送料無料 あす楽 水着 タンキニ レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 166センチ65キロ。グレーのLサイズを購入しました。グレーというよりはシルバーと白のストライプなかんじです。でも可愛かったです。他の方も書いていましたが、ブラのカップの形があまり良くはなさそうな…。サイズ的には問題ないけど、ワイヤーの形?が違和感なのかな?という感じです。でもこの値段。文句は言いません。上に着る方も、子供もいるし年齢的に写真のように谷間が見えるのはちょっと…と思っていましたが、実際着てみると全然大丈夫でした。唯一残 ・・・(続きを読む
  • haniderさん

5 2015-08-17

悩んで悩んだ結果、大正解でした!!
受注番号 267575-20150810-0143461134
4歳と1歳の二児の母です。身長157cm、体重43キロと数字的にはだいぶ細身なのですが、バスト小さく、ヒップが元々大きめのため水着選びには昔から苦労していました。加えて産後の骨盤や腰回り、お腹が気になっていたので今までのビキニにショートパンツだけでは、恥ずかしく、タンキニを求めてレビューの多いこちらに辿りつきました。サイズは普段はMですが、パンツが小さいとのレビューを見て、市販の水着もいつもおしりの下の肉がはみ出たりしていたことを思い出し、ハミパンは嫌なので(笑)Lにして大正解!
ブラのカップはそんなにそこまで大きすぎることはないと思いますが、タンキニは脱がない予定なので、そこは気にしないです。
我が家は、毎年日本の夏場には水着は着ていなく、年1、2回の海外旅行に行く時にだけしか着ないので高い水着を買ってもな〜と思っていたので、3千円台で買えるのもすごく魅力的でした。
色はめちゃくちゃ悩みましたが、今持っているのが黒と白の水玉なので、黒は大好きで捨てがたかったのですがあえて紺色をチョイス。スクール水着のようだとレビューで見ましたが、色味はその通りだと思いますが、変ではなく落ちついた色味でよかったです!
ちょうど、月末にはケアンズに行くことも決まったので、たくさん着てエンジョイします!配送もはやくて大満足です、ありがとうございました。

4 2015-08-08

アラフォーでも!
153センチ、49キロ、Cカップ、下半身太目です。
アラフォーになって体型が気になりこの水着にたどり着きました。
9号のブラック購入。
タンキニはとても素敵で40代でも似合いそう!
ショートパンツは短かく、小さめ。
でも、手持ちの黒のサーフパンツを合わせたらいい感じに。
水着が可愛らしすぎるとサーフパンツは合わせにくいですが、
このカジュアルな水着には合います!
サーフパンツを履く前提で購入する方にはおススメだと思います。
ただビキニのカップが相当大きかったです。
タンキニ脱がないからまあ良いんですけどね。。

4 2015-07-30

すごいカワイイけどカップでかすぎ
ビキニにタンクトップに短パンまでついて3000円ちょい!
海に行く予定もないのについ買ってしまいました。
この年(40過ぎ)になると当然ビキニだけでビーチを歩くなんてことは
絶対にしないけど、かといってTシャツを着ていたら海に入るとき脱がないといけないし
ラッシュガードもいちいち前ファスナーを締めていると暑苦しいな〜と思っていたので
このタイプのトップスが付いているのは嬉しい限りです。
164センチ 52キロ 通常洋服のサイズは9号 38 とかですが
皆さん一様に「サイズが小さい」と書いておられたのでLにしました。
タンクトップも短パンもビキニのボトムもちょうど良かったですが
B70の人間にはカップがバカデカすぎる!
これ、マジでFかGくらいでちょうどいいくらいだと思われます。
それも想定内なのでヌーブラつめてなんとかします。
どうせ上に着るし。
デザインはかわいくておすすめです。ブルーを買いましたが、
皆さんおっしゃるようにネイビーです。ネイビーが良かったので想定通り。
カップがデカすぎるのでマイナス★1

5 2015-06-30

届きました
試着なしで水着を買うのは勇気がいりましたが、皆さんのレビューを参考に買いました。
164センチ、60キロ
XLで少し余裕がある感じでした。
ブルーは、紺色だとのコメントがあったので、元々、紺色が欲しくてブルーにしました。
完全に紺色です!
安くて、可愛いので良い買い物が出来ました!

