送料無料 あす楽 水着 タンキニ レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 162cm、XLブルー購入
  • 太ってから水着を避けてきましたが、今年こそは着るぞ!と決心して10年ぶりに買いました。カラーは、レビュー通り紺でした!ボトムが若干スクール感があります(^_^;)もう少し長くてフワッとしてるイメージでした〜トップスはボトムに比べてダボダボで余裕があります。良いのですが、泳ぐとちょっとめくれちゃいます(^_^;)下と繋がってない形だから納得!ですが…バストはE75ですが、付属のパッドを外しても胸 ・・・(続きを読む

4 2015-08-08

アラフォーでも!
153センチ、49キロ、Cカップ、下半身太目です。
アラフォーになって体型が気になりこの水着にたどり着きました。
9号のブラック購入。
タンキニはとても素敵で40代でも似合いそう!
ショートパンツは短かく、小さめ。
でも、手持ちの黒のサーフパンツを合わせたらいい感じに。
水着が可愛らしすぎるとサーフパンツは合わせにくいですが、
このカジュアルな水着には合います!
サーフパンツを履く前提で購入する方にはおススメだと思います。
ただビキニのカップが相当大きかったです。
タンキニ脱がないからまあ良いんですけどね。。

5 2015-08-17

悩んで悩んだ結果、大正解でした!!
受注番号 267575-20150810-0143461134
4歳と1歳の二児の母です。身長157cm、体重43キロと数字的にはだいぶ細身なのですが、バスト小さく、ヒップが元々大きめのため水着選びには昔から苦労していました。加えて産後の骨盤や腰回り、お腹が気になっていたので今までのビキニにショートパンツだけでは、恥ずかしく、タンキニを求めてレビューの多いこちらに辿りつきました。サイズは普段はMですが、パンツが小さいとのレビューを見て、市販の水着もいつもおしりの下の肉がはみ出たりしていたことを思い出し、ハミパンは嫌なので(笑)Lにして大正解!
ブラのカップはそんなにそこまで大きすぎることはないと思いますが、タンキニは脱がない予定なので、そこは気にしないです。
我が家は、毎年日本の夏場には水着は着ていなく、年1、2回の海外旅行に行く時にだけしか着ないので高い水着を買ってもな〜と思っていたので、3千円台で買えるのもすごく魅力的でした。
色はめちゃくちゃ悩みましたが、今持っているのが黒と白の水玉なので、黒は大好きで捨てがたかったのですがあえて紺色をチョイス。スクール水着のようだとレビューで見ましたが、色味はその通りだと思いますが、変ではなく落ちついた色味でよかったです!
ちょうど、月末にはケアンズに行くことも決まったので、たくさん着てエンジョイします!配送もはやくて大満足です、ありがとうございました。

4 2015-07-30

すごいカワイイけどカップでかすぎ
ビキニにタンクトップに短パンまでついて3000円ちょい!
海に行く予定もないのについ買ってしまいました。
この年(40過ぎ)になると当然ビキニだけでビーチを歩くなんてことは
絶対にしないけど、かといってTシャツを着ていたら海に入るとき脱がないといけないし
ラッシュガードもいちいち前ファスナーを締めていると暑苦しいな〜と思っていたので
このタイプのトップスが付いているのは嬉しい限りです。
164センチ 52キロ 通常洋服のサイズは9号 38 とかですが
皆さん一様に「サイズが小さい」と書いておられたのでLにしました。
タンクトップも短パンもビキニのボトムもちょうど良かったですが
B70の人間にはカップがバカデカすぎる!
これ、マジでFかGくらいでちょうどいいくらいだと思われます。
それも想定内なのでヌーブラつめてなんとかします。
どうせ上に着るし。
デザインはかわいくておすすめです。ブルーを買いましたが、
皆さんおっしゃるようにネイビーです。ネイビーが良かったので想定通り。
カップがデカすぎるのでマイナス★1

5 2015-07-07

安い!早い!満足!
身長150センチ・体重50キログラムのリアルにでぶです。
…が7号(M)サイズを購入しました〜〜。
色はブルーです☆
紺ぽいものをさがしていたのでみなさんのレビューを参考に、
ブルーを購入!レビュー通りネイビーって感じですね^^
着た感じも、少し自分の太ももの太さが気になりますが…泣
ばっちりで気に入りました〜。
肩幅がなかり広めなのですが、肩?袖?のデザインがうまくカバーしてくれます
値段も、お店に比べてかなり安くて!!お財布にも優しい♪笑
東北の山奥在住ですが、日曜日のお昼くらいに注文し
火曜日には届いていました。
発送の速さにも驚きです。

