送料無料 あす楽 水着 タンキニ レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • ブルー×ライトブルー M
  • 30代後半、157cm43kgの細身です。ビキニでも着れる(多分ビキニだけで過ごすことはないけど)こんな4点セットを探していました。画像のブルー×ライトブルーが可愛かったので気になっていましたが、色味が違うというレビューを見て迷いました。確かに色味は違うのですが、これはこれでありです。7号ではお尻が心配で…9号にしました。・ブラ:アンダーが調節出来るのが○。少し厚みがあるパッドが入っているので ・・・(続きを読む
  • *morichan*さん

5 2016-07-24

年配の方でも大丈夫
ハウステンボスでプールに行くのに、
プールには入らないと言っていた母に
体型カバーができる水着がある事を伝えるとそれなら…と注文。
146センチ、53kg
66歳
BタイプのLを注文。
ショートパンツはやっぱり
XLの方が良かったです。
ショーツは、Lでは小さいと言っていたので、
トップスよりボトムに合わせてXLにした方が良さそう。
これなら年配の方でもあまり抵抗無くお孫さんとかと一緒にプールを楽しめるのではないでしょうか。
水に浸からないにしても、プールに入場するのに水着は必要です。
せっかくの家族旅行。
プールに入らないからと1人部屋に残しておくのは寂しいので、
こんな洋服の様な水着が見つかって本当に良かったです。

5 2016-04-16

Lサイズで丁度良かった!
154cm体重47キロ、バストD65、ヒップ90
MとLで迷いましたが、お尻が大きいのでヒップに合わせてLサイズを購入しました。
カラーはブルー×ライトブルーを購入。
皆さんがおっしゃるようにモデルさんが着ているお写真の色とは違いましたが、私がアップした写真が現物通りの色です。
そんなに地味な感じでもなく、ブラは厚いパットが入っているので隙間もなく
フィットしています。後ろでサイズ調整が出来るのでとても良いです!
パンツもショートパンツも丁度良く、きつくもなくゆるくもなくという感じです!
ショートパンツは短めですが、そんなに気になりません。
タンキニも大きいという感じもなく、胸元の紐を絞るとシャープな感じの見た目になりとても良かったです。
Mだったらショートパンツがきっちりだったと思います。
Lにしていて良かった!
このお値段で沖縄までも送料無料で届いたのでとても有難かったです!
ショップの方の対応もとても早く、ブラのみMサイズに出来るか確認のメールをしましたが返信が早かったです。上下サイズ違いは出来ないとの事でしたが
Lサイズで丁度良かったのでよかったです。

5 2015-09-03

アラサー主婦
31歳、150センチ42キロの小柄なタイプでMサイズ(普段はSサイズ)ブルーを購入しました。
ママ水着、アラサー、何を着ていいか迷います…。
今度義両親と共にプール施設に行く事になり、露出が少なく、まだ下の子の授乳もあるのでセパレートで、ダサくなくお値段も張らないもの…と探したらピッタリだったので購入しました。
最初黒にしようかと思いましたが、みなさんのレビューでブルーがネイビー、とあったのでブルーにしました。本当にネイビーでブルーにしてよかったです♪
150センチと背が小さいのですがショートパンツがぴったりだったのでもっと身長のある方にはちょっと短いかな?
ママ水着にぴったりで、これで送料込みこのお値段は本当に嬉しいです☆

• kanapi0709さん
  • kanapi0709さん

4 2015-10-03

ボディラインはOK、嘘配色あり
ブルー×ライトブルーのXL購入。
身長約160cm、体重は…背中とお腹周りがちょっと気になる重さで洋服はデザインによってL〜XL、ブラはD80です。
着てみた感じ、ブラのカップが若干小さめだった以外は 体型も自然にカバーされて(背中もスッとしたラインに見えるしお腹周りのぽっちゃりラインはもわかりません)なかなか可愛くて良かったです。
ただし、他の方のレビューでもありましたが、写真で薄いピンクに見えるラインは茶色というか、暗めの黄土色でイメージと全然違います。
着てみれば配色バランスとして違和感はなく気にはなりませんが、可愛い挿し色があることを期待してこの配色を選んだ方には超落胆レベルの大きな違いだと思いますので要注意です。

5 2016-07-29

チュニックブルー
155cm、53キロの産後ぶとり体型です。色んな水着を見ましたが、体型隠せて、可愛く、安いのはこれだ!と思い購入しました。
発送も素早くとてもいい買い物ができました。
なので海などでの日焼け防止にラッシュガード等もこちらのお店で購入しようと思います