5 2015-08-04

ブラックM(7号)を購入しました。
普段ブラは70Cですが、出産してボリュームのない胸なのでジャストサイズでした。Lにしてたら大きすぎたと思います。
アンダーも調整できるし、ホルターネックのリボンで胸の位置も上げれるので満足です。
トップスはイメージ通りかわいいし、ショートパンツは下半身ぽっちゃりなので別なものをはく予定でしたが、セットで着るとやっぱりかわいいです。

5 2015-07-07

安い!早い!満足!
身長150センチ・体重50キログラムのリアルにでぶです。
…が7号(M)サイズを購入しました〜〜。
色はブルーです☆
紺ぽいものをさがしていたのでみなさんのレビューを参考に、
ブルーを購入!レビュー通りネイビーって感じですね^^
着た感じも、少し自分の太ももの太さが気になりますが…泣
ばっちりで気に入りました〜。
肩幅がなかり広めなのですが、肩?袖?のデザインがうまくカバーしてくれます
値段も、お店に比べてかなり安くて!!お財布にも優しい♪笑
東北の山奥在住ですが、日曜日のお昼くらいに注文し
火曜日には届いていました。
発送の速さにも驚きです。

4 2015-07-03

162cm、55kgの小太りです。
普段ボトムスはLサイズ。ピチピチは嫌なので、XLを購入。
ショートパンツはいい感じですが…
貧乳なので…上がガバガバ(泣)
ちょっとバランス悪いけど…パットを詰めてなんとかしようかな。
見た目はカワイイです。ブルーというよりネイビーです。
私はネイビーが良かったのでバッチリ!
40代でも着れそうです。

5 2015-10-05

満足です!
170cm、54kgでXLのブラックを購入しました。
まず発送についてですが、昼の11時頃頼んで、その次の日の夕方頃に届きました。
包装については無駄が無く、ダンボールにジップ?のついた透明の袋が入っていてその中に水着が入っていました。
サイズ感はボトムスが大きく海とかに行くには少し不安な感じです。
写真よりも色がはっきりしていて、黒!って感じの黒でした。白部分も色が強く、コントラストがすごくはっきりしています。
総評:水着そのものの値段は妥当~ちょっと安いくらい。発送早いのでその点はとても便利でした!

• kanapi0709さん
  • kanapi0709さん

4 2015-10-03

ボディラインはOK、嘘配色あり
ブルー×ライトブルーのXL購入。
身長約160cm、体重は…背中とお腹周りがちょっと気になる重さで洋服はデザインによってL〜XL、ブラはD80です。
着てみた感じ、ブラのカップが若干小さめだった以外は 体型も自然にカバーされて(背中もスッとしたラインに見えるしお腹周りのぽっちゃりラインはもわかりません)なかなか可愛くて良かったです。
ただし、他の方のレビューでもありましたが、写真で薄いピンクに見えるラインは茶色というか、暗めの黄土色でイメージと全然違います。
着てみれば配色バランスとして違和感はなく気にはなりませんが、可愛い挿し色があることを期待してこの配色を選んだ方には超落胆レベルの大きな違いだと思いますので要注意です。

4 2015-08-27

40代ママでもOK
子供達をプールに連れていきたくて購入しました。
産後、腹部のシミとか激しくて…お腹を出せず(TT)隠せるもので、近所の市営プールとかでも着れる感じの水着を探していました。
希望通りの可愛いデザインで、無難。誰にでも似合うんじゃないかな。
159センチ、49キロ、胸板が薄く超貧乳、デカ尻。
洋服はだいたい9号、水着はいつも9号でした。今回レビューを参考に悩みましたがやはり9号のLを購入。
ビキニショーツとショートパンツが何故か大きめで驚きました。今まで9号の水着は下はパツンパツンだったのに…こちらは見るからに大きめ。ずり下がるレベルではないのでこのまま着ますがショートパンツはウエスト部分がブカブカで、タンキニは脱げません。
トップスは覚悟していたとおりカップがかなり大きいですが、巨大なレモンパッドがあるので良かった。普通の9号のサイズ感だと思います。アンダーバストにアジャスターがあるので幅広いアンダーのサイズに対応できます。
私は胸板が薄いので、厚いレモンパッドで胸を押し上げると隙間は埋まっても、動いていると乳首が見えそうになるので…やっぱりタンキニの存在には助けられます。
タンキニのサイズはピッタリで良かったです。
色はブルーライトブルー。
画像でピンクに見える部分は皆さんのレビュー通りモカベージュ。コーヒー牛乳色です。ライトブルーはミントっぽいグリーンがかったライトブルーです。地色のネイビーが紺色って感じの濃い色で、全体に落ち着いた感じだけどとても可愛いです。
糸の端処理など、所々切ったりする必要はありましたが縫製自体には問題なかったです。
ちなみに他店で同じデザインで色展開が違うものも見ていたのですが、タグ等が違うようなので、どうやら全く別商品のようです。
受注番号:267575-20150825-082276210

