送料無料 あす楽 2016新作 水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • かわいい!
  • 私は身長170cm、体型ぽっちゃり、胸のサイズGカップです。サイズ表記を見たときに、この水着は合わないかな?と思ってましたが、レビューを見て意外と大きめに作られてるのかな?と思い、購入しました。パンツの丈はバッチリいい感じで、お尻周りもキツくないし、フワッとしてて、脚やせ効果アリ、、、かな?(笑)パンツの紐も調節でき、お腹のぽよぽよも綺麗にカバーできました。またビキニの上のトップス部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む
  • ma0nyan319さん
  • ma0nyan319さん

4 2015-07-25

イエロー7号購入
たった今とどきました!身長166せんち、体重44キロ、Cの65です。
7号でも、アンダーが大きかった。>_<。
あと、ワイヤーの部分が響いて胸の形が綺麗にみえなかったから残念>_<
けど、デザインは値段のわりにめっちゃかわいししっかりしてます!!
なので、星4つにしました。ありがとうございます!
パレオもたのしみ&#10084;&#65039;

5 2015-07-28

満足
160センチ57キロ・EカップでXLを購入しましたが、Lで良かったかも。若干不安が残る緩さがあります。
それならLで最大まで緩めた方が安心できそう。
太めの私ですが、人様に見せれるほどに程よく肌も見せれて暑苦しくなく可愛いくて満足です^ ^
体型似ている方は参考にしてください!
イエロー購入、写真通りで大満足のカラーです

5 2015-08-07

かわいい!
身長165体重69Kgのかなりでかい、デブ体型なので当然XL購入!
すごく不安でしたが普通に!着れました&#128147;
レースもものすごくかわいいのでお気に入りです!
ズボン?は想像してたより短かったけど、
色がすごく素敵でした!
安いのにとても可愛いので大満足です&#128147;

• necc0さん
  • necc0さん

4 2015-07-05

大満足です
思っていたより花柄が可愛くて満足です!
サイズ感はF65で、Lサイズを購入しましたが、パッドをとってちょうどいいかなと思いました。他のレビューにもあったんですが、やっぱりアンダーが大きいので、ひとつサイズをあげるとさらに大きいのかなーと、、、
でも、気にしてたワイヤーがしっかり入ってたので、胸の大きい方もおすすめです!
アンダーバストのサイズが表記されてたら、さらによかったなーというのと、肩ヒモがついていなかったので、星四つ……
でも、迅速に対応して送ってもらったので、満足です!
商品は本当に写真よりかわいいので、またリピしたいくらいです!
ありがとうございました!

4 2015-06-18

可愛いです
157センチ、48キロ、E70でイエローのMを購入しました。
写真通りでかわいかったです。
ただ、ほかの方が書かれている通りアンダーが少しゆるいのと、ホルターネックが外れやすい気がして少し心配です。。
あとは、バンドゥ購入が初めてなので何とも言えませんが、カップの部分がとっても固くて、胸に合わせて収縮したりが全くないので、離れ胸の私にはこれだけで盛れる感じはしません。笑
でも4点ついててこの値段で、とっても可愛いので全体的には満足です!
上下ともにいろんな水着に合わせやすそうなので、ほかのものと組み合わせたりして楽しめそうです♪

4 2015-07-27

対応◎
注文したら即翌営業日に配達してもらいました(^○^)
他にも同じ日にネットで買い物しましたが、ダントツのスピード!
水着は、Bカップの157センチ47キロですが、Mでもぶかぶかでした(´・_・`)貧乳なので、、、
でもデザインは可愛いです^ ^sにすればよかった、、と後悔があるのでマイナス1です^ ^

