送料無料 あす楽 2016新作 水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-24
  • かわいい!
  • 私は身長170cm、体型ぽっちゃり、胸のサイズGカップです。サイズ表記を見たときに、この水着は合わないかな?と思ってましたが、レビューを見て意外と大きめに作られてるのかな?と思い、購入しました。パンツの丈はバッチリいい感じで、お尻周りもキツくないし、フワッとしてて、脚やせ効果アリ、、、かな?(笑)パンツの紐も調節でき、お腹のぽよぽよも綺麗にカバーできました。またビキニの上のトップス部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

満足
160センチ57キロ・EカップでXLを購入しましたが、Lで良かったかも。若干不安が残る緩さがあります。
それならLで最大まで緩めた方が安心できそう。
太めの私ですが、人様に見せれるほどに程よく肌も見せれて暑苦しくなく可愛いくて満足です^ ^
体型似ている方は参考にしてください!
イエロー購入、写真通りで大満足のカラーです

5 2015-08-07

かわいい!
身長165体重69Kgのかなりでかい、デブ体型なので当然XL購入!
すごく不安でしたが普通に!着れました💓
レースもものすごくかわいいのでお気に入りです!
ズボン?は想像してたより短かったけど、
色がすごく素敵でした!
安いのにとても可愛いので大満足です💓

• ma0nyan319さん
  • ma0nyan319さん

4 2015-07-25

イエロー7号購入
たった今とどきました!身長166せんち、体重44キロ、Cの65です。
7号でも、アンダーが大きかった。>_<。
あと、ワイヤーの部分が響いて胸の形が綺麗にみえなかったから残念>_<
けど、デザインは値段のわりにめっちゃかわいししっかりしてます!!
なので、星4つにしました。ありがとうございます!
パレオもたのしみ&#10084;&#65039;

5 2016-04-09

すごく可愛い!おすすめです!
160センチ、53キロ、お腹・おしり・足が太めの体型
左胸がDカップで、右胸が少し小さめ
普段はD70〜75を付けてます
水着は9号、服はMサイズですので、こちらの商品のMでは小さいのではないかと思いLにしようか迷いましたが、口コミの「サイズ大きめ」投稿が多かったのでMにしました。
届いてすぐ試着!ぴったりです!Mを買って正解でした!
右胸が少しカパカパですが、同じお店のヌーブラで対応しようと思います。
おしりはかなりぴったりですが、ショートパンツもあるので気になりません。
私の場合、アンダーや肩紐を最短にするとぴったりでしたので、少し細めの方でしたら大きすぎるのかもしれません。
色違い買おうか迷ってます♪
ご参考までに!

4 2015-07-27

対応◎
注文したら即翌営業日に配達してもらいました(^○^)
他にも同じ日にネットで買い物しましたが、ダントツのスピード!
水着は、Bカップの157センチ47キロですが、Mでもぶかぶかでした(´・_・`)貧乳なので、、、
でもデザインは可愛いです^ ^sにすればよかった、、と後悔があるのでマイナス1です^ ^

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2016-07-11

XLピンク、ユニクロブラ代用〜♪
160cm.52kg C70 子供2人。。
ゆったり着たくてXLに。ブラは…Fカップ?Hカップ用?笑
ガバガバでした。笑
他は、大きめだけど、ゆったりでよかった。
全然Mでもいいかなぁとは思う。
XLでも変に大きいわけじゃないから、とりあえずは正解でした!
デザイン、色、可愛いし!
妊娠線があるのでパンツはヘソ隠して履きます。笑
キャミも絶対脱ぐことはまずないので、、ガバガバのブラでもいいかなぁと思ったけど、やっぱりブラだけはガバガバすぎて、違和感ありありなので、代用品を探しに。。ユニクロ!セールでブラトップ500円。
しーかーもー、レーヨン生地でツルンツルンのブラだから、水に濡れても、すぐ乾くやつ!ピンク、イエロー、スカイブルー、パープルがあったので、どの水着買っても代用できたかな!
ユニクロのブラトップには紐は付属してませんが、、こちらで買ったものに紐がついているので、それを付けました!完璧!!(^.^)!
10%割引チケットで購入できたし、ブラはダメだったけど、ユニクロあったから助かったし、それなりにお安く代用できるブラはその辺に色々売ってるはずなので、大満足(^.^)!ただ、ビキニで着る方にはブラがガバガバは残念すぎますね…。私は全然問題ないですが。。三十路前ですが、やっぱりピンクが良くて!笑 お気に入りになりました。ちなみに今までは2万位する水着を買っていたので、ユニクロが無駄な出費だとは思っていません。(^.^)

