送料無料 あす楽 水着 タンキニ レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-18
  • 166センチ65キロ。グレーのLサイズを購入しました。グレーというよりはシルバーと白のストライプなかんじです。でも可愛かったです。他の方も書いていましたが、ブラのカップの形があまり良くはなさそうな…。サイズ的には問題ないけど、ワイヤーの形?が違和感なのかな?という感じです。でもこの値段。文句は言いません。上に着る方も、子供もいるし年齢的に写真のように谷間が見えるのはちょっと…と思っていましたが、実際着てみると全然大丈夫でした。唯一残 ・・・(続きを読む
  • haniderさん
  • ju-hikaさん
  • ju-hikaさん

5 2015-07-31

よかったです
159cm49kgでMでちょうどよかったです。
ブルーを注文しましたが、スク水ぐらいの紺っぽい色合いです。
袖のフリルの部分が二重になっているデザインがかわいいし、体型カバーもバッチリだったので買って良かったです。
同時に注文した娘の水着はメール便とのことだったのですが、こちらに宅急便で同梱して下さったので、翌日に両方届いてありがたかったです。
267575-20150730-033555103

4 2015-08-08

アラフォーでも!
153センチ、49キロ、Cカップ、下半身太目です。
アラフォーになって体型が気になりこの水着にたどり着きました。
9号のブラック購入。
タンキニはとても素敵で40代でも似合いそう!
ショートパンツは短かく、小さめ。
でも、手持ちの黒のサーフパンツを合わせたらいい感じに。
水着が可愛らしすぎるとサーフパンツは合わせにくいですが、
このカジュアルな水着には合います!
サーフパンツを履く前提で購入する方にはおススメだと思います。
ただビキニのカップが相当大きかったです。
タンキニ脱がないからまあ良いんですけどね。。

5 2015-08-17

悩んで悩んだ結果、大正解でした!!
受注番号 267575-20150810-0143461134
4歳と1歳の二児の母です。身長157cm、体重43キロと数字的にはだいぶ細身なのですが、バスト小さく、ヒップが元々大きめのため水着選びには昔から苦労していました。加えて産後の骨盤や腰回り、お腹が気になっていたので今までのビキニにショートパンツだけでは、恥ずかしく、タンキニを求めてレビューの多いこちらに辿りつきました。サイズは普段はMですが、パンツが小さいとのレビューを見て、市販の水着もいつもおしりの下の肉がはみ出たりしていたことを思い出し、ハミパンは嫌なので(笑)Lにして大正解!
ブラのカップはそんなにそこまで大きすぎることはないと思いますが、タンキニは脱がない予定なので、そこは気にしないです。
我が家は、毎年日本の夏場には水着は着ていなく、年1、2回の海外旅行に行く時にだけしか着ないので高い水着を買ってもな〜と思っていたので、3千円台で買えるのもすごく魅力的でした。
色はめちゃくちゃ悩みましたが、今持っているのが黒と白の水玉なので、黒は大好きで捨てがたかったのですがあえて紺色をチョイス。スクール水着のようだとレビューで見ましたが、色味はその通りだと思いますが、変ではなく落ちついた色味でよかったです!
ちょうど、月末にはケアンズに行くことも決まったので、たくさん着てエンジョイします!配送もはやくて大満足です、ありがとうございました。

5 2016-04-16

Lサイズで丁度良かった!
154cm体重47キロ、バストD65、ヒップ90
MとLで迷いましたが、お尻が大きいのでヒップに合わせてLサイズを購入しました。
カラーはブルー×ライトブルーを購入。
皆さんがおっしゃるようにモデルさんが着ているお写真の色とは違いましたが、私がアップした写真が現物通りの色です。
そんなに地味な感じでもなく、ブラは厚いパットが入っているので隙間もなく
フィットしています。後ろでサイズ調整が出来るのでとても良いです!
パンツもショートパンツも丁度良く、きつくもなくゆるくもなくという感じです!
ショートパンツは短めですが、そんなに気になりません。
タンキニも大きいという感じもなく、胸元の紐を絞るとシャープな感じの見た目になりとても良かったです。
Mだったらショートパンツがきっちりだったと思います。
Lにしていて良かった!
このお値段で沖縄までも送料無料で届いたのでとても有難かったです!
ショップの方の対応もとても早く、ブラのみMサイズに出来るか確認のメールをしましたが返信が早かったです。上下サイズ違いは出来ないとの事でしたが
Lサイズで丁度良かったのでよかったです。