• maaac8439さん
  • maaac8439さん

5 2015-07-18

ぴったりでした♪
ブルーのL購入。実際届いて家の中でみると濃いミントグリーンって感じです!かわいい!
152cm普段M着てます。バストはE65か70です。
パット入れたままでぴったり!胸寄せたいならパット抜いてヌーブラつけてもいいかな〜って思ってます!
アンダーはちょっと大きかったですが調節するところをレースのところ?までぐっと3cmくらい狭くできたので縫わなくても大丈夫でした!アンダー65までならLでも大丈夫だと思いますよ。
LかLLかサイズをすごい悩みましたがLにしてよかったです♪

5 2015-07-02

かわいい!
身長164cm体重50キロでLサイズ購入です。
レビューに書かれている通り、アンダーが
少し大きいですが許容範囲です。
ズボンやキャミソールの丈はぴったりで、おしりが
おおきいのでLにして良かったです。
色も形も画像で見た通りで可愛いです。
産後にたるんだお腹と腰まわりをカバーできるので
とても嬉しいです。

4 2015-07-18

162cm58kgD70でサイズ迷いましたがXLサイズイエローにしました。ショートパンツは下半身デブの私にはちょうどよかったです。アンダーは緩くサイズ変更しようかと思ったのですがショートパンツのことを考えこのままにしてつめようと思います。デザインは写真通りで可愛かったです。

5 2016-01-28

素敵スギ
Lサイズ購入。147cm 43kg E70。ぴったりでした。本当に可愛いスギて感動です。色違いも購入したかったのですが、売切れてしまいました...(泣)残念です(涙)

5 2015-08-13

すごくかわいいです!
私は、154センチで、普段Dの75のブラを使っているのですが、Lサイズを頼みました。ブラは調節ができるので、ぴったりサイズでした。Mが良かったのですが、すぐには届かないということでLサイズにしましたが大丈夫でした。
受注番号267575-20150809-0121611107

5 2015-08-10

水着
写真通り可愛くてお気に入りです(^ ^)
165センチ54キロですがサイズもちょうどです(^ ^)

5 2016-04-09

すごく可愛い!おすすめです!
160センチ、53キロ、お腹・おしり・足が太めの体型
左胸がDカップで、右胸が少し小さめ
普段はD70〜75を付けてます
水着は9号、服はMサイズですので、こちらの商品のMでは小さいのではないかと思いLにしようか迷いましたが、口コミの「サイズ大きめ」投稿が多かったのでMにしました。
届いてすぐ試着!ぴったりです!Mを買って正解でした!
右胸が少しカパカパですが、同じお店のヌーブラで対応しようと思います。
おしりはかなりぴったりですが、ショートパンツもあるので気になりません。
私の場合、アンダーや肩紐を最短にするとぴったりでしたので、少し細めの方でしたら大きすぎるのかもしれません。
色違い買おうか迷ってます♪
ご参考までに!

4 2015-12-03

162cm、58kg、D75で、イエローのLを購入しました。
みなさんのレビューに、アンダーが緩めと多くありましたが
わたしはつめれば問題ありませんでした。
フロントの金具が結構しっかりしていて、胸に沿う形ではないので
上部分が、カパカパする感じがあります。
ネックストラップを調整したり、上にレースを着用すれば
あまり気にならなそうだと思います。
ビキニのショーツのちょっとしたレースや
スカートっぽく広がったパンツの形や丈が可愛いです!
ポイントも使って、2,000円ちょっと!
いい買い物できたんじゃないかな…&#9786;

4 2015-09-04

大満足☆
166cm48kg、下半身太めです。普段、上下ともMかLサイズを着ています。今回、レビューなどを参考にMサイズを購入しました。上のバンドゥは付属のパットを外してちょうどよく、皆さんおっしゃるようにアンダーは緩め。下のショーツもちょいどよく履けました。ビキニは通常より気持ち大きい感じがしました。ただ、ショートパンツは想像より短かったです。おへその所まであげて履くと食い込み、下尻が見えます。色は写真通りきれいなレモンイエロー、値段も安くて大満足です!注文番号 267575-20150902-0272796241