送料無料あす楽 2017新作水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • ブルー×ライトブルー M
  • 30代後半、157cm43kgの細身です。ビキニでも着れる(多分ビキニだけで過ごすことはないけど)こんな4点セットを探していました。画像のブルー×ライトブルーが可愛かったので気になっていましたが、色味が違うというレビューを見て迷いました。確かに色味は違うのですが、これはこれでありです。7号ではお尻が心配で…9号にしました。・ブラ:アンダーが調節出来るのが○。少し厚みがあるパッドが入っているので ・・・(続きを読む
  • *morichan*さん

5 2016-07-24

年配の方でも大丈夫
ハウステンボスでプールに行くのに、
プールには入らないと言っていた母に
体型カバーができる水着がある事を伝えるとそれなら…と注文。
146センチ、53kg
66歳
BタイプのLを注文。
ショートパンツはやっぱり
XLの方が良かったです。
ショーツは、Lでは小さいと言っていたので、
トップスよりボトムに合わせてXLにした方が良さそう。
これなら年配の方でもあまり抵抗無くお孫さんとかと一緒にプールを楽しめるのではないでしょうか。
水に浸からないにしても、プールに入場するのに水着は必要です。
せっかくの家族旅行。
プールに入らないからと1人部屋に残しておくのは寂しいので、
こんな洋服の様な水着が見つかって本当に良かったです。

5 2017-05-17

ブラック✖ボヘミアン
ハワイ用にとりあえず一着購入。40代後半のためイタすぎず、オシャレな水着を探していました。柄は悩みましたがボヘミアンブラックは大人な感じでクール。4点セットも満足です。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使用はまだ先ですが・・。
毎年日本海へキャンプに行くので、そろそろ新しい水着が欲しいなと思っていたところ、こちらを見つけました。30代中盤、中3の息子もいて、家族のキャンプなので見せる為の水着は不要。
出産時の傷があるのでビキニは無理。ちょうど良いのがなかなか無くて探していました。
他のショップさんで同じものを見つけて画像での色が違ったのでレビューを確認。
サイズ選びに本当に悩んだので、赤裸々にレビューします。
■使用サイズ:AタイプブルーのLを購入。
162センチ/48キロ/スポーツやってる為、下半身・二の腕はかなりガッチリ/バスト75Dor70E(張り無しToT)/通常パンツだとW66・スカートだとW64/スーツ9号
■色:ブルーではなく、完全なネイビー。ボーダーの白い部分には青がにじんでいて、水色?っぽくなってます。ネイビーが欲しかったのであえて選んだので問題なし。
■着用感ボーダー上:着用すると伸びるのに、結構身体にフィットします。ダルダルにならず、締め付ける訳でもなく。意外にも身体のラインが綺麗に出ます。MでもLでも変わらないかも。
■着用感/ボーダーパンツ:確かにLのパンツはウエストゆるい^^;けど腰で履いて問題なし。裾は切りっぱなしのヒラヒラ感が多少。もう少ししっかり製法して欲しいけど、金額・水着という面ではこんなもの。
■着用感/ビキニ上:ビキニの胸部分は完全にLで正解。ワイヤーがあるのでブラジャーの様にちゃんと胸を包んでくれます。間違いなく、ノンワイヤーの水着よりはしっかり胸が出来ます。
私のように出産で胸の張りがないという人にも良いかも。張りのある胸の方で同じくらいのサイズの女性はもしかしたら胸の上の方がちょっと押し潰れちゃう感じになるかな。
■着用感/ビキニ下:とにかくお尻がデカいのでLで正解(笑)
色の滲みや、下のパンツのウエスト調整不可など、物の質としては★3くらいなのですが、
とにかく着やすく、「お母さん」として海に行くのであれば「着心地」「見た目のボディライン」「隠したいとこを可愛く隠せる」ので最適です。
お友達や彼氏となら、他と比べて確実に見劣りします。(近くで見ると値段相応の作りなので)
ちなみに生地はテロテロ・・ではなく「水着の生地」です。
水着のデニム素材のようなものではありません。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごくよかったですー
四点セットなのにすごく安いし、
そこまで期待してなかったのですが、
買ってよかったです。
159センチ、53キロの下半身太めなので、
レビューを参考にAタイプのブルーの11号を選びました。
ショーツはぴったり目でしたが、
他は少しゆとりがあって、よかったです。
生地もしっかりしていて、
トップスの袖の部分が二重のフリルになっていたり、
リボンの端にビーズがついていたり、
細かいところもかわいいです。
以前、このショップで購入していた、
裾がフリルのラッシュガード(白)と合わせても
よく合ってかわいいです。
モデルさんの写真は谷間くっきりで見えてますが、
リボンで胸の空きを調整できるので大丈夫でした。
☆一個マイナスなのは、
トップスの後ろに小さな汚れがあったからですが、
返品もめんどくさいし、目立たないのでこのまま着ます。
こどもとプールに行くのが楽しみです。

