送料無料 あす楽 2016新作 水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • かわいい!
  • 私は身長170cm、体型ぽっちゃり、胸のサイズGカップです。サイズ表記を見たときに、この水着は合わないかな?と思ってましたが、レビューを見て意外と大きめに作られてるのかな?と思い、購入しました。パンツの丈はバッチリいい感じで、お尻周りもキツくないし、フワッとしてて、脚やせ効果アリ、、、かな?(笑)パンツの紐も調節でき、お腹のぽよぽよも綺麗にカバーできました。またビキニの上のトップス部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

すごく可愛い!おすすめです!
160センチ、53キロ、お腹・おしり・足が太めの体型
左胸がDカップで、右胸が少し小さめ
普段はD70〜75を付けてます
水着は9号、服はMサイズですので、こちらの商品のMでは小さいのではないかと思いLにしようか迷いましたが、口コミの「サイズ大きめ」投稿が多かったのでMにしました。
届いてすぐ試着!ぴったりです!Mを買って正解でした!
右胸が少しカパカパですが、同じお店のヌーブラで対応しようと思います。
おしりはかなりぴったりですが、ショートパンツもあるので気になりません。
私の場合、アンダーや肩紐を最短にするとぴったりでしたので、少し細めの方でしたら大きすぎるのかもしれません。
色違い買おうか迷ってます♪
ご参考までに!

4 2016-07-13

かなり可愛いです!!!
たった今商品到着しました!
早速きてみましたが、かなり可愛いです!
黄色のサロペットXL11号を購入しました。
わたしは太っているので(156センチの体重64キロ)体型隠しできる水着を探していましたが、どれも可愛くなくて…( ; ; )
なので、これを見たとき即決したのですが、来てみるまで不安でした。が、ちゃんと着れました。
サロペット自体はかなり余裕があります!
足もかくれて、お腹もちゃんとかくれるし、何より着太りして見えない!!!なんなら痩せて見える気がします!
ですが、水着の上が結構キツイです。(着れなくはないです)ブラでいうホックを無理やり閉めたような…(・・;)
なので海に行くまでダイエットして可愛く着たいと思います!これと一緒に白のラッシュガードもこのサイトで購入しました!

5 2016-08-09

とってもかわいいです
24歳164cm56kgD70です。
Lで下はぴったりだったけど
上は少し胸が潰される感じがしましたが
キャミもあるので特にそこまで気になりません。
注文してすぐ届いたし、すごくかわいくて大満足(*^^*)!
10月に沖縄に行くのがとってもたのしみです♪

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2016-07-11

XLピンク、ユニクロブラ代用〜♪
160cm.52kg C70 子供2人。。
ゆったり着たくてXLに。ブラは…Fカップ?Hカップ用?笑
ガバガバでした。笑
他は、大きめだけど、ゆったりでよかった。
全然Mでもいいかなぁとは思う。
XLでも変に大きいわけじゃないから、とりあえずは正解でした!
デザイン、色、可愛いし!
妊娠線があるのでパンツはヘソ隠して履きます。笑
キャミも絶対脱ぐことはまずないので、、ガバガバのブラでもいいかなぁと思ったけど、やっぱりブラだけはガバガバすぎて、違和感ありありなので、代用品を探しに。。ユニクロ!セールでブラトップ500円。
しーかーもー、レーヨン生地でツルンツルンのブラだから、水に濡れても、すぐ乾くやつ!ピンク、イエロー、スカイブルー、パープルがあったので、どの水着買っても代用できたかな!
ユニクロのブラトップには紐は付属してませんが、、こちらで買ったものに紐がついているので、それを付けました!完璧!!(^.^)!
10%割引チケットで購入できたし、ブラはダメだったけど、ユニクロあったから助かったし、それなりにお安く代用できるブラはその辺に色々売ってるはずなので、大満足(^.^)!ただ、ビキニで着る方にはブラがガバガバは残念すぎますね…。私は全然問題ないですが。。三十路前ですが、やっぱりピンクが良くて!笑 お気に入りになりました。ちなみに今までは2万位する水着を買っていたので、ユニクロが無駄な出費だとは思っていません。(^.^)

