送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ 体...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • 体型and感想
  • L(9号)のブルー×ショートパンツを購入しました。私の体型は、身長165センチ、体重58キロ、胸のサイズ75Dです。普段からパンツはLサイズ、上半身はMもしくはLを着ています。周りからポッチャリだと言われます。9号は標準的な大きさなので入るか心配でしたが、在庫がこれしかなかったので、購入しました。届いてまず、色が綺麗だなと思いました。パンツはぴったりだったので、下着のLサイズに相当するのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む
  • NMR142さん
  • NMR142さん

5 2016-07-11

XLピンク、ユニクロブラ代用〜♪
160cm.52kg C70 子供2人。。
ゆったり着たくてXLに。ブラは…Fカップ?Hカップ用?笑
ガバガバでした。笑
他は、大きめだけど、ゆったりでよかった。
全然Mでもいいかなぁとは思う。
XLでも変に大きいわけじゃないから、とりあえずは正解でした!
デザイン、色、可愛いし!
妊娠線があるのでパンツはヘソ隠して履きます。笑
キャミも絶対脱ぐことはまずないので、、ガバガバのブラでもいいかなぁと思ったけど、やっぱりブラだけはガバガバすぎて、違和感ありありなので、代用品を探しに。。ユニクロ!セールでブラトップ500円。
しーかーもー、レーヨン生地でツルンツルンのブラだから、水に濡れても、すぐ乾くやつ!ピンク、イエロー、スカイブルー、パープルがあったので、どの水着買っても代用できたかな!
ユニクロのブラトップには紐は付属してませんが、、こちらで買ったものに紐がついているので、それを付けました!完璧!!(^.^)!
10%割引チケットで購入できたし、ブラはダメだったけど、ユニクロあったから助かったし、それなりにお安く代用できるブラはその辺に色々売ってるはずなので、大満足(^.^)!ただ、ビキニで着る方にはブラがガバガバは残念すぎますね…。私は全然問題ないですが。。三十路前ですが、やっぱりピンクが良くて!笑 お気に入りになりました。ちなみに今までは2万位する水着を買っていたので、ユニクロが無駄な出費だとは思っていません。(^.^)

5 2017-05-28

大満足の商品です
ショートパンツタイプ、ピンクのMを購入しました。
170cm、52kg、小胸のアンダー70なので、レビューを参考にMサイズにしました。
確かにアンダーは大きかったですが、自分で少し詰めれば問題なく使用できるので、私はそこまで気になりません。それ以外はサイズもぴったりでしたので、大満足です。
素材もぺらぺら過ぎずしっかりしています。色は写真より鮮やかです。

• himemi615さん
  • himemi615さん

4 2017-05-25

かわいい!
ショートパンツタイプのピンク(9号)を購入しました。
とにかく見た目がかわいいです!
そして安い!!
…ですが、気になった点が2点ありました。
1点目、アジャスターの調整ですが、
一番きつくしても少しゆるいところがあります。
そこが気になりましたので、
普段より1サイズ小さいものを購入した方が良いかもしれません。
2点目、ピンクを購入したのですが、
写真の色は薄いピンク色の様に見えますが、
実物は結構目立つ少し濃い色のピンクでした。
でもそれはそれで気に入ったので良かったのですが…(^_^;)

4 2016-08-06

ホワイト×ショーパン
157cm・44kgでMサイズ購入です。
4点セットで価格が安いのにデザインはとても可愛いです。今シーズン使えればいいかなくらいの気持ちで購入しましたが、思った以上に可愛くてよかったです。
気になった点は、レビュー通りカップとアンダーが大きいので自分で手直しとパットで何とかしないといけないです。あと、キャミソールとビキニの生地の色が若干違います。ビキニがホワイト(真っ白)で、キャミソールのレース部分はオフホワイト(くすんだ白)ですが、キャミソールの紐の部分はホワイトです。着ちゃえば気にならないと思いますが…
水着の下とショーパンはサイズがぴったりでした!

