• ukisan.さん
  • ukisan.さん

4 2017-08-22

でかい。
155cm49kg、下半身は太く上半身は細い洋梨体型です。上半身が細いので、大抵どの水着もカップが緩くて、酷いと胸を寄せてもカップが大きすぎてカップの上部がアバラに当たることもしばしば。なので今まで買わずに居ましたが、デザインがあまりにも可愛い為、一か八かで白サロペMを購入しました。だけどやっぱりカップが大きい!カップ自体が大きいので、胸を寄せてもカップに押されるし、カップの中で胸が横に流れてしまうし、カップの上部はアバラに当たって痛いしで、ヌーブラを着けてやっと水着がフィットしました(笑)
デザインはやっぱり凄く可愛かったです!白サロペはシンプルで年代を問わない感じで私は凄く好きです。
ビキニの下は伸縮性ほぼゼロ。お恥ずかしながら、履く時にブチッと言いました(笑)
せっかく可愛いので上下でサイズが選べたらなあと思いました。

• ma0nyan319さん
  • ma0nyan319さん

4 2015-07-25

イエロー7号購入
たった今とどきました!身長166せんち、体重44キロ、Cの65です。
7号でも、アンダーが大きかった。>_<。
あと、ワイヤーの部分が響いて胸の形が綺麗にみえなかったから残念>_<
けど、デザインは値段のわりにめっちゃかわいししっかりしてます!!
なので、星4つにしました。ありがとうございます!
パレオもたのしみ&#10084;&#65039;

5 2015-07-28

満足
160センチ57キロ・EカップでXLを購入しましたが、Lで良かったかも。若干不安が残る緩さがあります。
それならLで最大まで緩めた方が安心できそう。
太めの私ですが、人様に見せれるほどに程よく肌も見せれて暑苦しくなく可愛いくて満足です^ ^
体型似ている方は参考にしてください!
イエロー購入、写真通りで大満足のカラーです

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レースキャミがかわいい
shortpantsのイエローを購入。レースキャミのシルエットデザインがとにかくかわいいです。Lを購入しほぼちょうどいいのですが、アンダーバストのサイズをもう少し小さく調整できたらいいなと感じました。

5 2017-06-05

水着
水着が届きました!
思った以上に可愛いかったです
花柄のショートパンツやキャミソールも可愛い&#8252;

• himemi615さん
  • himemi615さん

4 2017-05-25

かわいい!
ショートパンツタイプのピンク(9号)を購入しました。
とにかく見た目がかわいいです!
そして安い!!
…ですが、気になった点が2点ありました。
1点目、アジャスターの調整ですが、
一番きつくしても少しゆるいところがあります。
そこが気になりましたので、
普段より1サイズ小さいものを購入した方が良いかもしれません。
2点目、ピンクを購入したのですが、
写真の色は薄いピンク色の様に見えますが、
実物は結構目立つ少し濃い色のピンクでした。
でもそれはそれで気に入ったので良かったのですが…(^_^;)

• miya9688さん
  • miya9688さん

5 2016-07-02

ブルーのサロペット、可愛い
安いしアラサーには派手過ぎないか、ブルーを購入した方のレビューがあまり見当たらなくて色味も心配だったのですが、買って正解◎色味は期待通りティファニーブルーです。サロペットタイプは、中のビキニの上がワイヤー入りで安定感あるので、パンドゥタイプのように緩々でポロリしそうなんて心配もありません。ビキニの上に着るサロペットはレースとパンツがつなぎになっていて、ウエスト周りをしっかりカバーできます。この色ならアラサー子連れママでも派手すぎず、露出も控えられて産後の体型崩れも隠せます。夏の旅行が楽しみです&#9787;

4 2015-07-27

対応◎
注文したら即翌営業日に配達してもらいました(^○^)
他にも同じ日にネットで買い物しましたが、ダントツのスピード!
水着は、Bカップの157センチ47キロですが、Mでもぶかぶかでした(´・_・`)貧乳なので、、、
でもデザインは可愛いです^ ^sにすればよかった、、と後悔があるのでマイナス1です^ ^

