送料無料 あす楽 水着 レディース ワイヤー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
  • 身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。紐で調節ができて、丈が若 ・・・(続きを読む
  • sayahana8787さん
  • 3 2015-07-20
  • 普段M〜Lサイズなので、Lサイズを購入。肌の露出の少なめの水着を探していました。通販で水着を買うのは抵抗ありましたが、値段も手頃なのと柄が気に入り購入しました。ビキニと上に着る物はしっかりとしていて良かったですが、短パンの生地がペラペラしているのが気になり、調節する紐も滑ってほどけ易く、丈も写真よりもかなり短かったのが残念でした。この値段なので仕方ないですが。。商品自体のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • モモトラ5103さん

4 2015-08-07

サイズ大きめです。
11号、Lサイズを購入しました。
154センチ56キロの太め体系です。
仕事で水着の販売をしてますが、基本的にタンキニがお店では少なく、サイズもフリーか9Mが多いので11の可愛いデザインが欲しく注文してみました。
11も基本はパンツが小さいので、少し不安でしたが。
ブラ、パンツ、タンクトップ、スカート 4セットだと18000円〜が普通なので安くてドキドキでしたが、届いてみると、若干ショートパンツとタンクがペラペラでしたが、ビキニはちゃんとしてました。生地も違和感ないです。
パッドは市販よりかなり薄いので、私としては非常に助かりました。(お店で買うとかなりパッドが厚いため、胸が潰れて窮屈に見えます。)必要な方は一緒にレモンパッドを注文したほうがいいかも。
また、パンツは大きめなので、アンダーラインが安心でした。処理しなくても見えないかも。
タンクトップに関してはかなり薄いです。
近くで見ると編んである感じで、ビキニのナイロン地とは違い、通気性良さそう。たまに傘のマークのブランドさんで出してる感じのタンキニに似た感じ。でも生地はそちらよりちょっと薄い感じ。これはこれで水から出たらすぐ乾くので、アリな気がします。ゴム入ってるから水の中でも広がらないし。
お腹は隠れるし、安心です。
発送は非常に早かったです。
お盆の海水浴に間に合いました。ありがとうございました。
ショートパンツが思ったよりもかなりペラペラだったので、−☆1です。
金額から見ると大満足だと思います。オススメです。
タンクトップの生地のアップと、ショートパンツのアップです。
267575-20150802-077995112

5 2015-08-12

かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。
産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。
紐で調節ができて、丈が若干長めでひらひらしてるのでそのおかげかと。
体型的に水着を着るのを諦めてたのですが、急遽15日にプールに行くことが決まり、慌てて10日に注文。注文確認連絡と同時に発送連絡が来て、翌日の11日に届きました。
ブラはパッドを入れなくても大丈夫。寄せると少し胸が潰れるかなという感じ。
パンツはレビューに何件か書かれているように、確かに小さめ。ワンサイズ下くらいの大きさかな。
でもパンツとプラスでトレンカを履くためまったく問題なし。気になりません。
パンツの丈も短めですが、腰で履けばこれも問題なし。
むしろ短いから少しでも足長効果が見込めるかも。
パンツはパツパツになってしまうことが多いのですが、トレンカとかと同じ素材なので軽いし、かなり太い太ももだけどゆったり。
子どもたちとのプール、楽しめそうです。
買ってよかったです。

4 2015-07-27

合格!
身長152cm、服のサイズはMサイズです。
水着のサイズもMにしました。
40歳が近づいたので、年相応の水着をと思い選びました。二の腕とおなか回りが隠れて、パンツ丈が長すぎず短すぎず、無地の黒でゆとりのあるこちらの水着を選びました。結果、とても良かったです。
おすすめ度☆4にしたのは、ショーツが小さくて、とにかく明るい安村さんみたいになったからです。これはパンツで隠れるから妥協しました。
ブラの方は、普段Bカップの私にはピッタリでした。胸も大きく見えるし、痛くないし、とても良いです。
色はネイビーで、生地は透けてても色柄が濃いのでブラは透けず、水で濡れても安心していられました。良い買い物ができました。

