、確かに小さめ。ワンサイズ下くらいの大きさかな。
でもパンツとプラスでトレンカを履くためまったく問題なし。気になりません。
パンツの丈も短めですが、腰で履けばこれも問題なし。
むしろ短いから少しでも足長効果が見込めるかも。
パンツはパツパツになってしまうことが多いのですが、トレンカとかと同じ素材なので軽いし、かなり太い太ももだけどゆったり。
子どもたちとのプール、楽しめそうです。
買ってよかったです。

4 2015-08-20

大満足です
体型カバーができる水着を探していて、背中、お腹周り、ヒップと気になる所を上手く隠してくれて、なおかつ可愛いデザインの水着だったので、大満足です!160cmのぽっちゃり体型で、洋服のサイズは上が11号、下が13号なので、水着は13号のグリーンを選びました。ワイヤータイプのブラは肌にあたると痛いので苦手なのですが、こちらは全く痛くなく気になりませんでした。しかし他の方のレビューにもありますが、ビキニのショーツは随分小さく感じました。そのためマイナス1評価とさせていただきます。黒のショートパンツも短めでしたので、私は手持ちのレギンスを合わせて着用し、脚の太さもカバーしました。全体的にはとっても気に入っていて、このお値段でこんなに可愛い水着が買えて大満足です。

4 2015-08-06

思った通りの商品です
他の方のレビュー通り、ショートパンツがかなり短いです。腰で履いてなんとか・・という感じです。紐なので調整可能です(^^ゞ
165センチ、肩幅とおしりがガッチリ体型なので、13LLのブルー購入。(普段の洋服はLサイズです)。Lサイズと迷いましたがLLにして正解でした。沖縄旅行で子供と海に入るので購入しました。お腹の肉を隠したくてこちらを選びました。
画像通りでかわいいです。少し透けそうですが、涼しく着れそうです。
商品はほつれなどもなく、しっかりしています。後ろのホックのプラスチックもしっかりしていると思います。

• m07k01さん
  • m07k01さん

4 2015-07-30

とても気に入りました。(*^^*)
ブルーの13Lを購入
162cm ぽっちゃり、水着が無くなり、急遽海に行くことになり、カバー出来るのを探してました。
種類の中では派手かなと思いましたが、1番顔色が明るくなるかと思い決めました。
レビューにもビキニの下が少し小さめと有ったので、ゆったり着たいので13Lにしました。
色々サイズ調整出来るので、絞って着ようかと思います。
11Lでも大丈夫だったかもしれません。
タンパンが少し短めですが、レギンス着用するので問題ないと思います。全体に上に目が行くのでスマートに見えると言われました。
ビキニの調節がプラスチックなので、少し不安です。
紐も少し短めです。
全体に鮮やかなブルーで、柄も可愛いくてとても気に入りました。
早速、明日使用します。
水曜午前中に注文→木曜の朝到着 発送もかなり速くて助かりました。

5 2015-07-30

受注番号:267575-20150721-024238331
体型は、かなりのチビデブペチャパイです!
体型隠しの為Lを注文。
ショートパンツは、かなり短いです。
濡れると張り付いてきて若干気持ち悪い感じ。
でも、何も問題なしです。
上のTシャツ??は、かなりゆったりしてて
ボヨンボヨンのお腹も隠せます。
ビキニは、パンツがかなり小さいのと
ブラカップは、かなりブカブカ。
でもこれは、私の体型が悪いので仕方ないです。
ショートパンツとTシャツで隠れるので
大丈夫です!!
むしろ、この作戦でした!笑
欠点としては、ブラカップに変な折れ目が付いてたのと
ショートパンツの紐がよくほどける!
気づくと紐プラプラ。
できればゴムがいいかなぁ。
でも全体的に何も問題なく着れました!
あとは、スパッツを買い足して
醜い足を隠します!
ありがとうございました