• kazenooyaさん
  • kazenooyaさん

4 2016-07-15

満足です。
露出の低い水着を探していてこちらのサイトにたどり着きました。お手頃価格でビックリ!商品豊富で、40半ばのおばさんでも着ても良いような水着もある!楽しくいろんな商品を拝見しました。水着はぴったりが良いと書いてあったので、11号にしました。問題なくはけますが、やはり腰回りがキツくはないのですがぴったりだったので、おばさんとしては、13号でも良かったのかも?でも、売り切れてたんですよね〜。パンツと言うか重ねて履くズボンは、私にもちょっと短めで、足出すのが抵抗あったので一緒に短パン購入しました。バッチリ合ってました。この夏、新しい水着でお出かけするの楽しみです。

4 2016-07-26

いい水着!
30台半ば
身長153
体重49
産後一年、下半身やや太り、授乳中バストで、10年以上ぶりの水着選びです。
子どもとプールに行くのに購入。
タンキニという言葉があるんですね。それさえ知りませんでした(笑)
ブルーとブルー&ローブで迷ったのですが、腕が太いので中途半端に出すよりしっかり出した方が細く見えるかなと思ってブルーにしました。
結果、ブルーボーダーかわいいです。
4点でこの価格なら、少々品が悪くてもいいと思っていましたが、全然!安っぽさはありません。
レビューを見て、下半身が結構ぽっちゃりなのでLとMで迷ったのですが、胸がガハガバになっても困るし、がんばってダイエット・・・するかな?と思ってmにしました。
正解でした。
下腹部、パンツにお腹は少し乗るものの、ゴムの部分はゆるいぐらい。私のお腹の形でしょうね。
上が出てるみたいです。
なのでLにしていたらパンツずってきてたと思います。。
お腹ぽっこりもショートパンツでしっかり隠れます。
ショートパンツは大きめで、太もも太い方ですがゆとりあります。もう少しウェストしっかりとまってくれてもいいのになって感じですが、特に問題ありません。
上ビキニについては、ワイヤーが痛いこともなく、着け心地問題なしです。止めにくい、外しにくいですが、水着なのでそれでいいと思います。少しカップが小さい気もしますが、ホルターではないのでこんなものかなぁって感じです。タンクトップ着ますし気にしません。
タンクトップかわいいです。胸元も気にならないです。
でもしっかりボーダーなだけにちょっとポッチャリ感は隠しきれないというか際立つかな?って感じです。
でもポッチャリしてるのは事実なので(笑)
水着が入っているビニールポーチも使えそうで良かったです。なにより早い!
着ても年に2回ぐらいだし、かわいいし機能的だし、ほんとにいい買い物でした。

5 2016-07-24

とても良かったです!
買って良かったです!
私はBタイプのベージュを買いました。
生地もスケスケでもなく丁度良いし、柄もスカーフの様なオシャレなロープ柄で良いし、デザインも30代ママにとっては良いし。
1つだけあれ?って思ったのが、襟ぐりの大きさと形がモデルさんの着てる写真とは明らかに違います。写真はボートネック風な感じなのに、私のはつまったTシャツの用な形になってます。頭は入るので着れますが、やはり写真とは違うしオシャレな襟ぐりではないなぁと思いましたので星4つで(^^;;

5 2015-10-05

満足です!
170cm、54kgでXLのブラックを購入しました。
まず発送についてですが、昼の11時頃頼んで、その次の日の夕方頃に届きました。
包装については無駄が無く、ダンボールにジップ?のついた透明の袋が入っていてその中に水着が入っていました。
サイズ感はボトムスが大きく海とかに行くには少し不安な感じです。
写真よりも色がはっきりしていて、黒!って感じの黒でした。白部分も色が強く、コントラストがすごくはっきりしています。
総評:水着そのものの値段は妥当~ちょっと安いくらい。発送早いのでその点はとても便利でした!

5 2016-08-09

体型カバー十分です!
普段トップスL-LL、パンツLLです。
採寸通りでいくと13号は少し小さいのですが水に入ると緩くなる事を見越して購入。
結果、試着したら問題なく着れました。
二の腕が気になるのでBチュニックタイプ ベージュ×ロープタイプにしたのですが正解。
届くまで地味かなと思いましたが、年齢的な事を考えたら落ちついた色合いで、ベージュが入っているので暗くならず結果良かったです。
胸をシッカリキープして盛りたいならBタイプじゃなくAタイプが良いかも。
私は締め付けが嫌いだしノンワイヤーで満足です。
体型カバーも十分に出来、満足です。
1つ今後改善を望むのがパンツを紐で調節できなら尚良いです、レビューで出来ない事は知っていたので★は5個にさせて頂きます。

