送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
  • 身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。紐で調節ができて、丈が若 ・・・(続きを読む
  • sayahana8787さん
  • 3 2015-07-20
  • 普段M〜Lサイズなので、Lサイズを購入。肌の露出の少なめの水着を探していました。通販で水着を買うのは抵抗ありましたが、値段も手頃なのと柄が気に入り購入しました。ビキニと上に着る物はしっかりとしていて良かったですが、短パンの生地がペラペラしているのが気になり、調節する紐も滑ってほどけ易く、丈も写真よりもかなり短かったのが残念でした。この値段なので仕方ないですが。。商品自体のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • モモトラ5103さん

5 2016-07-20

162cm・48kg、ネイビーのMを購入。夏休みに家族で海水浴へ行く為、体型カバーのできる水着を探していて、こちらの商品にたどりつきました。確かに・・・レビューにもあるように、ビキニのショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツでカバーできるので、問題なしだと思います。サイズで悩みましたが、Mでよかったです。40代には派手かもしれませんが、商品も可愛いくて、海水浴が楽しみです♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

4 2016-06-22

かわいい水着
158cm、55キロ、Eカップ、洋服サイズは9号。昨年購入した水着のカップが小さかったため新作水着を購入。ネイビーが売り切れでグリーンLを購入。やはり、中の水着は小さくきつい感じ。上に着るのでどうにか隠れて正解。色はやっぱりネイビーが良かったな。

4 2016-02-29

海外旅行へ行くので購入しました!
服のサイズは、MかLサイズ。水着は、Lサイズを買っていましたが、この水着は、ブルーしかなくて、私には派手なので、XLのグリーンを購入。
サイズは心配でしたが、ゆったりしてて良かったです。
柄も可愛いです♡
ただ、シワのせいか、トップスの袖の丈は、実物の方が短い気がします。ショートパンツも短いです。
まぁ、手持ちのラッシュガードとショートパンツを履くので大丈夫ですが。それでも、このお値段には満足!

4 2016-10-16

かわいい
ブルーを購入しましたが、とてもかわいくて気に入ってます。この値段でこの可愛さなら大満足です。

• yabu0727さん
  • yabu0727さん

5 2016-09-16

あす楽で助かりました!
急遽水着が必要になり、発注しました。レビューを参考にネイビーにしたいと思ったらSサイズのみ… いつもはMサイズですが、思い切って注文したら大丈夫でした。体型カバーもできて、カラフルでも派手過ぎないカラーも気に入りました。あす楽で良かったです!

5 2016-06-18

お得
サイズに気にしていましたが、ぴったりでよかったです。4点セットなので色々使えそう。

5 2016-03-13

発送がはやい!
海外旅行用に購入しました!写真より少し派手な印象を受けましたが、とてもかわいくて海外できるにはちょうど良いかなと思っています。

4 2016-01-27

素敵ですがグリンは画像より明るい感じでした。

5 2016-01-22

ネイビーL
163センチ、53キロで、Lでちょうどよかったです。
胸が大きい人はワンサイズ大きいものがいいかも。
ちょっとビキニのパンツが小さめでパツパツですが、
黒いショートパンツで隠れます。
ビキニの部分にも、花柄が綺麗に出るように
作られていてお値段以上のクオリティで驚きました!

4 2016-01-18

お値段も手頃でとても可愛い水着でした。少し生地が薄いなと思いました。

• B.berryさん
  • B.berryさん

5 2016-07-21

鮮やかでキレイな色なので迷いましたが、デザインが気に入ってブルーを購入しました。
ショートパンツは短めですが、フレアータイプなので意外と気にならないかな…
トップスは薄いので爪とか引っ掛けないようにしないとダメそうです。
手持ちの水着と組み合わせて使えそうだし、購入して良かったです。

4 2016-05-19

早速届きました♪157センチ48キロでMサイズを注文させていただきました。
ビキニのショーツが少しきつかったかも…(泣)
でもゼンタイノデザインはとても気に入りました。

4 2015-08-07

サイズ大きめです。
11号、Lサイズを購入しました。
154センチ56キロの太め体系です。
仕事で水着の販売をしてますが、基本的にタンキニがお店では少なく、サイズもフリーか9Mが多いので11の可愛いデザインが欲しく注文してみました。
11も基本はパンツが小さいので、少し不安でしたが。
ブラ、パンツ、タンクトップ、スカート 4セットだと18000円〜が普通なので安くてドキドキでしたが、届いてみると、若干ショートパンツとタンクがペラペラでしたが、ビキニはちゃんとしてました。生地も違和感ないです。
パッドは市販よりかなり薄いので、私としては非常に助かりました。(お店で買うとかなりパッドが厚いため、胸が潰れて窮屈に見えます。)必要な方は一緒にレモンパッドを注文したほうがいいかも。
また、パンツは大きめなので、アンダーラインが安心でした。処理しなくても見えないかも。
タンクトップに関してはかなり薄いです。
近くで見ると編んである感じで、ビキニのナイロン地とは違い、通気性良さそう。たまに傘のマークのブランドさんで出してる感じのタンキニに似た感じ。でも生地はそちらよりちょっと薄い感じ。これはこれで水から出たらすぐ乾くので、アリな気がします。ゴム入ってるから水の中でも広がらないし。
お腹は隠れるし、安心です。
発送は非常に早かったです。
お盆の海水浴に間に合いました。ありがとうございました。
ショートパンツが思ったよりもかなりペラペラだったので、−☆1です。
金額から見ると大満足だと思います。オススメです。
タンクトップの生地のアップと、ショートパンツのアップです。
267575-20150802-077995112

5 2015-08-12

かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。
産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。
紐で調節ができて、丈が若干長めでひらひらしてるのでそのおかげかと。
体型的に水着を着るのを諦めてたのですが、急遽15日にプールに行くことが決まり、慌てて10日に注文。注文確認連絡と同時に発送連絡が来て、翌日の11日に届きました。
ブラはパッドを入れなくても大丈夫。寄せると少し胸が潰れるかなという感じ。
パンツはレビューに何件か書かれているように、確かに小さめ。ワンサイズ下くらいの大きさかな。
でもパンツとプラスでトレンカを履くためまったく問題なし。気になりません。
パンツの丈も短めですが、腰で履けばこれも問題なし。
むしろ短いから少しでも足長効果が見込めるかも。
パンツはパツパツになってしまうことが多いのですが、トレンカとかと同じ素材なので軽いし、かなり太い太ももだけどゆったり。
子どもたちとのプール、楽しめそうです。
買ってよかったです。

4 2015-07-27

合格!
身長152cm、服のサイズはMサイズです。
水着のサイズもMにしました。
40歳が近づいたので、年相応の水着をと思い選びました。二の腕とおなか回りが隠れて、パンツ丈が長すぎず短すぎず、無地の黒でゆとりのあるこちらの水着を選びました。結果、とても良かったです。
おすすめ度☆4にしたのは、ショーツが小さくて、とにかく明るい安村さんみたいになったからです。これはパンツで隠れるから妥協しました。
ブラの方は、普段Bカップの私にはピッタリでした。胸も大きく見えるし、痛くないし、とても良いです。
色はネイビーで、生地は透けてても色柄が濃いのでブラは透けず、水で濡れても安心していられました。良い買い物ができました。