4 2016-08-11

かわいい
ホワイト購入しました
皆様のレビュー参考にサイズに迷いましたがホワイトは他の色に比べてワンサイズ小さめなんですね。同じ身長くらいの方で40キロ台の方がLサイズでちょうどいいと書いてあったので、168センチ55キロでXLにしました。でもちょっと大きめでした。胸はないけど、下半身が大きめなので大丈夫かな〜と思いましたが、パンツのウエストが少し緩かったです。あと胸も少し緩かった。痩せるの目標にしてLサイズでもよかったかな〜と思いました。胸はパットの文と考えれば大丈夫かな(笑)デザインは値段の割にすごいかわいいと思います*\(^o^)/*

4 2016-08-04

楽しみ!
身長161、体重55、E65、下半身太めです。
ショートパンツタイプのブルーM(7号)サイズを購入しました。サイズ表をみるかぎり、Lかな?と思ったのですが、みなさんのレビュー見てるとブラがゆるいとあったので、Mにしました。
Mにしてよかった!下はMでぴったりですが、ショートパンツは短めなので下尻がみえるかも。上はアンダーが確かにゆるい!1番しめてもすこしゆるいです。上に着るレースはフリーサイズなのか、これも大きいです。
生地はしっかりしていて、デザインはとてもかわいいのでプールに行くのが楽しみです!

5 2016-08-02

ブラックXL購入
スペック161cm 60kg 下っ腹かなりぽっこり お尻大きめ
ブラサイズD75
普段、服はものによりますがMかL着用。
ブラック、XL人気なんですね。
再入荷メールをもらって、すぐ購入しましたが3日後?くらいには売り切れになってました。
因みに再入荷メールをもらうまで3、4日かかりました。
どうしてもブラック欲しい方は再入荷メールの申し込みをオススメします。そして、即買いが良いかと。
サイズは、ピッタリでした。まだ水に浸かっていない前提なので、水に入るとどうなるかは分かりません。
ブラもピッタリ。ワイヤーも痛くないし、アンダーも調整してピッタリ。
ブラック、ホワイトだけサイズ感が他の色と違うので注意ですね。
パンツは、皆さん仰る通り丈は短めです。ゴムなので私のお腹でもきつくありませんでした。
お腹を隠すには、おへその所まであげないとカバーできないかな。かなり、上まであげる事になるので、お腹はカバーはしても、太ももカバーはできませんね。
私はとにかくお腹を隠したかったので、キャミソールを着て、まぁお腹は誤魔化せる!くらいです。
デザインは、写真の通りです。
ただ、モデルさんのようには着こなせないかな…
こればっかりは、体系によるんでしょうね。
この値段なので、チープさがあるかなと思いましたが私はチープさを感じませんでした。アラサーですが、これ着て海行っちゃいます(笑)
お店の対応は、迅速かつ丁寧でした。夜購入ボタンを押して、翌日夕方発送、佐川で東京住まいですがその翌日お昼すぎに配達ボックスに入ってました。
人気商品で、シーズン中にも関わらず良い対応だったな、と思います。
今、どういう状況なのかを逐一メール頂けるし、追跡の番号を教えてもらえたので、いつごろ着くのか把握出来たのが良かったですね。
レビュー書き込みもご丁寧に依頼メールを頂いたので、書き込もうと思いました。
他の方もが書かれてますが、ネットで水着は安いけれどサイズだけは不安ですよね。なので、レビューをよく見てご自身に合った体系の方を探して合うものを購入するのが良いと思います。私もかなり、レビューみました。
私は利用してませんが、お問い合わせの電話番号もあるので、サイズに迷ったら電話するのも一つの手かと思います。
どなたかの参考になれば嬉しいです。

