送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ 体...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • 体型and感想
  • L(9号)のブルー×ショートパンツを購入しました。私の体型は、身長165センチ、体重58キロ、胸のサイズ75Dです。普段からパンツはLサイズ、上半身はMもしくはLを着ています。周りからポッチャリだと言われます。9号は標準的な大きさなので入るか心配でしたが、在庫がこれしかなかったので、購入しました。届いてまず、色が綺麗だなと思いました。パンツはぴったりだったので、下着のLサイズに相当するのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

とってもかわいいです
24歳164cm56kgD70です。
Lで下はぴったりだったけど
上は少し胸が潰される感じがしましたが
キャミもあるので特にそこまで気になりません。
注文してすぐ届いたし、すごくかわいくて大満足(*^^*)!
10月に沖縄に行くのがとってもたのしみです♪

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2016-07-11

XLピンク、ユニクロブラ代用〜♪
160cm.52kg C70 子供2人。。
ゆったり着たくてXLに。ブラは…Fカップ?Hカップ用?笑
ガバガバでした。笑
他は、大きめだけど、ゆったりでよかった。
全然Mでもいいかなぁとは思う。
XLでも変に大きいわけじゃないから、とりあえずは正解でした!
デザイン、色、可愛いし!
妊娠線があるのでパンツはヘソ隠して履きます。笑
キャミも絶対脱ぐことはまずないので、、ガバガバのブラでもいいかなぁと思ったけど、やっぱりブラだけはガバガバすぎて、違和感ありありなので、代用品を探しに。。ユニクロ!セールでブラトップ500円。
しーかーもー、レーヨン生地でツルンツルンのブラだから、水に濡れても、すぐ乾くやつ!ピンク、イエロー、スカイブルー、パープルがあったので、どの水着買っても代用できたかな!
ユニクロのブラトップには紐は付属してませんが、、こちらで買ったものに紐がついているので、それを付けました!完璧!!(^.^)!
10%割引チケットで購入できたし、ブラはダメだったけど、ユニクロあったから助かったし、それなりにお安く代用できるブラはその辺に色々売ってるはずなので、大満足(^.^)!ただ、ビキニで着る方にはブラがガバガバは残念すぎますね…。私は全然問題ないですが。。三十路前ですが、やっぱりピンクが良くて!笑 お気に入りになりました。ちなみに今までは2万位する水着を買っていたので、ユニクロが無駄な出費だとは思っていません。(^.^)

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足です。
身長162cm、体重62kg、C75、胴長脚短
筋肉ガッチリ重量級です。(^_^;)サロペット白のL購入。
去年は、こちらと同じショップの2,980円の水着を購入したのですが
「ブラワイヤーのカーブが急すぎて痛いしアンダーの調節ができない」
「サロペットの股下がめちゃ短い」
「届いてときからツーンとしたにおいがついていて洗っても消えなかった」
などなど散々で...今回は恐る恐るの購入でした。
まず届いた時に、においがない!無臭だ!と感動しました。
そして着てみると、なんと言うことでしょう...
ブラは胸を包み込むように...下はお尻を包み込むように...
そしてサロペットもブラも長さ調節が自由自在...
股下はヒラヒラと太ももの気になる部分を隠してくれる...
お腹もほんのり透ける程度に見えるおかげで痩せて見える...
完璧すぎて感動しました(;_;)
強いて言えば、サロペットの紐が取れやすい。
縫えば大丈夫そうです!

• く〜tanさん
  • く〜tanさん

4 2017-06-12

この値段なら。
165cm,52kg,バストc65
Lサイズ(9号)ホワイト×サロペット購入
ブラはワイヤー入りなのでしっかりホールドしてくれます。
ブラ&パンツのサイズは私の体にはぴったりでした。
サロペットは、1枚で繋がっているので調整が肩紐のみです。
お腹部分を、もぅ少しゆるっと着たかったので
ワンサイズ大きくても良かったかな....
パンツにピタッ!っとインしているようになります。笑
ブラ、パンツ、サロペットとサイズが選べたら良いですね‼