5 2015-08-12

ピッタリ!
産後水着を買うのが初めてで、思い切って買いましたが、とても気に入りました。身長172cm.体重58cm.バストはE70〜75ですが肩幅ガッチリ、お腹周りはしっかり肉がつき、お尻は骨盤幅があり通常の下着はLサイズです。
9号Lサイズ、ブルーを購入しましたがカップに厚めのレモン型パッドが入っているため程よく谷間ができ、アンダーも調整が出来るため食い込んで痛むこともなくおさまりが良いです。ビキニパンツはLサイズでピッタリ、腰に隠したい肉が少しのりますがきつくなく水に入っても緩みませんでした。トップスは肩幅広めの私ですがカットの形が良いのかバランス良く見え、着丈も充分あり満足です。ショートパンツは薄め短めとコメントがありましたが、トップスとのバランスが良いため気になりません。プールでスライダーにも挑戦しましたがめくれたり、生地が傷むこともありませんでした。
3000円代で、この仕様なら大満足です。ネットでサイズが不安でしたが思い切って買って良かったです。ありがとうございました。267575-20150806-0114455128

4 2015-08-09

口コミを参考にさせて頂き、購入しました。20代、身長155cm、体重60kgのぽっちゃり体型です。ブルーのXLを購入させて頂きました。通常の洋服ですと、MやLを着用しているので、正直XLを選択するのにやや抵抗を感じました・・・(笑)でも、到着した商品を試着してみると、XLにして良かった!と感じています。トップスなどはややゆったりでしたので、もしかするとLでも良かったのかもしれませんが、XLでも大きすぎるということはありませんでした。色も、皆さんが仰る通り実際にはネイビーでしたので落ち着いていてGOODです☆ショートパンツとトップスを着てしまえば、あまり水着であることを感じさせず、外にも出かけていけちゃいそうな感じでした。星を1つ減らした理由は、ビキニのカップがちょっと自分に合わないかなぁ〜と感じたためです(でも全然着られるレベルですが)。総合的には、作りもこのお値段とは思えない程しっかりしていますし、購入して大正解な商品だったと思います!

4 2015-08-09

ブルーXL購入
産後体重が戻らず、今までの水着も着れず体型を隠してくれる水着を探しここにたどりつきました。
参考までに161cm、58kg、D75、肩幅がっちりめ。
Lと悩みましたが、みなさんのレビューを見てXLに決めました。
結果、ショートパンツは多少大きめでしたが、あとは割とぴったりでこちらに決めてよかったです。
タンクトップで二の腕も気になりましたが、華奢に見えるデザインで、とっても満足です。
ブルーの色味もみなさんの言ってた通りネイビーでした!
写真で見るより落ち着いていて年齢問わず着れそうでした。
注文番号:267575-20150806-0111582108

4 2015-07-31

産後のママ水着として購入しました♪
他の方のレビューを参考に、身長166cm、体重55kgで9号Lサイズを選びました。Bカップの私にはカップがちょっと余ってますが下はぴったり。短パンのウエストがゆったりしていてお腹の肉が乗らないので産後の体型カバーにとっても良いです!
最初はBlue×LightBlueを注文しましたが、届いた商品の色のイメージがかなり違って、ブルーというよりエメラルドグリーンとブラウンだったのでBlueに返品交換しました。(送料1,000円かかりました。)なので☆マイナス1。
Blueはみなさんが仰る通り、ブルーというより紺でした。

4 2015-07-24

ブラックL9号購入。
受注番号:267575-20150717-01796237
身長162cm,56kg、普段着は上下Mサイズや9号でも入るけど下半身はガッチリ(ぽっちゃり?)体型のアラフォーです。産後、ぽっこりお腹のお肉が乗っかって水着だけにはなれない状態で、体型カバーの出来る水着が欲しくてこちらを購入。本当はブルー×ライトブルーカラーが第一希望でしたが欠品だったので☆-1ですが、価格やデザインが気に入り、カラー変更して購入しました。縫製も生地もしっかりしており、日本製のものと遜色ない良い商品です。記載されているサイズ表の通りで、A~Bの私の貧乳では大きすぎるトップスですが、アンダーや上着は少し余裕もあり良い感じです。サイズをトップスとアンダーどちらに合わせるか…難しいところですが、上着でしっかり体型カバーできます。このお値段では難しいだろうけど、別々にサイズが選べると良いな~と思いました。