5 2016-07-20

162cm・48kg、ネイビーのMを購入。夏休みに家族で海水浴へ行く為、体型カバーのできる水着を探していて、こちらの商品にたどりつきました。確かに・・・レビューにもあるように、ビキニのショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツでカバーできるので、問題なしだと思います。サイズで悩みましたが、Mでよかったです。40代には派手かもしれませんが、商品も可愛いくて、海水浴が楽しみです♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

4 2016-06-22

かわいい水着
158cm、55キロ、Eカップ、洋服サイズは9号。昨年購入した水着のカップが小さかったため新作水着を購入。ネイビーが売り切れでグリーンLを購入。やはり、中の水着は小さくきつい感じ。上に着るのでどうにか隠れて正解。色はやっぱりネイビーが良かったな。

4 2016-02-29

海外旅行へ行くので購入しました!
服のサイズは、MかLサイズ。水着は、Lサイズを買っていましたが、この水着は、ブルーしかなくて、私には派手なので、XLのグリーンを購入。
サイズは心配でしたが、ゆったりしてて良かったです。
柄も可愛いです♡
ただ、シワのせいか、トップスの袖の丈は、実物の方が短い気がします。ショートパンツも短いです。
まぁ、手持ちのラッシュガードとショートパンツを履くので大丈夫ですが。それでも、このお値段には満足!

5 2015-11-10

満足しています。
3歳の娘とプールデビューするのに購入しました。
さり気なく体型隠し出来るデザインで、柄や色合いもイメージ通りで作りもしっかりしていました。価格と比較しても満足のいく商品でした。
ただ残念ながら、商品到着後は雨降り続きだった今年の夏・・・結局この水着でプールデビューする機会はありませんでした(~_~;)
来年は安心してプールや川遊びに出かけたいと思います!

4 2015-09-25

対応の速さ
品揃え:3情報量:3決済方法:4スタッフの応対:4梱包:4配送:4旅行に行く為、急に慌てて水着を探し始めました。こちらのショップが、私のサイズも豊富で、レビューも、わかりやすいので、購入しました。決済の時にあす楽対応をお願いさましたが、タイミングの問題でしょうか、ギリギリ?でしたが、まさかの翌日に届きました。また、お品もステキで、着るのが、楽しみです。

4 2015-08-16

海外リゾート用に
この値段で4点セット、とってもお得です。久しぶりの水着だし、今年もう一度着ることがあるかもわからないので、デパートの2万円近くするものを買うのはもったいない気がして、こちらを選びました。作りもしっかりしています。
152cm、43kg、DカップでMサイズを選びましたが、ブラは小さかったです。寄せると厳しいので、緩めに着けようと思います。ショーツも小さめです。Lサイズでもよかったかも。。
まあLサイズは再入荷待ちだし、タンキニ、ショートパンツはMサイズでよかったので、このまま利用します。

4 2015-08-11

かわいい!
アラフォーなので、体型を隠しながらもかわいい水着を探していました。
ネットで水着を買うのは初めてなのでドキドキしましたが、
この安さでこのかわいさ!!とても満足です。
夏休みも残り少なくなってきましたが、この水着があれば心置きなく子供達とプールに行けそうです♪もっと早く買えば良かった!
短パンのウエストがちょっと大きいのと丈が短いのとので☆マイナス1ですが、それ以外は満足です。また利用したいです。
受注番号:267575-20150807-0135365232

4 2015-08-07

出産して、体型が変わってしまったので、体型を隠せて可愛いやつを探していました。
これは金額も手頃で可愛くて、よかったです。
皆さんのレビューに書かれてあるようにサイズ表を参考に、
普段はMですが、
Lを注文しました。
パンツはそれでも小さめで、とにかく明るい安井みたいになりますが、レギンス履くので問題なしです。
注文番号:267575-20150730-067506133

• B.berryさん
  • B.berryさん

5 2016-07-21

鮮やかでキレイな色なので迷いましたが、デザインが気に入ってブルーを購入しました。
ショートパンツは短めですが、フレアータイプなので意外と気にならないかな…
トップスは薄いので爪とか引っ掛けないようにしないとダメそうです。
手持ちの水着と組み合わせて使えそうだし、購入して良かったです。