4 2015-07-30

すごいカワイイけどカップでかすぎ
ビキニにタンクトップに短パンまでついて3000円ちょい!
海に行く予定もないのについ買ってしまいました。
この年(40過ぎ)になると当然ビキニだけでビーチを歩くなんてことは
絶対にしないけど、かといってTシャツを着ていたら海に入るとき脱がないといけないし
ラッシュガードもいちいち前ファスナーを締めていると暑苦しいな〜と思っていたので
このタイプのトップスが付いているのは嬉しい限りです。
164センチ 52キロ 通常洋服のサイズは9号 38 とかですが
皆さん一様に「サイズが小さい」と書いておられたのでLにしました。
タンクトップも短パンもビキニのボトムもちょうど良かったですが
B70の人間にはカップがバカデカすぎる!
これ、マジでFかGくらいでちょうどいいくらいだと思われます。
それも想定内なのでヌーブラつめてなんとかします。
どうせ上に着るし。
デザインはかわいくておすすめです。ブルーを買いましたが、
皆さんおっしゃるようにネイビーです。ネイビーが良かったので想定通り。
カップがデカすぎるのでマイナス★1

5 2015-08-12

ピッタリ!
産後水着を買うのが初めてで、思い切って買いましたが、とても気に入りました。身長172cm.体重58cm.バストはE70〜75ですが肩幅ガッチリ、お腹周りはしっかり肉がつき、お尻は骨盤幅があり通常の下着はLサイズです。
9号Lサイズ、ブルーを購入しましたがカップに厚めのレモン型パッドが入っているため程よく谷間ができ、アンダーも調整が出来るため食い込んで痛むこともなくおさまりが良いです。ビキニパンツはLサイズでピッタリ、腰に隠したい肉が少しのりますがきつくなく水に入っても緩みませんでした。トップスは肩幅広めの私ですがカットの形が良いのかバランス良く見え、着丈も充分あり満足です。ショートパンツは薄め短めとコメントがありましたが、トップスとのバランスが良いため気になりません。プールでスライダーにも挑戦しましたがめくれたり、生地が傷むこともありませんでした。
3000円代で、この仕様なら大満足です。ネットでサイズが不安でしたが思い切って買って良かったです。ありがとうございました。267575-20150806-0114455128

5 2015-08-18

買ってよかったです
30代半ばでも着られる水着を探していました。
身長158、体重56、普段Lサイズ着用でXLを購入。
ビキニ上下は若干大きめな感じですが、短パンはゴム部分が伸びないため、XLでちょうど良かったです。
他の皆さんのレビュー通り、ブルーが実物は紺に近かったです。
紺が欲しかったので、レビューが参考になりました。

5 2015-08-04

ブラックM(7号)を購入しました。
普段ブラは70Cですが、出産してボリュームのない胸なのでジャストサイズでした。Lにしてたら大きすぎたと思います。
アンダーも調整できるし、ホルターネックのリボンで胸の位置も上げれるので満足です。
トップスはイメージ通りかわいいし、ショートパンツは下半身ぽっちゃりなので別なものをはく予定でしたが、セットで着るとやっぱりかわいいです。

4 2015-08-02

かわいい
急遽水着が必要になり注文しましたが、3日程で届きとても助かりました。154センチ45キロ下半身太めです。ブルーのMを購入しましたが、ネットの画像より濃いかな。という印象です。でも、アラサーの私にはちょうど良い色合いです。サイズ感は下はピッタリですが、ブラの方がブカブカでパット無しではポロリしそうです。
でも、イメージ通りのデザインでとっても気に入りました。今年の夏は子供とプールへたくさん行きます。

4 2015-08-09

口コミを参考にさせて頂き、購入しました。20代、身長155cm、体重60kgのぽっちゃり体型です。ブルーのXLを購入させて頂きました。通常の洋服ですと、MやLを着用しているので、正直XLを選択するのにやや抵抗を感じました・・・(笑)でも、到着した商品を試着してみると、XLにして良かった!と感じています。トップスなどはややゆったりでしたので、もしかするとLでも良かったのかもしれませんが、XLでも大きすぎるということはありませんでした。色も、皆さんが仰る通り実際にはネイビーでしたので落ち着いていてGOODです☆ショートパンツとトップスを着てしまえば、あまり水着であることを感じさせず、外にも出かけていけちゃいそうな感じでした。星を1つ減らした理由は、ビキニのカップがちょっと自分に合わないかなぁ〜と感じたためです(でも全然着られるレベルですが)。総合的には、作りもこのお値段とは思えない程しっかりしていますし、購入して大正解な商品だったと思います!

