送料無料あす楽 2017新作水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • ブルー×ライトブルー M
  • 30代後半、157cm43kgの細身です。ビキニでも着れる(多分ビキニだけで過ごすことはないけど)こんな4点セットを探していました。画像のブルー×ライトブルーが可愛かったので気になっていましたが、色味が違うというレビューを見て迷いました。確かに色味は違うのですが、これはこれでありです。7号ではお尻が心配で…9号にしました。・ブラ:アンダーが調節出来るのが○。少し厚みがあるパッドが入っているので ・・・(続きを読む
  • *morichan*さん

5 2016-07-24

年配の方でも大丈夫
ハウステンボスでプールに行くのに、
プールには入らないと言っていた母に
体型カバーができる水着がある事を伝えるとそれなら…と注文。
146センチ、53kg
66歳
BタイプのLを注文。
ショートパンツはやっぱり
XLの方が良かったです。
ショーツは、Lでは小さいと言っていたので、
トップスよりボトムに合わせてXLにした方が良さそう。
これなら年配の方でもあまり抵抗無くお孫さんとかと一緒にプールを楽しめるのではないでしょうか。
水に浸からないにしても、プールに入場するのに水着は必要です。
せっかくの家族旅行。
プールに入らないからと1人部屋に残しておくのは寂しいので、
こんな洋服の様な水着が見つかって本当に良かったです。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使用はまだ先ですが・・。
毎年日本海へキャンプに行くので、そろそろ新しい水着が欲しいなと思っていたところ、こちらを見つけました。30代中盤、中3の息子もいて、家族のキャンプなので見せる為の水着は不要。
出産時の傷があるのでビキニは無理。ちょうど良いのがなかなか無くて探していました。
他のショップさんで同じものを見つけて画像での色が違ったのでレビューを確認。
サイズ選びに本当に悩んだので、赤裸々にレビューします。
■使用サイズ:AタイプブルーのLを購入。
162センチ/48キロ/スポーツやってる為、下半身・二の腕はかなりガッチリ/バスト75Dor70E(張り無しToT)/通常パンツだとW66・スカートだとW64/スーツ9号
■色:ブルーではなく、完全なネイビー。ボーダーの白い部分には青がにじんでいて、水色?っぽくなってます。ネイビーが欲しかったのであえて選んだので問題なし。
■着用感ボーダー上:着用すると伸びるのに、結構身体にフィットします。ダルダルにならず、締め付ける訳でもなく。意外にも身体のラインが綺麗に出ます。MでもLでも変わらないかも。
■着用感/ボーダーパンツ:確かにLのパンツはウエストゆるい^^;けど腰で履いて問題なし。裾は切りっぱなしのヒラヒラ感が多少。もう少ししっかり製法して欲しいけど、金額・水着という面ではこんなもの。
■着用感/ビキニ上:ビキニの胸部分は完全にLで正解。ワイヤーがあるのでブラジャーの様にちゃんと胸を包んでくれます。間違いなく、ノンワイヤーの水着よりはしっかり胸が出来ます。
私のように出産で胸の張りがないという人にも良いかも。張りのある胸の方で同じくらいのサイズの女性はもしかしたら胸の上の方がちょっと押し潰れちゃう感じになるかな。
■着用感/ビキニ下:とにかくお尻がデカいのでLで正解(笑)
色の滲みや、下のパンツのウエスト調整不可など、物の質としては★3くらいなのですが、
とにかく着やすく、「お母さん」として海に行くのであれば「着心地」「見た目のボディライン」「隠したいとこを可愛く隠せる」ので最適です。
お友達や彼氏となら、他と比べて確実に見劣りします。(近くで見ると値段相応の作りなので)
ちなみに生地はテロテロ・・ではなく「水着の生地」です。
水着のデニム素材のようなものではありません。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
チェニックベージュbタイプ エルサイズ購入
168Cm58k 40代
かわいい😍と思います温泉プール用に 買いましたが まだ着ていないですが 試着は まあまあ良い感じ ビキニの
下はプニでしたが 短パンならかくれて大丈夫みたいです

5 2017-05-24

大満足です☆
久しぶりの水着購入で、あれこれ探してたどり着いたShopで、これだ!と思って9号サイズを購入しました。
サイズもぴったりで、色合いも良く、上品さもあり、大満足です☆
プールや海に出かけるのが、今から楽しみです。