5 2017-05-22

かわいい
注文して、すぐに届きました!白いレースはかわいいし、花柄はビーチで映えそうです(^_^)
買ってよかったです!!

5 2016-08-09

とってもかわいいです
24歳164cm56kgD70です。
Lで下はぴったりだったけど
上は少し胸が潰される感じがしましたが
キャミもあるので特にそこまで気になりません。
注文してすぐ届いたし、すごくかわいくて大満足(*^^*)!
10月に沖縄に行くのがとってもたのしみです♪

4 2016-08-04

楽しみ!
身長161、体重55、E65、下半身太めです。
ショートパンツタイプのブルーM(7号)サイズを購入しました。サイズ表をみるかぎり、Lかな?と思ったのですが、みなさんのレビュー見てるとブラがゆるいとあったので、Mにしました。
Mにしてよかった!下はMでぴったりですが、ショートパンツは短めなので下尻がみえるかも。上はアンダーが確かにゆるい!1番しめてもすこしゆるいです。上に着るレースはフリーサイズなのか、これも大きいです。
生地はしっかりしていて、デザインはとてもかわいいのでプールに行くのが楽しみです!

4 2016-07-13

かなり可愛いです!!!
たった今商品到着しました!
早速きてみましたが、かなり可愛いです!
黄色のサロペットXL11号を購入しました。
わたしは太っているので(156センチの体重64キロ)体型隠しできる水着を探していましたが、どれも可愛くなくて…( ; ; )
なので、これを見たとき即決したのですが、来てみるまで不安でした。が、ちゃんと着れました。
サロペット自体はかなり余裕があります!
足もかくれて、お腹もちゃんとかくれるし、何より着太りして見えない!!!なんなら痩せて見える気がします!
ですが、水着の上が結構キツイです。(着れなくはないです)ブラでいうホックを無理やり閉めたような…(・・;)
なので海に行くまでダイエットして可愛く着たいと思います!これと一緒に白のラッシュガードもこのサイトで購入しました!

5 2016-08-01

とても良いです!
151cm・41kg・C65で、Mサイズ(7号)のホワイトショートパンツのタイプを購入しました!
ネットなので試着も出来ずに少々心配でしたが、ぴったりでした!
普通の店舗ではなかなか小さめのサイズもなく、サイズがあってもデザインが少なかったりして、どうしようと思っていましたが、このお値段でこんなに可愛い水着を買えてよかったです^^

5 2016-08-22

よかったです
身長158センチ体重48キロ65CかD 白9号(L)を購入。
Mと迷いましたがバストが大きいのでLにしました。
少し大きめですがバストの感じからLでよかったです。
バストがB、Cぐらいで同じ身長体重ぐらいの方でしたらMで大丈夫じゃないかな?
すぐに届きました。作りはそれなりですが安いし可愛いいので満足です。購入してよかったです

5 2016-07-15

かわいい!
159cm45kg、C65ですがSサイズでちょうどでした。デザインもかわいいので色違いも購入したいです。

4 2017-03-23

可愛いけど大きかった…
身長160センチ、体重43キロ、D65です。
青の4セットMサイズを購入しました。
色味は緑っぽい青で鮮やかで綺麗だと感じました。
花柄のショートパンツも、写真だとよく分からなかったのですがピンク・黄色などより緑・オレンジの花が多いと感じました。すごく可愛いです。サイズも丁度でした。
友達にも素敵! 綺麗! と褒められました。
しかし、ビキニは覚悟していましたが結構大きかったです。自分で縫って詰めました。Lサイズじゃなくて本当に良かったです。
実際に海に入る時に着ましたが、動くと寄せてた胸が少しずつ脇に流れていくのを感じました。もう少しブラみたいにホールドしてくれたらなぁ、と思いました。
表記サイズにアンダーバストだけではなくてトップバストも表記してくださるとありがたいなと感じました。
そしてできれば私のような痩せぎすも着れるようなサイズを展開して欲しいと思います。
でも可愛いのでしばらくは改良を重ねながら着ていく予定です。