4 2015-07-03

162cm、55kgの小太りです。
普段ボトムスはLサイズ。ピチピチは嫌なので、XLを購入。
ショートパンツはいい感じですが…
貧乳なので…上がガバガバ(泣)
ちょっとバランス悪いけど…パットを詰めてなんとかしようかな。
見た目はカワイイです。ブルーというよりネイビーです。
私はネイビーが良かったのでバッチリ!
40代でも着れそうです。

5 2015-06-30

届きました
試着なしで水着を買うのは勇気がいりましたが、皆さんのレビューを参考に買いました。
164センチ、60キロ
XLで少し余裕がある感じでした。
ブルーは、紺色だとのコメントがあったので、元々、紺色が欲しくてブルーにしました。
完全に紺色です!
安くて、可愛いので良い買い物が出来ました!

5 2015-08-12

ピッタリ!
産後水着を買うのが初めてで、思い切って買いましたが、とても気に入りました。身長172cm.体重58cm.バストはE70〜75ですが肩幅ガッチリ、お腹周りはしっかり肉がつき、お尻は骨盤幅があり通常の下着はLサイズです。
9号Lサイズ、ブルーを購入しましたがカップに厚めのレモン型パッドが入っているため程よく谷間ができ、アンダーも調整が出来るため食い込んで痛むこともなくおさまりが良いです。ビキニパンツはLサイズでピッタリ、腰に隠したい肉が少しのりますがきつくなく水に入っても緩みませんでした。トップスは肩幅広めの私ですがカットの形が良いのかバランス良く見え、着丈も充分あり満足です。ショートパンツは薄め短めとコメントがありましたが、トップスとのバランスが良いため気になりません。プールでスライダーにも挑戦しましたがめくれたり、生地が傷むこともありませんでした。
3000円代で、この仕様なら大満足です。ネットでサイズが不安でしたが思い切って買って良かったです。ありがとうございました。267575-20150806-0114455128

4 2015-08-09

口コミを参考にさせて頂き、購入しました。20代、身長155cm、体重60kgのぽっちゃり体型です。ブルーのXLを購入させて頂きました。通常の洋服ですと、MやLを着用しているので、正直XLを選択するのにやや抵抗を感じました・・・(笑)でも、到着した商品を試着してみると、XLにして良かった!と感じています。トップスなどはややゆったりでしたので、もしかするとLでも良かったのかもしれませんが、XLでも大きすぎるということはありませんでした。色も、皆さんが仰る通り実際にはネイビーでしたので落ち着いていてGOODです☆ショートパンツとトップスを着てしまえば、あまり水着であることを感じさせず、外にも出かけていけちゃいそうな感じでした。星を1つ減らした理由は、ビキニのカップがちょっと自分に合わないかなぁ〜と感じたためです(でも全然着られるレベルですが)。総合的には、作りもこのお値段とは思えない程しっかりしていますし、購入して大正解な商品だったと思います!

4 2015-08-09

ブルーXL購入
産後体重が戻らず、今までの水着も着れず体型を隠してくれる水着を探しここにたどりつきました。
参考までに161cm、58kg、D75、肩幅がっちりめ。
Lと悩みましたが、みなさんのレビューを見てXLに決めました。
結果、ショートパンツは多少大きめでしたが、あとは割とぴったりでこちらに決めてよかったです。
タンクトップで二の腕も気になりましたが、華奢に見えるデザインで、とっても満足です。
ブルーの色味もみなさんの言ってた通りネイビーでした!
写真で見るより落ち着いていて年齢問わず着れそうでした。
注文番号:267575-20150806-0111582108

4 2015-07-31

産後のママ水着として購入しました♪
他の方のレビューを参考に、身長166cm、体重55kgで9号Lサイズを選びました。Bカップの私にはカップがちょっと余ってますが下はぴったり。短パンのウエストがゆったりしていてお腹の肉が乗らないので産後の体型カバーにとっても良いです!
最初はBlue×LightBlueを注文しましたが、届いた商品の色のイメージがかなり違って、ブルーというよりエメラルドグリーンとブラウンだったのでBlueに返品交換しました。(送料1,000円かかりました。)なので☆マイナス1。
Blueはみなさんが仰る通り、ブルーというより紺でした。