4 2016-07-27

かわいい
151cm45kgC65 お腹が気になる体型です。ブラックのMサイズを購入しました。普段の服はSサイズです。レビュー見るとワンサイズ上げてる方が多かったので、レビューを参考にし、ワンサイズ大きいのを購入しました。結果、ビキニのブラは若干小さく、胸がちゃんと?きれいには収まらない。パットを外せばいいのかもしれません。タンニキを着るので、問題ないです。ショーツは問題なし。パンツはレビューでは小さめ短いが多かったので、身長がない私にはちょうどいい丈です。ぽっこりお腹にもいいサイズでした。タンニキはちょっと大きかったです。
30後半の2児の母なので、ビキニでは抵抗があり、体型もカバーしてくれる水着を探してたので、いいのが見つかりなした。送料込みのこのお値段はうれしいです。

5 2016-08-25

ブルー×ライトブルー 購入
沖縄旅行用に購入。154cm.49〜50kg E70
普段の服はSまたはMサイズですが、胸のサイズをみてL サイズを購入しましたが、ブラのパットを外してもサイズがあわず、届いた夜にショップにメール連絡してサイズ交換をお願いしたところ、翌日にはショップから連絡がありその日の内に交換分を発送してくれました。
E70ですが13号でブラのサイズびったりでした。
サイズ変更なので商品は送料負担でしたが往復で1000円と安くすみ、旅行前だったのでたすかりました。
親切、丁寧な対応、ありがとうございます。

4 2016-08-21

久々の水着
Aのブルーxロープ(L)を購入です。
身長164cm・体重63〜65kgくらい。
普段Lサイズ着ています。
子供とどうしてもプールで泳ぎたくなって、10年以上ぶりに水着を買う決心。今はお腹などをカバーしてくれる水着がたくさんあって目移りしました(笑)
一目見てこの柄がほしくなり皆さんのレビューを参考にXLサイズを検討しようとしたら売り切れで。
他の柄も考えましたがやっぱりこの柄がいい!
とりあえずLサイズでもトップスとショートパンツさえ着れればビキニははみ出てても隠れて大丈夫か(笑)と考え、思い切って購入。結果ビキニはちょっと難ありでしたが隠れていたので全然OKでした。
しかし、LとXLでは全てのサイズで1〜2cmしかかわらないのでXLサイズでも納まっていたのか疑問が残りました。
とは言え、子供たちもママ似合うねと言ってくれて一緒にプールを満喫できたので本当に購入してよかったです♪

4 2016-08-19

6ヶ月の妊婦でもXLで大丈夫でした!
ベージュ×ロープのXL(13号)を購入。151cm、55kg、腹囲88cmの6ヶ月の妊婦です。
妊娠前はMからLサイズ、バストD75でした。
独身時代に買った水着しかなく、妊娠中と産後も着れるママ用水着を探していました。
ブラは結構厚めのパッドが付属しているので、胸の張っている今は外してアンダーもマックスくらいに調節してちょうどよい感じです。産後に胸が痩せてもパッド入れてアンダー絞れば大丈夫そう。それか手持ちの薄めのパッド入れてもいいかも。
ビキニの下はウエスト部分の伸びが悪く、膨らんだ下腹部を圧迫して無理でした。なので☆-1。産後は履けるといいな。でもオーバーパンツはグイーンと伸びるので全然履けます。手持ちのベージュのアンダー1枚履いてからならこれ一枚でイケるかも。
Tシャツもスケ感なくていいです。普通のカットソーのように着れます。袖無しタイプを購入したのて、日焼けするので私は上からラッシュガード羽織る予定ですが。
発送も迅速だったし、個人的には水着が入っていたビニールのケース?が水着を入れるのにちょうど良さそうで嬉しかったです。

4 2016-08-16

お値段以上^_^
家族でプールに行くので何年ぶりかの水着です。サイズを選ぶのにとても迷いました。165cm.53kg.お尻と胸はないのですが、アンダーや肩幅のある男っぽい体型です。パンツがゆるくても嫌だし、むねがカパカパするといやだから、Mにしようかとも思いましたが、たくさんの方のレビューを見て、Lにしました。ちょうどよかったです。
水着はこんなものなのでしょうか、カップのワイヤーがかなり硬くてちょっと痛そうな感じですがそれ以外は満足です。
ショートパンツが確かに短めですが、1番太いところまでいかない分細く見えるのかもしれません。
このお値段で4点セットはかなりお得だと思います。お手頃な良いものを見つけられて満足です。