4 2016-07-13

かなり可愛いです!!!
たった今商品到着しました!
早速きてみましたが、かなり可愛いです!
黄色のサロペットXL11号を購入しました。
わたしは太っているので(156センチの体重64キロ)体型隠しできる水着を探していましたが、どれも可愛くなくて…( ; ; )
なので、これを見たとき即決したのですが、来てみるまで不安でした。が、ちゃんと着れました。
サロペット自体はかなり余裕があります!
足もかくれて、お腹もちゃんとかくれるし、何より着太りして見えない!!!なんなら痩せて見える気がします!
ですが、水着の上が結構キツイです。(着れなくはないです)ブラでいうホックを無理やり閉めたような…(・・;)
なので海に行くまでダイエットして可愛く着たいと思います!これと一緒に白のラッシュガードもこのサイトで購入しました!

5 2015-08-05

可愛い
黄色 ショートパンツタイプ Mサイズを購入
151cm 50kg ぽっちゃりで胸が小さめな体型ですが、Mでピッタリでした。
胸の部分は形がしっかりしていて(取り外し可能なパッドも入っていて)ボリュームが出せます。ショートパンツでお尻も隠れて体型カバーできました。(みえてるウエスト部分以外はw)
とりはずしのできる肩ひも(首にかかるひも)がホントにはずれやすいので、引っかけている部分を縫って狭くしようかと考え中です。
写真通りの見た目でとても可愛く、生地もしっかりしているので購入してよかったです。

• erio-naさん
  • erio-naさん
    30代 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-07-12

とても可愛い
ワイヤーもしっかり入っているし、サイズがMで購入したが、ビキニが若干ゴムが緩いかな?って感じでした。

• 杏8807さん
  • 杏8807さん

5 2016-07-12

かわいい♪
161cm50kgの高校3年生の娘にイエローのMサイズを購入。届いたものは画像で見る通りの鮮やかな黄色で花柄にレースもとってもかわいく、すごく気に入りました。ビキニの真ん中の金色の金具が片方、ずれやすくなってるので、裏から縫って調整しようと思います。ビキニのワイヤーと胸のパットはすごくしっかりした作りになっていて、長い時間つけていると痛くないかなと少し心配ですが、サイズもいい感じで4点セットでこの値段なら大満足です。

4 2016-05-30

今届きました!
かわいい!胸がE75で、サイズがLとXLで迷ったけれど、XLにしてよかったです。
上からサロペット着るとお腹見えないし、レースがとってもかわいいし、ピンクが思ったより濃い色だったので太って見えなそうです&#128522;
ただ、パンツのゴムのところが、初めて履いたときにプチプチと糸が切れるような音がして少し不安になったので星4つです。でも全然問題なく壊れてもいなくて大満足&#10024;

4 2015-08-05

めっちゃ可愛いです。
160センチ52キロ、D70です。
やはりレビュー通りアンダーは少しユルいですが、
上からレースを着るので多少は大丈夫かと(^-^;
下のパンツは思ってたより短く、おしりのお肉が
はみ肉状態に(笑)
個人的には、ビキニで、レースを着用が可愛いと
思います。下のビキニのフリフリレースがお気に入り
です。
イエローおすすめ!

5 2016-07-15

かわいい!
159cm45kg、C65ですがSサイズでちょうどでした。デザインもかわいいので色違いも購入したいです。

4 2016-06-10

可愛いです!
160センチ・47キロの普通体型でショートパンツタイプのMサイズを注文。ブラ以外のサイズはぴったりです。貧乳なのでワイヤーしっかり厚手の生地では胸の上の方がカパカパしてしまい、パッド必須でした。でも可愛さは◎!写真通りの発色で、水着の生地も安っぽくありません。ショートパンツの花柄もすごく可愛いです。ただキャミソールのレースが思ったより薄くすぐ破けてしまいそうな点と、パンツの裏地のおしり部分にオレンジ色のシミがついていたので(表面からは見えない程度です)星4つ。お値段的にはとてもいい買い物ができました!夏が楽しみです!

5 2016-01-28

素敵スギ
Lサイズ購入。147cm 43kg E70。ぴったりでした。本当に可愛いスギて感動です。色違いも購入したかったのですが、売切れてしまいました...(泣)残念です(涙)