4 2016-08-11

かわいい
ホワイト購入しました
皆様のレビュー参考にサイズに迷いましたがホワイトは他の色に比べてワンサイズ小さめなんですね。同じ身長くらいの方で40キロ台の方がLサイズでちょうどいいと書いてあったので、168センチ55キロでXLにしました。でもちょっと大きめでした。胸はないけど、下半身が大きめなので大丈夫かな〜と思いましたが、パンツのウエストが少し緩かったです。あと胸も少し緩かった。痩せるの目標にしてLサイズでもよかったかな〜と思いました。胸はパットの文と考えれば大丈夫かな(笑)デザインは値段の割にすごいかわいいと思います*\(^o^)/*

5 2016-08-02

ブラックXL購入
スペック161cm 60kg 下っ腹かなりぽっこり お尻大きめ
ブラサイズD75
普段、服はものによりますがMかL着用。
ブラック、XL人気なんですね。
再入荷メールをもらって、すぐ購入しましたが3日後?くらいには売り切れになってました。
因みに再入荷メールをもらうまで3、4日かかりました。
どうしてもブラック欲しい方は再入荷メールの申し込みをオススメします。そして、即買いが良いかと。
サイズは、ピッタリでした。まだ水に浸かっていない前提なので、水に入るとどうなるかは分かりません。
ブラもピッタリ。ワイヤーも痛くないし、アンダーも調整してピッタリ。
ブラック、ホワイトだけサイズ感が他の色と違うので注意ですね。
パンツは、皆さん仰る通り丈は短めです。ゴムなので私のお腹でもきつくありませんでした。
お腹を隠すには、おへその所まであげないとカバーできないかな。かなり、上まであげる事になるので、お腹はカバーはしても、太ももカバーはできませんね。
私はとにかくお腹を隠したかったので、キャミソールを着て、まぁお腹は誤魔化せる!くらいです。
デザインは、写真の通りです。
ただ、モデルさんのようには着こなせないかな…
こればっかりは、体系によるんでしょうね。
この値段なので、チープさがあるかなと思いましたが私はチープさを感じませんでした。アラサーですが、これ着て海行っちゃいます(笑)
お店の対応は、迅速かつ丁寧でした。夜購入ボタンを押して、翌日夕方発送、佐川で東京住まいですがその翌日お昼すぎに配達ボックスに入ってました。
人気商品で、シーズン中にも関わらず良い対応だったな、と思います。
今、どういう状況なのかを逐一メール頂けるし、追跡の番号を教えてもらえたので、いつごろ着くのか把握出来たのが良かったですね。
レビュー書き込みもご丁寧に依頼メールを頂いたので、書き込もうと思いました。
他の方もが書かれてますが、ネットで水着は安いけれどサイズだけは不安ですよね。なので、レビューをよく見てご自身に合った体系の方を探して合うものを購入するのが良いと思います。私もかなり、レビューみました。
私は利用してませんが、お問い合わせの電話番号もあるので、サイズに迷ったら電話するのも一つの手かと思います。
どなたかの参考になれば嬉しいです。

• miya9688さん
  • miya9688さん

5 2016-07-02

ブルーのサロペット、可愛い
安いしアラサーには派手過ぎないか、ブルーを購入した方のレビューがあまり見当たらなくて色味も心配だったのですが、買って正解◎色味は期待通りティファニーブルーです。サロペットタイプは、中のビキニの上がワイヤー入りで安定感あるので、パンドゥタイプのように緩々でポロリしそうなんて心配もありません。ビキニの上に着るサロペットはレースとパンツがつなぎになっていて、ウエスト周りをしっかりカバーできます。この色ならアラサー子連れママでも派手すぎず、露出も控えられて産後の体型崩れも隠せます。夏の旅行が楽しみです☻