送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 注文してからの発送、到着までとてもスムーズでした。(165cm/D)のぽっちゃり体型なので水着下のパンツがぱつぱつになるのが嫌でグリーンのXLを購入しました。カップは厚めのパットが入っているので首元の紐で調節するので大丈夫でしたがアンダーは一番短くしてもゆるいくらいでした。パンツはゆったりで下に重ね着してもゆとりがあるくらいでした。きっとLサイズを購入しても問題なかったと思います。生地、素材もお値段相応で、思っていたものより可愛くて気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 体型隠れる
  • 旅行前に購入!グリーンのXLを購入しました。開封し、第一印象は、写真とちょっと違うかな、、、?と思いましたが着てみるとそんなに悪くはなかったです。イメージと違う点は、色味がグリーンとブルーの系統かと思っていましたが、意外にオレンジが強かったです。サイズは、普段洋服Lサイズですが、XL購入して、いい感じでした。残念なのは、マキシ丈ワンピの縫製。糸があちこちいろいろな所から出ていて、解 ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

パープル購入
パレオ付きのものが欲しかったので購入しました。
157cm、52kgのぽっちゃり体型ですが7号でピッタリでした!
胸も小さいほうですがカパカパしませんし、下も綺麗に履けました。
何よりワンピースの柄が可愛くて色も写真通りで満足です。少し透け感があるのがちょっと嫌ですが、ビーチなら自然かなぁと思います。
買ってから2日くらいで手元に届きました。丁寧で迅速な発送でとても助かりました(^^)

4 2015-08-20

かわいい
153センチ、49キロのぽっちゃり体型なんですが、Lの9号で大丈夫でした。まだ海では使ってないのでわかりませんが。下のビキニは確かに履くときにビリビリ音がなったので不安でしたが履けました。おしりが大きいので不安でしたがなんとか履けました。胸が小さいですのでLで十分でした。下の方も大きかったら海でぬげてしまいそうになるので、これでよかったです。とにかくめっちゃ可愛いです。ビキニも可愛いしワンピースもふんわりした感じがすごく良いです。黄緑にオレンジや黄といった感じで緑も強くなくて私は好きでした。紫も可愛いなと思ったのですが私がほしいサイズが売り切れでしたが緑でよかったと思います。皆様のレビューを参考にして購入したので私も少しでもいいレビューを書きたかったのですがうまく書けませんでしたが、少しでも参考になったら嬉しいです。

4 2015-09-01

注文番号:267575-20150825-0210118107
グリーン購入 身長167cmでサイズに迷って(貧乳 下半身デブ)皆さんのレビューを参考にXL購入。大きいかな…と思っていましたがトップのレースとパットのおかげでパカパカは回避。パンツはピッタリのサイズでした。ワンピの色もイイ感じのグリーンで前上がりの裾のせいか脚が細く見えます。買って良かった♪

4 2015-07-12

可愛い!
165cm、52kg、A
サイズで迷いましたが、他の方のレビューを見て9号を購入。
みなさん言うとおり、アンダーは一番狭くしてもちょっと大きいです。けど、肩紐?で調整すれば小胸だけど、カパカパせず、ちょうど良くなりました!
パンツもキツくないし、私はこのサイズでピッタリでした!
とっても可愛いんですが、欲を言えば
アンダーの留め金、引っ掛けるタイプじゃない方が、外れるのとか気にせず遊べそうなので、改良を期待です

5 2015-06-27

いいっ!
すごくいい!ブラのパットがすごくシッカリしていて
ワイヤーもあり思っていたより良かった!ただ留め金がはずれないか不安…上下に留めるタイプ!引っ掛けるタイプなら良かったかな。体型も隠せて紐がなくてもワンピは下がってこない!満足です!

• ☆MaYa☆さん
  • ☆MaYa☆さん

5 2015-11-19

かわいい
注文してから早い対応、ありがとうございました。
実際にきるのが、たのしみです(*^^*)

5 2015-11-06

旅行の為に急遽発注しました。
ラブルや発送が迅速で、無事旅行に間に合いました。
写真どおりの発色と素材感。
シフォンのふわふわ感に大満足。
ありがとうございました!

• ttyyyanさん
  • ttyyyanさん

5 2015-11-04

可愛いい
受注番号 267575-20151028-0639148213
届いた水着を見るとすごく可愛くて写真通りでした★
肩紐が調節できるので脱げてしまう心配もありません
気になっていたら買うのがオススメです!!

5 2015-10-07

とてもいい商品です
デザインとてもよかったです。大変満足でした。

4 2015-10-05

可愛いかな
旅行に行くので何年かぶりに水着を買いました。
連休中の注文だったためか届くのに少し時間が掛かりましがやっと届き試着してみるとぴったりで可愛いかったです。可愛いすぎてリゾートでしか私には着れないかな?リゾートで着るのに少し派手なのが欲しかったので満足してます!

4 2015-09-27

かわいい
頼んですぐに届きました!包装もきちんとしていて、信頼できます。現物もかわいいです!わんぴの縫い目は少しあらいですが、安いのでお値段相応という感じです。他の方のレビューにもありましたが、わんぴは画像よりオレンジが強目でした!
これで海外旅行、たのしみます♪

4 2015-09-23

上の方が少し大きい
通販で買うのは勇気が入りますが、実物は結構写真通りでした!ただ下に比べて上が少し大きいかなって思います。使うのが楽しみです。

4 2015-09-12

とってもかわいいです!
水着はシンプルで上下色違いというところがかわいくて購入しました。ワンピースもとてもかわいくて、3点セットでこのお値段はお得です。いまから着るのがとても楽しみです!

4 2015-08-26

痩せれば…
発送がとても早く助かりました。
165cmのだいぶぽっちゃりでXL購入しました。皆さんが言うようにパンツが少しキツめですが、とってもかわいいデザインで気に入りました!
沖縄に行くのでとっても楽しみです!

4 2015-08-22

正解です
身長162cm、洋梨体型のすこしぽっちゃりな私ですが、1番大きいサイズでちょうどよかったです。ワンピースは、前側が膝丈で後ろ側がすこし長めになっているので、とても可愛いです。まだ濡れたことはありませんが、生地も軽めなのでそこまでおもくなることはないと予想しています。