4 2016-07-10

いいです!!
162cm47kgのAカップ、更にはお腹周りのお肉が大変なことになってる私ですが、ホワイトのショーパンタイプMを購入。
サイズ的にはバッチリですし、レースの羽織り?がものすごくかわいくて他の水着とも組み合わせられそう!
これなら貧乳な私でも胸元を気にすることなく、着用できそうです。
しかし、写真に比べて花柄の青色がわりと濃いめな気が……もう少し薄いパステル調なイメージでしたので、そこが少し残念かな、と。
ショーツは、お尻のハミ肉(笑)が気になりますが、ショーパンがあるので、隠せますね♪
このお値段でこのクオリティーは満足!!
いい買い物をしました。また利用させていただきます(>_<)

4 2016-08-06

ホワイト×ショーパン
157cm・44kgでMサイズ購入です。
4点セットで価格が安いのにデザインはとても可愛いです。今シーズン使えればいいかなくらいの気持ちで購入しましたが、思った以上に可愛くてよかったです。
気になった点は、レビュー通りカップとアンダーが大きいので自分で手直しとパットで何とかしないといけないです。あと、キャミソールとビキニの生地の色が若干違います。ビキニがホワイト(真っ白)で、キャミソールのレース部分はオフホワイト(くすんだ白)ですが、キャミソールの紐の部分はホワイトです。着ちゃえば気にならないと思いますが…
水着の下とショーパンはサイズがぴったりでした!

5 2016-08-02

モデルさんがLだったので…
B80W60H88の体型で黒のLを購入しました!ビキニのバンツが平置きで見た感じ大きく見え、Mにしておけば良かったかなとおもいましたが履いてみるとちょうど良かったです。バストはパットも入っていることもあり特に問題なしでた。ショートパンツの丈もちょうど良かったと思います。
あとは写真よりかは色が濃かったです。まだ実際に海などで使用していないのでホックの感じとかは分かりませんが買って良かったと思います!

5 2016-08-01

とても良いです!
151cm・41kg・C65で、Mサイズ(7号)のホワイトショートパンツのタイプを購入しました!
ネットなので試着も出来ずに少々心配でしたが、ぴったりでした!
普通の店舗ではなかなか小さめのサイズもなく、サイズがあってもデザインが少なかったりして、どうしようと思っていましたが、このお値段でこんなに可愛い水着を買えてよかったです^^

• erio-naさん
  • erio-naさん
    30代 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-07-12

とても可愛い
ワイヤーもしっかり入っているし、サイズがMで購入したが、ビキニが若干ゴムが緩いかな?って感じでした。

• 杏8807さん
  • 杏8807さん

5 2016-07-12

かわいい♪
161cm50kgの高校3年生の娘にイエローのMサイズを購入。届いたものは画像で見る通りの鮮やかな黄色で花柄にレースもとってもかわいく、すごく気に入りました。ビキニの真ん中の金色の金具が片方、ずれやすくなってるので、裏から縫って調整しようと思います。ビキニのワイヤーと胸のパットはすごくしっかりした作りになっていて、長い時間つけていると痛くないかなと少し心配ですが、サイズもいい感じで4点セットでこの値段なら大満足です。

4 2016-05-30

今届きました!
かわいい!胸がE75で、サイズがLとXLで迷ったけれど、XLにしてよかったです。
上からサロペット着るとお腹見えないし、レースがとってもかわいいし、ピンクが思ったより濃い色だったので太って見えなそうです&#128522;
ただ、パンツのゴムのところが、初めて履いたときにプチプチと糸が切れるような音がして少し不安になったので星4つです。でも全然問題なく壊れてもいなくて大満足&#10024;

5 2016-08-04

最高です
162センチ50キロ産後太り中です。
数年ぶりにプールと海へ行くので購入しましたが、どうせなら、と福袋も購入。優しい色のペイズリー柄の水着が入っていました。
どちらもとても可愛くて、どっちを着ようか迷い中です。
お店の本気度が伝わる位素敵なお買い物が出来ました。
ありがとうございました。また絶対利用させてもらいます。