4 2017-06-05

可愛い!
ネイビー×ボヘミアン
身長154cm、体重45.5kg、B65 で9号(Mサイズ)を購入しました。
バストやウエストはSサイズで良かったのですが、私の場合ヒップがSでは小さいと思いMサイズにしました。
案の定Sサイズではパンツがきつかったと思いますが、バスト・短パンのウエストは少し緩め、、
とはいえ、サイズは私の体型の問題なので仕方ありません。笑
私の場合はヒップを気にしてMにしましたが、同じような身長・体重・バストの方はSサイズで良いかと思います。
デザイン・色共にとても気に入りました。
ひとつ、思ったより短パンがペラペラだったので、星マイナス1にしましたが、それ以外は大満足。4点セットでこのお値段なら許容範囲です!
子どもとプールに行くのに来ていきたいと思います。
迅速に配送頂いたのも助かりました。
ありがとうございました!

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
タンキニタイプが欲しくて、
ノースリーブタイプのブルー×ライトブルーを購入しました。
160cm、バストはE75〜E80です。
パンツは67サイズやLサイズを履いています。
サイズに不安でしたので、XL(13号)を購入しました。
ブラはジャストサイズでした。
ショーツもヒップをきれいに包み込むジャストサイズでした。
ショートパンツもちょうどよいサイズでした。太いももでも
余裕がありました。
ただ脚が太いので、実際には手持ちのもうちょっと丈の長い
別のショートパンツであわせる予定です!
一度、洗濯したら、ブラの中央についていたひもが取れてしまいました。
あと、トップスのノースリーブについている中央のひも2本で長さがだいぶ
違っていて、ちょうちょ結びにしても、バランスが悪かったので、長いほうを
切って調節しました。サイズ感も良いし、ポイント利用で安く購入できたので、星4つにしました。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブルー、ロープを購入しました。画像では、もっと綺麗なブルーにみえましたが、実物は、もっと落ち着いたネイビーでした。柄のアップ画像があると もっとわかりやすいと思います。ブルーロープは、柄がロープ柄だからロープなんですね!画像では、まったくわからなかったです。水着の下がきついです。上からはくショートパンツは、緩めです。次回つくる時は、水着のしたは、もっと大きくつくるか伸縮性のある素材で作った方が 良いと思います。全体的には、体型カバー出来て お安く 良いと思います。

5 2017-06-07

オススメ
出産後、骨盤は開いたまま、体型は戻らず・・でも子供とプールに行きたい!背中のtattooも隠れるやつがいい!と思い、こちらの商品に辿り着きました。ブラックフラワーXLを購入しましたが、ビキニ上は調整きくから一安心、ビキニ下は若干キツイですがセットの上衣を着ればポッコリお腹もtattooも目立ちませんでした。しかも痩せてみえる!!!オススメです。

5 2017-05-22

かわいい
チェニックベージュbタイプ エルサイズ購入
168Cm58k 40代
かわいい😍と思います温泉プール用に 買いましたが まだ着ていないですが 試着は まあまあ良い感じ ビキニの
下はプニでしたが 短パンならかくれて大丈夫みたいです

5 2017-06-22

お手軽
ブルーベージュを購入しました。
落ち着いた色です。
子供連れて近所のプールにはちょうどいい感じです!
パンツが短いので、手持ちのハーフ丈の水着と重ねて履こうと思ってます。

5 2017-06-22

良かった^ ^
153cm、46kgで9号サイズを購入しました。概ねピッタリだと思います。アラフォーでも着れそうで、プールに行く日が楽しみです。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文から発送までとてもはやかったです!
158センチの44キロで下半身が太めなので物によってはMを着用しています。今回はSを注文しましたが、上下どちらのサイズもちょうど良かったです!パンツの長さも良く少し細く見えかなという感じで気に入りました。

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
AタイプのMサイズを購入。
下半身太めの150cm47kg台のアラフィフ。
SサイズとMサイズで散々悩みMを選択。
ショートパンツはウエストがちょっとゆるく、タンキニは紐で調整出来るのでよし。
Sでもよかったかもしれないです。
注文番号:267575-20170617-0860315166

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューに同じ身長体重のひとのを参考にしてMサイズ購入しました。思ってた以上に短パンのゴムが緩くて脱げそうなので短パンだけ別で買うしかないかなぁと思いました。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大人っぽくて長く使えるデザイン
モノトーンで落ち着いて素敵です。上はゆるい感じで。ビキニのパンツがキツイです。ショートパンツもスパッツ?と思えるぐらい余裕がありません。