1件~15件 (全 1,549件)次のページへ

5 2021-08-22

150cm痩せ型の中一の娘用に購入しました。
ブラは少し大きめでしたが、チュニックなので問題なしです。

5 2021-07-13

子供と一緒にプールに入らないと行けなくなり、体型カバー出来る水着を探していました。
可愛いしお安く買えて満足です。

5 2021-07-09

可愛いけどサイズ確認しっかり!
体型カバーになる水着を探していて、手持ちのホットパンツ水着と合わせて使えると思い購入。
結果として使えるのは上のタンキニのみ。
下はホットパンツあるのでいらないのと、ビキニはアンダーキツかった!ちなみにBMI数値的には標準で普段着用Lサイズで購入Lサイズですが、胸大きめややぽっちゃり体型なもんで…予想はしてた笑
着れるけど、皮膚が擦り切れそうだからビキニだけ他に買い直しました。
タンキニは、マジで可愛いし体型カバーバッチリなので、しっかりサイズ確認さえすれば買って損なしだと思いますよ。

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2021-07-04

注文して2日後に到着しました。
欲しい色がなかったので、ブルーのMサイズを購入しました。産後1年弱で真面目にダイエットもしていなかったのでサイズをとても迷いましたが、試着してみるとちょうど良かったです。トップスのノースリーブは少し大きく感じますが、余裕がある分細く見えます。生地もしっかりしていて、お値段の割に作りがしっかりしているようです。

• MAMI75さん
  • MAMI75さん

5 2020-12-06

早くに発送して頂きありがとうございました。
妊娠5ヶ月で160cm56kgで、ノースリーブタイプのブルーのLサイズを購入しました。
ビキニのワイヤーがしっかりしているので少し痛いです。後ろがフックではなく紐で結べるタイプでしたら緩めに調節したりできて良かったかなと思います。それか、フックの長さをもう少し長く調節できたら良かったかな。
でも、それ以外はサイズもちょうど良くて、見た目も細く見えるし可愛いので買って良かったです。
とても着やすいし、まだゆとりもあるのでお腹が大きくなっても着れそうです。
とても安い値段でしたし、ビキニ以外は大満足です。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-07-22

レビュー遅くなりましたが、安価で買えて満足してます。

5 2020-06-06

すごくいい!
いつも通りにLサイズを購入。サイズもピッタリで太って見えない!それでこの値段はすごい。オススメです。

• RY333さん
  • RY333さん

5 2020-01-13

旅行のため10年振りに水着を新調。
口コミを参考に、AブルーのLサイズを購入。155cm/52kgの今の体型にはきつすぎず丁度良いです。
値段の割にしっかりしていてよい買い物ができました。
発送も早く助かりました。

5 2019-10-07

新婚旅行でこれから沖縄のほうへ行くので水着を探していました。
別のショップで同じ水着を購入しようとしたらサイズが全てなくて…でも可愛さに惹かれて探していたら見つけました!!
本当はブラックが良かったけど在庫切れだったため、ブルーで!!
やっぱり可愛い♡
普段Mサイズを着ていますが…下半身に自信がなく太ももを隠したいためLを購入しましたが、サイズぴったりー!
短パンはピチピチにならず安心。笑 余裕がありました。
どちらかというと胸は大きい方で(Dカップ)さらに現在妊婦のため、試着するときはこれ大丈夫かな?と不安になりましたが旦那にもなんとか隠れてるんじゃない?と言われました。笑
全体的に大満足なお買い物になりました!!

2019-10-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届け致しました商品にご満足頂けましたようで、
嬉しい限りでございます。
また、サイズ感がピッタリであったとのこと、何よりでございます。

新婚旅行で素敵な思い出をお作りになってください。

他に秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-16

急に水着が必要になり購入しました!太っているのでパンツが入るか心配でしたが入りました。体型もカバーできてよかったです。あと届くのも早くて助かりました!!

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スムーズに商品がお届け出来たようで安心致しました。

また商品につきましてもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様により早く良い商品をお届け出来る様
発送業務や店舗運営に努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-09-03

太ってしまったのに水着が必要で着れるサイズってあるのか?と思っていたらあるんですねぇホント助かりました!ムチムチな大会でも大丈夫です!

5 2019-07-31

皆さんのレビューを見て、ワンサイズ上を購入しました。ビキニはピッタリでショートパンツはちょっと大きかったです。手持ちのラッシュガードとサーフパンツの中に着る水着を探していたので、満足です。配送も早くて良かったです。

5 2019-07-30

可愛い
皆さんのレビューを見てワンサイズ上を購入。サイズピッタリでした。
発送も早くて助かりました。

5 2019-07-29

感謝
急なサイズ変更にも迅速、親切に対応していただきました!水着はお店で買うよりも安く可愛いものが買えたので、満足です?(^o^)/

5 2019-07-26

とても可愛いです♪
普段の洋服は、Mサイズですが少々ポッチャリなので水着はLサイズを注文しました。商品が到着してさっそく試着しましたが、サイズはピッタリで着た感じもよかったです!あまり派手ではないので、海外だけでなく国内でも着用できそうです。

2019-07-26

商品のデザインをお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にもラッシュガードやビーチサンダル等多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着