4 2015-04-23

かわいいです!
身長165cm位で、体重が40kg後半の方なら
Mサイズがオススメです。
アンダーバストの調節幅は長く、
胸パットがしっかりしています。

• メラ子さん
  • メラ子さん

4 2017-03-23

可愛いけど大きかった…
身長160センチ、体重43キロ、D65です。
青の4セットMサイズを購入しました。
色味は緑っぽい青で鮮やかで綺麗だと感じました。
花柄のショートパンツも、写真だとよく分からなかったのですがピンク・黄色などより緑・オレンジの花が多いと感じました。すごく可愛いです。サイズも丁度でした。
友達にも素敵! 綺麗! と褒められました。
しかし、ビキニは覚悟していましたが結構大きかったです。自分で縫って詰めました。Lサイズじゃなくて本当に良かったです。
実際に海に入る時に着ましたが、動くと寄せてた胸が少しずつ脇に流れていくのを感じました。もう少しブラみたいにホールドしてくれたらなぁ、と思いました。
表記サイズにアンダーバストだけではなくてトップバストも表記してくださるとありがたいなと感じました。
そしてできれば私のような痩せぎすも着れるようなサイズを展開して欲しいと思います。
でも可愛いのでしばらくは改良を重ねながら着ていく予定です。

5 2015-08-13

すごくかわいいです!
私は、154センチで、普段Dの75のブラを使っているのですが、Lサイズを頼みました。ブラは調節ができるので、ぴったりサイズでした。Mが良かったのですが、すぐには届かないということでLサイズにしましたが大丈夫でした。
受注番号267575-20150809-0121611107

• necc0さん
  • necc0さん

4 2015-07-05

大満足です
思っていたより花柄が可愛くて満足です!
サイズ感はF65で、Lサイズを購入しましたが、パッドをとってちょうどいいかなと思いました。他のレビューにもあったんですが、やっぱりアンダーが大きいので、ひとつサイズをあげるとさらに大きいのかなーと、、、
でも、気にしてたワイヤーがしっかり入ってたので、胸の大きい方もおすすめです!
アンダーバストのサイズが表記されてたら、さらによかったなーというのと、肩ヒモがついていなかったので、星四つ……
でも、迅速に対応して送ってもらったので、満足です!
商品は本当に写真よりかわいいので、またリピしたいくらいです!
ありがとうございました!

5 2016-07-15

かわいい!
159cm45kg、C65ですがSサイズでちょうどでした。デザインもかわいいので色違いも購入したいです。

4 2017-03-07

かわいいです!
すごく可愛いです!!キャミソールを着るとウエストが細くみえます。167cm56kgでお尻が大きいのでLLを買ったのですが少し大きかったです。胸はアンダー一番小さくしてもゆるい。パッド詰めれば大丈夫だと思うけど下はどうしよう(*_*)笑Lでよかったかも笑 ショーパンの丈が短いと書いてる方が何人かいましたが、そんなに気になるほど短くはないかなーと…少なくとも私は気になりませんでした。

• ichigo332さん
  • ichigo332さん

5 2016-12-14

とっても可愛いです!
ハネムーンで南国へ行くため水着が必要になり購入しました。
ルミネや高島屋に入っている水着ショップへ行きましたが、高くてビックリ!1枚でこちらの水着4枚は確実に買える値段でした。
まだ着ていないのでわかりませんが、この可愛さでこの値段はとてもお買い得だと思います!着たらまたレビュー書き直します。
着ましたので再レビューです。
151センチ45キロ、Mサイズのブルーのサロペットタイプを購入しました。サイズもちょうどいい感じです!サロペットは思ったよりちょっと長いかな?ひざ上くらいですけど綺麗に着れると思います。色違いで黄色も購入しようと思います。発送も早くて大変助かりました!

関連ジャンル レディースファッション水着