4 2015-07-18

[受注番号]267575-20150717-07877323
とってもよかったです。デパートなら2万弱ほどするセットの水着がこのお値段。
グリーンを購入しましたが、割とピンクが多くて好きな柄がでていました。写真通りと思います。
ショートパンツは他のビキニにもあわせられる無地なので色々手持ちの水着にもあわせられそう。
去年買ったビキニは、サロペットがついてましたがトイレにいくときが面倒だったので、やはり上下わかれてると便利だと思う。
サイズには胸がGカップなので一番大きな13号を買いましたのでパンツもショートパンツもいい感じに余裕ありでした!なので腰履きにして長めに履けるしよかったです。
ただやはりブラが小さかったです。集めるとつぶれるので、集めないでダラーっとつけるとなんとかなる感じかな。ワイヤーありのカップなのでGカップがあわないのは当然ですよね。ちゃんと入れると下乳がでるし、カップのカーブにおさまりきりません。ワイヤーいりのブラを売るなら、カップサイズを揃えて上下選べるようにしてくれたらほんと言うことないです。それで星を一つ減らしました。
たぶんブラのサイズとボトムのサイズがあわない人って多いと思いますので、今後そうなれば嬉しいです。
安いし、上のシャツを着るのし、ブラだけで着ないと思うのでまぁいいやっと承知して買ったので満足していますよ。

4 2015-07-22

ネイビーL
アラサーなので色々隠したいけど
かわいい柄の水着がほしくてこちらの商品にたどり着きました。
ネットで水着を買うのは初めてなのでドキドキしましたが、
サイズ表を信じて買ったところ入ったので安心しました。
ビキニのショーツがやや小さめに感じたのと
短パンがちょっと短く感じたのとで☆マイナス1にしています。
下半身おデブなのがいけないのかもしれませんが。。。
手持ちのM・L水着とそれぞれ比べてみたところ
Lよりだいぶ小さくMより少し大きい感じでした。
トップス(といっていいかな?)の透け感は気になりません。
ビキニの首の紐は確かに短い!けど結べます。問題なかったです。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
いままで4点で2万円くらいする水着を買っていたので、
もっと早くネットで買うべきだったと反省しています。
また利用したいです。
受注番号:267575-20150715-0990053204

4 2015-08-20

大満足です
体型カバーができる水着を探していて、背中、お腹周り、ヒップと気になる所を上手く隠してくれて、なおかつ可愛いデザインの水着だったので、大満足です!160cmのぽっちゃり体型で、洋服のサイズは上が11号、下が13号なので、水着は13号のグリーンを選びました。ワイヤータイプのブラは肌にあたると痛いので苦手なのですが、こちらは全く痛くなく気になりませんでした。しかし他の方のレビューにもありますが、ビキニのショーツは随分小さく感じました。そのためマイナス1評価とさせていただきます。黒のショートパンツも短めでしたので、私は手持ちのレギンスを合わせて着用し、脚の太さもカバーしました。全体的にはとっても気に入っていて、このお値段でこんなに可愛い水着が買えて大満足です。

4 2015-08-06

思った通りの商品です
他の方のレビュー通り、ショートパンツがかなり短いです。腰で履いてなんとか・・という感じです。紐なので調整可能です(^^ゞ
165センチ、肩幅とおしりがガッチリ体型なので、13LLのブルー購入。(普段の洋服はLサイズです)。Lサイズと迷いましたがLLにして正解でした。沖縄旅行で子供と海に入るので購入しました。お腹の肉を隠したくてこちらを選びました。
画像通りでかわいいです。少し透けそうですが、涼しく着れそうです。
商品はほつれなどもなく、しっかりしています。後ろのホックのプラスチックもしっかりしていると思います。

• m07k01さん
  • m07k01さん

4 2015-07-30

とても気に入りました。(*^^*)
ブルーの13Lを購入
162cm ぽっちゃり、水着が無くなり、急遽海に行くことになり、カバー出来るのを探してました。
種類の中では派手かなと思いましたが、1番顔色が明るくなるかと思い決めました。
レビューにもビキニの下が少し小さめと有ったので、ゆったり着たいので13Lにしました。
色々サイズ調整出来るので、絞って着ようかと思います。
11Lでも大丈夫だったかもしれません。
タンパンが少し短めですが、レギンス着用するので問題ないと思います。全体に上に目が行くのでスマートに見えると言われました。
ビキニの調節がプラスチックなので、少し不安です。
紐も少し短めです。
全体に鮮やかなブルーで、柄も可愛いくてとても気に入りました。
早速、明日使用します。
水曜午前中に注文→木曜の朝到着 発送もかなり速くて助かりました。