4 2016-07-13

かなり可愛いです!!!
たった今商品到着しました!
早速きてみましたが、かなり可愛いです!
黄色のサロペットXL11号を購入しました。
わたしは太っているので(156センチの体重64キロ)体型隠しできる水着を探していましたが、どれも可愛くなくて…( ; ; )
なので、これを見たとき即決したのですが、来てみるまで不安でした。が、ちゃんと着れました。
サロペット自体はかなり余裕があります!
足もかくれて、お腹もちゃんとかくれるし、何より着太りして見えない!!!なんなら痩せて見える気がします!
ですが、水着の上が結構キツイです。(着れなくはないです)ブラでいうホックを無理やり閉めたような…(・・;)
なので海に行くまでダイエットして可愛く着たいと思います!これと一緒に白のラッシュガードもこのサイトで購入しました!

4 2017-06-03

去年買いました
何回かここのお店で水着を買っています。
去年こちらのイエローを購入しましたが、とても可愛かったです!周りからも褒められました!
ただ一度しか着てないのに、キャミソールの調整部分が壊れてしまったので今年はもう着れません。
私はこのお値段だしその一回の為に買ったのでこの評価ですが、何度も着る予定がある人には向かないかもしれません。
お値段相応といった感じです。

5 2017-05-28

大満足の商品です
ショートパンツタイプ、ピンクのMを購入しました。
170cm、52kg、小胸のアンダー70なので、レビューを参考にMサイズにしました。
確かにアンダーは大きかったですが、自分で少し詰めれば問題なく使用できるので、私はそこまで気になりません。それ以外はサイズもぴったりでしたので、大満足です。
素材もぺらぺら過ぎずしっかりしています。色は写真より鮮やかです。

• himemi615さん
  • himemi615さん

4 2017-05-25

かわいい!
ショートパンツタイプのピンク(9号)を購入しました。
とにかく見た目がかわいいです!
そして安い!!
…ですが、気になった点が2点ありました。
1点目、アジャスターの調整ですが、
一番きつくしても少しゆるいところがあります。
そこが気になりましたので、
普段より1サイズ小さいものを購入した方が良いかもしれません。
2点目、ピンクを購入したのですが、
写真の色は薄いピンク色の様に見えますが、
実物は結構目立つ少し濃い色のピンクでした。
でもそれはそれで気に入ったので良かったのですが…(^_^;)

4 2016-08-06

ホワイト×ショーパン
157cm・44kgでMサイズ購入です。
4点セットで価格が安いのにデザインはとても可愛いです。今シーズン使えればいいかなくらいの気持ちで購入しましたが、思った以上に可愛くてよかったです。
気になった点は、レビュー通りカップとアンダーが大きいので自分で手直しとパットで何とかしないといけないです。あと、キャミソールとビキニの生地の色が若干違います。ビキニがホワイト(真っ白)で、キャミソールのレース部分はオフホワイト(くすんだ白)ですが、キャミソールの紐の部分はホワイトです。着ちゃえば気にならないと思いますが…
水着の下とショーパンはサイズがぴったりでした!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょうどいいサイズ
サイズが大丈夫か心配だったけど
記載通りのサイズを購入してピッタリだったので
いい買い物ができたと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い女子になりたいお年頃の姪が、ピンク系の水着を希望していたので、購入しました。
サロペットタイプのほうがあまり露出を気にしなくてもよさそうで、私もほしいくらい素敵なデザインだったです。さきほど電話で、希望通りだったと、喜びの声をきかせてくれました。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
娘の海外旅行用に購入。このお値段で大変よいお品でした。

4 2017-06-06

良かったです!
今回はありがとうございました!サイズは思ってたより少し大きめでした。デザインはすごく可愛くてとても気に入りました!発送は3日で届きました。迅速な対応感謝致します。

5 2017-06-05

よいです!
すぐ届きました。サイズも一つ大きめにしてちょうどよかったです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
155センチ54キロで白ショートパンツタイプLサイズを購入しました。
小胸なのでパカパカしましたが、キャミソールでカバー出来るので問題なかったです。
パンツは少し浅めでしたが、許容範囲内ですし、ショートパンツもあるので気になりません。
安いですが普通に可愛いです。