送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 注文してからの発送、到着までとてもスムーズでした。(165cm/D)のぽっちゃり体型なので水着下のパンツがぱつぱつになるのが嫌でグリーンのXLを購入しました。カップは厚めのパットが入っているので首元の紐で調節するので大丈夫でしたがアンダーは一番短くしてもゆるいくらいでした。パンツはゆったりで下に重ね着してもゆとりがあるくらいでした。きっとLサイズを購入しても問題なかったと思います。生地、素材もお値段相応で、思っていたものより可愛くて気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 体型隠れる
  • 旅行前に購入!グリーンのXLを購入しました。開封し、第一印象は、写真とちょっと違うかな、、、?と思いましたが着てみるとそんなに悪くはなかったです。イメージと違う点は、色味がグリーンとブルーの系統かと思っていましたが、意外にオレンジが強かったです。サイズは、普段洋服Lサイズですが、XL購入して、いい感じでした。残念なのは、マキシ丈ワンピの縫製。糸があちこちいろいろな所から出ていて、解 ・・・(続きを読む
  • ayattomanさん
  • ayattomanさん

5 2015-06-02

サイズupして良かった
受注番号 267575-20150531-0671407141
160センチ52キロで普段はMとLの狭間で悩んでるところです。他のかたのレビューを見て、下が小さめだとあったのでサイズ的にはLの範囲内でしたがXLにしてみました。そしたらピッタリ!水に入ってズレたりは謎ですが今のところパツパツにならずに良い感じです。上はアンダーがユルユルで補正かな?と思ったら調節が出来、一番小さい所なら胸も寄せられます。
最初はワンピースが欲しくて購入を考えていましたが水着もシンプルだけどフリルで可愛さが出せて良い商品だと思います。

5 2015-07-26

パープル購入
パレオ付きのものが欲しかったので購入しました。
157cm、52kgのぽっちゃり体型ですが7号でピッタリでした!
胸も小さいほうですがカパカパしませんし、下も綺麗に履けました。
何よりワンピースの柄が可愛くて色も写真通りで満足です。少し透け感があるのがちょっと嫌ですが、ビーチなら自然かなぁと思います。
買ってから2日くらいで手元に届きました。丁寧で迅速な発送でとても助かりました(^^)

• eeemi9386さん
  • eeemi9386さん

5 2015-06-05

とてもかわいいです
写真通りとてもかわいいです。
154cmのためワンピースの丈が長くないか心配でしたが、肩紐で調節できます。
色も鮮やかでビーチにピッタリです。

4 2015-06-12

かわいい(^o^)
思っていた通りの色だったので、すごく気に入りました。
パンツが小さめというレビューがあったけど、ややハイレグ気味な他は思ってた程ではなく、良かったです。
友達とかぶらないデザインなので安心。早く着たいです。

4 2015-08-20

かわいい
153センチ、49キロのぽっちゃり体型なんですが、Lの9号で大丈夫でした。まだ海では使ってないのでわかりませんが。下のビキニは確かに履くときにビリビリ音がなったので不安でしたが履けました。おしりが大きいので不安でしたがなんとか履けました。胸が小さいですのでLで十分でした。下の方も大きかったら海でぬげてしまいそうになるので、これでよかったです。とにかくめっちゃ可愛いです。ビキニも可愛いしワンピースもふんわりした感じがすごく良いです。黄緑にオレンジや黄といった感じで緑も強くなくて私は好きでした。紫も可愛いなと思ったのですが私がほしいサイズが売り切れでしたが緑でよかったと思います。皆様のレビューを参考にして購入したので私も少しでもいいレビューを書きたかったのですがうまく書けませんでしたが、少しでも参考になったら嬉しいです。

4 2015-09-01

注文番号:267575-20150825-0210118107
グリーン購入 身長167cmでサイズに迷って(貧乳 下半身デブ)皆さんのレビューを参考にXL購入。大きいかな…と思っていましたがトップのレースとパットのおかげでパカパカは回避。パンツはピッタリのサイズでした。ワンピの色もイイ感じのグリーンで前上がりの裾のせいか脚が細く見えます。買って良かった♪

4 2015-07-12

可愛い!
165cm、52kg、A
サイズで迷いましたが、他の方のレビューを見て9号を購入。
みなさん言うとおり、アンダーは一番狭くしてもちょっと大きいです。けど、肩紐?で調整すれば小胸だけど、カパカパせず、ちょうど良くなりました!
パンツもキツくないし、私はこのサイズでピッタリでした!
とっても可愛いんですが、欲を言えば
アンダーの留め金、引っ掛けるタイプじゃない方が、外れるのとか気にせず遊べそうなので、改良を期待です

5 2015-06-27

いいっ!
すごくいい!ブラのパットがすごくシッカリしていて
ワイヤーもあり思っていたより良かった!ただ留め金がはずれないか不安…上下に留めるタイプ!引っ掛けるタイプなら良かったかな。体型も隠せて紐がなくてもワンピは下がってこない!満足です!

• yui chasmさん
  • yui chasmさん

4 2015-06-24

思っていた通りかわいかった
パープルを購入して、すぐ気に入りました!パンデゥビキニもかわいくてパンツのフリルのところもラインがすこし隠れるのでちょうどいいです!
わたしは身長がたかいので、大きめサイズを買いましたがちょうどぴったりでよかったです!
パレオは後ろがちょっとながめかなっておもったけど、それを着ることでより上品なかんじを出すことができるなとおもいました!買ってよかったです!

• an owlさん
  • an owlさん

5 2015-06-19

水着がほしくて
知り合いの子の水着がほしくて探していました。
Teddy Shopさんの水着がとってもかわいくて注文しました。
届いてみたら、「どれも色合いがよく、合わせやすい3セットでとても可愛い!」と喜んでくれました。

4 2015-06-10

かわいい!
市販のLサイズ水着を探しており、上は緩めとのことでLかXLで迷いましたが、XLでカップがぴったりで良かったです。アンダーは緩めでそのままでも着れましたが、ストラップなしで使いたかったので自分でつめました。
あと金具がゴールドだと思い込んでいたのですが、シルバーでちょっと残念でした。でもワンピースの肩ひもは調節できて良かったです!

• ☆MaYa☆さん
  • ☆MaYa☆さん

5 2015-11-19

かわいい
注文してから早い対応、ありがとうございました。
実際にきるのが、たのしみです(*^^*)

5 2015-11-06

旅行の為に急遽発注しました。
ラブルや発送が迅速で、無事旅行に間に合いました。
写真どおりの発色と素材感。
シフォンのふわふわ感に大満足。
ありがとうございました!

• ttyyyanさん
  • ttyyyanさん

5 2015-11-04

可愛いい
受注番号 267575-20151028-0639148213
届いた水着を見るとすごく可愛くて写真通りでした★
肩紐が調節できるので脱げてしまう心配もありません
気になっていたら買うのがオススメです!!

5 2015-10-07

とてもいい商品です
デザインとてもよかったです。大変満足でした。