4 2017-05-21

よかった!
思ってたより全然よかったです!
他のレビューをみて生地がペラペラとあったので心配していましたが普通にお店で1万以上する商品とほとんど変わらないです。
ただ、胸のホールド感がもう少しほしかったです

5 2017-05-17

ブラック✖ボヘミアン
ハワイ用にとりあえず一着購入。40代後半のためイタすぎず、オシャレな水着を探していました。柄は悩みましたがボヘミアンブラックは大人な感じでクール。4点セットも満足です。

4 2016-08-21

久々の水着
Aのブルーxロープ(L)を購入です。
身長164cm・体重63〜65kgくらい。
普段Lサイズ着ています。
子供とどうしてもプールで泳ぎたくなって、10年以上ぶりに水着を買う決心。今はお腹などをカバーしてくれる水着がたくさんあって目移りしました(笑)
一目見てこの柄がほしくなり皆さんのレビューを参考にXLサイズを検討しようとしたら売り切れで。
他の柄も考えましたがやっぱりこの柄がいい!
とりあえずLサイズでもトップスとショートパンツさえ着れればビキニははみ出てても隠れて大丈夫か(笑)と考え、思い切って購入。結果ビキニはちょっと難ありでしたが隠れていたので全然OKでした。
しかし、LとXLでは全てのサイズで1〜2cmしかかわらないのでXLサイズでも納まっていたのか疑問が残りました。
とは言え、子供たちもママ似合うねと言ってくれて一緒にプールを満喫できたので本当に購入してよかったです♪

5 2016-07-29

チュニックブルー
155cm、53キロの産後ぶとり体型です。色んな水着を見ましたが、体型隠せて、可愛く、安いのはこれだ!と思い購入しました。
発送も素早くとてもいい買い物ができました。
なので海などでの日焼け防止にラッシュガード等もこちらのお店で購入しようと思います

5 2016-07-28

ブラックのL購入。普段はMサイズ。(162cm.51kg)
お尻が大きいのでビキニのパンツがキツイとお肉が段々になってしまいそうで怖かったのでLにしてみました。
届いてさっそく試着してみた感想。
結果Lでよかったです!お尻のお肉も段々にならないし、ショートパンツはピチピチしてなくてゆとりがあっていい感じでした。ちょっとウエストがゆるいので水に入って上がるときとか脱げないか心配ですけど、まぁ下にビキニはいてるんで大丈夫かな〜!?
でもサイズ調整できるともっといいですね。
ブラの方も大き過ぎるか心配だったんですけど、パッドのおかげで大丈夫でした^_^
そして、アンダーもちゃんと調節できるのでとてもいいです。
上の水着もゆったりした感じで、でも太っては見えないし身体のラインも出ないのでよかったです。
ただこれもゆるいので水に入るとお腹丸出しになっちゃうのかなー?と少し心配ですけどw
通販は試着して買うことができないのでサイズ選びに苦労しますがその分お安く買えたので満足です☆
面倒ですが、大勢のレビューを参考にご自分のサイズと見比べて慎重に買った方がいいと思います。

4 2016-07-26

いい水着!
30台半ば
身長153
体重49
産後一年、下半身やや太り、授乳中バストで、10年以上ぶりの水着選びです。
子どもとプールに行くのに購入。
タンキニという言葉があるんですね。それさえ知りませんでした(笑)
ブルーとブルー&ローブで迷ったのですが、腕が太いので中途半端に出すよりしっかり出した方が細く見えるかなと思ってブルーにしました。
結果、ブルーボーダーかわいいです。
4点でこの価格なら、少々品が悪くてもいいと思っていましたが、全然!安っぽさはありません。
レビューを見て、下半身が結構ぽっちゃりなのでLとMで迷ったのですが、胸がガハガバになっても困るし、がんばってダイエット・・・するかな?と思ってmにしました。
正解でした。
下腹部、パンツにお腹は少し乗るものの、ゴムの部分はゆるいぐらい。私のお腹の形でしょうね。
上が出てるみたいです。
なのでLにしていたらパンツずってきてたと思います。。
お腹ぽっこりもショートパンツでしっかり隠れます。
ショートパンツは大きめで、太もも太い方ですがゆとりあります。もう少しウェストしっかりとまってくれてもいいのになって感じですが、特に問題ありません。
上ビキニについては、ワイヤーが痛いこともなく、着け心地問題なしです。止めにくい、外しにくいですが、水着なのでそれでいいと思います。少しカップが小さい気もしますが、ホルターではないのでこんなものかなぁって感じです。タンクトップ着ますし気にしません。
タンクトップかわいいです。胸元も気にならないです。
でもしっかりボーダーなだけにちょっとポッチャリ感は隠しきれないというか際立つかな?って感じです。
でもポッチャリしてるのは事実なので(笑)
水着が入っているビニールポーチも使えそうで良かったです。なにより早い!
着ても年に2回ぐらいだし、かわいいし機能的だし、ほんとにいい買い物でした。