5 2015-07-30

受注番号:267575-20150721-024238331
体型は、かなりのチビデブペチャパイです!
体型隠しの為Lを注文。
ショートパンツは、かなり短いです。
濡れると張り付いてきて若干気持ち悪い感じ。
でも、何も問題なしです。
上のTシャツ??は、かなりゆったりしてて
ボヨンボヨンのお腹も隠せます。
ビキニは、パンツがかなり小さいのと
ブラカップは、かなりブカブカ。
でもこれは、私の体型が悪いので仕方ないです。
ショートパンツとTシャツで隠れるので
大丈夫です!!
むしろ、この作戦でした!笑
欠点としては、ブラカップに変な折れ目が付いてたのと
ショートパンツの紐がよくほどける!
気づくと紐プラプラ。
できればゴムがいいかなぁ。
でも全体的に何も問題なく着れました!
あとは、スパッツを買い足して
醜い足を隠します!
ありがとうございました

4 2015-07-16

60代母へのプレゼントです
この夏、3世代旅行に行くにあたって、母の水着がないため購入しました。
ミセス水着で探すとフィットネスタイプか、オーソドックスなワンピースしか見つけられなかったので、少し範囲を広げたところこちらを発見。
154センチ、B84 W77 H98でLを購入しました。
花柄もネイビー地のため、華やかですが派手すぎることもなく二の腕まで隠せるし、ビキニのショーツがさすがに少し小さかったようですが、黒のパンツでカバーできてよかったです。
ウエストより少し下目で履くと、お尻がかくれてかわいいバランスではけます。
ビキニの上はホルターネックが少し短めですが、アンダーもカップもいい感じでした。
なにより、トップスがかわいくて、母が気にいってくれたのが良かったです(^^)
もっと大きいサイズがあったら、喜ぶ人たくさんいると思います!

5 2015-07-11

いい買い物出来ました
アラフォー・167cm・58kg・がっしり体形でグリーンの11号を購入しました。
子供をプールに連れていくのに【隠せる水着】を探していました。普段から11号を着ているし、他のレビューでパンツが小さめとあったので、11号で。試着してみたら色んなところが調節出来るし、パンツもピッタリサイズでした。
このトップス素晴らしいですね♪お腹も二の腕も、肉付きのよい背中も隠れて助かります♪
ショートパンツが短めとのレビューでしたが、腰で履く感じにすると裾が広がっているからか、太ももが細く見えますよ(^_-)-☆
この値段で買えたなんて!幸せです♪

4 2016-02-29

海外旅行へ行くので購入しました!
服のサイズは、MかLサイズ。水着は、Lサイズを買っていましたが、この水着は、ブルーしかなくて、私には派手なので、XLのグリーンを購入。
サイズは心配でしたが、ゆったりしてて良かったです。
柄も可愛いです♡
ただ、シワのせいか、トップスの袖の丈は、実物の方が短い気がします。ショートパンツも短いです。
まぁ、手持ちのラッシュガードとショートパンツを履くので大丈夫ですが。それでも、このお値段には満足!

4 2015-11-20

かわいい
写真どおり、かわいいお品でした。
ただ、ビキニの紐が短く、首の後ろで結ぶのに苦労します。
首が凝りそう。
長時間だと取れそうで少し恐いかも。
でも、値段でチャラですかね(笑
162センチ56キロでブルーのL購入です。

5 2015-11-19

またリピートしました
私のお気に入りの水着です。同じものを3度買うのもどうかとは思い他の水着も見ましたましたが、シーズンオフの為ほしいと思った水着は売切れや合うサイズが無かったりして考えたのですが、折角の超特売日だったことと、自分は通年使用のヘビーユーザーなので消耗も早いから買っておきました。

• JURY49さん
  • JURY49さん

4 2015-11-18

リゾートに。
160cmで普通体型で、ピンクのMサイズを購入。
ピンクは華やかで、着るだけで気持ちが上がります。
パンツが黒なので、引き締まって見えるのがいいです。丈がもう少し長かったらいうことなしです。
肩の部分が隠れるので二の腕が気にならないのも気に入りました。
お得に買えてうれしいです!