4 2015-07-24

ブラックL9号購入。
受注番号:267575-20150717-01796237
身長162cm,56kg、普段着は上下Mサイズや9号でも入るけど下半身はガッチリ(ぽっちゃり?)体型のアラフォーです。産後、ぽっこりお腹のお肉が乗っかって水着だけにはなれない状態で、体型カバーの出来る水着が欲しくてこちらを購入。本当はブルー×ライトブルーカラーが第一希望でしたが欠品だったので☆-1ですが、価格やデザインが気に入り、カラー変更して購入しました。縫製も生地もしっかりしており、日本製のものと遜色ない良い商品です。記載されているサイズ表の通りで、A~Bの私の貧乳では大きすぎるトップスですが、アンダーや上着は少し余裕もあり良い感じです。サイズをトップスとアンダーどちらに合わせるか…難しいところですが、上着でしっかり体型カバーできます。このお値段では難しいだろうけど、別々にサイズが選べると良いな~と思いました。

4 2015-07-16

満足です
自分が持っている水着の上に着るラッシュガードではない上着をさがしていたところ、こちらの商品を見つけました。値段もお手頃ですし、見た目も気に入り、ビキニは使わず上着と短パンだけ使用してもいいなと思い購入しました。161センチ、53キログラム、下半身太め、Lを購入。上着は体型カバーバッチリでしかも可愛いです。短パンはピチピチではありませんが、すごく余裕があるわけでもなかったです。日焼け対策でトレンカを履くので、まあ許容範囲です。ビキニも着てみましたが、私の小さい胸には大きくカパカパですが、どちらにしても上着を着るので何とかなりそうです。全体的に可愛くて、購入して大満足です。8月に海に行くので、着るのが楽しみです。他の方のレビューにもありましたが、上下サイズがバラバラで選べたらなお良いと思ったので、☆マイナス1にしましたが、安さを感じさせない商品ですし、40代でも気にせず水着になれます

5 2016-04-16

Lサイズで丁度良かった!
154cm体重47キロ、バストD65、ヒップ90
MとLで迷いましたが、お尻が大きいのでヒップに合わせてLサイズを購入しました。
カラーはブルー×ライトブルーを購入。
皆さんがおっしゃるようにモデルさんが着ているお写真の色とは違いましたが、私がアップした写真が現物通りの色です。
そんなに地味な感じでもなく、ブラは厚いパットが入っているので隙間もなく
フィットしています。後ろでサイズ調整が出来るのでとても良いです!
パンツもショートパンツも丁度良く、きつくもなくゆるくもなくという感じです!
ショートパンツは短めですが、そんなに気になりません。
タンキニも大きいという感じもなく、胸元の紐を絞るとシャープな感じの見た目になりとても良かったです。
Mだったらショートパンツがきっちりだったと思います。
Lにしていて良かった!
このお値段で沖縄までも送料無料で届いたのでとても有難かったです!
ショップの方の対応もとても早く、ブラのみMサイズに出来るか確認のメールをしましたが返信が早かったです。上下サイズ違いは出来ないとの事でしたが
Lサイズで丁度良かったのでよかったです。

5 2015-08-04

ブラックM(7号)を購入しました。
普段ブラは70Cですが、出産してボリュームのない胸なのでジャストサイズでした。Lにしてたら大きすぎたと思います。
アンダーも調整できるし、ホルターネックのリボンで胸の位置も上げれるので満足です。
トップスはイメージ通りかわいいし、ショートパンツは下半身ぽっちゃりなので別なものをはく予定でしたが、セットで着るとやっぱりかわいいです。

4 2015-08-02

かわいい
急遽水着が必要になり注文しましたが、3日程で届きとても助かりました。154センチ45キロ下半身太めです。ブルーのMを購入しましたが、ネットの画像より濃いかな。という印象です。でも、アラサーの私にはちょうど良い色合いです。サイズ感は下はピッタリですが、ブラの方がブカブカでパット無しではポロリしそうです。
でも、イメージ通りのデザインでとっても気に入りました。今年の夏は子供とプールへたくさん行きます。