• kanapi0709さん
  • kanapi0709さん

4 2015-10-03

ボディラインはOK、嘘配色あり
ブルー×ライトブルーのXL購入。
身長約160cm、体重は…背中とお腹周りがちょっと気になる重さで洋服はデザインによってL〜XL、ブラはD80です。
着てみた感じ、ブラのカップが若干小さめだった以外は 体型も自然にカバーされて(背中もスッとしたラインに見えるしお腹周りのぽっちゃりラインはもわかりません)なかなか可愛くて良かったです。
ただし、他の方のレビューでもありましたが、写真で薄いピンクに見えるラインは茶色というか、暗めの黄土色でイメージと全然違います。
着てみれば配色バランスとして違和感はなく気にはなりませんが、可愛い挿し色があることを期待してこの配色を選んだ方には超落胆レベルの大きな違いだと思いますので要注意です。

4 2015-07-31

産後のママ水着として購入しました♪
他の方のレビューを参考に、身長166cm、体重55kgで9号Lサイズを選びました。Bカップの私にはカップがちょっと余ってますが下はぴったり。短パンのウエストがゆったりしていてお腹の肉が乗らないので産後の体型カバーにとっても良いです!
最初はBlue×LightBlueを注文しましたが、届いた商品の色のイメージがかなり違って、ブルーというよりエメラルドグリーンとブラウンだったのでBlueに返品交換しました。(送料1,000円かかりました。)なので☆マイナス1。
Blueはみなさんが仰る通り、ブルーというより紺でした。

5 2016-07-24

とても良かったです!
買って良かったです!
私はBタイプのベージュを買いました。
生地もスケスケでもなく丁度良いし、柄もスカーフの様なオシャレなロープ柄で良いし、デザインも30代ママにとっては良いし。
1つだけあれ?って思ったのが、襟ぐりの大きさと形がモデルさんの着てる写真とは明らかに違います。写真はボートネック風な感じなのに、私のはつまったTシャツの用な形になってます。頭は入るので着れますが、やはり写真とは違うしオシャレな襟ぐりではないなぁと思いましたので星4つで(^^;;

5 2016-07-24

年配の方でも大丈夫
ハウステンボスでプールに行くのに、
プールには入らないと言っていた母に
体型カバーができる水着がある事を伝えるとそれなら…と注文。
146センチ、53kg
66歳
BタイプのLを注文。
ショートパンツはやっぱり
XLの方が良かったです。
ショーツは、Lでは小さいと言っていたので、
トップスよりボトムに合わせてXLにした方が良さそう。
これなら年配の方でもあまり抵抗無くお孫さんとかと一緒にプールを楽しめるのではないでしょうか。
水に浸からないにしても、プールに入場するのに水着は必要です。
せっかくの家族旅行。
プールに入らないからと1人部屋に残しておくのは寂しいので、
こんな洋服の様な水着が見つかって本当に良かったです。

5 2015-09-03

アラサー主婦
31歳、150センチ42キロの小柄なタイプでMサイズ(普段はSサイズ)ブルーを購入しました。
ママ水着、アラサー、何を着ていいか迷います…。
今度義両親と共にプール施設に行く事になり、露出が少なく、まだ下の子の授乳もあるのでセパレートで、ダサくなくお値段も張らないもの…と探したらピッタリだったので購入しました。
最初黒にしようかと思いましたが、みなさんのレビューでブルーがネイビー、とあったのでブルーにしました。本当にネイビーでブルーにしてよかったです♪
150センチと背が小さいのですがショートパンツがぴったりだったのでもっと身長のある方にはちょっと短いかな?
ママ水着にぴったりで、これで送料込みこのお値段は本当に嬉しいです☆