5 2016-12-16

プレゼント
嫁にプレゼント、気に入ってくれましたね、これから誘いやすいです

• garisodaさん
  • garisodaさん

4 2016-07-30

商品もショップの対応もとても良かった!
最初、届いた物が間違っていて、6日後くらいには使用する予定だったので、返品交換どうしようかと思いましたが土日なのにメール連絡をしたら返事も早く、直ぐに対応にして貰い、使いたい日に間に合うように新しい商品が届きました!
商品も身長156の体重51、2人目出産後6ヶ月、完母中で体型ボロボロですがサイズびったりで、体型もカバーされ満足でした。

5 2016-07-24

とても良かったです!
買って良かったです!
私はBタイプのベージュを買いました。
生地もスケスケでもなく丁度良いし、柄もスカーフの様なオシャレなロープ柄で良いし、デザインも30代ママにとっては良いし。
1つだけあれ?って思ったのが、襟ぐりの大きさと形がモデルさんの着てる写真とは明らかに違います。写真はボートネック風な感じなのに、私のはつまったTシャツの用な形になってます。頭は入るので着れますが、やはり写真とは違うしオシャレな襟ぐりではないなぁと思いましたので星4つで(^^;;

4 2017-05-02

お買い得♪
旅行予定があるので購入、40オーバーという年齢と体型を隠してくれる水着を探していました!(昨年はこちらのショップのタンキニ3点セットを購入しました!スポーティーな感じで体型カバー的にもかなりオススメです)ビキニだけでは着ることはないと思いますが1週間悩んでこの4点セットに決定、シンプルだけどオシャレに見えます!
レビューを参考にワンサイズ上を買いましたが、ビキニはぴったり、ショートパンツとキャミはワンサイズ大きいかなという気がします。ちなみに162センチ54キロで普段は9号〜11号で、11号を買いました。サイズ交換をするほどは大きくはないですが、実際水に入るとショートパンツが重みで下がらないかなとちょっとだけ心配(笑)陸ではまったく問題なくオシャレに着れます♪ 子供を追いかけるにも砂遊びするにも気になるお尻とお腹が隠れるのでオススメです!ちなみに買うまでにサイズで悩んだのとちょっと体型よりはキャミが大きめだったので星は4つにしました。

4 2016-08-19

6ヶ月の妊婦でもXLで大丈夫でした!
ベージュ×ロープのXL(13号)を購入。151cm、55kg、腹囲88cmの6ヶ月の妊婦です。
妊娠前はMからLサイズ、バストD75でした。
独身時代に買った水着しかなく、妊娠中と産後も着れるママ用水着を探していました。
ブラは結構厚めのパッドが付属しているので、胸の張っている今は外してアンダーもマックスくらいに調節してちょうどよい感じです。産後に胸が痩せてもパッド入れてアンダー絞れば大丈夫そう。それか手持ちの薄めのパッド入れてもいいかも。
ビキニの下はウエスト部分の伸びが悪く、膨らんだ下腹部を圧迫して無理でした。なので☆-1。産後は履けるといいな。でもオーバーパンツはグイーンと伸びるので全然履けます。手持ちのベージュのアンダー1枚履いてからならこれ一枚でイケるかも。
Tシャツもスケ感なくていいです。普通のカットソーのように着れます。袖無しタイプを購入したのて、日焼けするので私は上からラッシュガード羽織る予定ですが。
発送も迅速だったし、個人的には水着が入っていたビニールのケース?が水着を入れるのにちょうど良さそうで嬉しかったです。